Authentic place with Japan touch
It’s a restaurant chain which focuses on Japanese cuisine. Here you can find different kushiyaki, gyodza, ramen and soup, noodles and other dishes inspired by Japan. There is a big variety of drinks with matcha, many different teas, beer and couple of cocktails are available as well. Unusual interesting desserts. But they are so popular and high demanding, so they were sold very fast. We’ve been there on Saturday evening and there were only 3 deserts positions left. Two of them were only for one peace each.
Staff is friendly, but a little bit tired.
There are many places inside and very nice summer terrace outside.
Атмосферное заведение. Из плюсов: вкусная еда, если вы любите японскую кухню, то обязательно к посещению. Блюда вкусные и очень красиво поданы, это особенно понравиться тем, кто любит выкладывать фото блюд в социальных сетях. Десерты выше всяких похвал. Из минусов: почти всегда очередь перед входом из желающиепосетить данное кафе, зал всегда битком, к тому же он весьма тесный, тут надо понимать, что это бистро, а не ресторан и посидеть с комфортом, это не сюда. Цены на еду и напитки для бистро завышены, но это связанно с распиареностью блюд, в том числе и десертов за ними в основном люди и приходят сюда. В целом впечатление положительное, обязательно ещё вернусь. Рекомендую приходить в первой половине дня, дабы не ожидать пока освободится столик.
Великолепно вкусный рамен!!! И обслуживание на высоте. Очень вежливые и максимально приятные официанты. Само место очень уютное и приятное, стильный интерьер❤️ Стулья в самое сердечко - очень удобные и приятные глазу. Но главное, конечно, рамен. Пробовала с морепродуктами и с курицей, оба отличные и очень насыщенные по вкусу. На очереди сырный и карри) и В общем, тут замечательно все! Спасибо вам, что вы есть!
Самое любимое место в Москве. Ходим сюда почти каждый день. Подсадил абсолютно всех друзей и знакомых. Очень вкусная еда, очень красивое место, великолепное расположение. Но учтите, что по выходным может быть очередь 10-15 минут. Цены вменяемые, на 1500 тысячи одному можно покушать. Отдельное спасибо официанту Бахраму, все рассказывает, всегда следит за чистотой стола, в общем в беде вес не бросит
Очень вкусно и атмосферно! в моем топе - курица с рисом (2 фото), просто супер, еще и порция огромная!
единственный минус для меня - маленький зал и очень близко расположенные друг к другу столики, в вечернюю посадку прям ощутимо шумновато(
но отдельная благодарность персоналу, очень внимательное отношение от них! несмотря на полную посадку, нас смогли пересадить за другой столик по нашей просьбе без каких-либо проблем🫶
очень классное место!! сходила с подругой, заказали сырный рамен и жаренный тофу. рамен оочень вкусный и сытный!! напитки тоже понравились. очень приятный интерьер и классная японская атмосфера, время ожидания маленькое, еду принесли практически моментально. персонал вежливый. в общем заведение отличное, рекомендую!!
Нашли заведение быстро. Рядом автобусная остановка и метро, тоже очень удобно. При входе встретили и сразу же посадили в комфортное место. Персонал вежливый и очень добрый. Принесли два меню. Очень удобно Заказ принесли очень быстро. Не было такого чувства, что про нас забыли. При возможности, ещё туда вернусь. Очень все было вкусно.
Классное и вкусное заведение !
Не первый раз брала разные позиции и всегда супер вкусно.
Брала демсаны из краба ( ОЧЕНЬ ВКУСНО) 10/10
Брала поке с лососем 10/10
Брала чай из лотуса ( очень вкусный )
10/10
Хорошие спринг ролы
Самое главное , что одно из мест которое работает достаточно долго !
Классное обслуживание .
Обожаю JPAN всей душой с 2018 года - всегда вкусно, аутентично и приятно по атмосфере!
Рекомендую попробовать карри (здесь он очень нежный, подойдет даже для нелюбителей острого), разные закуски и матчу!
первый раз решила посетить данное заведение по совету знакомой. из плюсов могу выделить приятную атмосферу, быстрое обслуживание и также повезло с тем, что мало людей. из минусов: на столах не лежат приборы, сахар, соль, только палочки и салфетки. и при заказе чая не предлагают того, чего нет на столе. по поводу основных блюд, они были чуть остывшие. в сырном рамене оказалось жесткое и сухое мясо, удон с креветками неудобно есть палочками из за того, что по какой то причине почти все макароны очень короткие, в такояках, по моему мнению, вообще не подходящий и кислый соус. понравились онигири и креветки темпура. и под конец времени препровождения в этом месте, долгое время не могли принести счет. подводя итог, место с очень завышенными ценами, которые не оправданны.
