Отличное место для заточки инструментов
Хожу сюда постоянно -устраивает цена и то с какой любовью и знанием дела относятся мастера к своей работе
Всегда дадут совет по уходу+можно купить у них расходники для маникюра по хорошей цене
Влетела сегодня за 20 минут до закрытия с кучей инструментов и мне не отказали в услуге,заточили на месте и отдали в руки меньше чем за час,что невероятно приятно,но больше такую подлость этим хорошим людям устраивать не хочется,еще раз вам спасибо 😊😊
Есть большой плюс, что быстро сделали работу(заточили большие ножи для мясорубки), которую в других мастерских выполняют только на следующий день.
И есть минус - это стоимость. Но за скорость частенько приходится платить вдвое.
Расположение очень удобное для меня.
Впервые обратился сюда для заточки ножниц,смело могу сказать что мужчина профи своего дела ,не просто берет твой инструмент и точит,а показывает и рассказывает что с ним не так и предлагает варианты заточки! Благодарю 🫱🏽🫲🏾
Однозначно рекомендую!!! 👏
Обратилась с просьбой заточить личные маникюрные ножнички, все быстро и качественно!!!
Вячеслав 💯 профессионал и мастер своего дела!
Понравилось, буду обращаться ещё! Отдавала на заточку медицинские изогнутые ножницы. Заточили быстро, что немаловажно, прямо при мне. Качество заточки тоже понравилось, стали действительно острыми, при проверке даже порезалась😁 В общем, рекомендую 👍
Изумруд отличный салон по заточке! Вячеслав профессионал своего дела, делает все качественно и в срок. Также есть выбор разных маникюрных принадлежностей. Рекомендую салон Изумруд однозначно!!!
Сегодня отдавала кусачки маникюрные, сделали очень качественно и ждала недолго. Вячеслав и ребята профессионалы точат ножницы, ножи, инструменты маникюрные , всем рекомендую.
Сдавал машинку для стрижки. Ребята смогли поточить только одну сторону из-за конструктивной особенности, резать стала лучше это точно, но возможно могла бы еще луче. Оценить толком не могу так как инструмент был всего один и то не полностью, надо еще инструментов сдать тогда еще отзывы напишу.
Евгения K
August 28
Отличная мастерская по заточке. Японские кухонные ножи заточили на 5+, маникюрный инструмент тоже. Мне понравилось, буду обращаться ещё.
Пинцеты для наращивания, к сожалению не умеют затачивать, при этом берут, а потом говорят что по другому не можем, кончики как не брали, так и остались, но деньги то берут за работу, которую не могут.
Обращаюсь за помощью к ребятам уже не первый раз. Очень доволен результатом! Огромное спасибо за заточку моих ножей и ножниц. Кроме качественной работы, есть еще одно замечательное качество - в этой заточке ценят время мастера, всегда можно договориться о срочности заточки.
Лучшие вообще! Воскресили мои портновские ножницы после «заточки» в другом месте, до которого ножницы худо-бедно резали ткань, а после она просто складывалась между лезвиями. Здесь при получении я уже по звуку поняла, что ножницы стали как будто бы ещё острее, чем даже при покупке. Восторг! Спасибо большое! :)
Это просто находка. Ребята просто мастера своего дела. Заточили мне мои ножи, причем некоторые были убиты другими мастерами, выправили кромки и заточили. Я очень доволен. Спасибо большое, редко найдешь именно профессионалов своего дела
Удобное расположение. Легко найти. Вячеслав как всегда вежлев . Всегда можно договорится о времени. Если не успеваешь к ним , всегда подождут . Не один год обращаюсь . И всегда все делает на отлично 👍 👍 👍
Затачиваю маникюрные инструменты уже несколько лет только у Вячеслава. Заточка отличная! Инструмент всегда тщательно проверяют. Звонят, если обнаруживаются какие нюансы. Очень удобно, что можно договориться забрать инструменты по одному адресу, а вернуть по другому. А ещё у них есть в продаже готовый заточенный инструмент! Рекомендую студию Изумруд как профессионалов и добрых замечательных людей!
инструменты для проф .маникюра заточили супер - лучше чем новые ! ребята огромные молодцы ! работают на совесть . приехал за 10 мин все сделали . если точить инструменты только у них ! я уж побывал во многих местах - и это лучший результат !
Уже 3 года хожу в Изумруд. У них очень хорошая обточка! Мне на долго хватает. Ни за что не променяю их. В первый раз точила в Идеале, просто гав... О, словно и не точили. Переточила у ребят в Изумруде. Кстати мне их рекомендовал преподаватель по маникюру.
Спасибо большое за профессионализм и доброжелательное отношение! Мастер заточил щипчики в моем присутствии. Заодно, приобрела щипчики для дочери. Обязательно порекомендую эту мастерскую знакомым.
Пошла в это место благодаря отзывам. И не пожалела) смело идите сюда и точите!) я точила маникюрные ножницы, которые до этого в 2-х других местах просто испортили. Вячеслав все поточил, исправил, смазал. Каждый инструмент давал проверить, после заточки. Есть еще витрина, где можно купить инструменты, фрезы, что очень удобно. Фрез достаточно много, есть из чего выбрать. Спасибо!)
Производили, заточку ножниц в данной мастерской, Изумруд, Мастер, Вечеслав, заточил, в течение, 10мин, испортил в целом, кромку дорогих ножниц, грубейшее нарушение! Не советую данную мастерскую!
Отличные ребята. Профессионалы своего дела! Постоянно пользуюсь их услугами по заточке инструментов своего салона. Инструмент после их рук просто чудо!
Я не довольна работой мастера.. Отдала филировочная ножницы вообще испортил. А машинки для стрижки не знаю еще не пробовала. Думаю что эти тоже негодность. Я разочарован . Уже в Москве 2 раза в разных мастеров даю на заточку и портят инструменты. Придется новые купить
Заточка инструментов на высшем уровне,также исправили дефекты на двух ножничках абсолютно бесплатно. Недорого по сравнению с другими «заточками».
Рекомендую!