Великолепная школа! Находится в удобном месте, легко добраться. Коллектив очень сплочённый и дружный. Потрясающие педагоги. ❤
Давно хотела научиться играть на гитаре, но не решалась, долго думала. В итоге пришла на пробное занятие в Kaadа. Честно, нервничала, получится ли хоть что-то сыграть, ведь гитару в руках в жизни не держала.
Урок провел преподаватель Алексей - очень терпеливый, вежливый и знающий своё дело педагог. Мне всё в легкой форме объяснили, показали и сыграли пару аккордов. Занятие прошло в уютной и комфортной атмосфере, которое оставило только море положительных впечатлений и понимание, что сделала правильный выбор. Итог: купила гитару и абонемент на следующий же день😊. Занимаюсь второй месяц и я в диком восторге 🤩.
Алексей, спасибо за мечту.
Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о пробном уроке вокала в музыкальной школе kaada. Это было незабываемо!
Школа впечатлила меня своим стильным и современным ремонтом, а главное – внимательным преподавателем, который нашёл подход ко мне, это очень важно! Он помог мне разобраться в основах вокала, показал, как правильно дышать и петь, дал ценные советы и рекомендации.
Я уверена, что благодаря занятиям в kaada смогу развить свой вокальный талант и достичь новых высот. Благодарю за этот опыт и с удовольствием вернусь на следующие занятия. Рекомендую музыкальную школу kaada всем, кто хочет научиться петь или улучшить свои вокальные навыки.
Занимаюсь в школе вокалом уже 7 месяцев без перерывов, очень нравится. До этого был опыт с другой школой, поэтому есть с чем сравнить. Kaada — довольно дорогая школа, зато преподаватель максимально включен все 100% времени занятия, они все посвящены работе (а не просто болтовне о чем-то отвлеченном). Администраторы внимательные и заботливые. Удобная система автоматических напоминалок о занятии в чате в Вотсапе за сутки до урока, возможность в день накануне отменить урок. А еще его можно перенести в онлайн — в тяжелые дни, когда работа не позволяет вырваться, очень удобно перейти в онлайн. Или продолжать заниматься онлайн во время отпуска или командировки, не прерывая занятий. Здесь также нет давящей системы скидок, которая вынуждает оплачивать следующий абонемент, лишь бы скидка не сгорела, как бывает в других местах. Здесь скидка навсегда сохраняется за учеником. Если урок переносится по обстоятельствам школы/преподавателя, абонемент продляется. Есть удобные абонементы на 10 занятий сроком действия 3 месяца, рекомендую сразу покупать их, они удобнее, чем более короткие абонементы (я купила три коротких, потому что была не уверена, сколько буду заниматься, но школа себя оправдывает на 200%, поэтому теперь беру более длинные абонементы). В длинные абонементы входит бесплатное посещение мастер-классов, которые часто проходят в школе. Например, я была на МК по выступлениям на сцене, поведению и уверенности. Еще был интересный МК по укулеле, по гитаре, разные другие. Мой преподаватель вокала — Анастасия (Настасья), она просто супер! Мне очень нравится, что в школе преподают по четкой методике, Настя может все объяснить с точки зрения того, как связки и хрящи работают в теле и как они влияют на звук. Это сильно облегчает понимание, нет пения только «на ощущениях» и слепого повтора за преподавателем. Много поем в микрофон, чтобы сразу привыкать к другому звуку, разбираем много песен в разных стилях, которые тренируют разные навыки. Нет однообразия, все время что-то пробуем интересное и новое. А еще какие душевные в школе квартирники...
Уже около двух лет занимаюсь в этой школе. Сначала был только вокал, теперь еще и барабаны.
Все преподаватели имеют музыкальное образование, прекрасно преподносят материал, уделяют много времени проработке слабых сторон, иногда даже задают домашнее задание, а главное (лично для меня), что много хвалят) Стала гораздо меньше бояться сцены, дважды участвовала в отчетных концертах и даже на вручении диплома в университете. Спасибо преподавателю Алевтине за такой профессиональный подход. Во многом благодаря Вам это хобби перерастает в нечто большее
Уже три месяца занимаюсь вокалом у преподавателя Евгения, спасибо ему за прекрасные уроки! Занятия проходят очень комфортно и интересно: мы всегда подробно разбираем непонятные моменты и нюансы исполнения, нравятся необычные распевки и то, что получается попробовать разные техники исполнения. За эти три месяца я узнала очень много нового, стала лучше слышать и понимать свой голос. В школе уютная и дружелюбная атмосфера: это то место, куда идешь с радостью!
