Отличное место для развлечения детей. Верёвочный парк с 5ю трассами. Зона для малышей и кафе. Цены приемлемые! Также можно отметить день рождения ребенка🎂 рекомендую! Наши дети были очень довольны 🍭
Очень интересно! Городок суперский!!! Персонал вежливый, заботливый!! Ещё дети хотят приехать!!! Проходили трассу 2, теперь на более сложную хотят!! Очень благодарна, что есть такое место в Абакане! В ненастье самое то!!! Очень рады, что нам подсказали про этот центр!!
Очень волшебное заведение. Детям очень понравилось. Приветливый доброжелательный персонал. Чисто и аккуратно. Благодарных вам клиентов, развития и процветания.
Отмечали ДР ребёнка в этом развлекательном центре, всё прошло отлично, инструктора очень отзывчивы, во всём детям помогают и поддерживают, персонал вежливый, идёт на контакт. Кафе очень достойное, всё что нужно для детей по меню, подают свежее горяченькое! Работники кафе очень вежливые и могут скорректировать пиццу под вкусы детей. Ставлю высокий бал и рекомендую к посещению как детей так и взрослых!
Отмечали ребёнку день рождения в этом центре, ребёнок был в восторге, всё ему очень понравилось👍. Вежливый и внимательный персонал, всё огнанизовано на высшем уровне. В кафе очень вкусная Пицца🍕. Поздравление от лимура очень милое. Спасибо за отличное настроение и организацию 🥳
Посетили недавно обновлённый детский цент Jungle boo. Детям очень понравилось, особенно новый верёвочный парк. Кафе в котором можно перекусить. Придёт обязательно ещё раз)
Классное место👍👍👍 Посещали с младшей дочерью.. Еле забрали, очень понравилось ребёнку.. Хочу в следующий раз взять старшую дочь, думаю тоже ей понравится. Рекомендую конечно 👍👍👍
Праздновали детский день рождения. Дети в восторге, и от веревочного парка и от игровой зоны. Очень удобно, что есть кафе. Поздравление лемура вообще 🔥
Посетили детский центр.Порадовали изменения малого зала для малышей и верёвочный парк. Перекусили в кафе вкусной, горяченькой пиццой и картофелем фри. Которые были приготовлены при нас, а это 5+ )) Всем довольны)) рекомендую
Веревочный парк хороший,сыну понравилось, но игровая это кошмар, такого ужаса я еще не видела, батуты ужасные,лабиринт опасный,шариков мало и при падении из трубы дочь ударилась головой, автоматы все разбитые а жетон за игру в 2 минуты стоит 50 рублей, это просто неуважение к посетителям, когда уходили дочь попросила шарик, его нам продали за 50 рублей, а обычно в других центрах дают бесплатно. аренда обуви на веревочный парк 300 рублей. Остался неприятный осадок от того что деньги собирают, а качество оставляет желать лучшего.
Олег
June 9
Очень понравился игровой центр. Имеются игровые зоны по возрастам: от мало до велика. Инструкторы веревочного каната всегда рядом, подскажут, поддержат. Советую посетить
Просто рай для детей ! И для родителей кстати тоже) пока детишки лазили по веревочному парку , мы с папой ждали в кафе за чашечкой кофе. Наняли инструктора нашему младшему ребенку, он оказался очень вежливым и внимательным! Ремонт свежий и современный, чистые туалеты. Еще обязательно вернемся !
Очень круто все залы для детей по старши и по младше из минусов в кафе персонал жуть два кофе лате и фри ждали 40 минут забрали кофе кофе и ушли фри даже не стали брать и кофе кстати холодный был😞
Хорошо, что есть кафе, пицца была очень вкусная, девочки умники!
Горка большая батут уже очень старый страшный и пошарпан, ребёнок спину содрал!
А так не плохо! Здорово что скалодрам там сделали!
Добрый день! Нам все понравилось, персонал был достаточно отзывчив и вежлив, все прошло отлично, дети остались довольны🤗 Хотелось бы похвалить Дину и Екатерину очень вежливые, улыбчивые, внимательные🤍 Теперь мы ваши постояшки!
Maria Glazkova
June 1
Как испортить себе настроение и при этом еще заплатить за это деньги.
День рождения ребенка, компания разновозрастная, поэтому было принято решения о пакете с веревочным парком.
1. Инструктор веревочного парка вообще не в состоянии объяснить гостю куда идти и что делать. Девочка начала проходить трассу, запуталась куда перецепить карабин, на что инструктор ей начала кричать, чтобы та вообще возвращалась, потому что дальше сложнее будет. Естественно девочка расстроилась и со слезами слезла.
2. Поздравление лемура. Как это проходить - на игровой площадке собирают детей (ко всему прочему собираются все дети детского центра, а не только именинница и ее гости). По итогу лемур молча играет (не с именинницей) и так же молча уходит, без поздравления. Пояснение администратора - у них сломался микрофон, поэтому лемура не слышно. Почему не было поздравления с днем рождения, потому что вы его не слышали и вообще получите, что получили, радуетесь этому, это вообще то просто подарок от детского центра, мы за него не платим (хотя за что тогда оплачиваем пакет, в котором указано 15 минут поздравление от лемура?). Отличная позиция администратора - практически нервно кричать на гостей, если вы им что то скажите.
