Хороший магазин Замки - нашел то, что нужно- качественную личинку для замка с прикольным «серебряным» ключом, толковый консультант и выбор интересный, аж полчаса не мог уйти )
Не особо многолюдный, но уютненький торговый центр. Мне он нравится именно из-за отсутствия суеты и толкучки. Есть много разных торговых точек и несколько пунктов выдачи товаров разных компаний.
Ещё одна торговая точка,ненужная(кроме прачечной,это здорово) которая полопустая,при этом когда ее строили вырубили половину деревьев от оставшейся посадки. И вообще у нас началась болезнь в Москве ,вырубают деревья,нужно,ненужну,пилят все подряд. Опять минус мэрии,но как то Собянин набрал больше всех голосов. Нет порядка в городе,но хозяин почему то на месте. Уходите мэр в отставку,это будет правильно,народ очень это. Лучше на свое место предложите нового управленца.
Ну нормальный ТЦ на задворках
Москвы. Пустоватый, зато есть ПВЗ Озона, Вайлдберриз и кого-то ещё.
Халяльная лавка с хорошим мясом. Аптека... ночь, улица, фонарь.
Василиса
May 24
Приличный торговый центр.Есть продукты, овощи, специи.На втором этаже одежда , магазин фикспрайс . Правда одежду не разу не покупала.Торговые работники должны интересоваться,что нужно людям, а не продавать все подряд.А потом удивляться-нет продаж.
Торговый центр постоянно меняет арендаторов.
Сперва съехал сетевой магазин Лента, потом большой хозяйственный магазин, в этом году фитнес закрылся.
Как ни зайду- ремонт, большие площади пилят на маленькие. А но и понятно, маленький кусочек легче сдать.
Мало популярное место, к сожалению. Полукруговое замкнутое, конструктивное решение не добавляет ощущение уюта. В последнее время, правда, оживился с открытием"Чижика". Остальные павильоны, не рассчитаны на широкого потребителя.
Отличное место! Чижик, прачечная, пункты выдачи WB и Озон, так ещё и мужскую парикмахерскую "Супермен" открыли! И на втором этаже скоро тренажерка будет. Класс!
К сожалению, в этом ТЦ практически нет магазинов. Из известных только "Чижик", да и нем не особо многолюдно. В ТЦ есть фитнес-зал, маленькая аптека, несколько пунктов выдачи интернет-магазинов.
Районный торговый центр, серый с виду внутри то же не впечатляющий. Большая текучка арендных площадей, то откроется новый магазин то сразу закроется, непонятно что там происходит, хожу туда только из за Чижика.
28 декабря примерно в 18.00 я посетил этот торговый центр и был сильно удивлён поведением соирудников охраны. Когда я зашёл в торговый центр и прошёл мимо какого-то худенького молоденького охранника, то боковым зрением заметил, что он на меня как-то странно косо посмотрел. Я пошел дальше и сквозь пустые стеклянные витрины заметил, как он пристально смотрел мне вслед. Я поднялся на второй этаж и пошёл в туалет. К свему удивлению, когда я стоял возле писуара, тот самый охранник прошёл мимо меня и зашел в кабинку. Почти сразу он нажал кнопку смыва (я слышал) и быстро вышел из кабинки, даже не помыв руки после туалета, когда я только успел подойти к умывальнику. Очень подозрительно. Я долго смотрел на себя в зеркало и никак не мог понять, что во мне подозрительного. Обычный русский мужик, одетый совсем в недешевых магазинах. Вообщем, там работают неадекватные сотрудники охраны, подозревающие террориста в каждом, кто заходит к ним в туалет. Но это весело. В следующий раз буду это скрытно снимать именно в ту смену, когда будет этот худенький охранник и обязательно выложу это в ютуб и на других ресурсах. Хочу сделать его звездой.
Пустынно и безлюдно. Почти ничего нет. Но время от времени заходим в чижик и иногда в пунтк доставки. Благо что их тут несколько. Если добавить больше магазинов будет толковый ТЦ.
Был отличный рынок. Зачем построили сегодня монстра - не понятно. Главный вход имеет очень крутую лестницу с высокими ступенями, с ребенком например тяжело подниматься. Да и качество ступенек оставляет желать ремонта. Пандус ущербный. Обычная коляска не влезает
. что касаемо наполняемости ТЦ, то "маэстро был пьян" при проектировке. Совершенно нелогичное размещение бутиков. Подвал вообще.... Без указателей заблудишься.
изумруд сам по себе является точным отображением того, что обычно называют бессмысленностью - непонятно зачем он есть и для кого. там, конечно, есть куда зайти, но я Богом клянусь - при всяком отсутствии у меня психологических заболеваний каждый раз, когда мне приходится заходить в этот ТЦ я начинаю хотеть или заплакать или заплакать и закурить при том, что сигарету в рот не брала никогда. Он как-то настолько до противного безысходностью воняет, что я не могу. Эти полупустые коридоры, павильоны, которые никто не снимает и которые в связи с этим простаивают без ремонта невольно напоминают о бесконечном и безысходном. Он стоит посреди живого спального района, с симпатичной внешней отделкой, а сам не являет собой ничего - внутри у него пустота, и потому и не нужен он особо никому. 10/5.
Парковка на крыше не большая , но в будни места были . Магазин замков хороший
Николай
August 18, 2023
ТЦ не хватает якорных арендаторов, которые завлекали бы сюда клиентов, в том числе и для других магазинов. Были Лента, хомгард, но быстро ушли. Дольше всех продержался фитнес-клуб, в итоге выперли и его. Очень странная политика. Охранники хмурые и неприветливые. Сейчас большая часть помещений пустует. А вообще место непроходное, просто так сюда не заходят.
Совершенно бесполезный ТЦ. Фитнес закрылся, остался только нормальный магазин Чижик. На входе столько ступенек, что не всякий пенсионер осилит. Подвал уже давно пустой, никто не арендцует. Этот ТЦ нужно сломать бульдозером и построить что-нибудь полезное, например спортивный зал или общественную баню!
Хороший торговый центр
Очень удобный. Есть точка общественного питания, спорт зал и множество точек выдачи товаров. Рекомендую руководству ещё разместить банкоматы популярных банкоматов
Ленты в Изумруде уже нет. Много маленьких магазинчиков. Мне там очень нравится прачечная самообслуживание. Чисто, просторно, всегда есть свободные машинки.
Торговый Центр - "ни о чём"! Вечно пустой! Открыли магазин "Чижик",такое ощущение,что он для бомжей!? Лучше бы на этом месте остался,так называемый,"маленький рынок".
Хороший ТЦ, чисто, не многолюдно, хожу туда за заказами сделаными на валдбериз. Есть аптека, страховая, салон красоты, фитнес, Барбер шоп, галантерея, бар, ремонт - пошив одежды.
Большой торговый центр, но, загруженность странная. Раньше был продуктовый - закрылся. Хороший фитнес. Оптика, ателье, парикмахерская. Хороший магазинчик для организации праздника.