Занимаюсь в школе второй год по классу гитары у Алексея и вокал у Анастасии. Удобное расположение школы (парковка практически у школы) , вдохновляющие виды на Неву и Аврору, теплая атмосфера единомышленников -преподавателей и учеников- все это делает школу вторым домом и местом встречи с прекрасным. Пришел к Алексею с запросом на игру на гитаре в стиле фингерстайл, но заодно обрел навыки игры блюза, босса-новы и кантри. Алексей великолепно играет не только на гитаре, но и на ударных . Очень доходчиво и терпеливо доносит знания и помогает усвоить навыки игры.
Анастасия прекрасная вокалистка и потряса ющий наставник по вокалу.
Квартирники проходят каждые 2 недели в очень дружеской теплой обстановке. Отчетные концерты дают ощущение сцены с прекрасным звуком и соответствующими сцене эмоциями.
В школе работают замечательные сотрудники! Администратор всегда идет на встречу, в переписке помогает подобрать удобное время для занятий, входит в положение, когда требуется перенос, в общем тут все комфортно и приятно)
Преподавательница по вокалу Валерия просто само очарование. Приходишь на занятие и сразу пропитываешься ее позитивом, улыбкой. На уроках всегда было место шуткам и смеху, что делало занятие душевным и атмосферным. К ней ты приходишь не просто учиться, а кайфовать от процесса, от себя!!!
Начну издалека, по мере взросления ребенка, я начала понимать необходимость занятий музыкой. Фортепиано сын не захотел. Решили остановиться на гитаре. Пыталась отдать в государственную школу НО!!! столкнулась с абсолютным стрессом для ребенка. Чопорные преподаватели госшколы набили детьми зал и начали экзаменовать. За 30 сек общения ребенок был отвергнут и в музыкальную школу нас не приняли. Потом, дальнейшие неоднократные попытки обратиться туда вновь, воспринимались после перенесенного стресса и унижения сыном " в штыки". Однажды увидела объявление об уроках гитары в частной школе КААДА! Решили попробовать. И какова же была радость для меня и сына с начала пробных занятий у нас начало получаться ! Очень тактичный, вдумчивый и терпеливый преподаватель Алексей открыл нам всю прелесть звучания гитары. Уроки - сплошное удовольствие: теория тут же сочетается с практикой, можно немного покапризничать , чтобы урок не превращался в строгую пытку. Отдельный класс! Есть выбор инструмента: гитара обыкновенная. акустическая или электрическая. И в руках моего сына, под чутким руководством преподавателя, инструмент зазвучал. Ходим уже третий год. Школа очень удобно расположена. Центр города. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. Ценовой подход АДЕКВАТНЫЙ. МЫ ПОКУПАЛИ ГОДОВОЙ АБОНЕМЕНТ НА 90 ЗАНЯТИЙ. ЕСТЬ СКИДКИ Есть возможность перенести занятия в случае болезни или каникул. Посещать эту Школу действительно одно удовольствие. Можно одновременно брать уроки вокала. Ну вообщем, мой сын за два года освоил не только теорию, но отлично овладел и практикой и этот только благодаря великолепной налаженной совместной работе администрации школы- учитель- ученик ! На третий год мы шлифуем свои навыки. Здесь действительно учат музыке и обеспечивают индивидуальный подход к каждому ученику! Рекомендую всем эту школу! Сюда хочется возвращаться! Здесь учат МУЗЫКЕ!
Моя любимая школа, пою вам оды любви и моему педагогу Алене )
Все в ней прекрасно, всегда напоминают о занятиях, удобно составлять расписание, уроки эффективные я слышу разные грани своего голоса )
Замечательное место, очень удачное местоположение, пространство музыки и света...Очень понравилась Ульяна , преподаватель по вокалу, она профессионал своего дела и вместе тем, чуткий и индивидуальный подход к ученикам. С ней приятно иметь дело!