Прекрасное заведение с очень вежливым персоналом. Еда так же на высоте, такояки были приготовлены прекрасно, вкусно и быстро. Для некоторых блюд цена всё же кусается, но это не столь существенно по сравнению с качеством продукта.
Очень вкусный Рамен с морепродуктами, мой любимый. Вкуснейший чай, острый, сладки и кислый одновременно. Очень уютное кафе с летней верандой на которой даже вечером комфортно находиться. Атмосферно и душевно. Советую к посещению
Данное заведение очень понравилось! Маловато места, но в целом это не критично.
Все позиции, что попробовали были очень вкусные🤤 отдельное спасибо за сырный рамен и татаки из тунца!🩷
Обслуживание было очень вежливым, не навязчивым. Официант рассказал про блюда, что-то посоветовал и был полностью вовлечен.
Спасибо, обязательно вернемся!
Приятный сервис, вкусные блюда, быстрая подача блюд в течении 7 минут. Популярное место на районе. Рамен с морепродуктами рекомендую - реально много морепродуктов, вкусная лапша, большая сытная порция!
Обожаю еду и атмосферу в этом ресторане, ходим сюда каждую неделю. Особенно нравится рамэн с морепродуктами, но и вся остальная еда тоже восхитительная! ✨💘 Официанты вежливые, еду готовят быстро, интерьер восторг, люблю Японию и японскую еду
Отличное место для отдыха. Очень вкусная еда, особенно рамён просто прекрасный, хорошее обслуживание, вежливый персонал.
Очень понравилась атмосфера!!! Приятная музыка и интерьер))
Классное место. Была в воскресенье около 12, без проблем села. Персонал приветливый и доброжелательный.
Удон - пожалуй, самый вкусный из всех, что я ела. Замечательный латте с клубникой и розой.
Спасибо за чудесный обед! <3
Потрясающе вкусно, очень сытно, недорого, быстро, очень оригинально. На голову выше других по качеству блюд. Не с чем сравнить. Самая вкусная японская кухня , что я пробовал.
Очень вкусно кормят, крабовые крокеты просто объедение, только за ними порой и ходим) Официанты все молодцы, за всеми следят. Местечко очень приятное, от метро буквально 2 минуты. Всем советую, сама хожу чуть ли не каждый день)
Шикарное место! Как только заходишь, сразу погружаешься в своеобразную атмосферу этого милого ресторана! Хорошая музыка, освещение, удобная мебель!
Что до блюд, то они просто великолепны! И ожидание недолгое)
Отдельно хочется отметить вежливых работников заведения!
Часто здесь бываю и всегда ухожу довольной: безумно приятный сервис, отличная атмосфера и всегда очень вкусно 🥹 Забежать после работы и съесть горячего рамена - идеально 🫶🏼
Часто здесь бываем, хотя есть Jpan и поближе к дому. Самый вкусный рамен в Москве, самые вкусные коктейли, а кайнседон - моя большая любовь. Официанты всегда очень милы, могут посоветовать что-то, что точно понравится
Готовят очень вкусно, гюдон ван лав, после yoshinoya в Китае 10 лет назад все мечтала еще когда-нибудь почувствовать этот вкус, и нашла как раз тут в J’pan)) жаль только место совсем маленькое для такого количества посетителей, часто очереди на входе(
Вкус еды оправдывает ожидания на 100%. Десерты мне не особо у них заходят, но тоже можно попробовать. Соотношение цены и качества в целом отличное.
Единственный минус - очень тесная посадка, из-за этого бывает некомфортно находиться в заведении
Отличное место!
Прекрасный сервис, вежливые официанты.
Идеально подходит для свиданий. <3 Отдельно хочу отметить сырный рамен - пожалуй, самый лучший рамен в Москве.
приятное место, нормальная еда, по разнообразию негусто, но как просто вариант где покушать и провести время после работы - отлично, быстрое обслуживание, когда ресторан не переполнен
находится недалеко от метро
Очень вкусно, быстро, аутентично, приветливый персонал. Угорь вкусный, давно не попадался уже такой. Атмосфера все же бистро, а не долгих посиделок при свечах. Но хочется вернуться и ещё что-нибудь попробовать.
Невероятно вкусная еда (особенно рамен с морепродуктами <3), цены средние
Готовят очень быстро, мы наши блюд семь ждали всего минут 10. Зато на входе придется постоять, так как обычно сюда очередь
Все очень понравилось.
Токацу карри, ммм, пальчики оближешь. Вмеру острый, свинина с хрустчщей корочкой 💗. Какао, как в из детства и рыбка с сироан обалденного вкуса с нотками цитруса. Самое то в в осенние дни.
