This place is very big and clean. They have several choice of seafood and it taste great. My kids play they all day. I really recommend this to those parents who want to spent time with your friends without worry about your kids.
Очень весело и интересно. Меню тоже неплохое. Порадовали тренеры на веревочной трассе и скаладроме - молодцы, свое дело знают!!!
Единственный минус - это при таком количестве посетителей очень легко подцепить какие-нибудь вирусопли!!! Дважды с осени ходили и дважды переболели. Второй раз значительно тяжелее. Я могу предположить, что невозможно уследить за всеми симптомами, но в сезоны ОРВИ и вирусов было бы прям намного предпочтительнее, чтобы хотябы проверяли посетителей визуально и на температуру! Лично наблюдала как прошла девочка явно не самого здорового вида. Обидно, знаете ли(( Ребёнок приходит веселиться, а потом всей семье невесело совсем! Мы больше ходить не будем. По крайней мере, пока в разгаре сезон "простуд" всяких!
Любимое место моих младших, всегда с удовольствием проводим тут время. Персонал классный и вежливый. Всё очень чисто, много пространства, детям весело!.
Было бы замечательно, если бы добавили полезные перекусы для детей и взрослых. К примеру батончики, снеки из кукурузы и прочее всякое полезное. На ozon, ecomarket, wildberries такое есть. Спасибо за прекрасное времяпровождение!
Отличное место для развлечений и отдыха. Очень уютный, просторный и интересный парк. Достаточно развлечений как для детей, так и для взрослых, так что каждый найдет занятие по душе. Персонал парка очень гостеприимный и дружелюбный, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Также в парке есть кафе, где можно перекусить и отдохнуть, после активного времяпровождения.
Очень классно провели время с семьей!
Можно оставить ребенка с няней, в
игровой зоне весь персонал очень
доброжелателен, быстро решили
проблему с шайбой в аэрохоккее.
Так же в парке можно приобрести в
магазине разные игрушки и боксы, на
разные тематики!
Верёвочный парк очень понравился , весь персонал очень внимательный , быстро реагирует на все что происходит и помогает детям проходить препятствия 👍
Отличное место для того что бы провести день с детьми, большая площадь парка позволяет насладиться ребятам различными автоматами и аттракционами. Аниматоры молодцы, знают как и чем занять детей, родители в это время могут отдохнуть.
Так же есть боулинг, где все быстро четко расскажут и во всем помогут. Все чисто, аккуратно и современно.
Обязательно к посещению с детьми)
большой парк Joki Joya в России!
👀площадью 6000 кв.м.
🤩Окунитесь в сказочный мир
🙈Итак, что же вас ждёт на территории парка:
✅игровые лабиринты, горка-серпантин, и батут с поролоновой ямой - это самая любовь у Светозара - в игровых он именно на них подолгу зависает
✅тарзанка, тюбинг - мы там катались вместе с сыном
✅Зона, где можно собирать огромные конструкторы
✅интересная Полоса препятствий
✅Ещё две башни, на каждой по 2 пистолета или правильно пушки, в которые заряжаешь мягкие мячи и обстреливаешь соседнюю башню, прицел хороший и от мячей не больно
✅игровая зона для малышей, чтобы пока старший ребенок играет, родители могли так же весело провести время с младшим
✅ веревочный парк с трассами различной сложности для всех возрастов , и не только детей
[Светозар не захотел, побаивается высоты]
✅гигантский скалодром с автоматической страховкой - я раньше такого не видела, обязательно приеду сюда сама и попробую
✅Как и аттракцион свободного падения
✅разнообразные игровые автоматы: аэрохоккей, кольца с баскетбольными мечами и т.д.
