Работаем с it liga по поддержке, и кроме обычных услуг дополнительно очень помогли при переезде офиса. Надо было максимально быстро все подключить, настроить рабочие места сотрудникам, чтобы работа не останавливалась. Справились отлично. Дополнительных денег не взяли.
Отличная IT компания! Я подходила практику в этом месте от института. Шикарный коллектив с очень умным и толковыми специалистами. Даже несмотря на постоянную занятость мне всегда помогали развиваться в этом направлении. Я думаю после окончания института меня смогут взять работать в IT Liga, и служба технической поддержки станет ещё лучше обрабатывать заявки клиентов и добьется отметки SLA 99%. Спасибо за отличную практику.
Выражаю благодарность компании (АйТи Лига) за оперативное решение моей проблемы, команда смогла в быстрые сроки устранить проблему в моём персональном компьютере
Мне понравилось это место, потому что мне собрали на заказ компьютер, сборку делали на моих глазах и ещё по пути обучали и предупреждали о всех тонкостях и нюансах с которыми я могу столкнуться через некоторое время! Спасибо Константину Б. за помощь в закупке и сборе игрового ПК. Мне всё очень понравилось.