Не первый год дети ходят в этот развлекательный центр, не хотят уходить, раз в год на день рождения с утра до вечера до закрытия играются. Выходные тоже посещаем.
Отличное место для детей примерно до 12 лет и покушать можно попить что покрепче. Только в выходные медленно не успевают официанты работать. А так все классно.
хотелось провести наш праздник очень ярко, чтобы всем запомнилось! друзья посоветовали Джоки джоя в Меге! место потрясающее! самый крупный парк, куча аттракционов, среди которых лабиринты, горки, батуты, ватрушки, тарзанки и др. Детей вытащить было невозможно! развлекались до самого закрытия!
также порадовала кухня, быстрая отдача, все горячее и безумно вкусное. а торт.. тоооорт - это нечто! выбрали торт с гарри поттером и начинкой молочная девочка. это самое вкусное , что мы когда либо пробовали! последний кусочек улетел уже через 2 минуты после того, как нарезали.)))
мы очень довольны! спасибо за праздник!!!
Доброго всем настроения!
Много где были до этого места в развлекательных центрах для детей.
Площадь игровой зоны маленькая, точно такая же как зона приема пищи из местного ресторана, вот не пойму, почему нельзя было сделать чуть больше игровую зону для детей, нет, надо больше сделать для посиделок, еды, заказа, выпивки😒
Правая сторона, две вершины с воздушными пушками и их там всего 4 соответсвенно по 2 на каждой стороне(детей в 15 раз больше) в одном из развл.центров я с малым играл в данные пушки, где их было 20 шт. и очень много мягких мячей и площадь была намного меньше.
У клетки баскетбола ходите аккуратнее, большой баскетбольный мяч может вылететь из данной зоны и попасть ребёнку очень сильно.
Лабиринт под батутами конечно прикольно😁 но и нет😒 так как ты не сможешь на корточках постоянно ползать и смотреть что бы ничего не случилось с ребёнком( слепая зона) так не должно быть.
Впечатлений на один раз за 1500 рублей😒
Кухня вкусная(морожено, картофель,крылышки,салат,суши) кофе плохой.
Все отлично! Были в данном центре много раз. Так же отмечали выпускной в саду, а в этот раз день рождения ребёнка. Организация на 5+. Почти все было по предзаказу. Все во время, без накладок. Очень вежливый персонал. Чисто и опрятно. Вкусная еда. Торт заказывали тоже тут. Оказался очень вкусным, ну и красивым конечно же. Дети навеселились, родители отдохнули. Спасибо менеджеру Елене и нашему официанту Марьям.
Хороший новый игровой центр. Главный плюс- часть столов стоят вдоль игрового зала, за низким стеклом, родителям удобно сидеть за столом и смотреть за детьми и передавать воду через перегородку подбегающим детям))) Чистые туалеты. Всегда занятые)) но очень заботливые официанты, проявляют искреннюю заинтересованность, превышают ожидания, почти всегда)) Минус этого центра-конкретный администратор или управляющий, мужчина, часто в спортивном костюме. Живем рядом и часто посещаем центр и постоянно вижу, как он скандалит с посетителями, ругается в зале, рядом с другими столиками, откровенно хамит, кричит на посетителей. Просто в голове не укладывается, как такое можно допускать и куда смотрит руководство центра.
Добрый день!
Посчастливилось побывать в развлекательном парке Joki Joya. Первое, что хочу отметить - это то, как все до мелочей продумано внутри: дизайн, иллюстрации, детские комнаты с мультиками, декоративные цветы в ресторане.. Тут не то, чтобы дети заворожены, но ещё и мы, взрослые! Второе - вкусная еда, разнообразие блюд, четко по времени вынесены блюда - за 7 минут вынесли фри с наггетсами, суп за 10, как и обещали. Приятное удивление! Третье - вежливость персонала и чистота как в зале, так и на горках, батутах.
Вообщем, как итог - приятное времяпрепровождение для детей и отдых для взрослых! Обязательно вернемся. 5/5
Почему в разных районах цены разные?
Почему фотографии стоят как крыло от самолёта, я таким Макаром сам на телефон нафоткаю но 700рублей за что? 1200 рублей вход!!! Вы на Рублёвке или где??? Ребята это Котельники не Барвиха, сбавьте обороты! Именно в это место я не приеду больше,хотел порадовать ребенка, да получилось,сам же очень негативно отзываюсь о цене! Хотите заработать больше ставьте цену меньше и увеличите количество гостей в разы!
Оценка за проведенное время..... Остальное выше указал... Не я первый.....
Сын остался в невероятном восторге от игровой зоны. Внутри не была но по словам сына там очень просторно , много различных зон для игр . Мы однозначно рекомендуем посетить Джоки Джоя.
