Не плохое заведение. Чисто, вкусно, адекватные цены. В чайхане висят большие картины с видами узбекских городов 19 века. Можно сравнить с современными видами- очень интересные преображения. Персонал вежлив и доброжелателен.
Я ооооооочень люблю кушать в чайханах, но "Изюминка" выше всяких похвал,там невероятно вкусно, очень приятная атмосфера и потрясающий персонал. Судя по запаху внутри, используются только хорошие продукты! Так держать, ребята, мы теперь ваши постоянные гости!
Случайно зашли в эту чайхану. Нас обслужили очень быстро. И на удивление....еда была очень вкусная. Позже мы с мужем посоветовали поесть нашему сыну и снохе. Детям также понравилась еда. Большое спасибо персоналу.
Здравствуйте всем. Кто читает мой комменты. Я хочу рассказать обо этом кафе Изюминка. Самое первое впечатление это интерьер. Второе приятное атмосфера.
Вкусная еда!.Прикрастный персонал!. Хочу подменить одну девушку офицанку по имени Альмира она готовит прикрастный чай , мне очень понравилось. Всем рекомендую посетить эту кафе Изюминка . Спасибо всем кто меня оценивает мои комменты.
Недорого, сытно, уютно!
Это, для придорожного кафе, очень хорошее заведение.
Но сервис "братский" и не для всех подойдёт подобный сервис обслуживания.
Интерьер требует чистки. Уборная чистая.
При данной стоимости за блюда, и круглосуточный график, на многие минусы можно закрыть глаза!
Да , большой плюс что нет алкоголя и нет возможности договориться со своим !
Место душевное, внутри всё очень красиво, обустроено по теме, расписано...
Еда вкусная (Цезарь с курицей- остальное не пробовал).
Единственное, когда заказал чай, не уточнили чайник или кружку (я планировал второе, а вынесли чайник). Такой косяк во многих подобных заведениях - неприятно. Если заходит компания людей - там ещё норм, но если один гость, думаю, стоит такое уточнять.
Сегодня вечером посетила заведение, гастрономический восторг был обеспечен! Я никогда в жизни не ела такую вкусную пахлаву, обслуживание на высоте, атмосфера очень располагает. Каждый раз, когда буду в Москве, обязательно буду заезжать сюда! Спасибо 🫶🏻
После приема пищи прилег это же чайхана ‘гостеприимная ‘
Официант из далека на весь зал делает мне замечание что бы сидел ровно, я ему объяснил что ноги на диван не кладу. На что он отвечает у нас праздник нельзя тут прилечь !я уважаю вашу религию но не забывайте что вы в России а я не в мечети чтобы я как то осквернял ваши традиции! Мясо в казан Кабой пожалели! После связи с директором никаких предложений не поступало как то скрасить испорченный ужин, встреча решил перенести в более приятное проверенное место где персонал обслуживает а не воспитывает как этот тип! Зря потратил деньги время и нервы!
Отличное кафе!!! Борьшь наваристый с мясом просто сказка!!! А говяжий шашлык выше всяких похвал!!!
Девочки официантка очень тактичные и приветливые. Цены небольшие. Рекомендую однозначно!
Когда мимо проезжаю, и голодный, всегда останавливаюсь на перекус, беру комплексный обед, в него входят плов, лепёшка, салат и компот. Порция плова достаточно большая, всегда сыт и доволен.
Вкусно!!! Вежлевое обслуживание,размер порции, хорошие цены!!
Я кушал острое мясо с овощами - отлично!!!
И как всегда очень вкусный мой любимый компот из сухофруктов!!!
Рекомендую однозначно!!
Были после прогулки в парке. С виду придорожное кафе, но оказалось всё отлично. Вкусная и сытная еда узбекской кухни. Большие порции и доступные цены. Приветливый и вежливый персонал.
