Все очень понравилось, вкусно и порции большие, даже не ожидали такого) Еду приносят быстро. Мест для посадки достаточно много, и внутри и снаружи, что тоже очень удобно.
Классное место. Большое, но это не вызывает дискомфорта. Вкусно, адекватно, красиво. Много молодежи, которая учится вокруг. Вполне замечательно там. Стоит внимания
Отличный ресторан!Приятная атмосфера! Очень приветливый и заботливый персонал. Еда-шикарна. Очень понравился Хот док с осьминогом- щупальца огромная и соус спайси вкусный.
Обслуживание ок, еда не очень.
Стейк рибай оказался ужасен. Мясо все с жилами, из целого стейка не разжевалось или обрезалось процентов 20. При этом повар постарался, прожарка идеальная, и те куски мяса, что можно было жевать, были хороши, но подбор продуктов ниже всяких стандартов. В заведении, в названии которого есть слово "гриль", такое должно быть стыдно подавать.
Лосось на гриле тоже был пересушенным.
Хумус подаётся без хлеба. По мнению человека, который составляет меню, я видимо должен его ложкой есть, как кашу.
В виски саур по рецепту IBA идёт половина объёма виски (если не считать белка, который весь в пену уходит). По факту в стакане водичка.
Очень любил это заведение, но давно не заглядывал, а сейчас вижу, что совершенно все испортилось.
Шумно, медленно, интерьер интересный, качество еды на 4-, обслуживание на 3…
Есть спорные блюда, которые не особо понятно как есть…
Если есть альтернатива - поищите что то более подходящее
October 5
«Газированная вода удалась лучше всего» — наверное это лучшее описание ситуации)) в бефстроганов был лук и грибы слегка приправленные мясом, а не наоборот, щечки разительно отличаются от подаваемого за ту же цену в хороших ресторанах, борщ — хорош. Салат с хрустящими баклажанами, по-прежнему лучший у Раппапорта. Газировка и хреновуха — топ)
В целом легкое разочарование
Вкусная еда, вежливые официаны. Название гриль, создает ощущение стейк хауса но это по сути ресторан еврейской кухни с интерьером стейкхауса.
Дороговато, но еда стоит своих денег
Все довольно вкусно, готовят быстро, средний чек чуть выше среднего по столице, в обед людно, в связи с нашествием работников поисковой системы, у которых закрылся "звездныйдоллар"
Зашла позавтракать. Колхозный выбор завтраков. Возможно хорошие по выходным, но в будни день грусть печаль. Как форма блюд, так и их содержание. Очень расстроилась, шла по рекомендации 😒
Кроме огромных порций, но совершенно пресных на вкус блюд, больше отметить не чего.
Общее впечатление:
1) В ресторане неприятно пахнет то ли из вентиляции, то ли с кухни, в зале стоит отвратительный запах
2) Очень большая площадь зала, но при этом явный недобор по официантам, из-за чего оно долго подходят
3) Абсолютно непонятная концепция. Выглядит так, будто владельцы хотят угодить сотрудникам расположенного рядом Яндекса, а повар хочет прильнуть к истории малой родины и вводит израильские нотки
4) Закос под дорогой ресторан, относительно небольшой ценник и кухня не очень высокого качества. Как следствие, наличие не слишком приятной и трезвой публики, дети которой бегают по залу
Конкретно по еде:
1) Мясо краба отвратительно пахнет йодом и вообще не пахнет крабом, скорее всего переморозили, либо просто краб полежал долго
2) Стейки жесткие, а мясо резиновое - опять же, переморозили + не соблюли прожарку (медиум уэлл вместо рэйр)
3) Хумус божественный (по сути, балл за него)
4) Фиш энд чипс терпимый, на троечку
Заключение: надо выкинуть половину меню, сменить концепцию на чисто израильскую тему, сделать классные бизнес ланчи, расширить пул аутентичных блюд
P.S.: кэшбэк в виде пяти стаканов пива за счет больше, чем 2к рублей, ни разу не внушает доверия
Совсем не для свиданий. Не умеют готовить стейки, всё не за свои деньги. Рибай за 2500 отдали абсолютно сырым внутри, когда просили «medium rare», стриплойн пережарили. Стейки абсолютно пресные, а на выбор довольно странные приедающиеся соусы. Один раз сходил туда на бургеры - Бургеры были довольно вкусными, но ничего кроме я бы тут не брал. В ресторанах за такую цену ожидаешь хотя бы какого-то сервиса, официант чуть не забыл даже спросить про прожарку стейков, не говоря уже о вопросах «всё ли вам понравилось?» итп. 8 марта, романтики хочется или хотя бы семейной атмосферы, а на весь ресторан орёт кальянная музыка и ремейки песен из «игры в кальмара». Подача напитков произошла за 10 минут до мяса, глинтвейн успел остыть, конечно же, когда подавать, нас никто не спросил)
Я расстроен, что не смог подарить ни себе, ни даме, праздник, а только лишь разочаровывающие впечатления, которые даже огромный сырой кусок мяса не смог загладить. Плохо, грустно, обидно
Хороший., можно сказать европейский уровень, хотя сегодня слово европейский не всегда это лучший, я уже встречал эти заведения и вдалеке от центра Москвы- и это радует....
