Ассортимент сильно вырос, отдельно спасибо Алексею
Быстро все подобрал, размеры и модели и доп новинки магазина
В общем впечатления только положительные
Алексей топ
Очень богатый выбор продукции! Одела сына к выпускному из 9 класса! Прекрасный менеджер был! Быстро ориентировался в размерах, расцветках и т.п. Спасибо!
Магазин очень классный, особенно консультант Диана,помогла с выбором, очень милая и отзывчая девушка, помогла с выбором худи, показала все возможные цвета и вариации, приобрел очень крутой анорак по не совету, выглядит просто прекрасно
Магазин понравился, сервис кайф. Отмечаю консультанта Диану, а именно профессионализм и умение расположить клиента. Диана помогла подобрать необходимую модель джинс. Обязательно еще вернуть!
Х
Хилько Михаил
November 10
Шикарный магазин, но ещё более шикарные тут консультанты. Повезло встретить Алексея, который оперативно, вдумчиво помог подобрать нужную модель, а также помог грамотно разобраться во всех скидках и сложностях сайта магазина
Очень хороший магазин с приятным ассортиментом. Очень помогла определиться с выбором приятная девушка консультант Диана, без нее поход в магазин не был бы таким продуктивным и приятным!
Если бы не прекрасные консультанты в лице Виктории и Дианы, новый год встречал бы не в новом прикиде. Девушки ознакомили меня с асортиментом, помогли подобрать, и определиться с выбором, побольше бы таких отзывчивых работников!
Атмосфера очень дружелюбная, огромное спасибо консультанту Марии!!! Помогла с выбором. Советы очень толковые, со знанием ассортимента и с хорошим вкусом!
Супер быстрый продавец Диана, все подсказала . Все нужные размеры всех вещей собирала по всему магазину. Очень вежливая и доброжелательная. По-больше бы таких отзывчивых людей❤️
Спасибо большое продавцу Кириллу! Я была приятно удивлена уровнем обслуживания.
Продавец был очень внимателен и дружелюбен. Он также был очень хорошо информирован о товаре и смог ответить на все мои вопросы.
Магазин удивил. Соотношение цена/качество радует. Хочется отметить работу консультанта Кирилла, огромное ему спасибо
Помог с выбором и подсказал, что будет выгоднее купить
Добрый день, придя в магазин JNS, меня удивила работа сотрудников вообщем и целом, в особенности консультант с, которым я работал по имени Диана, компетентный сотрудник, спасибо :)
Не в первый раз посещаю магазин, хочу поблагодарить консультанта Кирилла - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность! Побольше бы таких сотрудников!
Покупками всегда довольна, буду приходить еще! Спасибо!
Выражаю благодарность прекрасному консультанту Даше, которая любезно проконсультировала нас, очень помогла, подобрала необходимый размер. Даша, Вы - лучшая!
Хотелось бы только побольше цветовой гаммы джинсовых курток.
С уважением,
Хочу выразить огромную благодарность продавцу, Кириллу. Оперативно подобрал джинсы и футболку, которые мне понравились.
спасибо огромное Вегасу, что набираете лучший персонал
Диана и Лера суперпушки, помогли с выбором, очень доволен, девчонки огонь! Магазин лучший! 🔥🥵🥵🤤🤤🤤
September 29
спасибо Валерии за прекрасный сервис! очень долго не могла найти и подобрать то, что хочу. Валерия проявила невероятное терпение к моей неопределенности. желаю успехов, процветания!
Очень приятный продавец Кирилл помог подобрать трусы и носки
От него вкусно пахнет чистые носки очень крутой
Всем советую
Будете в Вегас каширский обращайтесь к Кириллу у Другово не берите
Хороший магазин с чудесными работниками, консультант по имени Диана, очень ответственно отнеслась к моей просьбе о помощи, и только благодаря ей, я приобрел прекрасный анорак
Магазин Levis's. Девчата продавцы консультанты помогут, подскажут, принесут другой размер, предложат замену, оденут, проведут на кассу, рассчитают, пожелают хорошего дня и чтобы долго носилось! 😁😉
Супер, обожаю этот бренд, не важно под каким названием он существует. Конкретно про этот магазин могу сказать всё только хорошее, продавец проконсультировала, обслужила, подобрала размер, длину....Я ушла с двумя новыми обновками.