Были в выходные с семьей, нас обслуживала приветливая, доброжелательная девушка, быстро и качественно, сориентировала по меню( знание меню на отлично, хотя во многих заведениях официанты жмут плечами). Ждать пришлось чуть дольше положенного, но мы были предупреждены, в связи с большим количеством людей. Игровая просто отличная, большое количество аттракционов и за всеми следят камеры и сотрудники. Заведение само по себе хорошее, мы остались в восторге, обязательно вернёмся ещё
Очень вкусное йогрутовое мороженое. Можно выбрать различные вкусы и самому налить их в большой стакан сколько нужно. В кафе уютные столики около панорамного окна.
Замечательный парк, игровой комплекс для детей. Не дорого. Платишь за одного ребенка и могут сопровождать хоть трое взрослых. На территории есть кафе, очень вкусно.
Ставлю пять звезд, за чистоту, за многообразие горок и продуманную зону для совсем малышей. Очень удобно наличие шкафчиков, чтобы не носиться с сумкой и документами по всей площадке.
Даже одной звезды жалко))само отношение руководства...произошел инцендент... в комнату, где был накрыт стол на праздник, забежал мой ребенкк и подумал, что фрукты накрыты на всех, и покушал с одной из тарелок...чтобы не испортить людям праздник, я конечно заплатитла первым делом оказалось такая тарелочка стоит 1550р......! ( кстати качество фруктов ужасное не заказывайте фруктовую тарелку)...потом поняла что нашей вины в произошедшем нет...ребенок есть ребенок а родитель просто физически не сможе здесь уследить за 7ми летним активным мальчишкой,...и когда я обьяснила персоналу( который пинал воздух вместо того, чтобы приглядывать за комнатой, чтобы не вошли посторонние...), что нужно доводить организацию праздников до ума и что ценности( в стол вложены бешенные деньги!) должны охранять именро Они, и поэтому прошу компенсировать мои расходы...они отказали конечно...Считаю, что это вопиющая несправедливость и просто халатность и наплевательство на всех...главное деньги со всех огребли....
Лучшее развлекательное место для детей в Москве. На днях отметили день рождение дочки в Меге Белая Дача, остались довольны организацией праздника. Дети были в восторге от квеста. Все пожелания были учтены. Персонал отзывчивый и приветливый. Всем рекомендую место👍
Недавно праздновали день рождение сестренки (3 года) в джоки джой (мега белая дача) , все понравилось))), есть развличение как и для маленьких , так и для подрастковых детей, так что все дети остались давольны. Очень понравился дизайн и интерьер заведения, все очень опрятно , чисто и красиво , что очень было важно для нас при выборе заведения) Меню обширное на любой вкус , цены вроде бы не высокие, обычные, заказывали на банкет достаточно много блюд , все гости остались довольны, персонал очень приветлив, запоздавшие гости заблудились ( не поняли в какой комнате мы находимся) , сотрудница, видимо поняла , что они немеого заблудились, так как территория довольно большая, и проводила их до нашей комнаты))) Так же, когда официант выеосил торт, он спел песню с поздравлением ну и добавил пару фраз поздравлений, что тоже было приятно☺️ Вообщем впечатления только положительные👏👏👏спасибо🥳
Нам место очень понравилось, ребёнку 1,7, счастья не было предела. Цена соответсвует, ведь на некоторых аттракционах надо идти с кем то из взрослых. Персонал всегда на местах и следит за ТБ. Все вежливые и улыбчивые. Понравилось не только ребёнку, но и родителям ( внутренней ребёнок был счастлив). Вернёмся 100%. Думаю уже в эти выходные 👍🏼
Прекрасное место для проведения активного отдыха с детьми. Вежливый и улыбчивый персонал. Везде чисто. Уютное кафе. Весёлая атмосфера. Удобное расположение. Мы в восторге от эмоций. Отличное настроение деткам и родителям гарантировано.
Сделайте, пожалуйста, воду дешевле! Есть развлекательные центры, где она бесплатная. Детям очень жарко бегать и прыгать, они постоянно хотят пить. Вода должна быть в доступе.
Не первый раз посещаем с семьей парк Joki joya. На кассе встретили добродушно. На игровой зоне много операторов,которые тщательно следят за детьми. В зале очень чисто. Также посетили ресторан,заказали Филадельфию,грибной суп и пиццу Joki joya. Не могу не отметить,что в сравнении с другими парками еда здесь намного вкуснее! Обслуживание официантов блестящее,при полной посадке успевают все,внимания было достаточно и все блюда были отданы своевременно. Очень понравилось,ещё ни раз посетим парк.
Отличный парк, всё чисто. Много лазелок. Но, где то для детей до 8лет. Сначала показалось очень большой но ребёнку 10лет через час скучно стало. А вот маленькому 2,5г. понравился. Минус за слишком высокую цену. Мне кажется нужно почасовую возможность дать, что бы можно было оценить на сколько будет интересно ребёнку.
