Благодарность ! Выражаю благодарность коллективу Клиники " Jeternel" за высоко профессиональный труд и высокую культуру обслуживания! Посетил впервые салон 23.03.2024 г. и остался в полном восторге " от всего"): 1. Прекрасное , просторное , достойное помещение с современным антуражем и светлой аурой . 2. Деликатная, благожелательная , культурная встреча Администратором и ассистентом Анастасией и Яной. Отменный щедрый сервис " вкусный чай-кофе". 3. Пунктуальность начала врачебного приёма. 4. Доктор Вебер Наталья Андреевна - лучезарная, опытный Профессионал, с большим портфелем знаний и " золотыми руками". Беседует конкретно, четко " по проблеме", без "шатаний в сторону" и навязывания дополнительных процедур ! Во время лечебной процедуры - руки Специалиста сказочно работают! А после лечения- имеет место подробное разъяснение и обсуждение дальнейших действий. 5. В Клинике имеется в достаточном количестве наглядная информация по видам деятельности и стоимости услуг. Оплата - удобная и " прозрачная ", с предоставлением Договора и финансовых документов . 6. Большой ассортимент различных услуг, Специалистов, есть интересные и выгодные " лабораторные предложения" . Цены - деликатные!
Конечно, такой гармоничный имидж , заслуженно обязан трудолюбию и усилиям Руководства Клиники )!
После такого первого посещения , возникает непреодолимое желание повторного визита)!
" Jeternel"- так держать! Вы- лучшие!
Рекомендую Всем посещение данной Клиники)!
Пришла в медицинский центр Жетернель на оформление бровей, мастер Ксения сделала всё очень аккуратно, со знаним дела, получился отличный. Буду по результатам псещать это мастера регулярно. Всем рекомендую Ксения настоящий художник. Меня встретили очень хорошо, вежливый персонал. Сервис на высшем уровне. Провели экскурсию по центру и рассказали о других направлениях. Планирую записаться далее к косметологу. Спасибо за работу.
Сегодня посетила клинику красоты Jeternel Шумакова Мария просто прекрасный мастер маникюра 💅 очень довольна ее безупречной работой, очень благодарна высококлассным , внимательным отношением администраторов клиники. Которые мне рассказали об акциях клиники "Городской Курорт" своевременная диагностика и лечение своего здоровья. Обязательно воспользуюсь услугами клиники.Рекомендую всем.
Записалась на педикюр в данную клинику! С порога меня встретил приветливый администратор Наталья, напоили вкусным кофе, проводили в кабинет к специалисту. Сама процедура прошла очень комфортно, Мастер Елена Жохова очень приветливая, улыбчивая, располагает к себе на все 100%, сам педикюр на 10 из 5‼️‼️‼️ рука легкая! Профессионал своего дела! планирую и дальше пользоваться услугами данного Мадицинского центра!
Обратилась в этот центр косметологии по процедуре прокола мочек ушей и осталась очень довольна услугой и обслуживанием! Грамотный врач, вежливые администраторы, а еще вкусный кофе и прекрасный интерьер! Обязательно приду еще!
Доверяю специалистам медицинского центра Jeternel. Регулярно сдаю чек-ап, наблюдаюсь у врачей iv- отделения для сохранения своего здоровья. Знаю работу центра изнутри и уверенна, здесь самые внимательные, заботливые и высококлассные специалисты Челябинска!
Посетила медицинский центр Jetrnel, на Воровскооо, 13. Приятная, гостеприимная атмосфера, заботливые и улыбчтвые сотрудники, и вкусный, ароматный кофе!
Мастер маникюра, Марина Шумакова, качествено и быстро сделала маникюр, результат отличный 👍.
Однозначно, рекомендую!
Прекрасный салон, добрый, отзывчивый персонал. Отличные специалисты. Отличные консультации. Рекомендую. В день приёма мы попали под дождь и сильно промокли, нам предложили горячий чай и полотенца, окружили заботой!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Хочу выразить благодарность косметологу Кабановой Оксане Владимировне за ее профессионализм и волшебные руки! Перед юбилеем сходила на курс процедур по телу и постройнела на 5 кг за 1 месяц! К празднику готова)) И как всегда на высоте сервис и очень вкусный кофе! Спасибо всем сотрудникам за прекрасное настроение и результат!
Сегодня получала удовольствие от маникюра в Jeternel . Сервис на высоте
Марина Шумакова профессионально сделала маникюр и гель лак . Предложила новые модные цвета лака . Я довольна , чувствую себя отдохнувшей и счастливой .
Была гостем города, делала в салоне процедуру по увеличению губ, очень довольна, работа на высокий уровень. Губки супер. Никаких синяков и оьеков. Получила качественную рекомендацию и услугу.
