Приятное, уютное, современное кафе. Кухня порадовала, брали цезарь с креветками, боул и куриный суп, всё вкусно. Удачно попали на дегустацию салата от шеф-повара, видно что ребята работают над меню, хотят добавить интересные блюда. Цены адекватные, персонал вежливый, есть детская комната. В этом районе сильно не хватало такого места, т.к. ближайшие кафе находятся в нескольких километрах от нашего дома. Отдельно хотел бы отметить кофе, он реально хорош, брали американо и флэт на альтернативе, приятный вкус, не пережженый, как часто бывает. Можно приобрести зёрна или уже помолотый кофе в дрипах.
Уютное новое заведение! Классная атмосфера!
Вкусный кофе ☕️ Бариста сказал, что карамель их собственного производства. Чай тоже понравился (порадовали подогретые чашечки)😻
🩵Отдельное спасибо сотрудникам за любезно предоставленное зарядное устройство для iPhone 📲🤗
Уютное кафе, с вкусным кофе и завтраками, чаще хожу на завтрак.
В меню есть блюда горячие, супы, все достаточно вкусно.
Приятная атмосфера, хороший сервис, доброжелательные официанты и конечно же самый вкусный кофе.
Можно поработать, есть вай фай.
Отличное заведение, развития дальнейшего владельцам 🙏
Классное, уютное, симпатичное место в приятной близости от дома🙂 очень нравится и кухня, и десерты, и кофе, и какао, и горячий шоколад - всё, в общем нравится 😄 рекомендую! Были пока только на Зиповской, интересно побывать в филиале на Ставропольской.
Часто посещаем с семьей это место.😊👍 Интерьер кофейни выполнен в тёплом и уютном стиле, что сразу создаёт домашнюю атмосферу. Детям есть чем заняться, они с удовольствием играют в игровой.
Обслуживание в кофейне на высшем уровне. Персонал внимательный и доброжелательный (хочется прожить день в этом месте, настолько комфортно👍), ребята всегда готовы помочь с выбором напитков и по кухне. Бариста готовят отличный кофе, знают множество рецептов и умеют найти подход к каждому клиенту.
Меню кофейни разнообразное и вкусное. Здесь можно попробовать классические и авторские напитки, а также разнообразные десерты.
Кофейня расположена в удобном месте, недалеко от нашего дома. Мы часто заезжаем с семьей, а по утрам я завсегдатай этого места😍😍😍
Рекомендую всем посетить эту кофейню и насладиться уютной атмосферой, вкусным кофе и приятной компанией.👍👍👍
Замечательная кофейня!!! Огромный выбор кофе, уютная атмосфера!
…порадовало: есть выбор авторского кофе, прекрасная кухня, все очень уууукусно) и красиво подают!
Была там дважды и точно вернусь ♥️
Уютное место. Интерьер очень понравился. Для детей есть небольшой детский уголок. Можно полноценно покушать, выпить вкусный кофе и полакомиться десертом. Все, что заказывали- понравилось. Будем приходить ещё😊
Посетила случайно данное кафе. Очень впечатлена интерьером, композицией заведения. Еще больше понравилась кухня, очень достойные блюда,свежие. Обслуживание 10 из 10. Рекомендация по напитками порадовала) В общем, ребята молодцы)) Советую однозначно!
Очень вкусный и нежный кофе, сытные блюда, очень приятная и уютная атмосфера. Для себя подметила прекрасный интерьер кофейни, очень настраивает на дизайнерскую работу)
Нравится это место. Адекватное соотношение цена-качество. Есть детский уголок для ребенка , можно спокойно посидеть кофе попить пока ребенок занят игрой. Десерты вкусные
Любимое место в районе! Очень вкусная еда, завтраки подают в течение всего дня, что не может не радовать.
Особенно нравятся фруктово-ягодные чаи, которые отлично согревают прохладной осенью😊
Классное место🩶 вкусный кофе, уютный интерьер. Баристы очень вежливые предлагают интересные вариации взависимости от ваших желаний☺️ Порадовал хороший выбор десертов😋
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места!
Захожу не первый раз,все очень вкусно и здорово,советую всем!!!
Решила довериться отзывам и сходить позавтракать. Интерьер действительно стильный, это все, что мне понравилось в данном заведении. Скрембл за 400р выглядел ужасно, сам вид уже отбил аппетит. На вкус было все пресно, даже петрушкой не украсили. Еще когда заказывала, в меню было указано, что идет хлеб, мне его не принесли, а когда я спросила, то бармены спрятали это меню (видимо старое было) и сказали, что хлеб не идет и я все напутала, обидно. Ну и вишенка на торте это ужасно не вкусная матча, которая отдает горьким послевкусием, пить не возможно. Короче я очень расстроилась, завтрак не удался. Если остальные отзывы не купленные, то может это именно мне не повезло с поваром…
Вкусное, ароматное кофе. Цены адекватные. Еда вкусная, правильная шакшука, а не как у всех детская неожиданность.
