Градообразующее предприятие города Ижевска с богатой историей. Прекрасные специалисты с коими лично знаком. Металлургия это серъезная отрасль и важная в цепочке производстве стали.
В договоре прописано, что факт приема товара после подписания товарной накладной. Товарные накладные не подписывают, тянут время. После подписания, не выполняют договорных обязательств. Дозвониться очень сложно. По телефону говорят, что денег нет, действуйте по договору. Взыскание долга только через суд. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Устанавливал там пожарную сигнализацию в отделах, где работают девушки химики-лаборанты.
Очень они весёлые, добрые.
Кофейком всегда подогревали.
Спасибо Кате, Марине и Оле.
С вероятностью 100% руководству завода плевать на отзывы, как и на то что водители ожидают погрузки по 2-3 дня, в других цехах погрузки вроде более менее быстро проходят, а вот 20 и 30 цеха это сущий АД.
Руководители сидят в своих мягких креслах, рабочий день закончился домой пошли! А почему мы, водители, должны сутками ждать погрузки???
Минус в том что долго ожидаешь погрузку уже у цеха, а плюс то что когда позавут на погрузку это грузят быстро качественно и вежливые люди, и очень хорошо работают, работники весов и те кто выписывает документы на проезд, и охрана вежливая, в общем всё хорошо.
Не советую никому грузиться на этом заводе. 10 тн прутка мы грузим второй день в трех цехах этого завода. Это просто издевательство над перевозчиками. Грузят в час по чайной ложке , некому работать, не хотят работать, позор руководству завода, не могут наладить работу своей организации. И всем просто наплевать на призывы о помощи, видимо им все равно день, два или три стоит машина.
Отвратительно! Абсолютно всё отвратительно! И лишь сон рабочего на лавке прекрасен))) заехал утром, ходил к кладовщикам до вечера... Толку ноль!
Руководство, пересмотрите штат работников! Не хотят работать, пусть идут за забор
Парковка возле завода не чищена. На вьезде водитель должен запломбировать кабину . Если нет своей пломбы. Обязан поднять кабину на вьезде и выезде. А зимой поднять кабину на морозе чревато последствиеями так как масло на гидравлике холодное. А кабина порой и не поднимается либо подняв не опускается обратно. А если кабина не опуститься то и машина с места не сдвиниться. Датчики. Так что приезжайте со своими пломбами чтобы не поднимать кабину. Охрана говорит ваши проблемы.
Раньше был клёвый 🏭. Я учился и работал на заводе, и тогда мы выпускали все чего необходимо для нашей обороны. Сейчас же там половина завода нет. Очень жаль.
Очень все круто , приезжаешь с утра и стоишь до позднего вечера ! В чем проблема загрузки я так и не понял ,машин нет а ты стоишь .По словам других водил можно и пару дней проторчать, вот только по весам устанешь ездить .Выходит мастер и говорит , мол метал искали и т.д ты следующий ! А нет!!! Еще машин 5 проедет потом ты ,охрана явно что-то курит ,возомнил себя ФСБ 🤣 при выезде оружие , наркотики не везёте? Как будто клянчат 🦍🦍🦍*** одним словом !
Про завод не могу сказать ничего, но территория при центральном входе... Там где скульптура Ижевским сталеварам... Что за злобных карликов повтыкали в фонтаны? Это что за ...
ПАО "ИЖСТАЛЬ" не выполняет условий по договору, а точнее по оплате товара. Мы привезли товар и не получили оплату в отведенный договором срок и теперь все решается только через суд. Сами менеджеры по телефону говорят, что "действуйте по договору и делайте как хотите у нас денег нет для оплаты". Можете сами проверить сколько у них судебных дел по арбитражу. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Производят большой ассортимент стали.
Нержавеющая, быстрорежущая, инструментальная.
Присутствует установка для непрерывного литья заготовок.
Отливка стали в слитки тоннаж 3.5т 9,0т 1.1т
Заезжал на погрузку (400 кг надо было забрать). Простоял шесть часов,на вопрос:"Когда будет погрузка?", внятного ответа не услышал,в итоге уехал пустой.
Моя жизнь - ПАО " Ижсталь " !!!
" Ижсталевцы" - это профессионалы своего дела! Лучшие !!! Я горжусь тобой ПАО " Ижсталь "!
Светлана
April 2
Неблагонадежный контрагент. Картотека исполнительного производства, отказ от оплаты за выполненные работы, отпущенные товары. Не выполняют никакие договорные условия.
Отвратительно, завод отстой, чтоб заехать простоишь, потом в очереди на загрузку, потом на весы и на выезд, два раза был, ниче не меняется, больше не ногой туда
На территории завода можно потеряться. Схемой проезда которую дают можно подтереться в туалете. На складах приходится ждать загрузки по нескольку часов.
Простояли пол дня для погрузки на 1й склад, потом до глубокой ночи на второй склад , потом закрылись весы. Простой до утра. Никто не шевелится на складах, то документы потеряли, то забыли.. Просто ужасный завод.
Ижстальто хорошая да вот менеджеры неграмотные погрузка иной раз двое чуток длится указателей нет где какой цех и за документами глаз да глаз нужен помоги себе сам
Интересное место, напоминает о было виличии ныне не существующей страны.
Делать там по своей сути нечего, можно присесть отдохнуть с дороги на лавочке, да на плитках у фонтана. Вечерами там красиво, но долго этой красотой не по любуешься, ибо место немного не комфортное для долгого нахождения там.
Реально ещё Советское производство. Технологии, быт, оборудование, менталитет практически напоминает времена СССР. Особенно БУХОЙ подход к работе , особенно сварщиков и кровельщиков. Молодцы ребята.
Дед мой работал на этом заводе, прадед работал, батя работал на заводе этом, брат мой на заводе этом тоже работал, а я на заводе этом завожу поезда! поездатая такая работа... В целом работать можно, но только часто пропадаю потом в Тройке-восток, т.к. слишком много денег платят: и покушать хватает и помыться и жилье снять, и на троллейбус, и еще остается 8500, вот я в тройке восток отрываюсь на эти деньгииии! в общем завод огонь! 100 лет стоит! заводит он меня)