На выходные отмечали мой Юбилей. Первый раз, когда я увидела фото кафе мне очень понравился интерьер. Вечером включали огоньки.! Удобно, что в кафе есть большая колонка чтобы подключать музыку. По поводу питания, претензий Нет. Всё вкусно.! Екатерина помогла мне подобрать меню. По количеству народу если у вас 20 чел будет не тесно в зале.С выбором не ошиблась.! Спасибо.!
Мы недавно отпраздновали юбилей моего отца в кафе, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями.
Персонал оказался невероятно дружелюбным, всегда готовым помочь. Они сделали все, чтобы наш праздник прошел беззаботно.
Каждое блюдо не только выглядело потрясающе, но и было очень вкусным.
Но больше всего мне понравилось, как там заботятся о людях. Атмосфера была очень уютной, все чувствовали себя как дома. Мы могли свободно общаться, смеяться и наслаждаться моментом без лишней суеты.
В итоге, это был действительно особенный день, и мы благодарны за то, что помогли нам создать такие чудесные воспоминания.
Очень уютное кафе. Атмосфера прекрасная. Вежливый персонал . Цены намного демократичнее для города . Два уютных зала рядом бильярдный зал куда можно переместится после вкусной трапезы и потрать так же в уютной и стильной обстановке .часто собираемся с семьей и друзьями и отпраздновали уже пару банкетов . Однозначно советую .
Не плохое заведение, цены приемлемые, персонал - адекватный, спокойный. Пиры здесь не закатывал, но зайти перекусить или попить кофе с "ништичками" , пока твоя машина в "баньке", вполне приятно. Только к сожалению они закрылись (на данный момент), с чем связано администратор не объясняет. Может летом откроются? Как знать....
Сидим уже час. Из заказанных блюд принесли только салат. На вопрос "почему так долго?!" - "Новый повар, готовит вкусно, но медленно. Хотите, мы можем вас рассчитать?"
В кафе кроме нам только ещё один стол занят.
Приехали из другого города и повелись на отзывы.
Если быстро хотите поесть - это точно не здесь.
Только что принесли пасту - пересоленная,соль крупная на зубы попадает.
Другому столику подошли и сказали, что ждать ещё минут 20 (мы примерно в одно время сделали заказ).
Мужу принесли тяхан с курицей, но БЕЗ КУРИЦЫ!!! Повар
Надеюсь, ребята решат вопрос с поваром.
Хорошая кухня. Меню неплохое, но ассортимент маловат... но есть один повар, его бы заменить😉 или внушить ему, что надо с душой подходить к блюдам для клиентов.
Отличное заведение! Есть два небольших зала и бильярдная комната на 4 стола. Залы чистые, персонал вежлив. Отмечала свой день рождения. Заранее позвонила и сделала бронь на стол. Приятный бонус, скидка в день рождения. Меню отличается от электронной версии сайта. Хорошая обстановка для бесед.
Р. S: Очень вкусный морс из ягод без сахара!
По приходу в кафе ни кого из персонала не нашли. За стойкой никого нет. Сели, дождались официанта, сделали заказ. Пасту, вареные пельмени и рис готовили 50+ минут. Официант на вопрос где наш заказ, предложил рассчитать нас если мы торопимся (заказывали напитки).
Со слов официанта: у них новый повар, который готовит вкусно но медленно.
Итог: хотите поесть быстро, то точно не сдесь.
Начитавшись положительных отзывов решили посетить кафе "джем". Кроме хорошего интерьера плюсов больше нет. Девочка-официантка не знает состав салатов. Одному гостю принесли "цезарь" без пармезана. Салат подали, язык не поворачивается назвать это тарелками, в огромных тазах каких-то. К слову сказать, было невкусно и выглядело всё некрасиво, и неаппетитно. Кофе был холодный. Официантка подавала всё жуткими руками в татуировках. Ничего не имею против тату, но в данном случае было просто мерзко. Обслуживали оооочень долго, хотя кроме нас в кафе было всего лишь два человека. Впечатление от заведения ужасное, никому не посоветую.
Андрей
May 27, 2023
Сонные официантки, которые ничего не знают. Если вы хотите, чтобы у вас приняли заказ ищите эту девушку, они не подходят к столу. После 20 минутного ожидания , сказали что блюда , которое я заказал нет и если вы хотите его то ждите еще 20 минут. В общем это кафе не для того, чтобы поесть , а для того, чтобы подождать , когда моется твой автомобиль. Хорошая мойка внизу, а кофе умирает. Но если вы дождетесь, еда вкусная.
Отличное кафе. Очень вкусная еда,особенно креветки. Работает до 22.00. Есть биллиард русский. Отличное место для досуга. Рекомендую. К стати на первом этаже мойка
Проводили свадьбу 19 апреля. Красивый интерьер, вкусная еда, вежливый персонал. Это то что нужно для свадьбы. Все подсказали и рассказали. Полностью довольны. И по цене приятно очень.