Search

226 reviews

By default
Александр Черепнин
January 4
Чисто, красиво, в номере заклинивало дверь, но с этим справились с помощью вилки.
Николай Маслов
March 20, 2023
Один из лучших хостелов Пскова. Чисто, тихо, наличие всего необходимого. Хорошее постельное белье, дают по два полотенца. Дружелюбный персонал. С удовольствием здесь останавливаююсь
Евгения
August 3, 2024
Одно из самых бюджетных мест в город, так что по соотношению цена качество приемлемо, на одну ночь остановиться можно.
Марина Г.
August 20
Быстрое заселение. Вежливый персонал. Отличные аппартаменты
Сергей Требунский
May 10, 2023
Снимали квартиру. Чисто. Белье, полотенца мыло шампунь были на месте. Посуда,кастрюли, сковороды есть. Проблем с заселением не было. Дом новый,во дворе тихо.
151862 Митенева
June 11, 2024
Отличное место!! Рядом центр.. Чисто, уютно, современно... Обязательно вернёмся!! И всем советуем!!
Степан Петровцев
August 31
Прекрасный номер! Чистый, аккуратный, красивый. Все необходимое есть!
Г
Галина Баринова
October 21, 2023
Квартира, которую мы сняли в Пскове по адресу улица Лагерная 5а, отличная. Новая, чистая. Кухня бесподобная. Я очень довольна. Нас все устраивало, хотя мы там только спали, но уют это важно.
Ш
Шмаченко Наталья
July 3, 2022
Проживала 5 дней, из ни 2 дня с сыном. Каждый день производится уборка. В санузла и на кухне чисто. В душе мыло,гель шампунь. На кухне из допопций чай, кофе, сахар, соль, масло растительное. Имеется вся бытовая техника, простенькая, но рабочая. Персонал, приветливый.спасибо им за Гостеприимство. Недорого. Берег реки в двух домах на берегу очень достойное кафе. Главные достопримечательности в шаговой доступности. Рекомендую)))
Андрей К.
November 18
Чисто,спокойно и дёшево;тихий,прекрасный уголок;только положительные впечатления.
Елена Алампиева
June 19, 2022
Приезжала 30 апреля - 1 мая. Хостел чистейший, уютный, с двумя душевыми и туалетами. Очень доброжелательный персонал: подробная экскурсия по хостела, все мои хотелки удовлетворили; рассказали, где можно покушать после 10 вечера) Очень уютные кровати со шторками и доп.розетками у спального места, дополнительный ящик для вещей у каждой кровати, полотенца выдают. Самое прекрасное - хостел расположен в исторической части Пскова! Получилось очень бюджетно и по-домашнему. Спасибо огромное, точно буду сюда приезжать и не один раз)) очень понравился патронаж хостела над котиком, за это спасибо отдельное!
Вероника Б.
March 21, 2023
Было чисто, спокойно, никаких посторонних насекомых, только кошка у порожка) санузел совмещённый, чистый. Чай, кофе предлагают! Персонал вежливый. Заселиться можно 24/7
Дмитрий Золотарёв
October 2, 2023
Отличное место для временного жилья. Чисто, уютно, комфортно, все есть. Очень рекомендую. Лично буду рекомендовать друзьям и коллегам. Если буду ездить в город, буду снимать именно здесь
Алексей Т.
July 9, 2023
Проживали в квартире с 26-30 июня 2023 года,приезжали на международной фестиваль по шахматам.Один самый главный минус,который испортил все проживание это то,что ребёнка каждую ночь кусали толи клопы толи блохи,в итоге к 30.06 когда мы выезжали все ноги и руки были покусаны.Связались с директором,он обещал протравить насекомых и через пару дней(после выходных)возместить материально наш моральный и физический вред.В итоге так и не перезвонил.
Наблюдатель
April 27, 2024
Неплохой хостел. Что понравилось 1. Комната большая, есть где развернуться. 2. В душевых есть мыло и шампунь, чисто. 3. Тихо. Что не понравилось 1. Несколько раз спросила у администратора во сколько заселение и несколько раз ответ был, что после двух часов. Хотя на сайте написано после часу. 2. Только два совмещённых санузла на весь хостел. При полном заселении будут очереди. 3. Хотелось бы у кровати полочек для телефонов и прочей мелочи.
Татьяна Яцевич
March 12, 2024
Чисто, аккуратно, тихо. Персонал вежлив. Постояльцев надо воспитывать- поели,а посуду поставили в раковину. Кто должен мыть за ними? А посуда чистая нужна другим покушать!
Маргарита Крылова
August 1, 2023
Отличное место, я провела здесь 1 ночь. Путешествовала на машине и остановилась переночевать. Удобное расположение хостела, я приехала поздно, но ещё успела на закат к Кремлю. Очень чисто, комфортно, приветливый персонал. Благодарю персонал хостела за комфортную обстановку в моем путешествии.