Присутствует программа лояльности. Безумно лучшее кофе, за свои деньги.
Не хотелось бы сильно душнить 😂 Но не знаю с чем связано негодование барист, когда просишь Ваш авторский эспрессо тоник. Я ваш клиент уже не первый год, да меня предупреждали что его выведут и будет классический тоник, но некоторые бариста предлагают ваш, некоторые закатывают глаза и делают обычный, говорят что его уже нет и не будет 🤷🏽♀️
В общем, не очень понимаю данную политику, раньше и ваш тоник вкусный был, и лимончик с апельсинкой и мятой положат, и напишут что-то милое - это сервис 🥹 а сейчас… закатят глаза, нальют тоник, который сбегают и купят в магазине рядом, и никаких тебе мимими 🙈
Простите, место то хорошее, обидно просто чуть-чуть
Фото 1 - 10.06.2024
Фото 2 - 11.03.2024
Кафе хорошее, вежливый персонал, есть игровая зона для детей и это большой плюс, но ... Только не берите чай горный.. Ребят, вы когда готовите что-то вы это пробуете? Пить было нельзя. Такое ощущение, что накидали всего бездумно. От имбиря горело нестерпимо все во рту. И вообще вкус не сбалансированный. Также можно вместе с чаем приносить сахар и ложки, чтобы люди не бегали лишний раз и спрашивали что и где!
люблю эту кофейню, но так надоело что там вечно холодно как в подвале, сколько просила сделать теплее, через 10 минут снова включали на холод
из за этого очень неуютно
не знаю в чем прикол так делать
многие посетители замечала что укутываются в верхнюю одежду чтобы поработать в кофейне лишний час
и это проблема не только осени, так и летом врубается кондиционер на холод 🥲прекратите пожалуйста так делать
Часто ходим с супругой чтобы выпить чашечку ароматного кофе с десертами, но сегодня решил попробовать бургер с говядиной. Вкуснее я ничего не ел уже очень давно. Огромное спасибо
Был сделан заказ на дом в этом заведении.
Был заказан ход-дог и чиабатта с лососем
Ход-дог привезли ужасный, не соответствует фото меню от слова совсем, отсутствуют ингредиенты и все холодное.
В чиабатте с форелью был волос
Уровень просто
Прошу руководство связаться со мной, для дальнейших разбирательств.
Очень вкусный кофе. Как хорошо, что в нашем доме открылось такое приличное кафе. Здесь можно купить вкусное пирожное. Приятная атмосфера и хороший, вежливый персонал.
Были сегодня в этом замечательном новом заведении, остались только положительные впечатления! Наконец-то рядом с домом открылось место где и кофе отличный и кухня на высоте! Персонал внимательный и интерьер очень уютный! Теперь только к вам!
Очень вкусная кухня, кофе тоже то что надо, супер милое отношение к клиентам, заказываю оттуда не в первый раз и прям чувствуется забота)) я в восторге от заведения❤️
Сегодня пасмурный день, но ваша доброта согревает))
P.s. Спасибо за наклейки и настроение)
Наконец-то на Зиповской можно покушать! Приемлимые цены,большие порции,хорошие бариста.Шеф повару отдельный респект🫶🏻Хотелось бы только пару блюд в месяц как сезонных,чтобы сильно не приедалось,но пока ребята и так часто с новинками🙂
Новое кафе в которой я хожу с момента открытия. Беру Ролл с креветкой, а мой парень берет Бургер с говядиной. Я каждый день сюда прихожу и беру ролл с креветкой и мне уже казалось что соус не такой острый и тартиллии стало слишком много. Я молчала, пока мой не сказал мне сегодня, что бургер не такой вкусный как раньше. Грустно…. Кажется снова придется ездить в другие заведения.
В последнее время очень горький, либо очень сладкий (перебарщивают с сиропом) кофе
До этого был другой коллектив за баром и все было отлично
По кухне претензий нет, ребята отлично готовят!
Приятные бариста и официанты. Заказ на стойке, потом быстро приносят к столу. Бесподобные сытные вафли, супы, десерты. Спасибо за такое уютное место «на районе»🌟
Были в первый раз -все очень понравилось.Капучино и тарталетка с голубикой просто песня:).А какой морковный торт в первый раз такой пробовали.Персонал отзывчивый и внимательный-подсказали помогли с выбором.
Очень всё понравилось.Особенно капучино и тарталетка с голубикой.А какой был морковный тортик-ни разу такого не ели.Очень приветливый персонал,помогли с выбором.Обязательно зайдем снова -"говорят"ассортимент вкусняшек будет увеличиваться.