Мне особенно понравилось внимание к деталям – учтивый персонал, чистота и порядок во всех зонах, и, конечно же, разнообразие развлечений для детей.
Могу с уверенностью сказать, что это место идеально для отдыха детей. Я рекомендую этот детский развлекательный комплекс всем родителям, которые хотят, чтобы их дети весело провели время и получили массу положительных эмоций.
Первое, что поразило меня - это уютная атмосфера и стильный интерьер. Обстановка создавала уют и комфорт, что сразу погружало нас в атмосферу приятного вечера.
Кухня тоже не разочаровала. Блюда были приготовлены с отличным вкусом, порции были достаточно большими. Обслуживание было на высшем уровне, официанты были очень внимательны и предупредительны.
Заведение предлагает разнообразное меню с вкусными блюдами. Здесь можно попробовать домашнюю кухню, а также блюда европейской и авторской кухни. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал всегда готов помочь с выбором и рекомендациями. Интерьер уютный и стильный, есть детская комната для маленьких посетителей. Рекомендую это место для отдыха и наслаждения вкусной едой!
Отличное место для отдыха с детьми! Можно не только прекрасно провести выходные, но и отметить праздник, например день рождения есть отдельные уютные комнаты, можно заказать шоу программу. Очень вежливый и отзывчивый персонал, прекрасное обслуживание.В зоне батутов есть персонал который следит за детками и можно не переживать и не бегать за детьми. И взрослые и дети остались в полном восторге! Рекомендую к посещению, вы не пожалеете!
Хорошее место для отдыха, много разных активностей на разный возраст, но есть ОЧЕНЬ большой минус.
Во многих зонах есть сотрудники, которые следят за безопасностью детей (в батутах, зона катания на ватрушке, тарзанка). И сотрудники максимально неприветливы и недружелюбны, на батутах вообще постоянно свистят. Возможно, они работают по 12 часов в сутки и видеть уже не могут этих детей и эти лабиринты, но посетители приходят не для того, чтобы им пассивно-агрессивно выговаривали за нарушение правил.
Отличное место,приходил с младшим братом,остался очень доволен игровой зоной,также зашли в ресторан,готовят очень вкусно,и главное все быстро,официантка Елизавета,которая обслуживала нас,крайне приятная девушка,была очень вежлива и отзывчива,обязательно ещё вернемся сюда!
Отмечали у вас день рождения ребенка,остались в восторге! Праздник был грамотно составлен и организован,вкусная кухня и позитивные сотрудники. Аниматора не брали,так как дети еще маленькие и взрослые были вместе с ними, но от этого количество нашего веселья не убавилось,ведь игровая очень разнообразная,а самое главное,что везде было чисто! Обязательно посетим этот парк снова!
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу данного парка! С дочкой часто ходим сюда. Всегда все чисто, персонал улыбается и готов помочь в любой ситуации, а это много стоит! В ресторане всегда вкусно и довольно быстро. Управляющая умничка девочка! Мы с дочкой очень любим этот парк, наша оценка 10 из 5👍🏻
Остались под большим впечатлением с женой))))
Оооочень вкусная еда, особенно понравились роллы и лосось на гриле)
прекрасное обслуживание, которое мало встретишь в ресторанах премиум класса, хочется поблагодарить официанта Даниила, милый, вежливый, смог рассказать и подсказать по меню!
Так же хочу отметить операторов, видно что ответственные и знают свою работу на все 100%
Вообщем спасибо большое управляющей парка Тинатин Геловне, придем к вам снова!
Были в тц европейском сегодня. Все очень понравилось и сам парк отличный, но аниматоры, которые с детьми занимаются не приятно задели. Я конечно понимаю что аниматоры работающие на днях рождения за отдельные деньги вовсе не должны развлекать всех детей в парке и это нормально, но все же когда к ним подходит ребенок я считаю они должны как то мягко об этом сообщить. Сегодня сын подбежал к ним и хотел поиграть, он если что не в курсе что это платная и отдельная функция, и девушка аниматор в костюме викинга из "как приручить дракона" так грубо его отшила... просто дословно, сын спросил можно ли ему с ними поиграть? она ответила -нет! на вопрос а почему она сказала тебя никто не приглашал...после этого я пол часа не могла его успокоить...разве так можно с детьми общаться? ну скажите как-то помягче!!!...поэтому большой минус!
