Search

172 reviews

By default
Валерия 001
December 9, 2022
Очень вкусный капучино в интересных кружках) и очень вкусная рисовая каша 🥣 Вафля тоже неплохая. Советую к посещению на завтрак 🍳
Анасиасия Анастасия
April 1, 2022
Пришла впервый и последний раз. Завтрак. Заказала шакшуку. Официантка сказала готовность 15 минут. Прошло 30 минут. Мне принесли вафли. Я поняла, что они ошиблись, и сделали не то блюдо. Согласилась на вафли. Но их унесли и сказали, что принесут мой заказ. Принесли в итоге яичницу с абсолютно сырыми яйцами. 35 минут готовили сырые яйца! (белок даже не схватился, жёлтая жижа). Я попросила доготовить (шакшука - это не сырые яйца! Это блюдо с жидким желтком, но белок то должен сготовиться! Если у вас иначе-предупреждайте). На мой вопрос почему так долго: официантка с раздрожением ответила, что у повара есть и другие дела : принять товар, например. И вот ему не особо до моего блюда! В итоге, было очень не вкусно, опоздала на встречу, да и вообще, осадок остался, что повару не до моего заказа
Алена
March 5, 2023
Как всегда все очень вкусно, кофе шикарный, но диваны и столы стоит обновить, портят впечатление.
421508 Ибрагимов
March 24, 2024
Лучшее кафе на тополинке! Очень вкусно все
Анна Богатко
October 22, 2022
Не единожды была в этом уютном и стильном месте! Бомбические венские вафли, атмосфера волшебная 🤹‍♀️Благодарных вам клиентов!
ирина медведева
July 11, 2022
Уютная кафейня. Вкусный смузи! Вафли с различной начинкой тоже порадовали! Приветливый персонал. Кофе замечательный!
agent174s
August 18, 2022
Супер место! Очень вкусно! Девочки классные! Вафли бомба! Всем советую! Настроение утреннее сделали сегодня!
Ренат М.
November 19, 2023
Полностью не рабочая вытяжка,выходишь весь пропахший едой,как будто всю ночь печь топил, очень долго ждать заказ.
Anna Z.
January 3, 2023
Очень вкусный кофе) частенько там бываю, уютное кафе. Спасибо большое персоналу)))
Анита
February 25, 2023
Получила удовольствие, спасибо, необычная подача и рецептуры, приятные девушки-официанты👍🤗
анатолий кожин
November 13, 2024
Можно хорошо покушать.
Iron and Water
September 21, 2021
Очень уютное кафе! С вкусными десертами собственного производства. Рекомендую к посещению как одному, парой или всей семьёй. В прохладные дни ощутить тёплую обстановку!
Сергей Спиридонов
May 17, 2022
Как прекрасно что кафе помогает инвалидам..Их личный курьер приехал но выйти из авто явно не может по каким то глобальным проблемам.. О крыть заднее стекло авто со словами - забирайте 😁 верх нормальности ) Научите мужика который подрабатывает быть человеком, или просто возьмите другого..
Снежный Сёрфер | Лыжи | Спорт
May 21, 2023
Официантка блондинка 21 мая, жаловалась второй что "не может тут находиться", обслуживала безучастно и игнорировала вопросы
Светлана Кадникова
October 29, 2021
Заказывала сырники и кофе, еда вкусная, свежая. Звезду снизила, что столики стоят очень близко, народу сидит за столиками очень много, буквально дышат друг другу в затылок и шумно от разговоров. Я бы не назвала это кафе уютным.
Анна Петухова
December 20, 2022
Ходили с мужем понравмлось Уютная атмосфера, вкусные блюда Приветливый персонал
Юрий ...
November 8, 2021
Уютное заведение с ламповой атмосферой. Готовят вкусный кофе, а ещё мне очень понравились сырные вафли с красной рыбой. Это просто сказка!
Светлана
June 7, 2023
Уровень сервиса очень низкий… по необъяснимым причинам 40 минут заняло ожидание боула, не слишком сложного блюда.
Shrena18
January 2, 2024
Уютное местечко, но очень мало места.
Егор К.
August 22, 2022
Вкусные блюда, ароматный кофе, приятная обстановка, но крайне медленное обслуживание, которое перечёркивает все плюсы.