Мне не очень нравится, что у вас теперь формат бистро. Либо я попадала на свободные залы, где меня никто не подгонял, либо это какое-то новое модное веяние, но не очень здорово, когда мы на улице прождали 15 минут, при посадке в зал объявлять, что оказывается стол нам могут предоставить на полтора часа. На мой логичный вопрос «а что будет с моей подругой, которая через час с копейкой только приедет, ее что, выгонят через 20 минут?» ответ не поступил.
Вот и приучай людей к вкусной еде, я пыталась, но мне не дали)
Хотя тем не менее, у вас много раз была и у вас очень вкусно. Может быть вы разделите зал под бронь, где можно долго сидеть и под бистро?
Небольшое, немного тесноватое, но вполне уютное место с хорошей паназиатской кухней с уклоном, естественно, в японские специалитеты (рамен, тонкацу, карри, карааге и всякие соба и удон). Есть и европейские блюда, привычные для завтрака и закусок (салаты). Заведение работает уже не первый год, но блюда стабильно качественные и вкусные. Позиционирование себя в качестве бистро оправдано (все готовится вполне себе быстро). Про цены ничего говорить не буду, ибо с закономерностями и тенденциями ценообразования сейчас полный швах. Но выбирать это бистро, например, для регулярных обедов я бы не стал.
Невероятно атмосферное и уютное местечко. Супер сытные и бесподобные блюда. Приветливые официанты, особенно хостес Анастасия! Однозначно приду еще раз!
Прекрасное место, чтобы вкусно поесть в компании, с парой или в одному. Уютная атмосфера, вежливые официанты. Всё чисто и аккуратно.
Демократичные цены
Великолепный суп Рамен с морепродуктами. 🫶 Очень вкусный. Вполне себе интересные салат овощной с чем-то игрывым и пельмешки с лососем (Гёдза). Пили вино, поэтому в части сакэ, чаёв и десертов ничего не скажу. Ценник высокий, но вкусно и атмосферно. Сидели на улице, т.к. даже вечером была жара.
Приятная атмосфера, отличное обслуживание, обслуживал нас стажёр Александр, очень милый,внимательный парень,очень быстро и качественно обслуживал,огромное ему спасибо за это
Маленькое и уютное заведение ❤️
Блюда очень большие и сытные, одним раменом можно насытиться.
Официант Бахрам очень приятный и вежливый)
А еще порадовало осеннее украшение
Не понравилось совсем.
Брони в заведении нет, но ограничение на время все равно есть. Началось всё с не очень понятной посадки, на веранду нельзя, и нас кое-как усадили за столик в проходе (недалеко от туалета, который кстати не работал), сказав что у нас есть час. Я и подруга взяли удон с креветками, подача хорошая, но вкус…. Во первых насторожило что блюда вынесли буквально через 3 минуты после заказа, даже быстрее чем напитки. НО удон был еле-еле теплым, что невозможно если блюдо приготовили бы сразу и свежее бы принесли. Такое ощущение, что блюда приготовили до нашего заказа и они просто стояли и остывали. Креветки жесткие, страчателлы в лучшем случае наберется на пол чайной ложки, блюда пересолены.
Напитки средние, цена завышена за посредственный вкус.
Официанты неторопливые, мы расплатились через qr-код на табличке, которая стояла на столе. Но такое ощущение, что если бы мы ушли на заплатив, то никто бы даже и не заметил.
Всё вкусно, всё в наличии. Среда вечер, народу много, но это бистро, столики быстро освобождаются и быстро заполняются новыми гостями. Помещение маленькое, но есть летняя веранда. Официанты приветливые и внимательные.
Приветливый персонал, красивое место, но еда - ничего необычного.
Заказывали какое-то блюдо из риса с рыбой и овощами, соуса было маловато, риса много, начинки нет. Суховато. Рис с грибами - очень сладкий. Напиток из вишни - супер, не приторный, какой-то коктейль из цитруса алкогольный за почти 700 рублей оказалась безалкогольным. Вообще. Дороговато за стакан минералки с соком.
Рамен окей 👌насыщенный, вкусная лапша, много морепродуктов.
Бобы жареные в соусе с чесноком оказались безвкусными, просто острыми. Еще и принесли в самом конце. Наели на 4 тысячи, которые не оправдали, к сожалению, ожиданий.
Не прошло и недели, как я вернулся в сие заведение, но немного по другому адресу. Повторил гору, но заодно опробовал кокос 🥥 (десерт такой). Однако на этот раз я был более голоден, снова взял 2 чая (дали 2 расчудесные чашечки с кошечками и собачками), а так же жареный батат, который я обожаю и тут он действительно хорош, собу с шиитаке (роскошные плоские грибосики), Караагедон (себе) и Кайсендон (даме). Обслуживание по кайфу, забыли только вилку дать, о которой спрашивали, но это не страшно. Всем остался очень доволен. Вернусь ещё
Напитки и еда средние, десерт Моти тоже.
Заведение в целом на
3, не феномен, есть можно.
