Раньше можно было за 600 рублей ребенка развлеч.! Правда не помню сколько времени -но было можно. А теперь 1800 за целый день! Ребенку 5 лет. Ему максимум часа два и он сам начнёт ныть.
Вчера поехали туда впервые и пожалели, что не поехали ранее, ведь там так шикарно, дети были в восторге! Огромная игровая площадка и чего там только нет! Для детей любого возраста. Там есть уголок для годовасиков, совершенно безопасный и есть наоборот опасные и интересные аттракционы для подростков. Я сама в восторге, представляю, как счастливы дети. Три часа пролетели незаметно. Мы будем часто туда ездить и радовать детей. Там есть огромное батутное поле, заканчивается поролоновой ямой с множеством кубов, лабиринт очень длинный и загадочный для взрослых детей. Я рванула туда за своими и минут 10 бродила там внаклонку, высота потолка от силы 1,2 метра, внаклонку тяжело. Потом дети побежали на огромную горку с тюбингами, потом на огромную металлическую закрытую горку, но там сложно подняться, держась за канат, младший не смог. Далее мы увидели крепость с пушками, старший помчался туда, а маленький нашел для себя тупичок для совсем маленьких и бродил там с радостью несколько кругов, не хотел выходить. Я сидела на входе, наблюдала как он прыгал в шариках, кстати, шарики очень красивые, много нежных тонов, розовые, серебряные, очень красивые. Там ещё кафе, можно сидеть и смотреть на своих деток. Есть разные игры типа баскетбола и хоккея, подвесные шары и тарзанка. В общем у детей полный восторг. Я заметила, что там чисто, аккуратно, тепло, хорошее освещение, приветливый персонал. Молодцы!
Всё понравилось. Всё чисто, аниматоры внимательные, можно там же покушать (на территории есть кафе), а можно выйти покушать в другом месте и потом вернуться. Воду лучше брать с собой, на неё цены высокие, а детки пить там хотят постоянно. В будни до 4-х часов, детей почти нет, поэтому толкучки не бывает. Вечером и в выходные детям не протолкнуться.
Фотки на память ооочень дорогие. Ну да ладно. Покушать меню не сказал бы что для детей, обычное взрослое меню. Игровых зон много, от многого попахивает уже неприятным запахом пота что-ли... Но видимо это особенность когда много людей постоянно проходит через это. Горка, где на ватрушке спускаться показалась мне травмоопасной, если не притормаживать - сильно влупитесь в стену с ребенком. Осторожно. Остальное ок. Ходили в рабочий день, чтобы людей было поменьше - не пожалели
Лучший детский центр, не побоюсь этого слова)) огромная территория, куча развлечений, ребенка за уши не оттащишь. Приличное кафе, отличный картофель фри 🍟👌
Два раза отмечали дни рождения ребёнка, все понравилось, цены,конечно, выросли по сравнению с прошлым годом, сервис остался на высоком уровне, еда вкусная, персонал вежливый.
Хороший развлекательный центр. Прекрасно провели время. Подходит для детей разного возраста, достаточно много локаций. Понравились комнаты для проведения праздников. Кухня не вкусная, в связи с этим цены кажутся завышенными. Персонал вежливый, но как будто немного расслабленный. В батутной зоне инструктор лежал и копался в телефоне.
Визуально в зале чисто.
Цены выросли в три раза. И всем на все плевать. Я имею ввиду персонал. Также и в ресторане такого ужасного обслуживания нигде не видел. При этом место нет. Битком людей полно и это всегда когда бы не пришёл.
Лучшее место для детского дня рождения в кругу семьи. Отличное место. Дети без ума. Хорошая кухня. Отличные развлечения для детей. Няни, аниматоры, страхующие.
Zaratustra
November 26, 2023
Отлично! Для детей супер! Можно провести день рождение, отдельные зоны, цены приемлемые! Только жаль нет по часовой оплаты, не важно заехал на пару часов, плати полную сумму! Да и разворачиваться обратно в Москву далековато!
Не дали ребенку инвалиду с сахарным диабетом 1 типа ( с помпой в руке) скидку на билет по фото документа. И это в Рождество. Человеческие добрые отношения здесь не приветствуются. Не рекомендую к посещению.
Игровая зона хороша, детям нравится, не выгонишь. Но для родителей места очень мало, столов в кафе/зоне ожидания мало. Детей приходит много, быстро становится жарко и душно, просидев часа два три, уходишь с больной головой...
Была с детьми на выходных. Всё очень качественно и круто, сам парк разнообразный, детям понравилось. Посидели немного в кафе, быстро обслужили, всё как надо, еда вкусная!
Отличное место! Дочка была в восторге! Была фотосессия небольшая, дороговато, но это всегда в таких местах) место классное и удобно расположено, парковка большая. И частенько бывают купоны.