✅боулинг, мы тоже по возрасту пока не проходим
✅Так же есть ещё и лазертаг, но он с 6 лет
🥳Так же здесь можно провести Незабываемый День Рождения в стильных банкетных комнатах с персонажами из мультфильмов и кино
🤤А после игр отдохнуть и вкусно поесть в семейном ресторане Joki Joya
☝️Из удобств:
✅Гардероб
✅Шкафчики для сумок и рюкзаков
✅Полочки для обуви
✅Вешалки, для вещей, если не захотите сдавать в гардероб
✅В туалете звучат интересные сказки
🎁 Обязательно возьмите в ресторане малиновый лимонад и бокс с игрушкой-сюрпризом
Посещаем данный парк уже не первый раз!
Очень крутое место с множеством локаций.
Дети побежали на игровую, а взрослые пошли на боулинг.
Хочется отметить боулинг. Там мы и покушали вкусно , и отдохнули. Дорожки не пошарпаны, как во многих других местах, обувь тоже новая , не порванная.
Был недавно неприятный инцидент, во время ливня на улице капало в помещении. Но мы видели, как персонал носился с ведрами и тряпками, делали все что в их силах, поэтому ругаться на них не вижу смысла)
Прийдем обязательно еще!
Очень классно провели время с семьей! Можно оставить ребенка с няней, в игровой зоне весь персонал очень доброжелателен, быстро решили проблему с шайбой в аэрохоккее, отдельно хочу выделить персонал Любовь и Софию! Так же в парке можно приобрести в магазине разные игрушки и боксы, на разные тематики! Кассир Екатерина, подробно показала каждый бокс и рассказала о его наполнении. Очень классно что работает молодой, веселый и отзывчивый коллектив!
Приходим уже не первый раз .
Во многом из-за ресторана. Всегда все быстро и очень вкусно, что большая редкость для детских заведений с большой проходимостью.
Очень доброжелательный и обходительный персонал.
Понравилось, по-сравнению с остальными местами, что много доп локаций помимо игровой.
Всей семьей играем в лазертаг, а дети еще переодически проигрывают на игровых автоматах 👍
Были в этом парке не один раз, все очень понравилось))) очень доброжелательный персонал, все очень отзывчивые, работают оперативно и очень слажено. Отличились операторы своим замечательным подходом к детям, операторы были на одной волне с детьми, дети даже не хотели уходить, на столько им все понравилось🙈
Спасибо огромное JJ за их работу, будем ходить туда чаще)😉❤️
Друзья отмечали день рождения ребенка в джоки джоя ! При большом потоке гостей очень чисто в туалетах на общих площадках . Аниматоры которые следят за детьми хорошие , официанты косячат , но это понятно у них по несколько праздников ! Хочу отметить молекулярную кухню разрешили побывать и взрослым ! Было очень интересно , не помню как зовут девочку , но видно , что знает все очень хорошо ! Хотели бы пригласить ее отдельно на день рождения , но она сказала , что работает только от парка ! Минусы , что за детьми не возможно уследить и не заметили медика на площадке !
В целом отличная игровая, уютное светлое просторное помещение, чистые туалеты. Вкусная еда в кафе, сделали качественный аквагрим. В будние дни народу немного, комфортно находиться, в выходной - только утром, а ближе к обеду набирается много семей и становится довольно шумно.
Есть фотограф, который без предложение услуг начинает фотосессию с указаниями всем обняться, позже пачка больших распечатанных фото готова к продаже, но за такую цену мы ничего не взяли (700 рублей одна фотография). В итоге около 10 снимков в ведро, крайне неэкологично!
Цены на вход очень высокие. Детский день рождения с друзьями и аниматором и угощением обойдется значительно дороже, чем в других местах.
Мы недавно посетили парк аттракционов Joki Joya, и впечатления остались исключительно положительными! 🎢
Для детей это было настоящее приключение! Все аттракционы очень интересные и безопасные. дети были в восторге от различных горок и атракционов, которые вызывали у них лишь радость. 🤗
Персонал парка очень вежливый и отзывчивый. Они всегда готовы помочь и объяснить, какие аттракционы подходят для какого возраста.
Еда в парке тоже порадовала!
Рекомендую всем семьям посетить Joki Joya!
Уже второй год мы отмечаем день рождения сына в JJ в ТЦ Европейский!
