Быстрое и качественное выполнение работы. Нужно было перетянуть изножье кровати. Приехали очень оперативно, сделали на отлично! Хороший сервис и приятные люди.
Здравствуйте. Хотел бы поблагодарить Джона и всю команду ребят за проделанную работу.! Ребята нам перетянули 6 стульев, и подушки от дивана на которых сидят.
Очень понравилось качество работы.
Цена достаточно приемлемая!
Ну и сервис тоже, у ребят есть услуга забора стульев с вашего местоположения своими силами, так же они могут взять образцы материалов с собой, но можно и проехать к ним в офис. После того как они выполнили работу, доставили стулья к нам домой. Мы очень довольны!
Ребятам ещё раз спасибо большое! И просьба держать тот же подход в общении с клиентом и уровень сервиса что они задали! Вы молодцы.
Очень оперативно и качественно выполнили перетяжку изголовья кровати. Мастер приехал, снял, потом уже перетянутое изголовье поставил обратно. И все это в течении одного рабочего дня, включая пробки от центра до Дагомыса! БОЛЬШОЕ спасибо!
Спасибо огромное ребятам 🙏за качественно выполненную работу ! Приехали , забрали диван , превратили его в новый и привезли установили на место ! Джон , ❤️Вы супер !
Спасибо большое! Оперативно и красиво все сделали. Нужно было срочно перетянуть кресло. Все сделали раньше и сами привезли. Много шикарных материалов для мебели, а еще душевная мастерская.
Очень довольна работой мастеров. Настоящие профессионалы своего дела 👍 Очень качественно и своевременно сделано, пахнет свежестью, будто бы только-только с магазина купили. Всё детально обшито, ничего не торчит, всё сделано аккуратно и со вкусом👍👌✅
Видно что мастера с полным багажом знаний и стажа, посоветуют, подскажут, что лучше, что подойдет для дома, для офиса, предложут различные варианты… вообщем безумно довольны 🙏😍👍 Наша семья в восторге. Спасибо вам 😊🙏
Очень профессионально, качественно и супероперативно выполнили перетяжку кровати и двух тумбочек. Большой выбор материалов на любой вкус. Мебель стала лучше чем была новая. Очень культурные и вежливые мвстера. Рекомендую всем сюда обращаться!
Работа выполнена качественно и я этим очень довольна. Сразу стало понятно, что ребята профессионалы своего дела. Перетянули старый диван и кресло.
Сервис тоже на высоте: подробная консультация, ответы на вопросы, вежливое обращение, рекомендации и даже мои замечания все учли. Спасибо Вам за помощь! Буду рекомендовать.
Сдавала на перетяжку мягкую часть от ротанговых кресел. Ребята доброжелательно встретили, помогли подобрать подходящий цвет и тип ткани. Выполнили работу быстро и очень качественно и ,еще даже сами привезли на дом. Очень довольна! Буду всем рекомендовать!
Рекомендую всем ‼️Высокопрофессиональный уровень начиная с рекламы сайта на интернет и заканчивая самой работой по обтяжке мебели ‼️
Моя мама заказала обтянуть 5 подушек с дивана белой кожей. Работа была проделана быстро и очень качественно !
Остались очень довольны работой мастеров по перетяжке мебели. Заказ был большой по обьему, очень понравилось, что выполнен точно в обещанный срок. Ребята очень ответственные и профессиональные.
И пригодились их советы по выбору материала. Большое спасибо и удачи!
Проконсультировали по материалу для перетяжки дивана каретной стяжкой. Нужно было подобрать прочный и красивый материал. Посоветовали велюр. Мне все понравилось. Организацию советую👌🏻
Случайно наткнулась в интернете на сайт по реставрации мебели. Осталась давольна! Быстро и качественно. Ребята приехали сами, забрали мелель и привезли тоже сами.
Меняла наполнитель в падушках дивана и реставрировала стулья. Рекомендую!
Необходимо было перетянуть диван и кресло. Сбросила фото на вотс ап, получила информацию о сроках, ориентировочной цене, материалах. В назначенную дату ребята приехали, привезли образцы материалов. Забрали тяжеленный диван и кресло. Сделали все очень быстро и качественно, привезли , всё сами собрали. диван и кресло выглядят лучше новых. Материал очень приятный.
Большое спасибо и успехов в дальнейшей деятельности.
Очень непрофессионально ! Договорились о ремонте дивана и что приедет мастер что бы оценить работу . В итоге прождала ,а от фирмы не звонка ,ни мастера. По истечении времени спросив когда мне ожидать обещанного мастера, ответ- мы не будем ремонтировать. А предупредить клиента с которым была договоренность видимо не надо.
Очень довольна работой мастеров . Кровать выглядит лучше чем при покупке . Отличный бонус что они сами забирают и привозят мебель . Работа выполнена в срок .
Это очень не адекватный человек. Если Вы не согласны с ценой, то готовтесь выслушать матом про всех ваших родствениках. Так что хотите испортить свое настроение , то Вам сюда.