Продолжаю заниматься вокалом с Евгением Титовым, очень профессиональный педагог, с интересным подходом к обучению. Каждый урок проходит в интересном для меня формате, где я узнаю всегда что-то новенькое.
Евгений, помогает мне познать себя! А это очень круто, за что ему огромное спасибо!
Занимаюсь на протяжении двух-трех месяцев, результат в плане вокала - отличный, Я приходил совсем слабым в плане вокальных навыков.
Остались неоднозначные впечатления.
Первое: очень навязчивый сервис. Сначала мучают просьбами написать отзыв. Обычно, в клиентоориентированых местах, за отзыв клиент имеет хоть какой-то бонус. В конце-концов, отзыв это - трата времени и сил, он нужен не клиенту! Здесь же не так. Напишите да напишите. (Специально сейчас посмотрела 4 раза просили, а не один, как они пишут в ответах). Раз уж им не пришло в голову, что мне могло не понравиться и поэтому не писала отзыв (не хотела портить рейтинг), тогда вот, пожалуйста.
Я попросила несколько раз: не пишите, пожалуйста, в меседжерах, приду, когда смогу, сама напишу. Но нет. Плевать они хотели на эти просьбы. Как ни в чем не бывало: не надумали ли вы прийти?
Второе: расписание. Я занималась индивидуально (10 занятий), одно занятие стоит больше 2тыс рублей. Но при этом найти удобное для меня время не получилось. Хотя при покупке абонемента обещали.
Третье: одно из занятий было целиком посвящено кварто-квинтовому кругу. Я не занималась на инструменте вообще на этом занятии. Если что, я с нуля. Мне данная информация не очень была нужна на этом уровне. А вот про педали не рассказали вообще.
Преподаватель - ооочень приятная милая девушка, но скорее именно музыкант, а не педагог.
Из плюсов: мы учили сложную композицию, наверное слишком сложную для новичка - вальс. Но это всё же плюс, иначе потом дома самостоятельно такую вещь я бы вообще не осилила.
Спасибо за опыт! Но к вам я теперь вряд ли приду. Не стоило доставать сообщениями.
Очень стильная и просторная студия. Ходила на пробное занятие к Екатерине Ежовой и осталась крайне довольна. Преподаватель очень приятная, было легко на занятии и у меня остались только положительные впечатления!
Впечатления от школы пока хорошие, очень понравился преподаватель Алена! Была на пробном занятии по вокалу, было очень комфортно и весело! Администратор очень вежливая девушка!
Такое творческое место!
Пришла на пробное занятие, музыкой ранее не занималась. Виктория Яковлева-очень приятный преподаватель, все спокойно объяснила, показала. Захотелось заниматься и изучать дальше! Спасибо, Вы сделали большое дело! Влюбили еще одного человека в музыку!
Топ школа, все хорошо организовано, всегда приходят напоминания о занятии, что очень удобно!
Преподаватель Лолита- one love, профессиональная, талантливая и добрая🫶
Отличная школа! Занимаюсь меньше года, пришла нулевая, прогресс ощутимый. Есть возможность выступлений на квартирниках и отчетных концертах, интересные мастер-классы и обмен опытом.
До школы я так и не доехала из-за ужасно навязчивого сервиса! Записалась на занятие, но за день до него заболела и отменила его, уточнив по телефону, ЧТО СВЯЖУСЬ САМА. Через несколько дней мне звонят с приглашением, я снова говорю, что я позвоню сама, когда будет удобно. И тут начинается атака: вотсап, телеграм, звонки с вопросом «Вы готовы записаться?». Ответ: «НЕТ! Я сама позвоню как нужно будет!». Этого ответа они не понимают вообще. Я уже из принципа не хотела к ним идти и даже блокировала номера, но они звонят с других с тем же текстом.
Я не знаю как у вас с профильными специалистами, но ваши менеджеры СЛИШКОМ навязчивые. Вы распугиваете потенциальных клиентов , ведь эти звонки и сообщения просто выводят из себя!
Если вы хотите просто спокойно ходить на занятия, то с этой школой у вас это вряд ли получится - они доканают вас своими бесконечными звонками.
