Всем доброго время суток!
Плюсы:
Красивая сервировка блюд.
Шикарные гренки к борщу.
Минусы:
Маленькие порции.
Долго ждать.
Оформление помещения и столов в стиле минимализм (тупо всё серое, буквально).
В овощной нарезке попался гнилой помидор.
Официантка дважды возвращалась с отменой блюда без объяснения причин (половина меню отсутствует).
В помещении заведения духота, лёд к напиткам закончился.
Бокалы под напитки принесли с разводами.
В меню отсутствоет перечень ингридиентов и маркер остроты (Попалось острое блюдо, а мне с язвой не желательно)
Заключение:
Назвать сие заведение рестораном язык не поворачивается.
В итоге это столовка с красивой сервировкой и ресторанными ценами.
Ресторан хорошо расположен, есть рядом парковка. Обслуживание хорошее, но ещё не налажено взаимодействие внутри коллектива, поэтому бывают казусы. Помещение большое но пока бедненькое. Еда вкусная. Ресторан молодой, есть к чему стремиться. Удачи ребятам.
Наконец то в Кашире появился ресторан!!! Наивкуснейшая кухня, живая музыка, внимательный диджей, обеспечивающий музыкальные произведения для всех возрастных категорий. Повар - профессионал. Шикарно отметила юбилей в ресторане IVI. Не забываемый вечер! Мне и всем моим гостям очень понравилось. Рекомендую, не пожалеете. Хочу высказать благодарность всему коллективу рестарана. Желаю дальнейшего развития и процветания.
Были у вас 15 февраля с коллегами, всё очень понравилось!Отличный ресторан! Кухня отличная всё вкусно,приветливый персонал!Замечательное расположение ресторана.Да,открыли ресторан молодые ребята,им есть ещё к чему стремиться и что доработать в своём заведении,поэтому хочу пожелать Вам удачи и процветания!Очень хорошо,что в нашем городке открыается что то новое!👍👍👍
Дорогой дневник, нет слов чтобы описать мою боль......Боль от этого убогого места......Не рекомендую данное заведение к посещению. Ребята ну нельзя называться белым грибом, когда ты опенок и рестораном, когда ты на самом деле столовка или забегаловка. Не вводите людей в заблуждение!!! Вы хотя бы вообще бывали в ресторане? У вас даже нет понимания, что такое ресторан. Сегодняшний вечер был вечер разочарований....ни концепции, ни атмосферы, ни стендап сегодняшний, абсолютно ничего.....кухня ни о чем. Заказала салат с креветками, кальмаром и сыром-абсолютно никакой по вкусу, никакой изюминки. Брускетта с сыром и пьяной грушей......это вообще слезы.....горечь печаль....ребят побывайте в Лофте в ступино. Покушайте, там вкусненько. Я уже молчу, чтобы пройти мы заплатили 500 руб....это просто сборище.....эээээммм....ну вы поняли. это такой колхоз....это уровень пола. Ну собственно это и кашира....😏
Побывали семьей в данном "якобы" ресторане. Сделали заказ, но спустя время оказалось, что часть блюд нам приготовить не смогут. Сделали замечание, что блюда в данном случае должны быть в стоп-листе, на что официантка ответила, что она и так знает (хотя сразу нам об этом не сказала). Затем принесли салаты мужу и сыну, я же получила свой салат после того как сын доел уже следующее блюдо. Часть блюд совершенно пресная. Мужу наоборот принесли блюдо очень острое, заранее об этом не предупредив. В данном заведении даже льда не оказалось для напитков. Назвать это РЕСТОРАНОМ весьма сомнительное заявление. Хотя цены действительно ресторанные. Интерьер, к сожалению, тоже не ресторанный. Кондиционер так же отсутствует, в заведении очень душно. Ну...видимо для Каширы это Совершенство, судя по предыдущим отзывам.
Были 24 февраля 2024 года - все очень понравилось.
Подача быстрая, еда вкусная. Расположение удобное… рядом с домом) Официант парень-очень вежливый, обходительный.
Спасибо ребятам. Молодцы. Желаю вам удачи, побольше адекватных посетителей, и щедрых чаевых 🙌😍
Хорошо, что в центре города появился неплохой ресторан. Плюсы: готовят вкусно и хорошо.Но есть минусы: долгое время обслуживания и желательно доработать помещение.
Заказали покушать на дом.
Из плюсов- быстрое приготовления и доставка
Из минусов
Заказали микс салат с курицей,салат никакой, руккола кислая, всё остальное безвкусное.
Батат фри - такое ощущение что у них его не кто не заказывает и он высох,сверху вялый и сухой внутри сырой наверно его не жарят а высушивают.
Крем суп на 5 балов и это правда .