И как всегда, все на высшем уровне! Наш самый лучший банкетный менеджер Светлана еще за месяц предупредила нас, что наш ДР выпадает на выходные и чтобы нам не упустить нашу банкетную зону, программу, блюда и Кэнди-бар, нужно уже начинать бронировать. Спасибо ей огромное и не только за это, а в частности за то, что она учитывает, иногда даже предугадывает все наши пожелания, помогает с таймингом программ, блюд и дизайном десертов.
Также нам очень понравилась наша официант Эльмира, все очень четко и вовремя выполнялось по банкету. Если придем в следующий раз, то хотели бы, чтобы нашим официантом снова была Эльмира!
Что касается самого парка, все на том же уровне, чисто, функционально, хорошая вентиляция и большие пространства для раздолья. Единственное, что не очень радует, это повышение цен. В прошлом году было, конечно, дешевле. И я думаю, в следующем году снова повысят цены.🙈
В этом году мы заказывали лазер-таг, челлендж пати с блогерами. Но самое веселое и запоминающееся это оказалось Чупа-чупс шоу🍭 с надувными шарами👍
В заключении хотелось бы поделиться идеей с учредителями парка: очень было бы удобно, если детям надевались бы не просто бумажные браслеты, а какие-то электронные браслеты (как например кнопка вызова на фуд-корте от ресторана, когда твой заказ готов и можно подходить забирать) то есть, находясь в банкетной комнате, родители могут отправить вызов на браслет ребенку о том, что принесли горячее или начинается анимационная программа, а так пока приходится бегать в игровую и перед каждым событием разыскивать и собирать детей. Так как в игровую они не берут с собой телефоны и никак иначе их не вызвать))
Впервые в этом месте! Для детей все предусмотрено, любимые герои ребят, скалолазание, веревочный парк, большая территория! Все как надо и даже больше.
Подкачал ресторан в зоне отдыха. Блюда вчерашние, разогретые, просто испортило все впечатление.
Развлечения для детей рекомендую, ресторан - категорически нет.
Позже напишу про детское меню. Решила не брать детское меню, так как категорически против вчерашних и разогретых блюд.
Хороший развлекательный центр на 7 этаже
Европейского. Все новое, яркое, везде иллюминация.
Главное есть где провести время родителям, когда отправляешь чадо развлекаться). Много пуфов, кресел, можно занимать зону со столами разного уровня. Стоят сотрудники, контролируют как дети бесятся. Удобные чистые туалеты специально для детей. Много всего интересного. Билеты можно купить разные и по времени пребывания и по желанию где будет играть ребенок.
Невероятный парк! Всем советую посетить данное заведение! Цены приятные! Еда очень вкусная! Персонал, который там обслуживает очень приветливый и отзывчивый. Обслуживание на высоте.Быстрая подача блюд. Чисто и уютно. Мы с семьей отлично провели время!! Придем сюда еще раз
Отличное место для проведения своего досуга! Приятная атмосфера, доброжелательный и приветливый персонал
Во время посещения аттракционов получили с семьёй огромное количество положительных эмоций! Обязательно вернёмся ещё и не один раз! Посоветовали уже всем своим друзьям и знакомым
Праздновали День Рождения ребенка в большой компании.
Здорово !
Очень много различных развлекательных программ, для взрослых тоже есть
Ресторан - восторг. Обслуживание , меню на достаточно высоком уровне, что несвойственно для подобных мест
Прийдем еще даже не по случаю
Хочу поделится с вами своими эмоциями. Парк невероятный, сразу произвёл на себя впечатление, большая территория, много аттракционов, для родителей есть места для отдыха, так же есть бар, где можно выпить вкусные напитки и поднять себе настроение, после тяжелого дня или перед встречей с клиентом. Персонал отзывчивый и добрый, всегда улыбчивые и внимательные. Не пожалела, что пришли с ребёнком в этот парк
Пришли праздновать сегодня День Рождения ребенка в данном парке. Это было лучшее решение! В зоне ресторана нас расположили за большим и удобным столом. Официант Анастасия - умничка, подсказала по блюдам для компании, на протяжении всего праздника уделяла нам максимум внимания. В веревочном парке дети провели почти весь день, а потом еще добили игровой. Мы рекомендуем это место к посещению и обязательно приедем еще просто , без повода :)
Недавно посетили семейный развлекательный комплекс Joki Joya на Киевской, и остались в полном восторге! Это было одно из лучших мест для семейного отдыха, которое мы когда-либо посещяли. Прежде всего, хочется отметить разнообразие развлечений, которые подойдут для детей разного возраста. Нашему младшему ребёнку особенно понравился мягкий лабиринт с множеством горок и безопасными препятствиями, а старший с удовольствием проводил время на батутной арене и в игровой зоне с лазерным тиром.