Пришла на пробный урок, преподаватель очень грамотно провел занятие! Далее администратор подобрала удобное для меня время занятий! Есть возможность скорректировать время и даты занятий! Все очень приветливые и профессиональные! Занятия проходят в классах с качественным музыкальным оборудованием! Рекомендую, очень хорошая и профессиональная школа, где можно реализовать свои мечты!)
Пол года назад пришла в эту школу, просто хотелось петь. Преподаватель Елена, понравился с пробного урока, "радуга" в моей жизни. Еженедельные квартирники, мастер-классы и отчётные концерты. Всё очень душевно, очень дружественная атмосфера. Спасибо, что делаете свою работу профессионально и с душой!
Занимаюсь в школе с февраля, уже почти 10 месяцев. И сдвиги грандиозные!!! Изначально я без музыкального образования, но давно мечтала научиться петь. И вот, случилось первое выступление - я в восторге! Я ведь мне уже много лет 😂 Занимаюсь вокалом у Ульяны - умница и красавица , прекрасно поет! Рекомендую обязательно!!! Такого заряда энергии, как после занятий у меня давно не было)))
самая лучшая музыкальная студия !!!! я пришла в эту школу с определенными целями , подготовить вокальную программу к поступлению , и преподаватели в этом мне очень сильно помогли . я попробовала заниматься ни одного преподавателя этой школы , но все они были профессионалами своего дела , если мне кто-то не подходил , администратор сразу предлагал альтернативу, это очень ценно.
в итоге я смогла найти самого лучшего для себя преподавателя по вокалу - Юлию ! она невероятный профессионал, потрясающе все объясняет и помогает во всех вопросах. с ней я действительно подбила вокал и петь , теперь это делается не из-за того что мне необходимо уметь петь , а из-за того что я действительно теперь наслаждаюсь процессом пения . спасибо большое за ваше старание!!!
Мое знакомство со школой началось с пробного урока по вокалу. Провела его для меня очень приятная девушка 🌸Ульяна Ципиггина🌸- профессионал своего дела.
Урок был интересным и увлекательным. Обучение для разного уровня подготовки и возраста. Альтернатива для тех, кто мечтал осуществить свою мечту. Начинать учиться никогда не поздно. Я осталась довольна😊
Школа находится в красивом месте, рядом с «Авророй», в 15 минутах ходьбы от метро, вежливый персонал.
Замечательная школа! Мне повезло ещё и с преподавателем! С удовольствием посещаю занятия, участвую в мероприятиях, открываю новые грани своих творческих возможностей! Спасибо!
Не рекомендую данную школу, отходила по абонементу 2 занятия и написала в школу, что больше не буду ходить, попросила вернуть остаток средств за абонемент. Сказали, что нужно прийти и написать заявление на возврат средств. То есть оплатить абонемент онлайн было можно, а вот вернуть средства - нет. В ближайшие после этого две недели у меня не было возможности прийти, затем я пришла и мне сказали что мой абонемент сгорел, хотя я по нему не ходила и предупредила администратора что и не буду, так как хочу его вернуть.
Занимаюсь вокалом с Меланией, все очень нравится! Душевный преподаватель и суперудобная возможность заниматься онлайн, когда нет возможности приехать. Рекомендую!
Все очень понравилось. Научился управлять высотой своего голоса. Преподаватель Юлия очень позитивная, знает толк в своем деле. Занятия проходят очень продуктивно))
Искренняя благодарность преподавателям школы Каада за их профессионализм, индивидуальный подход к ученикам, за душевную, дружескую атмосферу, которую они создали и поддерживают каждый день! Отдельная благодарность моему преподавателю Алевтине! Каждый урок вокала - это маленький праздник, возможность отрешиться от повседневной суеты и почувствовать себя немного певицей)
Была на пробном уроке фортепиано, всё очень понравилось, прийду ещё)) Урок в режиме дружеского диалога, плюс практика, напомнили всё забытое со времен детстской дресировки 😅 пришла домой, сыграла свои первые 4 строчки знакомой мелодии, но не как в детстве из под палки, а с удовольствием =)) спасибо, Элине))
Дополнение: Отзанималась абонемент из 10 занятий у Элины, по классу фортепиано! Впечатление с первого раза не изменилось, преподаватель внушает веру в свои силы, и все занятия проходят по любви💙 Расположение школы удобное, думаю прийду ещё, когда накоплю вопросы и нужна будет помощь опытного наставника☺️ Спасибо за Вашу работу!)