Цена очень завышена за такое не что
Добрый день, очень классный ресторан, очень вкусная кухня, приемлемые цены, все красиво и чисто. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Советую для посещения и проведения каких либо мероприятий👍🏻👍🏻👍🏻
Хороший ресторанчик, вкусно готовят, дружелюбные официанты, отзывчевые ,приятно провести время. НО единственный недостаток данного заведения это музыка(непонятно то ли у них диджей глухой, то ли хочет, что б вся Кашира слушала музыку) Даже если очень громко орать на ухо собеседника, все равно не слышно друг друга. Это единственный минус, за это сняла звезду.
Оформила заказ на доставку, после пасты с морепродуктами (из креветок не удалили кишечник, по этому креветка в пасте была как будто со вкусом песка) поняла что что - то не так… всю ночь бурлил живот и в ожидании момента тошноты…
На счет мидий запеченных тоже вопрос есть, в меню фото не соответствует реальности )
Отличное заведение, персонал вежливый, достаточно бюджетный ценник, что очень впечатляет. Но очень понравилась романтичная атмосфера, были вечером, там на столах были свечки, супер!!
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты пушка и они работают быстро, с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяину этого чудного местечка.
Еда мммм )) пятёрочка твёрдая, вкусно приготовлено, быстро подано) персонал вежливый, позитивный, в общем рекомендую ) интерьер думаю отрепетируют ) в целом 🔥
Главное отличие ресторана. Это кухня. В данном месте, На самом высшем уровне, все очень вкусно,
Рекомендую к посещению, как для встречи
Так и для отдыха в целом.
Личная рекомендация это борщ👍🏻
Здравствуйте! Зал большой, но дизайна ни какого. Официантка тарелки забирала, только когда позовёшь. Прикладываю фото стейка😂, первый раз такой «большой» ем). Понравилась девушка, которая пела.
Больше не приду. Как и большинство присутствующих на «открытии». Все навсегда запомнят работу официантов и поваров. Из плюсов- местоположение. Всё остальное минусы. Начиная с меню, заканчивая элементарной мусоркой у входа. Гардеробной нет. Вентиляции нет. Б/у мебель. Порции крошечные, не вкусные. Ладно было бы бюджетно. Но уровнем промахнулись. Мы-Каширские, любим Вкусно покушать. Окунуться в приятную атмосферу уюта и превосходного обслуживания. Говорю за большинство приличных граждан, а не про былло, чего у нас не мало. И ездим мы за этим всем в другие города. Спасибо.
Впечатление, что открыли заведение неопытные ребята. Вид столовки. Приборы дешевые (вилки, ножи). Порции маленькие и дорогие. РЕСТОРАН -звучит гордо, но не в их исполнении. В ресторане все столы под скатертями. Приборы сервируют не в бумажную салфетку, а в тканевую. Официанты не компетентны. Грязную посуду нужно убирать сразу, бдить за своими столами, вылизывать их - это ваши чаевые!!! Кондиционера нет, вентиляция не справляется. Туалеты не обозначены ни вывесками, ни надписями. Впечатление создается, что меню чисто под те блюда которые наскоро готовятся. В РЕСТОРАНЕ много направлений кухни, в основном кавказская , европейская и русская (а дальше как душе угодно). Здесь этого вообще нет. Нарезок как таковых толком нет, мясная и рыбная по 150гр -ни о чем. Гарнир чуть овощи, остальное фастфуд. В общем это Кафешка. Но даже в столовке меню разнообразнее и интереснее.
Очень ужасное обслуживание , блюда на половину не готовые.
Я лично был там четыре раза из них 3 раза разочаровался.
Плохо нет альтернативы.
Ребятам желаю больше изучать ресторанное дело и внедрять фишки!
Отравился жутко. Заказывал еду на доставку. Всю ночь было плохо: с туалета не слезал практически, рвало, ужасно в общем. Сомнений в том что это после еды в их ресторане нет никаких.
Посетили новый ресторан ИВИ в Кашире. Очень вкусная кухня и хорошее обслуживание. Быстро приготовили, быстро принесли. По залу есть недочёты, но думаю это временно. Успехов вам.
РЕКОМЕНДУЕМ.
Отмечала день рождения. Хорошее заведение, очень вкусная еда, хорошее обслуживание. По залу есть недочёты, зеркала нет в туалете, для девушек актуальный вопрос!
Вкусные блюда, официант Роман сделал все шикарно, приду еще раз чтоб в очередной раз поесть шикарнейший том ям который приготовил шикарный шеф-повар! Восторг!👍👍👍
Музыка из 90,персонал вежлив ,время ожидание еды не долгое ,а время ожидания счета желает лучшего, интерьер так себе
J
Julie
August 2
Это ужас и кошмар. Везде грязь, все пыльное. Посуда грязная. Столовка в худшем ее виде. Вообще не советую сюда заходить.
Хлебная корзина - вообще шик. Хлеб, хорошо, если позавчерашний, есть невозможно.