Добрый вечер ! Сегодня посетили ваш Игровой Центр , внучата в восторге , все очень понравилось , чистота , забота и вежливость сотрудников. Особая благодарность девушкам за фотографии , получились чудесные фото и ещё ссылку отправили , чтобы у нас были дополнительно на диске . Спасибо огромное , будем с внучатами с удовольствием к вам приходить !
Отдыхали тут всей семьей. Нам очень понравилаось. Дети у нас с разницей в возрасте, но им двоим было весело. Персонал просто бомба, вежливые подскажут, расскажут, помогут. Есть своя кухня пока дети развлекаются взрослые могут посидеть спокойно, поесть. В общем очень все понравилось, планируем отмечать день рождение ребенка тоже тут.
Пришёл в парк с сестрой, на кассе обслужили хорошо, придя в зал, он оказался чистым, заняв столик, подошла официант, дала меню и выбор был прекрасным! Пока ждал заказ, пошёл в игровую и оказалась тоже неплохим! Операторы следят за детьми, грязи нет, детей много, все классно! Даже придя на бар, тоже все понравилось! Также ещё уточнил про банкет, ко мне подошёл банкетный менеджер и все рассказал, задумываюсь о бронирование! Провёл время хорошо и с пользой!
Недавно я побывал в детском парке Joki Joya и вот что могу сказать про данное заведение.
Встретили весёлые и позитивные сотрудники данного заведения,всё рассказали,всё обяснили что и где можно ознакомиться с правилами парка,после оплаты,проводили до столика,сразу принесли меню и предложили напитки,кухня восхитильная,было очень вкусно,по напиткам так же вопросов нет,а так же было много игровых зон в которых можно было провести время,везде была чистота и порядок,особенно хочется отметить администратора Марину,на всём протяжении пребывая в парке с какими либо вопросами или проблемами она находила решение,одним словом Профессионал своего дела,не зря она занимает данную должность,была бы моя воля выписал бы премию,в общем и целом парк настоящая сказка для отдыха с детьми,рекомендую к посещению 💯 и конечно же сам ещё приду👍
Отличный парк развлечений! Еда вкусная, лимонад из Маракуйи и Мамины котлетки очень понравились детям☺️ Персонал вежливый, отзывчивый! Всегда ответят на все вопросы и помогут! Будем возвращаться снова и снова)
Отличный парк. Ходим уже не первый раз и всегда уходим под хорошим впечатлением. Большая игровая, которая нравится детям. Также есть зона ресторана, где кухня всегда очень вкусная и готовиться быстро. Везде всегда чисто, персонал очень внимательный и дружелюбный.
Провели день рождения дочи в ТЦ Мозайка .Было удобно обсуждать план мероприятия через мессенджер,за что спасибо менеджеру Милане.
В день мероприятия пыталась узнать,кто будет его координировать,оказалось,что официант.Гости опоздали,но при этом ничего особо не пропустили.Аниматор премиум класса "Синий трактор" оказался непрофессиональным,дерзким,со странными шуточками,которые не оценили ни дети,ни взрослые.За всё время аниматора,с ним играл 1 ребенок из 7ых,остальные прям от него убежали.Был опыт с аниматорами и всегда они находили подход к детям и методы,чтоб всех вовслечь в игру,но тут было всё на отвали-отработал бы даже без детей.Официантка сказала,что торт вынесут в одно время,по факту было другое(на час раньше) и торт вынес аниматор.Вовремя поймала его и отложила этот момент.Само обслуживание стола,за который внесены уже чаевые,его просто нет.Сидели в лужах от растаявшего льда,в грязных салфетках,пришлось самим просить навести порядок...Это претензии взрослых,главное,что детям понравилось в самом парке(без аниматора )
Выйграл билет на целый день . Были 5 часов , ребенок в ворстоге много интересных игровых зон , большая площадь . Очень чисто , в туалетах порядок и чистота . Очень все вкусно и суши и детское меню
Из всех посещённых JJ - самый комфортный.
Очень улобное расположение и разделение зон кафетерия и игровых зон.
Очень чисто. Дети 3 часа бегали в светлых носках - остались как новые.