Вино Красное, принесли, как ЛЕД. Тут подаче внимания уделают мало.
Зато персонал хороший, обслуживание быстрое и выдача блюд тоже, яобнаружила расхождение в цене чека и меню (БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ), они сразу сделали скидку, даже на большую сумму.
Милое кафе японской кухни. Цены приемлемые. Желающих посидеть здесь много, поэтому есть ограничение на 1,5 часа и столик вам может сразу не достаться. Блюда подают быстро, все что мы пробовали вкусно. Ину и десерт тоторо это любовь)
Очень милое место) Официантка сначала терпеливо объяснила все непонятные названия и ингредиенты, потом принесла очень вкусный рамен. Очень приятная атмосфера. Была тут впервые, обязательно приду ещё!
Не первый раз посещаем это уютное кафе. Блюда готовятся быстро, всегда все очень вкусно, приветливый персонал. За матчей хочется возвращаться вновь и вновь!)
Пришли, как и многие, насмотревшись красочных картинок и фотографий десертов.
Отсутствие записи - довольно простой прием для создания искусственного ажиотажа и очереди на входе. Ждать столик пришлось минут 25 (на этом этапе все еще казалось, что оно того стоит). У наших граждан довольно противоречивое отношение к кондиционеру, но в заведении с открытой кухней он обязательно должен быть включен.
Определяющим обстоятельством оказался прижаренный таракан на стекле, отделявшем зал от кухни. Насекомое так рутинно и непринужденно красовалось на стекле, покрытое толстым слоем жирного кухонного нагара, что смотрелось практически органично на фоне невнятной еды, залитой несколькими несовместимыми между собой сладкими соусами (ничего общего ни с японской кухней, ни с какими-либо пан-азиатскими кулинарными порывами).
Сухой фритюр как будто повторно разогрет, самые незатейливые блюда с курицей в панировке (карааге или кацу-карри) - резиновые и вообще не похожи на что-то более-менее вменяемое.
Это ощущение густой духоты, засаленного таракана на стекле и липкой невыразительной еды оставило неизгладимое впечатление. Прочтение отзывов других посетителей подтвердило, что люди продолжительное время жалуются на тараканов, которых некоторые гости находили даже в своих блюдах (!)
Никому не советую, категорически.
Заведение очевидно гонится за формой, а не содержанием. Никакие даже самые симпатичные десерты не способны сгладить присутствие тараканов!
Были здесь пару дне назад, заведение очень понравилось, хорошее разнообразие летних напитков, я брала матчу с шариком мороженого, очень понравилось, так же в данное заведение советую прийти за раменом, он тут действительно вкусный, есть летняя веранда, близкая доступность к метро)
Плюсы:
Сырный рамен вкусный. Чай с облепихой насыщенный, не приторный, базовое сочетание с апельсином.
Чистая уборная
Минусы:
- ожидание на улице. с этим бы не было проблем, если бы оно того стоило)) От заведения с очередью на посадку ожидаешь хорошего уровня и еды, и сервиса но, видимо, ажиотаж создает ещё больший ажиотаж — мы сами пришли из интереса «что же такое там?». Ответ: ничего, что стоило бы и пяти минут очереди.
- начнем с того, что ценник не низкий, на уровне хороших заведений. Что по сути? Забегаловка. Сесть можно лишь на час, брони нет. Как иначе назвать заведение, где вас через час попросят уйти? А, да. Блюда несли полчаса. Дохлебываем и….
- часть меню на стопе вечером в субботу. вот прям неожиданный поток посетителей? Нет рамена с курицей, альтернатив нет, в меню всего пять видов рамена. Остальные с другими видами мяса.
- Блюда несли полчаса, и все бы ок, но а) ограничение в час б) были вдвоем. Рамен моего спутника принесли почти сразу. Закуску и чикен кацу несли полчаса. Суп парня пришлось есть, чтобы не остыл, а я сидела голодом. Потрясающе. Сказала об этом официанту, она замялась и начала про какую-то ошибку на кухне. Извинилась, принесла закуску и тут же мой рис. Может, если бы не моя претензия, рис бы пришлось ждать ещё больше? Интересное совпадение: я начала ругаться, и блюдо сразу приготовили. Вау!
- Нет чекбека. Этот отзыв остался бы на словах между мной и официантом, если бы заведению не было плевать))) Теперь он здесь
- при мне девушка не в форме зашла на кухню
- для ожидания на улице нет навеса, он свернут. Посетители укрылись на веранде соседнего ресторана, их, разумеется выгнали :)
За эти деньги можно и чикен кацу, и рамен получше найти в месте, где вам забронируют стол к удобному времени. ничего, абсолютно ничего, из разряда «вау». Несправедливо раскрученное место. Если будете проходить мимо и захотите перекусить - может быть, идти с компанией не советую - трата времени.