Место оправдывает свое название: просто, но вкусно.
Меню своеобразное. Содержит в себе израильскую, итальянскую, европейскую кухню, а также бургеры и стейки. Такая амплитуда немного затрудняет выбор, но в целом справиться можно.
Удивительно, что в инстаграме упор сделан на завтраки и бургеры. Долго искала блюда основного меню, но их там практически нет.
Выбор напитков лаконичный, но добротный. Вино по очень приемлемым ценам. Рислинг на 5.
Из еды удалось попробовать израильскую шаверму, хумус, салат Цезарь и креветки васаби. Все правда очень вкусно.
Супер классные пьяные завтраки с бокалом просекко, атмосфера и приятное обслуживание. Нет ожиданий высокой кухни, демократичная обстановка, цены невысокие.
Салаты и супчики отличные. Бургеры без изысков, не очень понравились, сочность на медиум рэр не выдержана, пересушены.
Отличное место, если нужно провести час в ожидании переоцененной еды, не дождаться и пойти обедать в другое место.
Upd: дал второй шанс, снова за полчаса не справились принести еду. Снова остался без обеда, увы - больше сюда ни ногой
К сожалению, стало не так вкусно, как 3-5 лет назад, и это мнение буквально всех моих знакомых, которое они выражают независимо.
Утром как-то ну очень долго несли сырники, хотя было не очень много народу. В четверг вечером не было кроме нас внутри просто никого, настолько снизилась популярность заведения. А жаль.
Очень вкусно , меню не очень большое , но все что брали компанией - все понравилось. Неплохой выбор пива . Блюда принесли все довольно быстро , обслуживание вежливое .
Была в этом удивительном заведении в пятницу 3 марта днём. Народу было мало и можно было спокойно рассмотреть все интерьерные решения, которые весьма своеобразные и очень интересные. Мох на стенах, на колоннах. Картины и много чего ещё)
Мы кушали краба на пару! Восторг и восхищение 💯
Персонал прекрасный, спасибо 🙏
Завтракали тут на выходных с компанией и детками. Все понравилось, аниматор классный и заботливый, порции огромные. Девочка официант была очень внимательная! Живем недалеко, поэтому рады, что нашли Изю, будем ходить с семьей по выходным)
Еда хорошая, порции умеренные, обслуживают быстро, готовят не очень быстро. Хорошая веранда. Приветливый персонал!
D
Driver
June 10
Место рядом с Яндексом, где менеджеры среднего звена любят не только столоваться за корпоративный счёт, но и готовиться к сложным отчетным совещаниям вместе со свеженанятыми тренерами по личной эффективности. Вкусно, красиво, не дешево.
Приятный и обходительный персонал, блюда готовят быстро, всё вкусно и за адекватные цены. Можно собраться большой компанией. Заведение больше подходит для встреч днём.
Пожалуйста верните мой пуховик, 13к, снежная королева, умоляю😭😭
А так заведение отличное, часто с подругами приходим после работы. Очень вкусные коктейли, салаты и шаурма на тарелке ❤️
Оказался тут случайно, просто ехал мимо и хотел есть. Был будний день, обед. Место было битком. Живой вайб. Брал форшмак и стейк - всё твёрдую четвёрку. За атмосферу и энергетику 5.