Очень хороший теннисный центр! Многолетний постоянный тренерский состав великолепный. Персонал хороший и внимательный. В целом, только позитивные эмоции.
Хорошая транспортная доступность. Есть довольно большая парковка. Также в трех минутах ходьбы платформа Строитель Ярославского направления.
Замечательный спорт комплекс. Удовольствие заниматься большим теннисом дорогое, но оно того стоит. Ребята растут сильными, выправляется походка, и идёт активное правильное развитие мышц и костной системы. Сначала внучка, 11 лет, жаловалась на усталость, но, продолжая заниматься, стала получать удовольствие от нагрузок. Раскрепостилась в отношениях с одноклассниками, стала более открытой. Я рада, что с моей девочкой происходят такие изменения. Занятия приносят огромную пользу! Это факт!
Цены терпимые, я бы сказал нормальные, теннис это в принципе дорого.
Не очень то, что однозначно нельзя забронировать корт для парной игры. То есть могут отказать в момент прихода на корт в предоставлении большого корта. И отвратительные шкафчики в раздевалке, так и норовят тебя по голове съездить-конструкция неправильная. Уже два раза себе шишку набивал(
Хороший теннисный центр. Покрытие достаточно мягкое не супер быстрое. 6 кортов больших и несколько для малышей. Из минусов: в мороз система отопления не справлялась, в раздевалках фены перегреваются за 5 минут..совсем эконом вариант установлен.
Из + есть зона ожидания. Тв, кофе, снеки на перекус. Есть теннисный магазин
Очень понравился теннисный центр. Состояние кортов - отличное. Очень грамотно организовано пространство. Прекрасная ценовая политика. Сын занимается у тенера Дмитрия Воронина - очень доволен. Администратор Екатерина максимально доброжелательная и отзывчивая, всегда готова ответить на 1001 вопрос)) В общем, впечатления только положительные.
Хороший вариант среди "дутиков". Есть зона ожидания+кафе (с горячими блюдами на обед ), обычные раздевалки небольшого размера (нюанс - раковина просто в раздевалке, а не в санузле), освещение на кортах достаточное, между 3 и 4 портами есть зона ОФП/разминки.
Из минусов - на первом корте покрытие волной к сетке (центру корта) . Видимо, грунт просел (на мой взгляд).
Все остальное - хороший комплекс для занятия теннисом!
Адекватный ценник для Подмосковья. Покрытие постоянно обновляется. В прошлом году открыли грунтовые корты Видно, что за всем следят. Всем советую!
P.S. ещё есть классная кошечка, очень крутая)
Хороший Теннисный Центр. Хорошая возможность провести полезный вечер с друзьями. Доступные цены, практически всегда есть свободные корты, возможно из-за летнего периода. Была бы еще хорошая парковка, было бы замечательно. Отметить хочется, доброжелательный персонал, администратор Екатерина, всегда встречает с улыбкой, что уже располагает, с восхитительным голосом и очаровательной внешностью, хочется возвращаться снова и снова) Спасибо.
6 кортов, часто есть свободное время в нужные часы. Удобное бронирование, хорошо организованы зоны отдыха, ресепшен, раздевалки.
Из минусов: очень темно, особенно корт 6, обычно играю в другом центре, и освещение просто бросается в глаза на сколько нехватает света.
Есть неровности покрытия
Отличный спортивный комплекс.
Есть раздевалки, душ, туалет. Можно взять инвентарь в прокат по подъемным ценам. Персонал доброжелательный. Рядом со стойкой есть маленькое кафе, можно перекусить.
Из минусов ящики для вещей в раздевалке сделаны так что можно получить травму головы при открывании.
На улице большая парковка, рядом станция электрички в 5мин ходьбы.
Советую сходить, можно весело провести время.
отличные корты, добрый персонал и хорошие раздевалки. большое количество отличных тренеров, есть где перекусить и огромная парковка. из минусов могу выделить только отсутствие зеркал в раздевалках и открытых кортов.
Очень хороший Теннисный клуб -отличное соотношение цена -качество. Недорогие Корты и квалифицированная команда тренеров. Ребёнок доволен и хорошо прогрессирует в любимом виде спорта. Клуб готовит спортсменов, готовых участвовать в турнирах как РТТ, так и более высокого уровня (ТЕ, ITF).
Отличный тренерский состав, маленькая парковка и раздевалки. Летом жарко, а открытых кортов очень не хватает.
Дополню отзыв: открытые корты наконец-то построили. Это очень удобно в летний период.
Отличный теннисный центр, дети занимаются там несколько лет, тренеры очень отзывчивые и участливые. Есть вопросы по поводу политики лояльности, руководству стоит задуматься над системой скидок для постоянных клиентов центра. А так замечательное место для детей и взрослых.
Отличные корты, удобная запись, на кортах комфортная температура. Определенно там буду играть в осенне-зимний период. Посещение кортов оставило приятно впечатление
Отдал ребенка в группу Кристине и Александру, за пол года догнали детей, которые занимались на год дольше, отличный результат, спасибо, будем стараться теперь и на соревнованиях отличиться)
Замечательный теннисный центр! Позвонила только узнать и сразу услышала приглашение на бесплатную пробную тренировку! Тренер Владимир Борисович за час смог заинтересовать настолько, что я теперь готова тренироваться у него хоть каждый день! Все замечания по делу, спокойно, доходчиво, без лишних разговоров. Одним словом - профессионал! Спасибо большое!!!
