Обратился в эту компанию после того, как потерял номер. Ребята оперативно отреагировали на мой запрос, сделали всё быстро и аккуратно. Понравилось, что предложили разные варианты рамок под номер. Теперь рекомендую всем знакомым!
Сначала хотел просто обновить старые номера, но решил заказать новые, чтобы всё выглядело аккуратнее. Сделали быстро, качество не подвело.
Роман Fh
September 15
Отличная компания! Сделали гос номера быстро, качественно, цены приемлемые. Документы в порядке. Сотрудники очень вежливые и приветливые. Рекомендую всем!
Сергей Кожевякин
June 27
Я искал, где заказать номер на машину и изучил множество предложений в интернете. Эта компания показалась самой надежной. Оператор подробно рассказал что от меня требуется и объяснил все детали. Приняли заказ и быстро его выполнили. Я доволен.
Дмитрий Тонин
September 12
Получил свои номера всего за 2 рабочих дня! И это с доставкой за город. Качество действительно на уровне - ни одной ошибки, всё аккуратно и красиво.
Катя Каширина
July 26
Удобное месторасположение и удобные часы работы. Заказывал номера после работы, и все прошло оперативно и без лишних хлопот👍