Обожаем с детьми Jj были практически во всех. Но в данном заведении есть несколько неприятных моментов, после чего в этот именно филиал не поедем больше.
1)Есть некоторые сотрудницы которые кооперируюся кучками спрятавшись на атракционе и громко беседуют(батут где нужно прыгать с высоты на красный квадрат) мой ребёнок постеснялась ходить туда потому что там "2тети разговаривают и смеются" она расценила это так что смеялись над ней.
2)очеееень медленное обслуживание, при этом ещё 2 раза просто забывали официантки нам принести доп заказ, так как это не их основной столик обслуживания и все запомнить они не могут. Такой ответ мы получили на наш очередной вопрос о заказе
Были мы 14.08
Были недавно с детьми в парке Joki joya в трц мозайка .
Парк нам очень понравился - большой , есть где поиграть детишкам , игровых зон много , все зоны интересные , чистые , что самое главное . Персонал парка очень приветливый и вежливый .
Что скажу по поводу кухни - еда очень вкусная , ассортимент блюд очень большой , что разбегаться глаза , время ожидания блюд - недолгое , официанты все хорошо выполняют свою работу ( приветливые ) .
С большим удовольствием еще раз посетим парк Joki joya . 🙌🏻
Прекрасное место, отмечали день рождения, все прошло круто!! Спасибо за оперативную работу, дети и родители все в восторге👍 и отдельное спасибо профессиональному фотографу 😍
обожаю этот парк, дети только сюда просят идти развлекаться
очень вкусно, так еще и столько развлечений
всем советую!
официанты очень быстро приносят блюда, все работники вежливы и все подскажут
Были 30.09.23. Банкетный менеджер Анастасия хороший специалист.
Чисто. Кухня норм. Официант Диана только положительное мнение, весь день как пчелка, другие официанты тоже молодцы. Больше плюсов НЕТ.
Минусы!!!!!
Мой ребенок 8 лет вышел в носках один и без нас(родителей) и ушел в торговый центр. Для чего там тетя сидит, которая осуществляет пропуск.?????
Фотографы просто ......лезут к детям и мешают играть. Потом суют фото родителям. Цены просто сумасшедшие, одно фото 700 руб. Как будто профессиональная фотосессия
Далее!!!! Где дети из Лего строят дом, стены итд..... тетя-надзиратель обнаглела донельзя, заставляет детей убирать кирпичики. А ничего, что это ее работа! Детей привели играть и заплатили достаточно не дёшево. Вообще персонал хамит детям, не умеют делать делать адекватные замечания.
Можно много написать, но могу сказать, что по отдельным работникам не стоит оценивать заведение полностью.
У нас был день рождения и он прошел отлично. Остались положительные эмоции. Поэтому рекомендую инструктировать детей, если им кто то мешает сразу сообщать родителям.
Очень хорошее место, чтобы ребенок тебя не беспокоил какое-то время, сотрудники приветливы, официанты приятной души люди, посоветуют и подскажут по меню и особенности блюд, если у вас аллергия.
Игровая большая, будет чем заняться и ребенку и взрослому)
Спасибо владельцам, персоналу за прекрасную организацию детского досуга, были совсем недавно в этом замечательном парке с детьми и внуками. Провели прекрасно время. И маленькие и старенькие были в восторге. Прекрасная атмосфера, красиво, чисто, ухожено. Персонал внимательный отзывчивый, чистота атмосфера. Все остались очень довольны, мы там были и раньше, я выбрала ваш парк по отзывам моих друзей, и отзывам в интернете, поверила и не ошиблась. Единственное о чем бы мне хотелось рассказать это навязчивый сервис с фотосъёмкой. Дети хотят позировать, а бабушки попадают в жутко неловкое положение, т.к. цена за фотографию для нас запредельно высокая. У выхода на стойке нас ждали полсотни фотографий с моими улыбающими детьми и внуками. Девушка фотограф училась на нас своему мастерству. Не показав нам на экране монитора фотографий, их напечатали и предложили нам их выкупить. Я была потрясена количеством снимков, я не понимаю зачем без согласования печатать столько фотографий, и потом давить на психику, дескать если не нравится не берите. Я пыталась переговорить с администратором, не понимая как можно так поступать с людьми. Куда они потом выбросят наши фотографии, где их утилизируют. Фотограф мило улыбалась, другая за стойкой была не покалебима с ценой 350р за 1 фотографию, при покупке от 15 штук. Хотя первоначально лично я просила сделать только 2 коллективные фотографии для нас! Те самые 2 нам сделали совершенно не выдержанными, фотографу безразличны просьбы снимающихся, она просто щелкала затвором камеры и вторая распечатала. Перепортили столько фотобумаги, и сделали несчастными бабушку, дедушку, и родителей детей. Моя дочь выкупила часть фотографий заплатив за 23 понравившиеся ей снимки 8050рублей. Это возмутительно, безнравственно и глупо портить такой замечательный парк, таким бездарным навязанным сервисом. Причем они размещают фотографии на стойке, без согласия! Хотелось бы получить ответ от владельца!
