Всегда свежие продукты и очень вкусное сбалансированное меню
May 28, 2023
Неплохое кафе с вкусными блюдами. Очень милое место. Раз на раз не приходится и бармены отвечают грубовато 🤔 Незнают размеры своих чашек кофе(или почему есть размер 0.25 и 0,45, а вот 0,35 нет) и стоя в метре от от друг друга, не могут договорится какой нужно налить и пробить😅 Небольшо конфуз конечно решен, но неплохо бы быть более добрее к своим клиентам 👀
Очень вкусные завтраки! Огромная брускетта, делим ее на двоих! Большой объём соков и лимонадов! Милый интерьер! Все сделано с душой! Спасибо 🙏
Дмитрий
January 15, 2023
Персонал и кухня на 1 из 5.
Всё началось прямо со входа: нас никто не встретил, хотя девушка, которая должна это делать, стояла напротив, у кассы, просто смотря на нас.
Далее мы увидели, что все места, вроде как, заняты, но можно было бы подвинуть несколько столов так, чтобы освободить места для других посетителей. Это мы(!) и предложили девушке-сотруднице данного заведения (хотя она сама должна была предложить это, в нормальном мире). В общем, какой-то инициативы от сотрудников не было, они были совсем не заинтересованы в доп.посетителях.
Что касается еды, то салат Цезарь оказался с недоваренной курицей...
Очень люблю это кафе. Тот уровень сервиса, когда сами чудесные владелицы принимают своих гостей-это уровень. Качественные продукты, очень внушительные порции, а главное очень вкусно. И есть доставка, что не может не радовать. Хочется возвращаться.
люблю это кафе, место где в любое время дня можно очень вкусно позавтракать. Каши там объеденье !!! Да и все остальные блюда тоже очень вкусные) бываю там довольно часто и ещё не разу не разочаровалась ни в сервисе ни в качестве блюд 👍
Anonymous review
February 17, 2022
Просто для понимания:
В зрелом возрасте - я никогда не любил и не ел гречку... Точнее сказать ел, но редко и без удовольствия.
Но после того как попробовал здесь "Гречка с яйцом пашот и пармезаном".... я в шоке! Как?! Почему?!
Почему мне раньше никто не сказал что это может быть так вкусно! ?
Многие другие блюда тоже очень вкусные и в целом кафе очень хорошее! очень рад это в пешей доступности такое есть! Спасибо Вам за работу!
Ужасный сервис ,зашли в кафе ,в заведении ТРИ сотрудника ,каждый занимается своими делами ,простояли у стойки что бы сделать заказ и ушли ,так никто и не подошел
Одно из немногих (если не единственное) мест в нашем квартале, где еда (ее вкус и внешний вид) действительно на высоком уровне - как в приличном московском кафе. Очень достойно, молодцы 👍🏼
silver.v
May 26
Просидели 15 минут… Пока официанты решали кто должен принять заказ. Заказ так и не приняли!!
Если вы хотите быстро позавтракать - вам явно не сюда. Обещанные за 20 минут панкейки готовили не меньше 40. Приготовленные панкейки оказались сырыми, растёкшейся формы.
Счёт несли ещё минут 20. Не знаю, что там можно так долго считать.
Была тут пару месяцев назад, все понрааилось, в этот раз все наоборот.
Специально зашла, чтобы поужинать, посмотрела меню, которое у них в открытом доступе в яндекс карточке и заказала ростбиф с пюре. Причём самое интерсное, вслух официант сказала "Ростбиф с пюре и трюфельным маслом " -Ок! Заказ принят. Через какое то время приносят жереную картошку в соусе из масла с грибами и рост им....Не буду фантазировать, какая должна быть поджелудочная, чтобы такое съесть без последствий, но моя на такое не готова.. Сказать, что я расстроилась -ДА. Отдам за это 680р, это мягко сказать не мало за кафе в Трехгорке. Я человек не конфликтный, но всегда за справедливость. Имею сама свой бизнес и слава Богу довольно таки успешный. При оплате на баре, я обратила внимание официантка, чтобы они обновили информацию о меню, так как оно различается. На что в этот разговор влез повар и в достаточно резкой форме начал со мной спорить, что это меню к ним ни какого отношения не имеет и это вообще ни они его туда добавляли и бла бла бла. Я знаю, как работает яндекс карты и кто добавляет туда информацию. Но суть не в этом. Я клиент, я отдала 700р за блюда и хочу получить, то что я заказала, почему я должна думать актуально ли у них сейчас меню на сайте или нет? Кто виноват в том, что вы не следите за актуальность вашего меню, хотим бы тут. Официанты все ходят, в том, в чем пришли на работу, нет ни формы, ничего. В кафе тишина. Но зато весь персонал стоит и входа и курят одну за другой. Спорят в хамской манере и обсуждают клиента, когда он даже ещё не ушёл. Это последний визит в данное место. Очень жаль 👍
Из плюсов вкусная кухня и красивый интерьер
Из минусов - ожидание. 40 минут пасту карбонару готовили. Когда блюдо принесли, не извинились за долгое ожидание. Я считаю, что это не круто
Очень неприветливая официантка. Пришел позавтракать с двумя детьми. Был свободен только один столик снаружи. На мой вопрос, обслуживается ли он, девушка демонстративно промолчала. Только когда парень за прилавком ответил, что обслуживается, молча подошла, взяла меню и отнесла на стол с выражением презрения на лице. Разумеется, мы не остались. Желания прийти снова тоже не осталось.