Сегодня было мое не первое, но совершенно точно последнее посещение Итальянского кафе в Курске. Приезжая из Москвы встречаюсь здесь с друзьями. Сегодня, видимо сделали заказ с невысокой стоимостью. К нам подошла официнт и попросила нас расчитаться, сославшись на то, что наш столик забронирован. Когда я спросила почему я не вижу соответствующей таблички на столе, мне ответили, что она выставляется за час до прихода посетителей. В приличных кафе и ресторанах, где с уважением относятся к гостям и ценят каждого, табличка с указанием ВРЕМЕНИ БРОНИРОВАНИЯ выставляется заранее. В нашем случае, по всей видимости, официант решила, что столик "бездействует" в предпраздничный день, предложив нам расчет за скромный заказ в виде пиццы и напитков. Замечу, что не другой столик, коих в зале свободных полно, а именно расчет. То есть , нас по-сути выпроводили. Крайне не приятно такое неуважительное отношение к гостям!!!
Диспетчер неправильно расслышала номер, даже не переспросила, а вину за опоздание на час повесили на меня. Спасибо, что курьер извинился, но цену могли бы и понизить хотя бы на 200 рублей. А так все хорошо!
Побывали в «Итальянском кофе» по адресу г. Курск, ул. Блинова 29. Заказали блюдо, официант принёс его с чужим волосом, убрав волос его предложили съесть. К сожалению фото не получилось сделать, так как официант, блюдо забрал сразу после обращения, но ничего не сделал. Мы отказались, нам не предложили его переделать, и не принесли свои извинения. Вызвали администратора, она также проигнорировала, и все спустила на 0. Очень ужасное обслуживание, еду подают с чужими волосами, не приносят своих извинений. Не попадайтесь в данное заведение, испортите себе настроение и перебьете аппетит.
Пицца 3/5, паста 2/5 обслуживание отвратительное, интерьер ещё хуже, первый и последний раз посещали заведение, в Курске полно мест намного лучше
SviGa
November 10, 2022
Были в командировке в Курске с коллегой Ходили 8 и 9 ноября 2022 года В принципе готовят хорошо но второй день омрачил таракан, который пробежал по столу Позвали официанта Она его поймала Сказала извините и все...... Но с другой стороны, хорошо хоть не в еде
что сказать я попала в сказку и причем совсем случайно можно верить можно нет но 3 дня в этом кофе было чем то как сады шехерезады я думала в курску не буду обижать город в котором родилась такого нет. приятно иногда ошибаться и странно саша. шеф повар не только со своей экзотической и безумно вкусной кухней удивил поразил. боялась поправиться а я на диете. даже не это а сама атмосфера. где каждый гость от бога и каждому гостю рады не наигранно изза денег а потому что для персонала этот процесс встретить накормить. исскуство. как на востоке настояшие японские повара изумительные блюда я просто брюсь сноазить и эта сказка кончится и судьба перенесет меня куда нибудь в обыденную курскую жизнь не хочу уходить из сказуи я не вру я иам была ири дня. но нигде я не испытывала иакого кайфа зотите идите зотите нет ваше дело. в курске таких мест нет и еще главное не только экзот блюда и красота интерьрьера кофе но персонал администраторы повара. и правда. вспоминаешь. изречение правла не итальянское а армянское. каждый гость от бога но не буду сразу расскрывать все тайны бот даст вернусь туда через 3 дня. и продолжение следует открою секреты шеф повара саши притворюсь невидимкой и вы будете знать чем там кормят в жизни не пробовала таких блюд но для вас узнаю все тайны и рецепты м расскажу. ждите. продолжения банкета😅😅😅
Очень вкусная кухня, но одно большое НО- при заказе на сайте, а я это делала не меньше 5 раз, неправильно считают скидку! Естественно в свою пользу. На месте руководства, я бы обратила на это внимание, так как еще огрызаются, что программа так считает (видимо прокатывает).Если бы не обалденно вкусные роллы,я бы давно отказалась от их еды. Обидно когда пытаются обсчитать, причем при довольно высоких ценниках.
Заказал себе доставку в неё входило крылышки барбекю хуже крыльев я не пробовал сухие жесткие пережаренные и кто муже холодные да раньше кафе пронто было очень вкусно когда нормальные повора работали ,деньги большие а еда не какая все испортилось в этом кафэ !!!!!
Сергей Куцев
March 16, 2024
Кафээ, чудное обслуживание на своей волне, клиент дело второстепенное... Обманут легко
Если вы ищите заведение, способное испортить вечер, - вам сюда. Заказывал пиццу, самовывоз через Delivery. Оплатил, получил уведомление, что заказ начали готовить. Ориентировочное время +35 минут. Далее приходит уведомление, что пицца готова, можно забирать. Еду, захожу, они а меня смотрят как на туземца и пытаются выяснить что за заказ...Он не то что не готов, а даже не начинал готовиться. Предлагают подождать минут 20. Зову менеджера, пытаюсь урегулировать вопрос. Мне отвечают, что уведомления само Delivery рассылает, что у них кухня загружена и они о заказе только что от меня узнали. Вопрос - если у вас перегружена кухня, зачем вы принимаете заказы? Мой вам совет - если у вас и так все хорошо, как вы думаете, откажитесь от работы с Delivery, это явно не ваш рынок, если вы даже не можете принять заказ через приложение и ждете, когда клиент сам придет и скажет, что он что-то там где-то заказывал. Живите комфортно в своем прошлом веке, от этого всем будет только лучше, не вводите в заблуждение других своей безответственностью. Ну и что такое клиент ориентированность здесь не то что не знают, а выговорить не сумеют. В черный список.
Хамское отношение администрации 2 января 2023. Отказали в доставке пиццы с учётом доплаты сверх тарифа
иван
December 18, 2022
Заказали ко времени пиццу, привезли холодную как будто приготовили сразу после звонка а потом она просто ждала своего часа (3 часа), при общении крайне недображелательная сотрудница принимала заказ. В общем невкусно и неприятно, по цене недешево
Денис Колмыков
February 23, 2022
Заказывали две дорогие пиццы самовывозом, чтобы сделать сюрприз и поздравить близких людей. На конкретное время. Оператор из кафе позвонил, обговорили все пожелания, самовывоз и время.
В нужное время, придя за заказом, оказалось, что заказ не готов. Его даже не начинали готовить,просто забыли.
Никакого решения, кроме как ждать полчаса, пока заказ будут готовить, не предложили.
Считаю такое недопустимым.
Приезжая в Курск, всегда стараюсь посетить это кафе.Сейчас название не очень соответствует, т.к. не только итальянская кухня.Но главное остается неизменно-качество блюд.