Недавно посетил данный магазин в тц Европейский. Был приятно удивлен обновленным ассортиментом товаров, довольно лояльными ценами ( по сравнению с тем, что было пол года назад ). Но больше всего мне понравилось обслуживание. Милая и приятная девушка Сюзи помогла подобрать мне несколько новых летних образов, все подробно рассказала и была очень приятна в общении. Я очень доволен покупками, а так же профессиональным обслуживанием. Думаю, что я приду сюда еще не один раз, и именно к девушке Сюзи.
Прекрасный магазин с большим выбором товаров!
Отдельное спасибо консультанту Зие, который помог оперативно сориентироваться по ассортименту и подобрать подходящие товары! Очень учтив и вежлив, спасибо!)
Отличный магазин! Огромный выбор больших размеров, что редко где встерчается. Отдельное спасибо консультанту Сьюзи!!! Она нашла подход к довольно капризному и нестандарному покупателю, и он наконец-то купил
себе джинсы своей мечты!
Подбирали маме джинсы. Найти большой размер и интересный дизайн всегда не просто, но тут нам это удалось. Внимательный персонал. Консультант Зия оперативно подобрал несколько моделей, дал советы по выигрышной посадке и интересным цветам. Ушли с двумя парами отличных джинс!
Отличный и опрятный магазин. На своем высшем уровне и большим ассортиментом одежды. Прекрасная сотрудница Сюзи подсказала нам в выборе вещи, спасибо ей большое!!! Магазину респект!
Была недавно в JNS, все очень понравилось, отличный магазин! Хочу выделить отдельно консультанта Зию, оперативно помог с выбором. Осталась очень довольна, рекомендую данную точку
В магазине чудесные консультанты, хорошие ассортимент, большой выбор джинс, мне помогала сотрудница и Эвелина, всё мне рассказала о моделях, о новых поступлениях, обязательно приеду сюда ещё!
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров! Отдельное спасибо сотруднику Эвелине, обслуживание на высшем уровне, индивидуальный подход и просто приятное отношение!
Спасибо большое продавцам-консультантам магазина. Точное понимание, что нужно покупателю. Консультант Андрей-это выше всяких похвал. 15 минут общения и все что интересовало было примерено, все подошло и все куплено. Ребята просто супер и выбор всего огромный. Всем рекомендую, а персоналу удачи!
Магазин довольно большой и ассортимента много, вежливый персонал, но отличился консультант Зия, помог разобраться с выбором, подобрал нужные вещи, спасибо!!
Спасибо огромное!
Очень классный магазин, все модели вообще есть во всех размерах.
Отдельное спасибо консультанту Эвелине, лучшая консультация, очень быстро, много внимания и полезных рекомендаций))
Спасибо сделали день))
Очень понравился магазин, обслуживал продавец-консультант Зия. Быстро приносил необходимые модели, при необходимости консультировал по разнице между различными моделями джинс. Остался доволен
Хочу выразить благодарность консультанту Зие за отличный сервис. Не могу не отметить его грамотный и профессиональный подход к выбору одежды для клиента. обязательно приду еще.
В данном филиале работает прекрасный сотрудник Эвелина! Девушка очень вежливо со мной общалась, рассказала все про продукт, который меня заинтересовал , принесла нужный мне размер! Эвелина быстро меня проконсультировала и подобрала мне нужную модель!🔥🔥
удобное расположение магазина и большой выбор ассортимента. очень помог сотрудник Зия, ответил на все необходимые вопросы и подобрал нужный размер, спасибо!
консультант Сюзи очень качественно подобрала вещь которую мне хотелось приобрести. Милая, добрая и очень приятная девушка. Знание на высшем уровне👍🏼👍🏼👍🏼
Большой выбор качественных и классных джинсов 👍😊😊😊👍на любой цвет и вкус 😋📍📍📍😋, вежливый и отзывчивый персонал 👯♂️👯♂️👯♂️ радость от 🛒🛒🛒
Если хочется себя побаловать тогда вам сюда☝️советую всем посетить это место📌
Хочу сказать большое спасибо Зие! Помог найти хорошие джинсы на осень, проконсультировал по размерам и рассказл как правильно ухаживтаь. Осталась рада покупке!
Когда магазин ещё назывался Levi's , понакупил там всякого- разного... Но и сейчас для жаждущих качественной джинсовой, и не только, одежды могу смело рекомендовать!
Дай бог здоровья Сюзи! Перемерила все штаны из наличия, всех размеров, но все таки нашла те самые) Сюзи помогла определиться и с фасоном, и с размером, и с цветом. Еще и по скидки были, приятно вдвойне)
Отличный магазин! Большой масштаб и огромный выбор. Отдельное спасибо консультанту Юрию! Быстро подобрал варианты образов, помог с размерами. Замечательное ощущение после посещения магазина и кучи совершенных покупок)
Большое спасибо великолепному продавцу-консультанту и очень приятной в общении девушке Лизе за высочайший профессионализм и желание помочь в выборе товара!
Зашла за футболкой, а вышла с кучей подарков и в следущий раз только сюда!
Потрясающее знание своего дела, терпение и доброжелательность!
Прекрасные консультанты! Помогли выбрать хорошие джинсы. Взяли последние из лимитированной коллекции, сами бы их не заметили, а нам подсказали.
Спасибо!
Как всегда был приятно удивлен качеством обслуживания в магазине!
Персонал магазина внимателен и профессионален. Особую благодарность хочу выразить Андрею, который помогал мне с выбором новой пары джинсов. Он был очень дружелюбен и терпелив, уделил внимание каждой моей просьбе и вопросу.
Большое спасибо Ангелине (ТЦ Европейский)
Покупал Levi’s 501 10.11.2023
Ангелина помогла очень быстро подобрать, то что нужно. Мою примерку скрасила рассказами о бренде и моделях бренда. Подошли сразу 3 модели (обычно с подбором джинсов у меня трудности). Взял пока одни, за другими обещал вернуться;)
Однозначно рекомендую этот магазин!!!
Ставлю «отлично» за весьма обширный ассортимент качественных джинсов, в котором можно затеряться на несколько часов, вполне есть, из чего выбрать.
Однако особенно мне хотелось бы отметить потрясающую работу продавца-консультанта Эвелины, с которой было невероятно приятно иметь дело. Очень приятная, отзывчивая, внимательная, доброжелательная девушка, благодаря которой радость от моей покупки только увеличилась.
Я безмерно благодарна сотрудникам магазина JNS. Благодаря Александре я подобрала себе идеальной посадки джинсы, однозначно стильный вариант на лето. Теплая и дружеская атмосфера располагает к хорошим покупкам. Даже не смотря на относительно небольшую площадь магазина, выбор огромен. Советую Всем приходить именно в этот магазин, особенно в преддверие теплого сезона.
Очень классный магазин, всегда модные и качественные джинсы. Емли джинсы-то только Levis, если покупать их в Европейском , то звать лучшего и самого дружелюбнейшего консультанта Лизу.
Просто восхитительный магазин с чудесными консультантами и прекрасными администараторами! Особенно хочу выразить благодарность Сьюзи и Лизе. Настоящие профессионалы своего дела.