Была на пробном занятии у Иннесы Черкашевой
Занятие прошло в довольно официальном формате, но может это даже и хорошо
Сначала была распевка, потом исполнила любимую песню
Преподаватель довольно чётко указала над чем стоит поработать, с чем я согласна
Так что буду продолжать совершенствовать свои навыки в муз.школе
Занимался в Kaada с конца сентября по конец декабря 2023г. - 24 урока. Укулеле, гитара, вокал.
Плюсы:
- молодой прподавательский состав, разбирающийся в теории и практике;
- обилие инструментов: укулеле Flight, фортепиано и гитары Yamaha и т.д.;
- пробный урок по каждому направлению;
- система бонусов: за каждое посещение начисляется 90 бонусов. За 17 занятий я накопил баллов на дополнительное занятие;
- уютное помещение с несколькими кабинетами, кофейком-чайком;
- мастер-классы (бесплатные для обладателей абонементов от 10 занятий) и квартирники по субботам. Ни разу не посещал, но, судя по фото- и видеоотчётам, интересные;
- если заранее договориться, можно переносить занятия, более-менее гибкий график;
- приветливые сотрудки, в том числе на ресепшене;
- при наличии свободного кабинета и инструмента, можно приходить в свободное время и заниматься самостоятельно! - правда об этом я узнал случайно;
- удобное расположение на Петрорадке у Сампсониевского моста рядом с Авророй. Одно удовольствие там гулять перед и после занятий;
Минусы:
- дорого. На сайте указана неправильная заниженная стоимость. Цена одного занятия в среднем 2000 руб., в зависимости от абонемента. Мне обходилось в 2190 руб.;
- за три месяца школа мне отменила 4 занятия. Два раза - преподаватели заболели (тут без претензий). Два занятия - когда я уже пришёл в школу. Одно занятие компенсировали, т.к. преподаватель вокала и школу ввёл в заблуждение (она также опаздывала пару раз и отвлекалась на телефон постоянно во время всех занятий). После этого мне заменили преподавателя. С ним тоже была отмена занятия, когда я уже пришёл. Она потеряла голос. Я всё понимаю, но всё равно слишком поздно мне сообщили. Это занятие не компенсировали.
Сам я никогда не опаздывал, и только один раз переносил занятие, предупредив (за неделю!) преподавателя и администратора.
!По-моему мнению 4 отмены занятий со стороны школы при такой высокой стоимости - перебор!
- не смог ни разу дозвониться по телефону до школы. Приходилось через WhatsApp - не сразу, но отвечали. Довольно быстро отвечают на сообщения в WhatsApp;
Отдельно:
- один раз вырубили свет. Занятия не отменили, молодцы (искренне) в школе - адаптировались. Занятия провели. Только рекомендую на такой случай преподавателям на своих телефонах иметь приложения, типа фоно или метроном, чтобы компенсировать неработающую технику. И здорово, если бы у школы на такой случай были портативные колоночки.
Благодарности:
- всему коллективу, даже у кого не занимался, а просто здоровался, за приветливость;
- моему преподавателю укулеле и гитары Артёму. От него я узнал много из теории, что сделало для меня много в музыке понятнее. Помог сделать мне прорыв во владении укулеле - разные наигрыши, аккорды, стили мелодий. Плавно обучил основе игры на гитаре. Прекрасное общение на все сопутствующие темы;
- моему преподавателю вокала Юлии. Со мной она часто вела себя, как сержант из американских фильмов))) Она мне сказала: "Ты хочешь без прессинга и медленно учиться или с прессингом, но быстро?!"
Естественно, я выбрал с прессингом))) Тут доля шутки конечно, но я считаю это был удачный подход ко мне. Может она не самый сильный инструменталист, но вокалист и преподаватель просто блестящий!
Ребенок занимается на барабанах, отличная школа. Преподаватель Борис, объясняет и показывает все понятно, и терпеливо.