Отличная кухня 👍🏼 ! Вкусно 😋, подача… приветливый персонал и чек. Приятный интерьер, несмотря на придорожную постройку. Пару раз обедал, брал выпечку - всё понравилось
Когда проезжаю совхоз имени Ленина, очень често заезжаю поесть в кофе ,изюминка ‘ очень вкусно готовят особенно плов и манты понравились. Всем рекомендую это не большое но очень вкусное место
Очень приятное место. Не могу сказать, что все идеально, иногда, особенно поздно вечером может не быть половины блюд, но в целом очень вкусно и вполне демократично по цене. Заезжаю регулярно, если хочется поесть чего-то вкусного и вредного. Рекомендую!
Покупали самсы, согрели не достаточно сами самсы оказались не очень вкусными полно лука, мясо практически нет, ну если самсы такие то можете сделать выводы что с остальными блюдами) в общем не рекомендую....
Мы заказали еду и ждали очень долго принесли через сорок минут блин такая маленькая порция как будто ребёнку принесли мясо мало овощи много . не советую не идите туда . поверьте мне там даже посетителей нету. Карочи не тратьте деньги невкусная еда .
Вкусно, быстро, уютно, плов вообще вкуснейший, лагман просто огонь, персонал вежливый , в целом практически домашняя обстановка и только положительные эмоции
Еда отличная, цены демократичные, обслуживание быстрое. Чисто, уютно. Один минус, если слить воду в унитазе, руки будете мыть долго, думаю исправят в скором времени)
Не первый раз тут обедаю, но сегодня просто меня удивили в течении 15 минут ни кто из сотрудников не принял заказ! И это при том что я о себе напомнил!!!! Сильно разочарован!!!
Зашёл с приятелем покушать плов, но если уместно сказать "к счастью" его не оказалось в наличии (дело было к вечеру) и нам предложили в меню блюда на наш выбор, чем мы с успехом и воспользовались. Еда очень вкусная, подача тоже на высоте, интерьер для придорожного кафе просто замечательный. Не в моих правилах фото с собой выкладывать, но в данном случае не могу удержаться...
Заезжаем по два раза в неделю бывает раз в неделю!! Очень вкусно!!! Порции большие . Очень уютно!! Из минусов наверное только то что в туалете очень слабо течет вода напор!!
Цена доступная, для кафе.
Лепешки свежие не попадались, официант 1 профи, другой все путает.
Еда вкусная.
Баклажаны огонь!
Хвосты ещё понравились.
Удобные диванчики.
Кухня не соответствует меню, много чего нет. Нужно всегда уточнять. Долго приходится ждать блюда. Это особо не удобно когда на обед у тебя определённое время.
Пробовал только манты.
Тесто норм
Мясо крупонарнзанное
Жёсткое. 3 балла.
С голодухи сойдёт.
Внутри место красивое.
Лучше брать другие блюда, скорее всего
Приятное узбекское кафе с отличными ценами и огромными порциями. Сразу скажу, не для тех, кто на диете:). Всё очень жирное, тяжёлое для переваривания (что нормально для узбекской кухни). Но всё очень вкусное:)! Плюс приятная атмосфера с диванчиками и подушками. Чай в качестве комплемента. И очень хорошие официанты. Вежливые, расторопные. В общем, рекомендую.
Люля раньше были большие и очень вкусные , сегодня купил , на вкус отвратительные и порции маленькие , к тому подорожали с 200 рублей , за люля , стало 240 за отвратительные люляшки . Может хозяин от жадности уволил тех шашлычников , а набрал делитантов . Уже не рекомендую , может официанты сами в отсутствии начальника цены завышают .
Классное место отдохнуть от суеты города и отрапезничать неплохой этнической кухней под восточные мотивы. Огромный плюс это то что можно прийти круглосуточно.
Заказали шашлык кусковой мясо испорчена была. Мы же деньги плотим и кушаем испорченою еду. На столе нет салфетки нет соли. Раньше здесь было хорошо а сейчас не так как раньше. Оценка минус и еще раз минус .