Сервис оч плох. Именно в этом месте, не ожидали такого от Joki Joya Провели день в лофте, кнопки вызова не работали, официанта искать приходилось, посуду не убирали, мороженное детям раздали в маленьких стаканах для виски 🤣🤣. Оба шарика мороженого не вмещались, весь стол официант испачкала, видимо в первый раз это делала, приходилось все ей объяснять- ужасно.. испуганная не профессиональная, уронила блюдо с десертом- пошла выяснять что ей делать… странь полная..
Не рекомендую именно это место, мы точно не вернёмся сюда.
Очень любим посещать данный парк, всегда чисто и доброжелательны к нам. Официанты всегда подскажут по меню, пока дети на игровой можно не переживать за них. Будем посещать ещё.
Очень нравится эта сеть игровых. Были в разных ТЦ, но этот самый любимый. На одном этаже фужкорт, поиграли, вышли поели, вернулись. Единственный минус безопасность при игре. Я как мама сама отвечаю за ребёнка, стою рядом и разрешаю кувыркаться. А правила детской комнаты запрещают. Где детям еще сальто делать? В бассейне нырять нельзя, в детской комнате нельзя, а дома места нет!!!!! Если бы ребёнок был один, то да, сотрудник может запретить, но я рядом, я наблюдаю.
Отличное место.
Яркое, красивое, современное.
Всё чисто, опрятно. Туалеты чистые, есть пеленальные столы.
Внутри развлекательного центра есть кафе, голодными не останетесь, цены приемлемые.
Были в выходные, детей достаточно много. Были с ребенком 2 года, естественно по всем игровым с ним вместе передвигался, развлечения есть и для малышей и для более взрослых. Есть опасность столкнуться детям головами и тд тп, нужно быть внимательными.
В РЦ всё достаточно безопасно.
Огромная территория. Большое разнообразие горок, лабиринтов, музыкальных столов и других развлечений. Всё понравилось.
Персонал дружелюбный. Есть персонал по присмотру за опасными местами в РЦ.
Прийти снова явно захочется.
Был первый раз в таком заведении, всё понравилось.
Приобрести билет можно и по купону, будет дешевле.
Парк просто замечательный! Всегда всё чисто и аккуратно! Куча развлечений для детей! Обслуживающий персонал на высоте , как дружелюбный так и отзывчивый. Приходим с детьми не первый раз и дети в восторге 🔥. Вообщем советую , будем еще не раз!
Любимое место моих детей, всегда с удовольствием проводим тут время, когда на улице плохая погода и отмечаем дни рождения.
Вкусная кухня, разнообразный актив для детей лет до 10.
Есть скидки многодетным, жаль только она стала меньше, раньше было 30% в будни.