Очень любим это место, после ремонта всё чисто, аккуратно. Последний раз схватили там вирус, видимо вентиляции недостаточно. Прекрасное меню и цены хорошие. Но официанты очень уж неторопливые
Хорошее место . Но людей очень много. Бумажная дискотека, ни дискотека, а просто по середины комнаты куча бумаги и её дети подкидывают , а обычно её воздухом делают.
Меняю предыдущий отзыв. После небольшого ремонта как я поняла, стало немного лучше. Есть где лазить деткам. Правда после обеда приехала компания великовозрастных "клиентов" лет 14 и мелким стало просто опасно находится рядом. Их просто чуть не сшибали бегая.. но особо хотелось бы отметить кафе((((. Ну ведь правда невкусно. От слова совсем. Паста никакая, макарошки с сыром дочка есть не стала. А уж порция овощей запечённых даже развеселила. Два маааленьких кусочка кабачка, кусочек перца и три гриба). Так что потом пошли на перекус в другое место
Но в целом-ребенку понравилось и ладно).
портит впечатление кафе. Очень долгое обслуживание и это не при полной посадке. От подачи кофе до момента подачи десерта к кофе прошло 30 мин. На вопрос что теперь кофе холодным пить с десертом сказали что надо заранее говорить что кофе с десертом. А вообще от момента подачи кофе и сырников промежуток в 30 мин это конечно очень долго
Очень классное место. Есть развлечения и для маленьких, как мой сын - 2 года, и для тех, кто постарше. А взрослым можно посидеть в кафе прям на территории центра, попить кофе))
Ну я то сам по батутам не прыгал и с горок не катался, а только в ожидании детей сидел и кушал. Детям там нравится больше чем у конкурентов, поэтому ходим сюда. Еда на удивление вкусная! Ходили раз 7 уже туда и каждый раз вкусно. Единственно что могут долго нести еду и она уже скажем так не с пылу жару а подостывшая.
Праздновали детский день рождения, игровая зона хорошая, дети не скучают, еда и напитки дорогие, впрочем, как и в любых подобных заведениях, где детей при любом раскладе придется кормить))))) сотрудники в бурные выходные слегка замученные, но доброжелательные! В целом - хорошее впечатление!
Коротко , дышать нечем от слова совсем , вероятность подхватить вирус очень высок из за отсутствия вентиляции , грязь кругом , все затерто до дыр , отсутствие на районе конкуренции сделало заоблачные цены и полную утрату реальности а именно качественно обслуживание детишек маленького возраста , посещать не рекомендую точно 💯
Так то место неплохое, детям нравится и это радует, но!!! Игровая уже вся потертая, нет ощущения чистоты. Официантов приходится ловить, в прямом смысле, стоят разговаривают о своём, вас не видят, приходится подходить к ним самой.
Очень уютно, клиентоориентированность на высоком уровне. Интересно детям, спокойно взрослым. Рекомендую для празднования дня рождения детей от 3 и выше.
Отличная игровая зона для детей. Вкусный ресторан, ранообразная еда с интересной подачей. Вежливый персонал. Есть домики для проведения др, очень уютные.
Хороший городок для энергичных деток: попрыгать, полазить, поскользить и съехать. А еще покушать и попить. Есть комнаты для проведения "банкетов" ко Дню рождения. Вход, кажется, 990 рублей. Взрослый - бесплатно.
Достаточно маленькое пространство. Хорошо для детворы возраста от 3 до 7. Тем, кто постарше, будет скучновато. Мы были с детьми разных возрастных категорий.
Сам парк неплохой! Но имейте ввиду: 1. Цены в ресторане кусаются. 2. Воду с собой нельзя, а в кафе ледяная. 3. Ко дню рождения ни скидок, ни поздравлений. 4. Для многодетных скидки только при предоставлении оригинала удостоверения. 5. Шумно и душно (дети мокрые, как из душа).
Отличное место для отдыха с детьми. Прекрасное игровое пространство, где дети не будут скучать часами. Кроме того, замечательный ресторан, где все блюда полностью совпадают с описанием в меню и картинками. Можно попросить убрать любой ингредиент из блюда, и персонал выполнит это без проблем.
Напишу ка я отзыв не о самом парке, а о сервисе. Получили билеты на пятницу 6.01, пришли в парк, и нас не пустили. Оказывается не пятница была 6.01, а выходной день. Согласен, что нужно быть внимательнее. Так же оказалось что доплатить нельзя, нужно оформить возврат там где покупали🤦♂️, и купить новые билеты. Казалось в современном ИТ пространстве выставить счет и повысить класс билета дело нескольких кликов. Но только не в этом парке. В итоге все свелось к потере времени и нервов у детей.
К парку как и всегда вопросов нет, все отлично, персонал на высоте!