Спасибо большое за контакт с ребенком
Была впервые на вокале. Школа ооочень понравилась. Преподаватель была Ульяна. Вежливая, тактичная, голос просто Ангельский !!!! Удели время всем участникам группы)) Бола приятная атмосфера. Однозначно, советую !!!
Случайно узнала об этой студии и после пробного урока, продолжила ходить и заниматься вокалом. Преподаватель Алиса просто замечательная, объясняет как происходит извлечение звука и как работает наши связки и от чего зависит звук, который получается.
Занимаюсь вокалом у Анастасии уже почти месяц, и мне безумно нравится! Занятия проходят очень комфортно, интересно и весело. Я не знала, что время может так быстро лететь
Отдельная благодарность за мягкий подход и готовность все объяснять по многу раз до тех пор, пока что-то не начнет получаться. А еще очень здорово, что можно выбрать любую песню под свой вкус. В общем, школа, на мой взгляд, чудесная. Рада, что пошла исполнять свою мечту о хорошо поставленном голосе именно сюда)
Школа очень нравится. Пришли на занятия с подругой и занимаемся вдвоём, это очень удобно. Занимаемся с Анастасией. Подбираем песни и для дуэта и индивидуальные. Анастасия все объясняет очень понятно и часто с юмором. Очень помогает то, что объяснения происходят не только с примером, но и как это работает физиологически. Стало понятно откуда рождаются разные звуки). Школу рекомендую.))
Отличная школа, благодарю преподавателя гитары Алексея за индивидуальный подход. Очень компетентно, очень тактично всегда проводит уроки. Учит просто, без разных сложных историй. Научиться играть вполне реально. Спасибо большое!
В школу пришла обучаться игре на фортепиано по совету подруги. Мой уровень - нулевой; в музыкальную школу я не ходила и на фортепиано никогда не играла. Перед пробным занятием ознакомилась самостоятельно только с устройством клавиатуры фортепиано и основными знаками (диезы, бемоли).
Занимаюсь у Элины, отходила уже на 8 уроков. Преподавателем и занятиями очень довольна! Во-первых, Элина замечательный человек: добрая, чуткая, внимательная, как не придешь на знаятие - педагог всегда в хорошем настроении (у меня самой после работы не очень, а тут приходишь и эмоциональный фон налаживается). Во-вторых, у Элины серьезное образование, она много может рассказать, объяснить и научить (от теории до нюансов исполнения того или иного произведения). Четко видит ошибки учеников, обращает внимание на те части произведения, которым надо уделить больше времени. За восемь уроков освоено классическое произведение (разобраны и выучены ноты, пройдены основные этапы исполнения, идет работа над совершенствованием исполнения). Уже начали учить другое произведение (к слову, оба произведения классические).
В плане выбора произведения для разучивания никакого давления не оказывается, преподаватель выясняет, что хотелось бы сыграть. Для тех, кто не может выбрать у Элины есть папка с произведениями, из которых можно выбрать неопределившемуся новичку.
На пробном уроке Элина оценила уровень моих начальных знаний, посмотрела насколько хорошо я запоминаю информацию, выяснила наличие дома инструмента и какого-либо музыкального опыта, дала пару упражнений для развития гибкости пальцев (впоследствии количество упражнений увеличилось, упражнения стали обязательной частью уроков и обучения).
Для меня очень удобным стала возможность забронировать время уроков. В день занятия его нельзя отменить, это политика школы, но для меня она ясна, поскольку преподаватели зачастую работают не только в Kaada, но и занимаются другими видами деятельности, соответственно, планируют свой день, поэтому их время, как и время учеников, тоже надо уважать.
В целом, планирую продолжать обучение и ничего негативного в этой школе для себя не обнаружила.
Процветания Вам, ребята, и личная благодарность Элине!
P.S. Если Вы решили научиться играть на фортепиано, гораздо лучше, если у Вас будет дома инструмент. Обучение пойдет быстрее. Чем больше тренируетесь, тем лучше Ваш уровень исполнения.
Я впервые пришла на подобное занятие, но мне всё очень понравилось. Преподаватель Артур профессионал своего дела, и общаться с ним легко и комфортно. Очень понравилась администратор, грамотно помогли записаться, добраться, найти и предложили много вариантов дальнейших занятий. Спасибо большое, я ещё приду ☺️
Уже месяц хожу на вокал к преподавателю Валерии. Сказать, что я закрыл все свои потребности в голосении - всё равно, что ничего не сказать:) Здесь я нашёл свою отдушину, вполне вероятно, что свою отдушину найдёте тут и вы!