Благодарю за высококачесвенную обработку пальчиков моих прелестных рук и ног.
Мастер Марина профессионал своего дела.
Вежливое и компетенное обслуживание всего персонала.
Была на марикюре у мастера Марины Шумаковой, очень внимательный мастер ,
прекрасно провела поцедуру, порекомегдовала домашнмй уход! Обязательно приду ещё!
Посетила мед центр, встретили доброжелательные администраторы, очень приятно. Уютно и комфортно находиться, доктор Пушкарева ЭА замечательный специалист, знает свое дело. Обязательно еще вернусь!
Очень приятное обслуживание. Девушки на ресепшене качественно выполняют свою работу, вежливо общаются и понятно объясняют все моменты. Очень хочется отметить качество работы врачей клиники. Всегда приятно получать открытые и понятные ответы на все интересующие вопросы. Очень довольна первым посещением.
Хорошая клиника, ходил к дерматологу, девушка очень подробно проконсультировала, сразу видно профессионал!
Общая атмосфера очень понравилась, предложили кофе, чай. Клиентоориентированность на высшем уровне! Буду советовать друзьям
Была на маникюре с покрытием у Шумаковой Марины. Качеством маникюра и покрытия осталась очень довольна! Большая палитра гель-лаков, качественная косметика, высокий уровень сервиса, приветливый персонал.
Посещаю косметологов данного центра уже 12 лет ,в основном инъекционные процедуры ,редко уходовые.Комфортно,уютно,практически всегда все по графику.Косметологи в основном профессионалы!
В Jeternel на Воровского 13 делали проколол ушей дочке (9 лет). Благодарим сотрудников (администратора и медицинского специалиста) за чуткось и заботу, с которой они провели не очень приятную процедуру прокола. 🤗
Попала на процедуру к мастеру Ксении, настоящий профессионал своего дела! Jeternel- место в которое хочется вернуться. Особенно понравился сервис, девочки администраторы очень вежливые и приятные
Обслуживание очень хоршое, приятный персонал, вежливый, опытный. Пришли на консультацию врача дерматолога, врач нам все объяснила можно сказать по полочкам разложила, очень вежливая, опытная. Будем надеется на дальнейшее сотрудничество.
Обращалась с эстетически беспокоящим новообразованием на коже. Очень квалифицированно была оказана помощь с разъяснением всех мелочей. Теперь я знаю всё о своей проблеме. Очень много рекомендаций получила так же и по другим дерматологическим вопросам. Очень довольна!
Спасибо за проведенную консультацию и процедуру ❤️ все прошло отлично , высококвалифицированные специалисты и отличный сервис . Воспользуюсь еще вашими услугами в скором времени ☀️
Была на процедуре педикюра у Жоховой Елены в клинике Жетернель. Все очень понравилось, Елена - профессионал !!! Понравилось все, начиная с администраторов и заканчивая вкусным кофе
Первый раз посетила эту клинику. Отзывчивый персонал. Прошла обследование. Продуктивно обсудили лечение с врачом. Надеюсь, что моё лечение пройдёт приятно и успешно.
Вежливый пероснал, всегда очень дружелюбные девушки. Качественное предоставление услуг, уходишь всегда с улыбкой! Отдельное спасибо Пушкаревой Эльвине Артуровне - замечательный специалист, высокая компетентность, вежливость и дружелюбие.
Огромное спасибо доктору Фариде Загитовне, за ее золотые руки , доброту , я очень довольна ее работой с удовольствием прихожу ваш центр за красотой больше 12 ти лет.
Записался я значит в эту самую клинику удалить на пальце гемангиому и, мягко говоря, был "послан" далеко и на долго. Мало того, что консультация дерматолога (посмотреть на палец) стоит порядка 1500₽ (процедура 1600₽), если дерматолог проводит приём и удаляет гемангиому, то консультация в подарок, но не факт, что после осмотра дерматолог согласится на проведение 5 минутной процедуры. Так вот, после непродолжительного разговора, консультант сказала, что дерматолог в моем случае проведёт "мини- консультацию" -бесплатную. Записался на определённое время. Накануне, звонят с центра и говорят, что у дерматолога на моё время назначен другой человек и меня не примут (на секундочку, я с другого города, выстроил планы на день, будучи уверенным, что меня примут). С момента записи до контрольного звонка прошло около недели. В итоге предложили записаться на другой день и время, видимо, когда это удобно им. Крайне некрасивый (как минимум) поступок с их стороны... Разочаровали. Полагаю, подобная практика у них не в первой ((((
Очень хороший медицинский центр! Тёплый приём, вежливые и заботливые администраторы, высококвалифицированные специалисты, которые решат любую вашу проблему. Приятное место, в которое хочется возвращаться снова и снова!
