Нам очень нравится салон Дарада на Комсомольской, 15. Спокойный и взвешенный подход к клиенту. Предлагают несколько вариантов, и дают возможность походить и подумать, перед окончательным выбором. Плюс терпеливо вырисовывают дизайн согласно нашим пожеланиям. Предлагают сразу сопутствующий товар: клей, затирку итд. И все одной машиной доставляют, это очень удобно. Вообщем мы очень довольны, и всем рекомендуем!!!!
Очень благодарна менеджеру Оксане за помощь, нам не хватило плитки, так очень быстро по телефону вечером оформили заявку и на следующей день в 11-00 нам уже все привезли! Спасибо большое!!!
November 5
Покупал здесь плитку в 2022 для ремонта квартиры. По опыту эксплуатации могу сказать, что плитка качественная, ну и красивая конечно. Остался всем доволен.
Выбор качественного керамогранита не плохой. Мы были в шоке, когда осталось 5 пачек керамогранита. Из-за некорректных расчетов консультанта Оксаны, несу финансовые затраты. Рекомендую все проверять!
Хороший салон. Один из лучших! Выбор большой-глаза разбегаются! Девушка Оксана помогла подобрать нужную нам плитку, тут же нам все нарисовала. Быстро,профессионально! Еще распечатали картинки и подробную раскладку для укладчика плитки. Довольна очень ! многое есть в наличии. Очень приятная скидка на остатки. Третий год с вами работаю, и всегда результат превосходит ожидания!
Выбрали итальянскую плитку фабрики Settecento в другом салоне , по цене и срокам не проходим. Хорошо, что зашли в салон Италон ул.Комсомольская 15 , выбрали альтернативу по хорошей цене, плитка наша ,производство в Ступино. Приедет быстро. Мы довольны!
Прекрасный салон! Есть почти все коллекции, большой выбор, все можно посмотреть, сравнить, приложить. Не в первый раз приобретаем здесь плитку. Грамотные и доброжелательные менеджеры всегда помогают определиться и подобрать лучший вариант!
Плитку считали прямо в салоне, всего хватило!
Спасибо вам!!!
Самый отвратительный салон плитки ITALON в Уфе. Если хотите чтоб вам продали плитку с наценкой, то вам сюда. Благо есть нормальные салоны по продаже ITALON которые делают скидку а не наценку!
Хороший выбор относительно качественного керамогранита, стоимость средняя по городу.
НО абсолютно не компетентный персонал , невыполнение обязательств, неоднократное невыполнение сроков поставки , очень долго и неохотно возвращают деньги. Хуже отношения к клиентам редко встретишь.
Отличный салон плитки , уже не первый раз преобретаем тут плитку и керамогранит ! Спасибо огромное Оксане Ф за грамотный подход и помощь в решении дизайнерских решений. Рекомендую всем )))
Умеют быть гибкими.
Клиентоориентированны) хотя если честно нужно быть вам самим активными в этом)
G
GT
August 25, 2020
Не вздумайте брать там плитку! 1. Сделали дизайн проект как на картинке, по факту один вид плитки докупал (2 упаковки), другой плитки осталось (3 упаковки).
2. После заказа менеджеры просто пропадают о приходе плитки никто не уведомляет, постоянно сам все уточняешь.
3. При заказе говорили что можно вернуть плитку в упаковке, по факту они ее не берут.