Павел И.
November 23, 2024
Уютно, чисто, отзывчиво, понимаемо….. Блин, не к чему придраться! Советую в связи тем, что это правда.
Kilvador Antarna
July 16, 2022
Снимал аппартаменты. О хорошем: В квартире всё есть. Даже посудомоечная машина. Утюг, доска, микроволновка, стиральная машина, всё работает. Неплохое месторасположение, автомобиль за шлакбаумом. Берут залог 1тр за брелок от него. О плохом: В квартире грязно. Плохо убирают. Плохо моют сантехнику. Жирная микроволновка. Рваная гладильная доска. Плохо отмыта кофеварка и чайник. Ужасная вытяжка в ванной. Разыгралась аллергия на пыль. Целый день чайки кричат. В общем: Не плохо и не хорошо. Всё есть, но грязно. Плохо следят.
Артем Артем
May 20, 2023
Немножко обновить душ Комната очень уютная шторки плотные на кроватях Чисто Кухня удобная Живет кошечка Мотя, приносите ей подарки :)
Анастасия Татоненкова
July 20, 2023
Чисто, все необходимое для ночлега есть. Удобные, кровать и диван. Полотенца и постельное бельё есть. Магазины на ваш вкус, все рядом.
Иван Гиголо
January 31, 2023
Хостел хороший - чистый, удобный, красивый. Но есть одно но администратор который постоянно арёт и ругается ни за что. Также постоянно приходят посторонние люди и бранируют места пря почти на кухне. Но если вам не мешает незнакомые люди но отличный выбор.
Владимир Заболотный
June 15
Хостел понравился. Чисто, аккуратно, оброжелательный персонал
Al Shan
January 11, 2022
Хостел понравился. Снимали семейный номер - обычная кровать+двухярусная, удобства в коридоре. Есть кухня с холодильниками-микроволновкой. При заезде можно дещево купить одноразовые тапочки. Расположение мне показалось отличным - все в пешей доступности. Рядом есть Пятёрочка и круглосуточный магазин.
Катя Васенева
August 30, 2024
Есть все необходимое. Удобное расположение. Чисто, уютно. Понравилось, рекомендую 👍
Игорь Владимирович
August 31, 2023
Я не специалист по хостелам, но свежий ремонт и оборудование, уюто, но достаточно компактно. Из минусов, далековато от авто и жд вокзалов.
Сергей Кулик
July 31, 2023
Отличный хостел! Был здесь много раз. Вернусь ещё. 2 санузла, 2 душа, 2 холодильничка, много столиков. Выдают 2 полотенца. Хорошее расположение.
Евгения Забродина
September 24, 2021
Хостел понравился. Очень чистый, в шаговой доступности от исторической части, я всюду пешком ходила. Приветливый администратор. Большая общая зона и кухня, можно взять велосипед на прокат. Подушка мягкая, одеяло теплое, матрац неплохой, я со своей больной спиной спала комфортно. Однозначно рекомендую.
Darya
May 13, 2022
Достаточно хороший хостел по соотношению цена - качество. Чисто, компактно, но все необходимое есть. Из пожеланий к доработкам: занавески на кроватях не очень защищают от включённого света, шумоизоляции можно сказать нет, матрасы мягковаты. Думаю, если что-то из этого улучшите с возможным повышением цены, посетители это заценят 👍🏻 Так что успехов и развития!
Наталья М.
July 16, 2023
Отличный хостел! Снимали на двоих семейный номер. Было чисто, у каждого есть отдельная лампа над кроватью, но не удобные подушки (с комками). Предложили бы выдавать индивидуальные комплекты личной гигиены, в душе стоит общий шампунь и гель для душа, что смутило. Есть стиральная машина (всего 100 р стирка), плюсом отметили бы не большое количество номеров (не смотря на их вместимость), все соблюдали правило тишины (или нам так повезло). Есть кухня и все необходимое,чтобы приготовить себе еду: посуда, плита, электрический чайник, вода в кулере. Находится рядом с достопримечательностями города. Добраться на общественном транспорте не проблема. Хотя мы и на такси доехали от жд вокзала за 125 р. Однозначно остановились бы еще раз. Спасибо за гостеприимство!
таня с.
June 9
Снимали аппартаменты на Михайловской и балтийской улице, всё понравилось, чисто, уютно 👍👍
Олег
October 25, 2024
Снял однокомнатную квартиру. Очень понравилось. Все чисто и все продумано. Замечаний ноль. Правда с магазинами не богато, есть только один рядом. Паркинг под шлагбаумом. Здорово.
Жанна Магомедова
June 21, 2021
Выражаю благодарность персоналу хостела. Хочется отметить, что администратор ы доброжелательны, вежливы, поэтому создаётся атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Всё чисто, уютно, приятный дизайн. Обязательно вернусь))
Алексей Шишов
November 2, 2024
Чисто, уютно 👍, персонал вежливый отзывчивый общительный! Рекомендую.