May 17, 2022
Приветливый и расторопный персонал, вкусный кофе , уютная атмосфера и крайне посредственная кухня. За ресторанный ценник вам принесут не самую ресторанную еду, но с милой улыбкой))
Даниил
February 7, 2023
Хорошее заведение, не всегда прям вау готовят, но все таки часто готовят прям вау!
Alex Kredshev
July 28, 2022
Забывают о простых просьбах. Будто вылетает из головы за пару минут)) попросил воды к кофе - забыли. Кофе принесли - сахар нет. Ладно бы первый раз. Но это какая-то мания) всегда забывают сахар(
Наталья Данилова
November 3, 2022
Однажды вместо кофе с собой, продали воду с запахом кофе. Пришлось выбросить, так как не было времени возвращаться с претензиями. Больше там не берём
Алексей Филев
December 25, 2023
Очень классный и уютный ресторанчик.
Наталья К.
October 27, 2023
Отличное место. Быстрое обслуживание.
October 19, 2021
Зашла однажды с утра выпить кофе, меня поразило, что был почти полный зал. Девченки молодые официантки обслуживали быстро, несмотря на количество людей, необычной формы "мятые" кружки))). Думаю, что количество посетителей говорит о том, что это кафе можно рекомендовать))
Юлия Ермошина
December 6, 2021
Отличный кофе. Очень нравятся вафли с сёмгой, ела бы на каждый завтрак. Персонал дружелюбный и общительный. 5+
Татьяна Саломатина
August 7, 2022
Всем рекомендую, все вкусно очень! Вафли и кофе, салаты, берите все не пожалеете
Ника Ходоровская
September 15, 2019
Едва всегда очень вкусная! Немного хочется выбора десертов побольше. Но с учётом ваыельи прочего, это немного компенсируется) но я тортики люблю) и мороженое. А вообще очень неплохой кофе и классная, уютная, но бодрая атмосфера. Приветливый персонал, отличная детская зона, дочь там постоянно зависает - в общем, очень даже рекомендую. Моё любимое место во всей округе))
Вероника
April 3, 2024
Отличгый кофе и атмосфера
January 23, 2024
Одно из лучших мест на «Тополинке»💐
Красимира Никандрова
May 1, 2022
ВКУСНЫЙ кофе))) приятная атмосфера, внимательные и отзывчивые официанты!!!
Некит
September 1, 2023
Классный ресторан, очень понравился
Екатерина Катина
February 5, 2024
Самые вкусные завтраки 😋
Евгений Бабакаев
August 7, 2022
Хорошая атмосфера, лучшая шакшука в городе, и сырники отличные.
VB.
February 22
Отвратительный персонал
Дарья К.
August 21, 2022
Очень долгое обслуживание, официанты не предупреждают, что кухня загружена, ждали 50 минут свой заказ, в итоге пришлось взять с собой
Елизавета
December 8, 2021
Было оочень вкусно! Стильно и уютно 💕 и классно, что есть небольшая Детская зона)
Марина Смирнова
August 12, 2022
Вкусно, но официанты всегда, как сонные мухи, не дождаться, приходиться постоянно окрикивать, просить подойти.
Надя Арипова
July 27, 2024
Очень долго
Цыпанов Виталий
August 6, 2022
Отличный завтраки, приятнее атмосфера, вкусный кофе.
Igor
September 15, 2022
Спасибо большое коллективу, всегда все вкусно👍👍👍
9kin.s
April 16, 2022
прекрасный ресторанчик. кухня вкусная. персонал дружелюбный
Очень Честно
January 27, 2023
Вкусное меню, быстрое обслуживание, радует, что находятся прямо в доме 😅👍😊
Михаил иванов
June 13, 2022
Отличное и вкусное место особенно булочка с карицей огонь
Вячеслав Майборода
July 21, 2023
Модная тусовка прикольные вафли
Сергей Лахмуткин
June 21, 2021
Очень уютное местечко, приветливый персонал и ещё здесь обалденно вкусно готовят.
Дмитрий мухазалов
April 24, 2024
Отличное заведение для отдыха
Екатерина Хлесткина
April 27, 2021
Отличное заведение. Вкусный кофе 10/10. Интересное меню завтраков, которые можно заказать весь день.