Отличное место для детей. Очень чисто, специально была в белых носках - совершенно не испачкались. На всех хватает развлечений, очереди и толкучки нет. В кафе еда вкусная, цены приемлемые.
Единственное! Руководители, обратите внимание, вы ДЕТЯМ ПРОДАЕТЕ ВОДУ за 100-150 рублей 0.5 литра. Не стыдно??? Должно быть! Сразу бросается в глаза, на чем хотят навариться. За входной билет вроде и так достаточная цена...нн самая маленька.
Посещаем данный парк со своей семьей. Отличное место для отдыха с детьми. Дети получили лишь положительные эмоции.
Обращаясь к кухне, можно с уверенностью сказать, что здесь готовят вкусно и по относительно невысоким ценам.
Также стоит отметить хорошую работу персонала. Официант отлично знает состав блюд, исходя из чего может отлично помочь с выбором блюд и напитков.
В общем, могу сказать, что мы с семьей каждый раз остаёмся очень довольны как обслуживанием, так и атмосферой в целом, ещё не раз будем посещать данное место.
Сегодня 24.06.2023г. нам с ребенком не повезло побывать в этом месте.
Цены завышены, 1790р. Первый спуск с горки (металлическая) и на спуске ребенок (4года) бьется головой. Огромная шишка и синяк.
Пошли с ребенком на первый этаж (2 мин от центра) пообедать. Объявили эвакуацию. Мы быстро поднялись и попросили забрать вещи из ячейки (на это бы узло 30 секунд), но нас не пустили, хотя говорила, что на улице прохладно, ребенок в майке.
Итог, вещи остались в центре, а мы с раздетым ребенком поехали домой. Теперь придётся возвращаться за одеждой. Хотя можно было пойти на встречу, оделись бы на улице и сильно ни кого не задержали, благо выход рядом.
Был в разных Джоки Джоях и сегодня снова убедился что во всех ресторанах данной сети работают «администраторы» и полностью все сотрудники из совдеповских столовых, клиентоориентированность отсутствует полностью, общение проходит по настроению типа «ну чё вы тут все припёрлись, отвлекаете только от личных дел». По итогу все делают что хотят, а ценники космос на всё. Больше не пойду в данную сеть! Есть много аналогов лучше и дешевле, где персонал понимает что такое клиент и какое должно быть настроение у Всех.
Топ для всех. Детское кафе не дорогое, выбор не огромный и не маленький, еда вкусная, официанты вежливые. Сам корпус отличается своим приветствием и безопасностью. На каждом аттракционе присутствует контролер. Горки большие и разнообразные. В целом довольно приятное впечатление
Три часа пролетели незаметно в прекрасных эмоциях, смехе, веселье и радости. Внимательные инструкторы подстрахуют на тарзанке, не дадут шалить на батуте. Здесь всё и подъем на вулкан и лабиринты.... Пневматические пушки - перестрелки между детьми и взрослыми. Аэрохоккей и баскетбол для детишек повзрослей, лет этак до 25)) для малявок бассейн с шариками и горками, карусельки. Для уставших взрослых пуфы по периметру и вкусный ресторан с видом на игровую🙂
Мне , супругу и деткам понравилось.
Это лучше чем даже в Острове мечты.
Весело спортивно.....
...лучшая похвала это детская радость и восторженные крики ИСЁ, ИСЁ, ИСЁ...
Была сегодня в парке с ребёнком, все очень понравилось!!! Сотрудники парка добродетельные и вежливые, официанты быстрые, игровая комната Очень чистая, а количество аттракционов за такую маленькую цену это просто невероятно. Остались все в полном восторге и дети и взрослые. Спасибо Joki Joya Белая дача мы обязательно вернёмся
Детям очень понравилось! Здорово! Но! Имейте совесть- литр простой воды 220₽!!! Хозяин барин конечно, но воде есть предел! про остальной ассортимент речи нет. В целом все понравилось.
Много места , чисто, большая игровая площадка на любой возраст, постоянно все убирают там, нам очень понравилось, но конечно не дёшево, в выходные так вообще космос цены.
Хороший парк развлечений, но подойдет больше детям 3-6 лет
Для малышей там мало развлечений и старшие дети из просто затопчут. А для постарше там будет скучно
Вчера побывали в данном парке. Единственный минус- это расположение. Без машины- никак, но вокруг сплошные пробки. Так что это стоит учитывать.
Всё остальное- вполне себе. Парк действительно большой, а народу в нём немного. Есть место побегать/попрыгать, не толкаясь. Помещение удачно спроектировано, игровая и ресторанная зона отделены. Всё чисто, в течение дня персонал убирается.
Так что, кому удобно добираться- рекомендую!
Были на дне рождения одноклассницы дочери. Отдельные помещения есть. Всё просто супер!!!👍👍🔥😘 Аниматоры замечательные!!! Кухня вкусная!!! В целом - прекрасное место для отдыха и развлечений, особенно детям!!!!