Евгения К.
July 20, 2023
Чисто, удобно, красиво, в центре. Есть шторки на кроватях. Душ чистый , приятный. Есть шампунь, мыло. Стиралка Даже холодильник встроенный. Фен, зонт, сушилку для обуви можно взять у админа. Рекомендую
Вальдемар Той
April 21, 2024
Отличный хостел.Всегда порядок на должном уровне,постельное чистое.Персонал приветливый.из 5 звёз 100😊👍
Анна Ча
February 2, 2023
2 душа совмещённых с туалетами на 19 человек, при полной загрузке хотела может стать проблемой, при условии нервных и грубых администраторов, которых раздражает шум от гостей (в том числе когда шум исходит от очереди в душ и туалет) Неработаяющая плита (из двух конфорок работала одна на самом маленьком режиме) Двухяррусные деревянные кровати не закреплены к стене, может стать проблемой, если вес более 70 кг и ловкость гостя не как у обезьяны. Зона ресепшена не отделена от зоны гостей, поэтому завтракая или выходя из душа можно бонусом ещё и пообщаться с активноприходящими снять апартаменты людьми При адекватном проведении персонала все эти особенности могли не так ярко запасть в душу, но к сожалению нам не повезло из 3 работников только один отнёсся к нам как гостям и по-человечески. Расположение хотела довольно комфортное, пешком через мост можно дойти до исторического центра. Рядом для завтрака чудесное кафе Миша, и есть ресторан Строгоновъ
Олег Р
May 6, 2019
Все очень хорошо сделано, стильно, приятно, красиво, уютно, единственное, громко говорящие и курящие люди сидящие рядом с окнами, это если при открытом окне летом :) А в остальном, место очень приятное, рядом река Великая и Псковский Храм "Кром". Не далеко от центра :) Всем советую! ♥
Маргарита К.
June 22, 2023
Небольшой хостел, не многолюдно, чисто, каждый день влажная уборка и чистят сантехнику, вежливые отзывчивые администраторы
Masha S.
August 9, 2023
Везде чистота, кровати удобные. Есть шторки и индивидуальный свет. Это важно, когда приезжаешь ночью. Не понимаю, почему все так не делают
Алексей Карполь
December 4, 2021
Отличный хостел. В 8-ми местном номере нас было трое, тихо и спокойно. Район спальный, движухи нет, кафе рядом нет тоже. Зато недалеко неплохая Пятёрочка где можно прикупить продуктов и самому приготовить себе еду прямо в хостеле
никита тарасов
November 11, 2023
Место неплохое. Относится к лучшим хостелам Пскова. Как всегда все зависит от смены. Выйти поздно покурить не получится так как двери закрывают. Ну это для курящих. Ну и не фиксированная цена. В праздники цены поднимают.
Ольга О
July 20, 2022
Маленький хостел. Очень чисто. Есть стиральная машина, маленькая кухонька. Первый этаж в углу многоэтажного жилого дома. Примерно 20 минут пешком до центра по набережной. Строгая администратор :) В общем и целом в этой категории рекомендкю.
Ольга Байгузина
April 14, 2024
Чисто, уютно, рядом с интересными местами! Доброжелательный персонал
Наталья Ситникова
June 11
брали посуточно квартиру в доме, ресепшен был в этом хостеле, очень удобно, при любой проблеме можно обратиться к дежурному персоналу
Анастасия Александрова
May 15, 2023
Бронировали по телефону 1 место в женском номере и 1 место в мужском (да, смешанных номеров здесь нет). Когда пришли заезжать, нам сказали, что место в женском есть, а вот в мужском его не освободили или оно не убрано, в общем, его нет и не будет. Ушли в другой хостел, благо, по случайности была еще одна бронь.
Евгения Оzer.
August 18, 2021
Отличный хостел.Удобное расположение-близко основные достопримечательности,набережная. Чисто,уютно.Есть напрокат велосипеды.Администраторы вежливые и внимательные.
Ульяна Федорова
August 8, 2022
Отличное расположение👍Рядом набережная реки Великая. Основные достопримечательности в пешей доступности. Аппартаменты порадовали) Чисто, просторно и уютно. Есть всё необходимое. Персонал вежливый, готовый прийти на помощь в любой момент. Рекомендую!!!
Надежда Надежда
January 10
Достаточно неплохо, аккуратно, персонал приветливый. В комнате очень тепло!
Александра П.
July 5, 2018
Всё хорошо, расположение по отношению к центру отличное (10 минут пешком). Кровати нормальные. 2 душа/туалета. Жаль только, что кухня маленькая, но её вполне хватает, если вы с соседями встаёте в разное время) Советую выбирайть этот хостел.