3. Заранее был сделан заказ в кафе к определенному времени, так чтобы дети поиграли, прошли трассу. Что получили - большая часть заказа не готова. Что на это ответили сотрудники? Вы больше ничего не заказывали. Правда потом выяснили, что администратор просто не правильно передал заказ в кафе. Нам конечно предложили подождать когда все остальное приготовят. Но как объяснить голодным гостям и тем более имениннице, которая с нетерпением ждет праздничного торта, что вы сейчас подождите, а вам потом еще приготовят.
4. И что же мне ответила руководитель дц, «я понимаем какая сложилась ситуация, ничего не сможет изменить этого. Мы вас как нибудь потом пригласим к нам еще».
К слову, ни оплаченных денег за все это, ни «приглашений как нибудь потом» мы так и не получили.
Неимоверно дорого. И что совсем не правильно, стоимость за посещение в выходные возрастает почти на 50%. Например, 5 уровней верёвочного парка в будние дни- 1500р, что уже дорого, а в выходные- 2200р. Да, по меркам Абакана, это эксклюзив в своём роде, но в сравнении с более большими городами, где и достаток выше у людей, клуб в 5 раз больше и по площади и по объёму развлечений и всё включено, стоимость 2т.р. по выходным на весь день.
Вот
Интересовал вопрос про сопровождения ребенка на трассах мне ответили с сопровождающим бесплатно! в итоге пришли и нам сказали что сопровождающему вход платный, совсем путаете клиентов. Что за неопределенность ? И ещё для малышей маловато игрушек, ценники подняли за вход, а игрушек как было мало так и осталось.А так детям нравится 💓спасибо
Персонал очень доброжелательный и позитивный.
В наличии много различного товара.
Что сказать по чистоте, такое ощущение что персонал данного заведения моет полы по 3-4 раза за день, они всегда чистые!
Про кафе ничего сказать не могу, к сожалению не посетил его, в следующий раз обязательно зайду туда!
Очень, очень душно. Огромный зал и ничего не проветривается.
Туалет маленький и один, а детей много, еле попали с внучкой. Кафе как было плохое 5 лет назад, так и сейчас. Перекусить ребёнку проблема.
Последний раз посетили это место. Категорически не приветливый персонал, очень грязный лабиринт. Очень мало света. Пахнет пылью.
Женщина, Катерина, которая следит за временем нахождения на площадке, занята своими делами. На детей ей плевать.
Вообщем, сложилось впечатление,
что больше здесь делать нечего. Неуютно.
Возвращаться не хочется.
Кстати и кулер убрали.
Одно время был провал в качестве предоставления услуг, пару лет назад восстановились, стало чище в игровой зоне детского центра. На втором этаже кафе убрали, остался только кулер+стаканчики, можно купить чай/кофе/шоколад. В зоне игровых автоматов часть автоматов не работают. Большая площадь, хорошее место, но требует обновления, если честно. В сравнении с другими центрами выигрывает за счёт лабиринта(такого нигде нет) и больших батутов.
Были на дне рождении сына подруги. Достаточно большой центр, есть магазин, что здорово. Детям есть где побегать и чем заняться. Хорошая зона для малышей.
Из минусов:
1. было достаточно прохладно.
2. Нет никакого бара, где можно выпить кофе или чай, пока дети играют.
3. Очень грязно в зонах, где играют ребятишками.
4. Много сломанных игрушек.
В принципе поэтому такой низкий балл.
Мои дети любят " Мишутку". Но детям старше 10 лет там уже не интересно. (Вроде как до 12 лет можно). Работают с утра и до поздна. В выходные и праздники немного дороже.
Дети очень любят кататься с огромной надувной горки. Также есть интересный 3х уровневый лабиринт.
2 зала- один для малышей. Другой для детей постарше.
Многодетным семьям есть небольшая скидка, при предъявлении документов ( не забывайте спросить).
Также много игровых автоматов.
Раньше зимой был каток с искусственным льдом, нынче не знаю.
Важно: есть травмоопасные моменты. Нужно приглядывать за детьми.
Очень хорошее место для отдыха детям,как мой сынок носится,100 потов с него сойдёт.Классные лабиринты,большие игровые.Приятный персонал.10 посещение бесплатное.Рекомендую.
Одни говорят, для малышей, другие - нужно поискать что-то поэкстремальнее. А нам "Мишутка" очень даже нравится. Мы постоянные посетители уже как семь лет. С маленьким сыном ходили так часто, что нас встречали: О, Юра пришёл!))) Юре, кстати, скоро 8, но он до сих пор не прочь скатиться с горки и пройти лабиринт. А потом мы вместе рубимся в автоматы. Недавно привели младшую дочь. Она в восторге! Помимо прочего, удобное местоположение и неплохая возможность побродить по магазину игрушек, пока развлекаются дети. Оценили идею с фотозоной!
Самый недорогой детский центр с самыми большими батутами и лабиринтами, очень здорово там, ходим туда часто по понедельникам или вторникам, так как акция 2 час бесплатно👍
Не очень понравилось , тем что только горка , и то большая для ребенка 4 лет, лабиринт тоже. Но и кроме этого больше ни чего нет грубо говоря . Пробыли пять минут и ушли , так как ребенок заплакал что поиграть не где
Хороший бюджетный центр для детей, после посещения дарят шарик, имеются игровые автоматы.
Нравится батут и лабиринт)
Два зала, один для малышей, второй для детей постарше