Очень интересный семинар об отпусках: всё просто, доступно, интересно. Многое я уже знала но было и новое. Не помню, чтобы с интересом слушала лектора целый час! Спасибо вам огромное!
Всегда в наличии все кадровые журналы, когда нужно срочно и нет времени ждать доставку - приехал забрал ))) очень приятные девочки, подскажут всё) и цена дешевле маркетплэйсов (при личной явке).
Очень приятный магазинчик, все лежит по полочкам идеально отсортировано, и очень добрый и профессиональный продавец, помог найти нужное.
Цены и качество приемлемы!
Печатная продукция в большом объёме хорошего качества, правда не самая дешёвая, доброжелательный и внимательный персонал. Широкий выбор материалов по всем вопросам делопроизводства, бланков, штампов и всего всего…
Отличный магазин с печатной продукцией прекрасного качества для кадрового и прочего делопроизводства. Большой выбор отраслевых журналов с учетом всех последних навалившихся изменений и требований законодательства РФ. Несколько вариантов доставки, всегда все хорошо упаковано. :-)
Очень хороший магазин для правильной организации работы любого предприятия. Журналы-это палочка-выручалочка. Не раз слушала очень толковые семинары прямо на сайте, покупала очень хорошие пособия. Екатерина-менеджер-профессионал своего дела, всегда поможет, к каждому клиенту у неё индивидуальный подход. Спасибо директору фирмЫ за подбор профессиональных кадров. С вами всегда КАДРЫ В ПОРЯДКЕ!
Прекрасный выбор журналов. Трудовые книжки и вкладыши к ним. Очень приятные девушки работают в данном офисе. Регулярно проводится обучение с выдачей сертификатов.
Не в первый раз пользуюсь услугами данного интернет-магазина. Все грамотно, квалифицировано, а главное, что это все необходимо в работе специалиста по кадрам. Огромное спасибо за видео-семинар! Это нужный и полезный материал. Удачи Вам и дальнейших успехов в работе компании! А всем кадровикам желаю, чтобы "Кадры в порядке" стали флагманом в повседневной работе!!!
Отличный и качественный разбор всех тем и материалов! Уже много лет повышаю свою квалификацию с Вашей помощью, за что огромное спасибо! Раньше посещала семинары лично, но сейчас нахожусь в декрете и очень хорошо, что можно онлайн получать знания и не терять квалификацию, а так же получить подтверждающий сертификат. Огромное спасибо!
Добрый день! С удовольствием пишу отзыв на семинар "Как наладить работу с отпусками", очень информативный для новичков в кадровой работе, и для опытных кадровиков можно почерпнуть что-то новое для себя. Спасибо большое, что можно получить информацию бесплатно!
Очень долго искала толковые курсы по кадровому делопроизводству. Прослушала вебинар "Как наладить работу с отпусками". Очень понравилась, как подается информация. Все построено грамотно. Спасибо огромное. что даете раздаточный материал.
Искала видео семинары по кадровому делопроизводству. Случайно нашла этот сайт, решила прослушать и осталась довольна. Очень понятно информация предоставляется, воспринимается легко, и , самое главное, полезная!
Спасибо вам за семинар, да к тому же, еще и бесплатный!
на просторах интернета в процессе поиска работы и дум о смене сферы деятельности нашла Ваши семинары. Благодарю за подробный разбор информации, который помог мне убедиться в правильности собственного выбора. Качество и подача информации на высшем уровне! Спасибо!
Девочки-продавцы - замечательные: отзывчивые, корректные, все прекрасно объясняют. Минус одна звезда за месторасположение. Очень сложно найти, нужна дополнительная навигация на территории и в здании.
Хочу выразить благодарность прекрасному магазину !!)))Отличная , очень нужная продукция для работы!)))спасибо огромное за возможность посещения семинаров под чашечку вкусного кофе!)))
Работаю менеджером по персоналу с 2008г, в мои обязанности входит и заполнение журналов по КДП по ОТ по ГО, журналы изготовлены на хорошей бумаге, а также уже опломбированы и прошиты, приятно даже просто брать в руки. Много что нужного и полезного можно найти для нашей работы в этом магазине.
Так же специалисты могут объяснить и помочь в нашей работе, т.к. есть замечательный клуб "Кадры в порядке".