Спасибо огромное за ваш труд, профессионализм и ответственность! Рисковали, заказали полностью всю мебель в 3 комн квартиру по индивидуальному дизайн-проекту,потому что не знали к кому обращаться, а времени было очень мало.
И это - НЕ просто тумба/шкаф, это - и шкаф-кровать-трансформер, и "лежанки" вместо подоконников со встроенными шкафами, и механизмы на кухню, и кровати и т.д. Иван и Петр-настоящие профессионалы, внимательные к деталям, дипломатичные, умеющие не только идеально сделать то, что мы запросили по проекту, но и сами предложить правильные решения, опираясь на свой опыт. Лично сами контролировали сборку, всегда были на связи и, что немаловажно, сделали все в срок. Запомнилась первая встреча с Иваном- простые чертежи в блокноте карандашом,минимум вопросов поначалу вызывали сомнения в результате;) т.к. в других организациях чертили в программе, демонстрируя на экране свои предложения и ставя в тупик своими вопросами.... Как показала практика, профессионал справится с обычным карандашом! Одной встречи с Петром хватило, чтобы понять, что ему важно, что заказчик получит в результате!
Отдельно отмечу сборщиков-Алексея и Олега-грамотные, аккуратные, быстрые, знают своё дело👌
Все молодцы! Спасибо большое! Ваша мебель радует нас каждый день!
Заказывала шкаф купе , все было сделано быстро и качественно!!!👍👍👍Замер ,доставка ,сборка! Всем довольна ! Отдельное спасибо мастеру Олегу все собрал аккуратно ,парню 19 лет ,молодец 👍👍👍
Ни разу не пожалела, что заказала кухню в компании "Иван и Пётр". Уже при первой встречи, я поняла, что Иван профессионал. Понравилось всё, проект кухни, который Иван нарисовал, как Иван общается, и конечно же когда я увидела визуализацию своей кухни, я влюбилась в неё. Кухню привезли в срок, сборщик Артём очень удивил, своей аккуратность, кропотливостью. Ребята, спасибо Вам большое, за Вашу работу. Кухня просто мечта. Получилось всё как я хотела, всё учли, и сделали как надо. Так же в планах заказать прихожую и мебель в спальню. Теперь другие компании не рассматриваю.
Я в восторге от качества и проффисионализма компании Иван и Пётр. Все установили в сроки. От шкафа осталась в восторге. Заказывали через них ещё 5 лет назад всю мебель в квартиру и она в идеальном состоянии. Спасибо Ивану за помощь в выборе дизайна шкафа.
Искали где можно заказать кухню, по индивидуальному проекту , качественно и по разумной цене и в срок !!!Нашли , мебельная фабрика Иван и Пётр. Нам понравилось все: внешний вид фурнитура, дизайн, цена .Ребята молодцы !!! Спасибо огромное. Рекомендую
Получилось всё так как я захотела , всё очень красиво . Заказа по очень хорошей цене и качеству мебель. Иван очень добрый и понимающий директор .
Единственное не понравился мастер Артём , как он себя называет «Артемка», очень грубый человек , не понимающий..( не стала за это снимать звезду )
Отличая работа ставим 100 балов,
1,5 месяца и наша кухня у нас дома 👌🙂🙂
Благодарим Ивана,Петра,Артёма 👍👍👍Всё механизмы,доводчики -работают как часы. Компания работает по договору, по гарантии есть скидки. Мастер Артём- от Бога!!! Желаем процветания Вашей компании🤝🙂😊🙂😊 август 2023г,
Заказали кухню перед новым годом. На удивление изготовили очень быстро. Цена удивила еще больше. Отличное качество. Спасибо! Все претензии устранили незамедлительно. Рекомендовала сотрудникам на работе.
Заказывали у ребят мебель в спальню, остались очень довольны! Помогли определиться с цветом и дизайном. Качество на высоте. Обязательно вернёмся за мебелью в детскую.