Цены на сайте не соответствуют действительным. Занималась вокалом с преподавателем Алисой П.
Во первых, о комфортной обстановке на уроке можно забыть. Человек максимально не заинтересован в происходящем. Каждый урок как первый! Ощущение что для нее нет вообще никакой разницы кто пришел и зачем. Смысла от таких занятий 0
Никакой обратной связи. Всё кричит о том что преподавателю максимально не интересно и все равно, главное отвести урок для галочки. К сожалению, индивидуальные занятия это только название, по факту получается так ,что с тем же успехом вы можете попеть дома перед зеркалом, отдача будет такая же и толку не больше чем от занятий
Ходил на занятие а Инессе, хочу выразить благодарность за вовлеченность в процесс, тонко чувствует, показывает с чем нужно работать, умеет создать атмосферу, в которой занятия проходят с лёгкостью и интересом☺️
Занимаюсь вокалом у Алевтины, очень бережный и адекватный подход,все тактично и при этом можно чувствовать себя расслабленным. Нравится очень что нет распевки "кузнечика" на полгода,можно брать песни которые по душе, абсолютно разные. Всегда все вежливые и отзывчивые. Из минусов,если ты на больничном и не получается уложиться до конца месяца в срок абонемента,то вряд ли будет продление,урок сгорает.
В целом рекомендую данную студию,Алевтину как преподавателя)
Школа удобно расположена. Рядом платная парковка и если нет ремонта, то легко припарковаться.
Занимаюсь гитарой с Алексеем. Заниматься гитарой мечтала давно, к Алексею пришла по рекомендации как к «супер профессиональному учителю, увлеченному гитаристу и доброму человеку». И это все именно так. Алексей учит системно, последовательно и участливо , никуда не торопит, поддерживает и даже успокаивает. Своим Вайбом он умеет переключить с бытовой суеты на музыку!
Огонь огненный, мне очень нравится заниматься
Тока чур в моему преподавателю Алевтине не записываться, а то у нее итак окошек почти нет))
Алевтина, спасибо большое за мои успехи и даже за квартирник!))
Занимаюсь всего два месяца вокалом с Еленой, но хочу сказать, что эти занятия стали для меня настоящим освобождением от дел, рутины и проблем. Очень давно хотела начать заниматься пением и наконец нашла место, где это можно реализовать. Занятия помогают мне непросто расслабиться, но и поднять навыки, чуть прикоснуться к мечте и заниматься тем, что безумно нравится. Спасибо огромное за эту возможность! И огромное спасибо чудесному преподавателю, с которым я ловлю очень классный Вайб)💕🫶🏻
Взял пакет из 10 занятий по вокалу.
Локация - небольшое малоэтажное здание рядом с Авророй. Сразу лайфхак для тех кто приедет на машине - рядом припарковаться в будний день будет сложно, в двух минутах от места можно припарковаться на пеньковой улице.
Школа располагается на двух этажах. На каждом этаже есть классы, я был только в вокальных, они представляют из себя комнату с фортепиано, микрофоном и звуковым оборудованием.
Мой преподаватель - Алевтина, занятия происходят по схеме: 20 минут распевка + 40 минут разбор выбранной песни.
У меня нет профессиональной задачи петь, мне больше для себя хочется чуть получше петь когда я играю на гитаре или фортепиано, так что судить об академической правильности не могу в полной мере, но мне занятия нравятся и я уже чувствую результат.
Первое, пробное занятие прошло отлично. Преподаватель приятный человек, умный и понимающий в том, что необходимо человеку для повышение квалификации в вокале, понимает, что необходимо начинающему и как с ним работать.
Благодарю за занятие ☺️
Посещала пробный урок по фортепиано. Занятие мне очень понравилось, преподаватель легко и доходчиво доносит информацию. Сразу с первого занятия правильно ставит руки, объясняет нюансы. Учитывая, что я новичок, и была в первый раз, раньше никогда не занималась, нет никакой практики и теории, все было понятно. Все супер! Огромное спасибо!