Весь персонал был очень дружелюбен и отзывчив. На каждом этапе посещения чувствовалась забота о посетителях. Чистота комплекса также на высшем уровне — это всегда приятно, когда с детьми можно спокойно провести время, не беспокоясь о гигиене.
Отдельно хочется отметить кафе на территории комплекса. Меню было разнообразным, и даже наш капризный едок нашёл для себя любимое блюдо. Очень удобно, что можно было перекусить, не покидая комплекса и не теряя время на поиск кафе в торговом центре.
Недавно посетила парк аттракционов Joki Joya и это было просто ХАЙП! 🎢✨
Все было на высоте! Я в полном восторге от того, как разнообразно и весело там!
Персонал - настоящие профессионалы своего дела! Везде ощущалось дружелюбие и готовность помочь. Они сделали мой визит еще более незабываемым!
Если вы ищете место для адреналиновых ощущений и веселья с друзьями, Joki Joya - ваш выбор! 💥 Я однозначно вернусь сюда еще раз! 💯🔥🔥🔥
Очень классное место для детей и не только . Родителя сами окунутся в детскую атмосферу. И лабиринты и плюшки. И аэрохоккей и скалолазание , веревочный парк и поесть есть места . Чисто аккуратно . День рождение отметить , все сио уход но
Клиентоориентированность на высшем классе!!! Очень вкусная еда и напитки, можно оставить ребенка с няней. Веревочный парк очень интересный, разные маршруты есть, как для маленьких, так и для взрослых. А еще удивил прыжок свободного падения, всем советую!! Туалеты чистые всегда!! Теперь это наш самый любимый joky joya!
Неплохая игровая, относительно новая, от того чистая, оборудование ещё не убитое. Хороший ресторан, можно перекусить или полноценно поесть. Но есть одно жирное "НО": 7 августа на улице ливень, потекла крыша, везде мокро, лежат тряпки, стоят вёдра... Это же ужас! Отдать 1590 и смотреть, как ребёнок наступил в очередную лужу и бегает в мокрых носках. Отвратительно.
В целом все прекрасно! Парк развлечений огромный, есть кафешка . Но персонал удивляет! Ребенок пошел играть на батуты. Дети играли , кидали в друг друга кубики , но в один момент девочка начала оскорблять ребёнка . Дальше девочка начала бить его, но персонал никак не отреагировал. Соответственно мой начал защищаться, так как девочка начала бить его в нос ( ps: персонал все так же не обращает внимания ) . Позже подошёл отец с претензиями . Они вызвали Администратора и она даже не открыла камеры ,а сразу начала ругать ребенка , хотя девочка начала бить его первая ,а ребенок начал бить её с целью самозащиты . Место очень понравилось ,но руководству слудует обратить внимание на персонал !
Классное место! Однозначно рекомендуем, ооочень просторная игровая,которая подходит для разных возрастов. Наш 3х летка с визгами восторга носился целый день. Персонал очень приветливый,доброжелательный. Видно, что чисто,ухоженно. Спасибо!