Не хотели принимать оплату онлайн, но когда предложили вынести сломанный терминал, сфотографировать его и отправить в Роспотребнадзор, то работающий терминал сразу нашелся. Просили принести 8 тарелок - принесли 6. Сходила к официантам. Вилок нужно было 8, а принесли 4. Опять сходила к официантам. Убирают со столов примерно никогда. Официанты к столу не подходят. Учитывая, что место детское, то разливают и рассыпают еду чаще, чем во взрослых заведениях. Убирала сама. Сложенный на край стола мусор не убирался с первого раза. Стала перекладывать его на соседний стол, тогда убирали. Официанты не улыбаются вообще. При этом я разговарила вежливо, улыбалась, пыталась шутить, а в ответ каменное лицо. Люди приходят праздновать, не нужно прыгать перед нами, но улыбнуться то можно? И пусть это будет мелочно с моей стороны, но когда заказали милкшейки, то на клубничном на фото в меню 2 шт маршмелоу и 2 безешки, а по факту вынесли только с одной маршмелоу и вообще без безе. А в милкшейке Сникерс на фото 2 палочки буэно, а по факту одна. Ну вот такая я, привыкла получать то ,что заявлено и то что оплачено. Возможно вы на этом также экономите, как и на эквайринге со "сломанными" терминалами
Ноябрь встретили тат 2023Самый лучший центр для детей!. Был сегодня апрель 2021 приятно удивлен. Весь парк после ребрендинга! Более просторный и красочный.. Все просто супер от туалетов и раздевалок, до батутов и плетеных коконов. Молодцы, реально отношение хорлшее..
2022 все так же чистенько и аккуратненько. Смех детишек и беседы взрослых за вкусной пицей в кафе. ...
Очень понравилось!!! Была с родителями, младшими сестрой и братом. Дети были в восторге. Персонал добрый, следит за порядком. Утром народу было мало, под вечер прибавилось. Есть много разнообразных аттракционов даже для самых маленьких. Также есть различные игровые автоматы по типу аэрохоккея, баскетбола и тд. Кафе, чтобы перекусить или пообедать имеется, но также можно выйти за территорию и поесть в других заведениях и потом вернуться, если на руке у ребёнка есть специальный браслет, который выдаётся при входе. Очень удивилась чистотой туалетов, которые представляли собой отдельную комнату с шумоподавлением.
В общем, будем приезжать ещё!!!
Главным плюсом является- это персонал! Официант Влада, очень хорошо нас обслужила. Знает меню, знает состав, предложила вкусный десерт красный бархат. Официант профессионал своего дела! Были с мужем и с детьми. Игровая зона чистая, очень интересная для детей. Еда вкусная, все хорошо. Бармен с бородой сделал очень вкусный малиновый коктейль. Мы с мужем Артемкой были в восторге 💓 Хорошее место рекомендую! Придем снова
Отличное место. Отдельный бассейн с шариками наверху, персонал присматривает за порядком. Состояние игровых площадок лучше чем у конкурентов. Удобное расположение. Хотелось бы систему скидок.
Были на день рождении внука. Мы просто в восторге! Много разных игровых зон по возрастам детей и они очень интересны в игровом плане, много зон для проведения самого праздника, есть закрытые, есть открытые, с большими столами…, с многообразным меню! Много аниматоров в виде сказочных героев на все возраста. Внук и его друзья, а так же взрослые, были в восторге!
Очень большой, чистый и разнообразный парк развлечений с множеством зон и локаций: есть футбол, баскетбол, хоккей, стерлядки, батуты, пещера, детский многоэтажный лабиринт, а также недорогое уютное кафе. Нам очень понравилось отдыхать в Joki Joya трц Мозаика, обязательно придём ещё. 🤗
Хороший детский центр. Праздновали День Рождения ребенка. Всё понравилось. Центр новенький, чистенький, красочный. В туалетах детям сказки рассказывают. Дети всем теперь об этом рассказывают. )))
Персонал доброжелательный. Комнаты, большие, с окошками. В нашей комнате даже раковина была. В комнате не душно, работает кондей. Из еды брали разную пиццу, картошку фри. Всё вкусно.
Много где сидят сотрудники, смотрят за детьми.
Центр однозначно рекомендую.
Спасибо сотрудникам и владельцам за положительные эмоции!
у меня это место связано с моим классом, мы туда 17 апреля вроде ездили повеселится в пред последний месяц, я тогда в 4 классе была, круто с классом время провели и еда была, бургеры, картошка фри, соки, и пицца, я никогда не забуду этот день в моей жизни💗
Впечатления остались ужасные.
23.08.2024 во время посещения вашего заведения в тц мозайка
Было вопиющее нарушение законов Российской Федерации,а конкретно требование предоставить оригинал свидетельства о рождении ребенка.
Были показаны данные из госуслуг что по указу президента 695 «0 предоставлении сведений, содержащихся
документах,
удостоверяющих личность
гражданина
Российской Федерации, с
использованием информационных технологий».