Я придирчивый человек , мне нужна была клиника, которая должна была отвечать по некоторым моим параметрам:
1. Чистота ( люблю когда чисто и аккуратно, никаких паучков и следов грязи быть не должно)
2. Профессионализм ( считаю так, хороший косметолог, должен быть с медицинским образованием, к такому специалисту больше доверия. Как то не хочется попасть к косметологу, который прошел 2-х недельные курсы)
3. Удобное расположение ( с любой точки Челябинска можно было бы удобно добраться)
4. Вежливый персонал ( ведь все мы знаем, если в клинике вежливый персонал, то настроение у клиента отличное и расположение к клинике становится лучше)
Искала клинику долго, потому что кожу не хотелось свою испортить. И наткнулась на одну из клиник города, отзывы положительные, по фотографиям все чистенько, косметологии с мед.образованием, решила позвонить и записаться на консультацию.
На назначенное время и дату посетила салон. В Jeternel светло, уютно, администратор вежлив. Пройдя в кабинет к косметологу Захаровой Анастасии, она осмотрела мою кожу, спросила про мой уход кожи. Выслушав меня она редложила сделать чистку лица и убрать милиумы. И я согласилась. Можно было сделать в этот же день или записаться на другой, решила что лучше сегодня. Попросила показать косметику, которой будет пользоваться косметолог, спросила как проходит стерилизация инструментов. Анастасия рассказала о косметике Christina biofito, которой она будет выполнять процедуры. Также перед нанесением средств, я удостоверилась в сроках годностях, все оказалось в норме.
Все проходило профессионально, дискомфорт отсутствовал. После процедуры посоветовали уход, был предложен вариант как бюджетный от фирмы Christina ,как и не бюджетный Gernetic. Клиника мне понравилась, косметолог Анастасия Захарова знает свое дело, лицо выглядит потрясающим, через некоторое время снова запишусь к ней. Буду советовать своим знакомым и клинику и данного косметолога.
Хочу отметить профессионализм, мастерство, аккуратность в работе мастера ногтевого сервиса- Шумаковой Марины!!! Благодарю за аккуратный, красивы маникюр и педикюр!
Спасибо большое за сервис и обслуживание. Пришла на процедуру пилинга, чтобы освежить кожу. Мне провели консультацию + диагностику кожи, после этого мы прошли на процедуру. Мне очень понравилась процедура JP. Спасибо вам больше. Рекомендую косметолога Подугольникову Ольгу Олеговну.
Я обратилась в клинику по поводу контурной пластики губ. Попала к врачу косметологу Никулиной Е. Д. Доктор очень внимательно и профессионально провела осмотр, дала рекомендации а процедуру постаралась провести максимально безболезненно и эффективно. Результат увидела сразу и мне очень понравилось. В клинике светло и уютно, сотрудники приветливы и позитивны. Буду обращаться и рекомендовать друзьям.
Сервис прекрасный: отличные администраторы , уведомление по посещении , звонок за сутки, подобрали удобное время , рассказали об акциях.
Что касаемо косметолога, лично мы не сошли во взглядах , я не поддержала идею филлеров в своем возрасте(34) , много процедур, которые можно и скорее нужно делать на много позже. Я пришла с запросом поддерживать, то , что есть, а косметолог за ботекс и филлеры.
в этом салоне я впервые делала наращивание ногтей, и мне все понравилось! мастер Марина профессионально выполнила свою работу, спасибо ей огромное! однозначно прийду повторно)
Всем доброе утро!
В эту клинику косметологии хожу совсем недавно, но специалисты здесь мастера своего дела.
Радует то,что есть смежные специалисты (терапевт, эндокринолог,гастроэнтеролог),у них также можно получить консультацию.
Рекомендую👍
Была на консультации у косметолога Лилии Маратовны 3.08.23 Обратилась с целью коррекции ряда несовершенств, беспокоящих на протяжении длительного времени. Мне провели аппаратную диагностику кожи,провели осмотр, обозначили проблемы. Наметили курс лечения, включающий комплексный подход с уходовыми, аппаратными и инъекционными процедурами. Рекомендовали домашний профессиональный уход, лабораторное дообследование. Опытный специалист с глубоким знанием дела. Рекомендую.
Хочестся поблагодарить доктора Короткову Лилию Маратовну за чуткое внимательное отношение ) На все вопросы получила грамотные и профессиональные ответы. Обязательно приду ещё)
Очень нравится этот филиал. Пришла по рекомендации подруги. Теперь периодически посещаю косметолога и мастера-маникюра. Очень уютно, всегда заботливое отношение персонала.
Делали пирсинг для дочери подруги - отличный сервис! Совсем небольно, косметолог посоветовала специальную систему для детских ушек, а еще и грамоту за смелость дали!! Рекомендую!! Косметолог Виктория, на Братьев Каширрных))