Всем рекомендую данную компанию, хороший подход к клиенту, доступные цены, удобный подъезд. Все понравилось, будем сотрудничать и дальше, цена - качество.
Заходишь в офис сидят 10 человек хоть бы голову кто не будь поднял ,не то что поздороваться. Пока громко не спросил можно ли выписать не кто не посмотрел.А потом произошло чудо с не довольным лицом и голосом "что у вас". А дальше склад это ***. Мало того что ели двигаются так свои машины бесконечно без очереди грузят . мне одну трубу надо было,минут 30 точно прошло. Клиент ореентированности ноль . Больше сюда приеду и отзывы оставлю везде .
Металл отличный, но с отгрузкой серьёзные проблемы,не хватает ответственных людей занимающихся только погрузкой, отношение к клиентам просто неадекватное порой.
Грузят вне очереди свои машины, чтобы получить пару уголок несколько часов прождешь, большой объем походу пол дня будешь ждать. Раньше цены были пониже , сейчас такие же как везде
Много лет беру здесь металопрокат. Всегда актуальные, конкурентноспособные цены. Многие позиции дешевле, чем у конкурентов. По оптовым закупкам очень гибкая политика к клиентам. Есть свои машины для доставок. Вообщем в целом приятное отношение от сотрудничества с данной организацтей.
Давно там покупаю трубы для своего производства. Быстрое обслуживание. Цены хорошие. Трубы хранятся в крытом складе, поэтому без ржавчины. Приветливые работники, что в офисе, что на складе.
Клиентоориентированность ??? Не не слышали. Сначала грузим свои машины, а потом машины клиентов. При том что клиент приходит и платит живыми деньгами! В общем если хотите потерять час, можно к ним ехать. Но для меня это будет последняя контора куда я обращусь.
Богатый выбор, низкие цены. Ужасная подъездная дорога , которую наверно не отремонтируют никогда . Кладовщики сначала просят поставить подпись о принятии товара, только затем начинают отгрузку , и к сожалению путаются
Хорошие цены, что нравится, что почти никогда не бывает очередей. Могут нарезать металл, есть доставка, хоть и дорогая, но есть. Есть понятный прайс на сайте который стабильно обновляется
Прочитал отзывы предыдущие
По поводу хамства менеджкров
Несовсем согласен
Просто манера у этих самых менеджеров общения спецефическая, они даже шутят с клиентами и вполне приятные
Юля и Кристина во всяком случае
Поставил 4 из 5, чтобы было куда расти
Например по доставке было бы хорошо, если бы еще пикапы были
5 баллов за сайт и прайс, удобно
Директор компании 18 подъездов
Дважды был в этой конторе .Это ужас а не люди. Первый раз мне выписали не тот материал и об этом я узнал только во время погрузки .Заставили купить новый материал а деньги за этот материал возвращали два дня по заявлению .Я бы не стал покупать все по новой если бы не загруженная такси которая стояла за мой счет.Я уже молчу что меня там оскорбляли . Второй раз приехал к ним так как был нужен срочно материал (арматура ) Купил ее естественно проверил чек и вроде все в порядке ну не тут та было. Арматуру я оставил у них на базе до следующего утра , так как утром у меня выезжала такси с лесовика с доской за одно должна была забрать МНОЮ КУПЛЕННУЮ И МОЮ АРМАТУРУ ну хрен тут ночевал ее продали другим и арматуры не было на базе и моя машина ушла полу пустая 60км от города.Естественно я позвонил им на что мне было предложено оплатить их доставку в полном объеме .Так же мне было сказано что им глубоко насрать на мои проблемы .Может это мне так невезло с ними не знаю , ну подумайте перед тем как к ним ехать сто раз. Хотя ижторгметале не намного лучше .