Данные предоставлены на двух детей не достигших годовалого возраста и были
Оплачены как взрослые дети. Только после жалобы на официальный сайт были приняты меры решения вопроса
Деньги вернули,но впечатление и настроение было испорчено. На ресепшене стоят абсолютно не компетентные сотрудники,которые смеясь говорят жалуйтесь куда хотите. Во время возврата денег не извинились,а стояли и улыбались как ни в чем не бывало.
Да еще и Еда посредственная,и очень дорого.
Праздник испортили, больше сюда ни ногой.
Провели вчера праздник в этом замечательном месте. Сначала показалось, что цена банкета кусается, но после проведения ни разу не пожалела. Очень хороший сервис, прекрасные официанты, вкусные угощения. Торт волшебный, очень нежный, брали с начинкой орео, хватило на всех (9 детей и два взрослых), еще и для домашних осталось. Аниматоры вообще всегда меня радовали, до этого как-то видела Вэнсдэй, которая запала мне сразу в душу, но сами мы пригласили Харли Квинн и она справилась со своей задачей, очень заводная, дерзкая, но в тех рамках, которые ей позволяют быть с 8-летними детьми. Не все дети знали, но все влюбились! К нам была прикреплена определенная официантка, которая была всегда внимательна, но не назойлива, очень оперативна и мила.
Единственный минус, который был на празднике, но это больше моё упущение - это лёд в мохито. Он впринципе там и должен быть, но я совершенно об этом забыла, а детям напиток безумно понравился, выпили 8 графинов, он и вправду очень вкусный, как и капуччино, советую.
Отличное уютное,чистое место .Огромное количество различных локаций для любого возраста .Вежливый персонал .место для зарядки и посидеть родителям .Кафе в нем можно перекусить. Рекомендую всем для отличного времяпровождения .
Приятный парк, с хорошим сервисом. Есть все развлечения для детей до 15 лет. Множество аттракционов и вкусная еда! В этом парке отдохнут родители и дети. Плюс понравилась работа фотографов - чьё качество снимков оправдывает цену.
Фотограф смогла запечатлеть живые кадры, так и красочные. И так же поделиться хорошими эмоциями.
Красивое современное место, огромное пространство для игр и развлечений. Различные тематические комнаты для проведения семейных праздников. Большой выбор костюмов у аниматоров. Идеальное место для проведения детского дня рождения. Приветливые менеджеры всегда готовы выслушать и предложить наилучший вариант праздника под ключ. Если заказать проведение дня рождения заранее, можно не переживать о празднике и просто отдыхать весёлой компанией.
Одну звезду сняла за то, что нам не продали льготные билеты (по многодетности), потому что не было с собой удостоверения многодетности. Паспорт в этом парке развлечей не является подтверждением, что семья многодетная.
Пришлось покупать билеты для троих детей по полной стоимости.
Официанта ждали настолько долго, что ужинать ушли в другое кафе.
Посетили с 5летним внуком в субботу.
Провели там около 6 часов!
Очень понравилось все!
Первое это очень чисто! Воздух свежий, прохладный, я читала много плохих отзывов об этом месте ранее, но ни одного нарекания, замечания я бы сделать не смогла.
Персонал заботливый, уборщицы незаметны, но все время аккуратно убирают, это было весьма приятно. Никаких скаток пыли по труднодоступным углам, лестницы, перила, шарики - я все потрогала сама) Чисто, как дома!👍⭐️
Аниматоров в субботу было много, так как много день рождений праздновались, несмотря на это никто друг другу не мешал, все было очень хорошо организовано по потокам.
Несмотря на огромное количество детей, гостей официанты обслуживали быстро, четко, еда была именно детской - красивой, вкусной, полезной!
Ребёнок наигрался, набесился, но домой не хотел…
Поразило много света, цвета и ярких образов!
В сравнении с другими развлекательными центрами 10 из 10!
Всем рекомендую! И сами теперь будем ездить почаще в Мозаику!
Парк просто замечательный! Всегда всё чисто и аккуратно! Куча развлечений для детей, да и взрослым повеселиться тоже можно) Вкусная еда, по цене не дороже, чем в любых других парках. Мой мелкий с удовольствием здесь играется) персонал тоже дружелюбный и отзывчивый, всё как и должно быть, в принципе. В общем, советую)