Хожу на тренировки в этот зал , очень нравится. Лучший фитнес , любовь с первого прыжка.
Во время прыжков работает все тело и мышцы, появляется выносливость, укрепляются мышцы (особенно ног, живота и спины), улучшается кровообращение, развивает координацию, уменьшает усталость и помогает в депрессии и быть в шикарной форме.
А еще , в этой студии чешские батуты , очень хорошего качества. После чешских батутов прыгать на других уже не хочется. Очень понравились инструкторы , интересная программа и отличный плейлист,все инструкторы следят за техникой и поправляют, рекомендую Jumping prade.
Всё очень понравилось!😻 Просторный светлый зал с зеркалами! Все инструктора настоящие специалисты своего дела! Всегда доброжелательны и готовы помочь, тактично помогают во время тренировки и подбирают нагрузку подходящую для людей разной подготовки! Так же имеются ещё локации по всей Москве, так что можно заниматься в любом месте, в любые дни и время❤️
Еще одна любимая точка на карте Москвы!
Джампинг - это самое мощное и безотказное средство для хорошего настроения!
Помимо всей неоценимой пользы для нашей фигуры - это еще великолепный способ порадовать своего внутреннего ребенка), т.е. спорт с терапевтическим эффектом!
Это невероятно круто!
Фонтан из гормонов радости вам обеспечен!
И , конечно же, зажигалки девчонки-тренеры! Это особый вайб! Спасибо, что вы случились в моей жизни!
Отличная тренировка! Помогает справиться со стрессом, укрепить мышцы, похудеть! Занятия проходят под зажигательную музыку! Отличный инструктор! Рекомендую!
Отличные тренировки, джампинг - самый лучший фитнес! Работают все мышцы, после тренировки море энергии и отличное настроение :) Была у разных тренеров - все супер!
Очень нравится этот джампинг, студия на Бауманской очень уютная, отличные инструктора, тренировки проходят легко, зажигательно, работает всё тело, и один из основных плюсов этого джампинга, это то, что он абсолютно безопасен, рекомендую к посещению, а тренер Ангелина - очень классная! ☺️
Хожу уже 3 месяца. Тренировки подходят всем! Атмосфера на занятиях просто космос: заряд бодрости, энергии и позитива. Тренер Елена и Анастасия 🔥
Да и вообще джампинг- это не только сбросить вес и подтянуть тело, но также завести новые знакомства. Мне нравится джампинг, потому что после кроссфита нагрузка на суставы снижена, а интенсивность остается) ну и плюс тренировка координации и вестибулярного аппарата.
Буду продолжать)
Ходила на джампинг на Кантемировскую. Очень уютный зал, оснащённый всем необходимым. Тренировка огонь, как и сам тренер🔥
В помещение есть огромные зеркала, что является плюсом и оно очень уютное, это немало важно🔥
Удобное расположение
Джампинг-это лучшее что может быть. Сочетание силовых, аэробных и кардиотренировок. Тренировки этого уровня повышают аэробную выносливость, закладывают базу для более интенсивных тренировок. Повышают настроение.
Девочки!и кстати мальчики тоже!это не просто тренировка,котооая помогает похудеть и подтянуть тело,самое главное это выплеск всего негатива !после занятий ты словно заново родившийся человек!спасибо прекрасной команде за такие удивительные занятия!и это действительно любовь с первого прыжка🔥😍
Да какие тут минусы?? Одни плюсы! Настроение прекрасное, все болит, дурь выплеснута, тонус есть, тренеры огонь!!! Нравится, что всегда поправят и направят)) ни разу не скучно! Все, кто хочет подтянутое тело и отсутствие депрессии, приходите сюда)))
Была на джампинге у тренера Екатерины 😍 очень понравилась и атмосфера, и подача материала, и ощущения в теле после. Лучший способ поднять себе настроение! Всем советую хоть раз попробовать 👍🏼
Jumping это лучшая тренировка, на которой я когда-либо была. Эмоции, драйв зашкаливает! Супер кардио тренировка! Кайфонуть и круто отпрыгать - выбираю только Джампинг!!!!!
Тренировки мощные, по началу тяжело давались, бешенный ритм, мощная энергетика, тренер Анастасия (на пражской) обращала внимание на технику, на то как держу спину, на правильную постановку ног. Очевидно же - человек на своем месте ! Осталась довольна! Подружкам рекомендовала именно это место )))
За отличным настроением только сюда!
Джампинг-это потрясающие ощущения!!! С каким бы настроением ты не пришел, уйдешь ты всегда с чувствами радости и удовлетворения! И даже гордости-что смог это осилить. Пришел злой? Вымести всю злость на батуте! Пришел счастливый? Прыгаешь в два раза выше! Прекрасный способ выплеснуть весь стресс с пользой для фигуры!)
Такой музыки и техники вы мало где встретите в Москве, это не танцульки-это настоящая ТЕХНИЧЕСКИ ГРАМОТНО выстроенная кардио тренировка. Лена, твоя команда-лучшая!
Невероятные тренера, ооочень крутая энергетика!
Сама того не замечая скинула 2 кг за пару занятий!!
Как говориться не попробуешь - не поймешь, поэтому всем искренне советую данное место!)))
Эффективные тренеровки. При этом безопасно для здоровья. Для меня то что надо! Тренера супер. Любой достигнет результата при настойчивости. Меняет тело и пищевые привычки))