Александр прекрасный специалист и замечательный человек, настоящий мастер своего дела! Обращалась к нему и во время беременности с отеками и болями в спине, и уже после родов. И каждый раз после сеанса состояние легкости во всем теле и никакой боли. А сейчас уже принесла к Александру своих 4-месячных двойняшек на массаж. После курса дети научились переворачиваться, стали более активны и перестали беспокоить животы. Обязательно будем обращаться еще!
Делала у Александра курс массажа спины.После первого сеанса уже почувствовала разницу. Очень внимательный, аккуратный специалист. Всё объясняет, спрашивает про ощущения, чтобы не было никакого дискомфорта.
Если вы, как и я ,проводите большую часть времени сидя за компьютером в позе креветки, однозначно рекомендую обратиться к данному специалисту.
Отличный мастер. Я очень довольна знакомству с ним. Очень чувствуется профессионализ и знание своего дела.
За два сеанса вправил мне крестец и избавил от боли в пояснице.
Саша просто гений массажа!
Забудьте про рельсы и тайцев)
Он не просто спасает когда надо, он может сделать так что спина Вас больше никогда не будет беспокоить!
Сделайте курс и повторяйте раз в пол года.
Смелые -заказывайте скребок))
Всем крепкого здоровья.
Приходила с диагнозом компрессия левой позвоночной артерии. Очень кружилась голова и была постояная тошнота. Уже посде первого сеанса прошла тошнота, посде второго головокружение. За 6 сеансов полностьб поставил на ноги.