Очень хорошее место, присутствует множество различных аттракционов и персонал приятный, ребята все приветливые, очень понравилось, сходили бы ещё раз, прекрасное место для весёлого время провождения
Шикарное место, чтоб хорошо провести время с семьей и друзьями! Персонал дружелюбный и приветливый. Очень комфортно провели время, обслуживание на высоте. Еще раз обязательно придем в это заведение❤️
Очень хороший парк, приходил с детьми, парк очень понравился деткам, вежливый персонал, операторы все улыбались.
Ну особенно понравился Веревочный парк, дети были счастливы.
Обязательно ещё раз придем
Это самое лучшее место для хорошего время препровождения со всей семьёй! А если у вас нет времени, но детям очень хочется в JJ, то всегда есть возможность взять няню, все няни очень внимательные и любят веселиться с детьми! У нас в нянях были Катя, Рустам и София, ко всем ребёнок очень тянулся и не хотел от них уходить! Так же в этом JJ прекрасный верёвочный парк с очень внимательными инструкторами. Отличилась Алёна своим очень весёлым подходом к ребёнку, когда у моего старшего не получалось подняться на скалу она шаг за шагом проговаривала ему путь до своей цели, от чего ребёнок был очень счастлив, когда всё получилось! Спасибо ей огромное! ❤️
Дети очень любят ходить в JJ , но именно в этом мы были впервые. Но он стал самым любимым)) Очень крутой персонал, легко находят общий язык с детьми, даже когда дети всячески нарушали дисциплину не повышали голос, а пытались дружески договориться, не повышая на них голос, что часто происходило в других парках. В Общем самый лучший парк, в котором мы были)) спасибо большое JJ в "Европейском" За столь слаженную, оперативную, четкую работу)
Отличный парк, ребенку было интересно, инструкторы прекрасно работают, в веревочном парке достаточно понятно и просто объясняют правила пользования, интересное прохождение, пробовала даже сама пройти два уровня, также осталась в восторге. За безопасностью детей следят на 5+
Обширная территория для детских развлечений занимает почти целиком седьмой этаж гигантского ТЦ. Здесь есть где развернуться детворе и относительно спокойно посидеть взрослым. Несколько неудобно устроена раздевалка на входе. Собственно, раздевалки с гардеробщицей и номерками нет, а есть вешалки, на которых можно оставить свою одежду. При обилии народа иногда найти свободные вешалки проблематично.
Даже одного посещения много для этого заведения. Не безопасно для детей! Персонал в парке супер безответственный, малыш в нескольких метрах плачет, им все равно, насколько я поняла, аниматор потеряла его, или лазит по веревочному парку, то же самое, эти товарищи сидят уткнувшись в свои телефоны...
Официанты это просто кошмар, в первые за последние 6 лет мне не захотелось оставить ни копейки чаевых( муж ругает, если оставляю меньше 15% от счета, т.к. работает в этой сфере) Я сидела напротив станции кипера, где стоит толпа официантов, и пристально смотрела на них в ожидании меню... Пока я гуляла с дочкой по парку , принесли еду, и так же пристально я смотрела на них что бы принесли счёт, потому что ничего уже не хотелось, просто потому что никому дела не было до нашего столика....
Кухню не оценила, т.к. не было возможности заказать блюда(отдельное спасибо ,вновь, официантам)
Была здесь неделю назад, но до сих пор возмущена и 100% что не приду в это заведение вновь.
14 сентября мы праздновали День рождения моего сына. Огромнейшая благодарность менеджеру Светлане и команде официантов! Все было четко, своевременно, дети все были заняты, а взрослые наслаждались вкусной кухней. Центр новый, все чистое, туалеты чистые. Для меня это было очень важно, поскольку многие подробные детские развлекательные центры «убитые». Вообщем все гости остались под впечатлением! Еще раз огромное спасибо!
Приходили сюда с мамой, отметить мой день рождения. Это место мне очень понравилось и запомнилось! Тут очень добрые и веселые сотрудники. На протяжении всего моего дня рождения они не давали мне скучать! Также в ресторане была очень вкусная еда и десерты и был большой выбор напитков. Играла хорошая музыка. В целом мне очень понравилось и я хотел бы сюда вернуться как можно скорее!