Удобное расположение,парковка перед кортами. Хорошие раздевалки, чистота, кафе.
Из минусов кривое покрытие 1го корта и наличие дополнительных сеток на стойках по бокам во время турниров. Это препятствует возможности отбить мяч. Он попадает между основной ограничитель ной зел сеткой и маленькой..
отличное место!
особенно хочу отметит тренера Потемкина Владимира Борисовича.
Очень позитивный, терпеливый тренер, всегда покажет каждое движение, разберет все ошибки ,тренировки динамичны, всегда отрабатываются все удары и подачи. Я давно искала именно такого тренера, который все досконально разберет и расскажет, тк ранее сталкивалась с разными и тренерами и подходами к обучению.
Попав на первую тренировку к нему- я поняла, что это именно то, что мне нужно и записалась на все тренировки подряд. Тк понимаю, что очень сложно найти тренера, который умеет тебя услышать, которому интересен твой результат и который готов терпеливо тебя к нему вести.
Теперь я получаю колоссальное удовольствие от каждого занятия и каждого посещения этого теннисного центра. Всегда все определяет человеческий фактор и я искренне рада, что нашла для себя то, что так долго искала.
не очень удобно добираться, но корты прям классные.
хорошее освещение, в отличие от Жулебино (потому что темная полоса достаточно высоко - это самое важное - на фоне белого купола мячик видно плохо)
6 кортов с хорошим покрытием, нормальные раздевалки.
Много вариантов занятий: просто ареноа корта, индивидуальные с тренером, групповые с тренером, регулярные соревнования среди любителей.
Рекомендую.
Сын посещает секцию тенниса. Ходит 4-й год, пошел в секцию в 4года. Организуют турниры красный, оранжевый, зелёный мяч, может быть для детей есть ещё какие-нибудь турниры, мой пока в своей возрастной категории, учавствуетУстраивают турниры для
взрослых.
Также очень приятное место. Парковка рядом, всегда месть места. Состояние кортов 6/10, раздевалка удовлетворительная. Цены по сравнению с Москвой радуют. Без машины сюда Я бы не рискнул.
***!!!
Изначально когда оплачивал групповые занятия на месяц говорили что все пропущенные занятия переносятся на депозит. У меня был депозит около 5 тысяч - это Аренда 2 часов корта в любое время. Придя под Новый год позаниматься сказали что этот депозит действует в течении 60 дней и мол теперь он сгорел, хотя изначально про сроки не говорили.
Также всегда удивляла грязь, бомжи не могут раскошелиться на бахилы.
Нет кулера - очень странно что в месте где 8 кортов - нет воды.
Также по подходам к тренировкам групповым - видно какие они жадные до денег.
Ребенок занимается здесь почти год. После того, как сменили тренера, так как не нашел подход к ребенку и тренировки превратились в мучения,
в целом сейчас все устраивает. Бывает сложно забронировать корт для отработки пропущенного занятия, либо взять тренировку у конкретного тренера. Работают практически всегда, без выходных. Есть буфет, в котором можно было перекусить. Но сейчас практически не функционирует, ассортимент очень скудный. Во время пандемии не особо следили за соблюдением ограничений, больше за наличием бахил, не было установок для обеззараживая воздуха. Маловато мест для ожидания детей непосредственно в помещении, и места на стоянке тоже не хватает. Меня напрягает местная кошка. которая ко всем пристает и куча малышей, ожидающих с мамами своих братьев и сестер. Такое впечатление, что они там вообще живут. А ребенку заниматься нравится. Тренер нашла к нему подход. Единственный минус - в группах дети разного возраста (может это нам так везет). Сейчас более-менее возрастная категория подходит, а до этого была группы от 8 до 16 лет, все вместе. Может это первогодок так собирают, а в следующем году будет лучше. Будем надеяться. Во всяком случае ребенку заниматься нравится, а остальное это мои собственные впечатления. А тренер у нас замечательная!
Недорого, на выходные можно забронировать за день, тепло зимой, 6 кортов с покрытием хард, высокий потолок из-за купола, достаточно расстояния от задней линии
Таких бы залов побольше. На другой стороне Мытищь нет подобного ничего, а жаль. Заезд вечером под олимпийским ш. ещё то зрелище. Городским властям, большой привет!
Бываю на турнирах у внучки, очень неудобно, что нет второго яруса, балкона — дальше второго корта ничего не видно.
В остальном уютные диваны, есть кафе, хороший центр.
Хороший центр, отличный тренерский состав, очень профессиональный. Чистота и порядок. Из за конструктивных особенностей (надувной тент) плохая вентиляция. Сложная транспортная доступность из за пробок в центре Мытищ.
Очень милая администратор. По сравнению с Пироговскии персоналом - просто топ вежливости и учтивости))
Летом в жару не были, вероятно, будет душно очень (в крытом Пироговском был парник). Но в холодное время нареканий нет, все здорово