Цены конечно нормальные, но есть одно но
Сиденья не удобные, звук плохой, в зале слышно из другого зала кино громкое и так далее, лучше в континент сходить или же в Ашан лучше
Айбулат Нөғәмәнов
August 21
Непонятно где входная дверь находится и непонятно график работы
Нормальный кинотеатр, частенько хожу туда, когда скидки🤭 Больше привлекают банкоматы, их разнообразие. Очень удобно, в одном месте, все какие мне нужны!!!!!
Как бы мы хотели или не хотели, но у нас всегда появляются любимый места в городе, в которые мы так или и иначе жаждим вернуться.
Так вот из разряда "кинотеатров" для меня это то самое место.
Очень уютный и добродушный кинотеатр, низкие цены и льготы студентам и школьникам, а также работникам ММК, много залов, большой выбор фильмов и очень удобные кресла)
Худшее обслуживание, по детскому билету с возрастными ограничениями при предъявлении паспорта в продаже билеты было отказано, кассир хамски разговаривал и грубил. В конце отошла от кассы.
Виталий
June 8, 2022
Кризис их испортил. Залы не проветривают между сеансами (экономят?). Сотрудники на входе в зал, молча отрывают билеты, не утруждая себя пожеланием "приятного просмотра", как бывало раньше. Но билеты по-прежнему недорогие, а попкорн вкусный.
Люблю этот кинотеатр.
С момента его открытия я всегда хожу только сюда. И доступные цены, и богатый ассортимент фильмов.. И главный плюс, что работать начинает рано..люблю ходить в кино одна, пока тихо... Персонал всегда вежливый.
Удачи Вам в дальнейшем ❤️
Хороший театр, хороший звук в зале, даже наверно лучший, удобные кресла, все чисто, хороший запах в зале, не спертый, сидеть не душно. Есть и минусы для меня, первый далеко от дома и второй нет возможности забронировать сеанс онлайн или я не умею, как то так!
Обожаю посещать Джаз Молл, когда есть время можно сходить в кино, есть детские развлечения, можно оставить ребёнка, на часок и самому погулять по бутика, все нравится....
Хороший недорогой кинотеатр. Залы всегда чистые, кресла удобные. Атмосфера очень уютная- это, наверно, и есть моя главная причина любви к этому кинотеатру.