Поступил в этом году в 7 класс и знаете ли в моей прошлой школе были условия хуже, а педагоги были не самыми адекватными. Хочу подчеркнуть классную руководительницу 7 «Д» класса Наталию Антоновну — прекрасный класс. рук. и учитель английского языка. В 2-ух словах: very good.
Уважаемая Стригина Галина Николаевна.
От лица родителей 5 Е класса, выражаем Вам особую благодарность, за труд и вклад в развитие и продвижение наших учеников.
Взяв наш класс, с начальной школы, Вы показали себя, как заинтересованного, ответственного, трудолюбивого и лояльного педагога.
Под Вашим крылом, наши ученики развиваются, получают нужные знания, социализируются. Ваша внимательность, доброе отношение, забота и вовлеченность в наших детей – пример для многих преподавателей, а также родителей.
Надеемся, что в дальнейшем, Вы будете так же следить, воспитывать и развивать наших детей. Наше доверие к Вам никогда не пропадет.
Спасибо Вам за вклад в наших детей.
Anonymous review
February 1, 2023
Ну что...Я проучилась в этой школе всего 3 года(7-9 классы). В данном учебном заведении подход ищут не к тебе, а ты ко всем преподавателям. Образование на среднем уровне, даже при желании сдать все предметы на 5 без репетитора не выйдет. Русский вела Греджева, как преподаватель вроде норм, но найти общий язык как с человеком не получилось. Математику преподавала Корсоюцкая, подход к ней было найти довольно трудно, но под конец 9 класса все же удалось. Если писать конспекты и учить, то сдать огэ на 5 можно. Педагог хороший, не смотря на её методы преподношения информации. По сравнению с моим нынешним преподавателем в колледже, мне хочется сказать даже спасибо Ирине Валентиновне, как педагог она очень сильная! Химию вела прекрасная Екатерина Александровна, безумно добрый, воспитанный, уважающий учитель! Похожа на ангела среди демонов, хахаха. Можно было поболтать с ней на переменах. Очень легко преподносила материал. Остались хорошие воспоминания с ее уроков! Физику и географию вели тоже очень хорошие учителя. Добрые и понимающие, если на их уроках ты делаешь хотя бы какие-то попытки понять и услышать. Больше всего на меня произвёл впечатление преподаватель по биологии. К моему сожалению и к её счастью она ушла из этой школы. Добрая, позитивная, любящая свой предмет Мария Михайловна! Безумно интересные уроки и подход, не смотря на то, что в 7 классе читая слово белки́ я думала о бе́лках, я сдала биологию почти на пять. К ней всегда можно было подойти и поговорить о проблемах, не боясь того, что это выйдет куда-то за пределы разговора с ней. Огромное уважение и благодарность ей!!! Таких учителей, как она, вы не найдёте)
Учась в школе, многие преподаватели мне не нравились и раздражали, но со временем и окончанием школы понимаю, что они давали нам хорошие знания теми способами, которые считали подходящими. Не могу сказать ничего плохого о них, остались лишь хорошие и смешные моменты в памяти. В общем и целом, очень рада за то, что перевелась в эту школу)
Школа может и не плохая но есть педагоги которые занимаются не обучением детей а постояным своим рейтингом и котаются постоянно по экскурсиям и проверяют ка родители учат своих детей. А еще клиймят учеников что он неучь. Это не позволительно для педагога. Он должен учить детей а не заниматься своим высоким рейтингом.
Уровень обучения в данной школе не соответствует самомнению директора, который только и делает, что гонится за местом в рейтинге, абсолютно не обращая внимания на детей.
Ужасная школа. В период 2006-2008 годы директором, тогда ещё школы №741, была Дагаева А. Н.
При ней спокойно преподаватели принимали подарки от учеников, большинство преподавателей даже не давали знаний. Так, например, по алгебре и геометрии в первом полугодии 10 класса мы проходили материал 9 класса, потому что преподавательница Хижняк не успела в 9 классе дать материал по предметам из-за "натаскивание" класса к выпускном экзаменам ща 9 класс.
Сергей Серёгин
July 25, 2018
Очень хорошая школа! Сильные учителя, высокий уровень образования. После её объединения с Измайловской гимназией 1508, как и все школы Москвы, что-то приобрела, что-то потеряла, но в целом осталась очень хорошей московской школой. Мои дети учатся в ней с огромным удовольствием, а в учителя географии Буточникова Дениса Владимировича все просто влюблены. Многие переводят своих детей в эту школу только из-за возможности поучится у Дениса Владимировича, о котором среди детей и родителей просто легнды ходят!
Закончила эту школу ещё в 1997 году тогда она ещё была 741. Спасибо всем нашим учителям и директору! Сейчас в школе учатся мои дети. Первая учительница у дочери таже что и была у меня. Спасибо, что Вы есть!