Отличное место, чтобы отдохнуть с детьми.
Много разных аттракционов, на каждом стоят сотрудники, которые очень внимательно следят за детишками. Хороший ресторан, официанты вежливые, внимательные ко всем нюансам. Советую для посещения! 💫🌸
Очень любим этот развлекательный центр! Народа умерено , супер , что на каждой локации есть сотрудник , который следит за порядком ! Это важно и следят хорошо ! Хочу поблагодарить официанта Горбунову Александру , я давно не видела такого профессионала , она решала все проблемы , очень быстро всех обслуживала , потом я увидела , что она увидела , что качается стол , быстро все починила , куда то подложила бумагу , вообще , очень приветливая и отличный сотрудник )
Игровая зона хорошая, детям нравится. Питание и обслуживание так себе. Римская пицца (на фото) совсем не римская. Тесто не пышное, как должно быть, а ближе к лепёшке. Официанты как сонные мухи, особо никуда не торопятся. Придётся подождать, прежде чем к тебе кто-то придёт, а потом что-нибудь принесёт. Если попросил другого официанта что-нибудь добавить в заказ, то значит попросил вникуда, т.к. об этом благополучно забывают.
На данный момент лучшая сеть детских парков. Цена и количество развлечений окупается на 200 %. Ребёнок в восторге, родители отдохнули. Кухня прекрасная, некоторые "мнимые рестораны" даже позавидуют. Молодцы! Советую.
Игровая зона хорошая, на этом плюсы заканчиваются. Хотели забронировать стол на 10 человек из которых 3 детей. Бронировать можно толко при заказе праздника от 55000. Но нам нужен был стол по меню для взрослых, нам сказали столов в будни больших много просто приходите. В итоге когда пришли был один стол, то есть нам просто повезло. Меню одно на 10 человек, больше нет. Официант совсем не обучен, приборов не хватает, салфеток нет (но умудрился сделать замечание что мы взяли салфетки с соседнего стола). Апофеозом было когда из мясной тарелки, где оставался один кусочек, грязной вилкой с тарелки которую уносил попытался переложить оставшееся мясо в первую попавшуюся тарелку, при этом опрокинув фотоаппарат. К повтору претензии нет, к игровой тоже. Но с официантами и возможностью брони нужно что-то делать.
Очень Крутая зона отдыха, и локации для игр. Понравился выбор блюд в ресторане, но персонал🤦🏼♀️
Мы сидели рядом, где стоят официанты. Не могли дождаться, когда они подойдут принять заказ. Но еще больше было не приятно, когда официанты звали друг друга обращаясь «кс-кс». Вы серьезно?
Пришли 20.08 в этот прекрасный парк. Сразу сделав вывод, что за день его обойти достаточно трудно, поэтому лучше сразу преобрести сертификат на крупную сумму и приходить с самого утра. Очень много всего интересного, как просто игровая с верёвочным парком и скаладромом, так и VR, лазертак, боулинг и игровые автоматы. Поэтому интересно абсолютно всем и детям от 1-16, так и взрослым, которые могут временно забыть про работу и прочее дела и уделить ребёнку время или проверить себя на страх высоты в верёвочном парке. Так же присутствуют вежливые и добрые официанты, которые примут у вас заказ и как можно быстрее его принесут
Были всей семьей, праздновали день рождения, все очень вкусно, игровые зоны показались нам интересными, потому что есть чем заняться и взрослым и детям. Обязательно прийдем еще раз, спасибо !
Идеальный парк для отдыха всей семьей,понравится каждому от мала до велика,советую прийти в JJ Европейский,здесь очень круто,мне все очень понравилось обязательно сюда вернусь
Прекрасное место для отдыха с детьми.
Яркий и красивый парк.
Положительные эмоции от посещения и приятные впечатления.
Вкусная кухня.
Обязательно приду ещё раз
Рекомендую
Прекрасное место! Ходили с сыночком и доченькой на выходных и впечатления незабываемые. Удобное расположение, чистое и ухоженное место, увлекательные аттракционы.