Покупал затирку, один из цветов по факту не подошел. Девчата в шоу-руме быстро отреагировали и всё поменяли без каких-либо доплат, результат отличный! Рекомендую магазин
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу шоу-рума Италон, а в особенности очаровательной Марии!
Стильный магазин, прекрасный сервис, вежливое отношение, отзывчивость в любой момент, индивидуальный подход к каждому клиенту.
На протяжении всего ремонта обращались снова и снова к Марии, заказывали не только керамогранит, но и все отделочные материалы, сантехнику.
По каждому запросу сразу же получали обратную связь, полезные рекомендации и качественные материалы. Доставка на высоте.
Будьте осторожны с этой организацией!!!Пришли по совету дизайнера( так как материал в проекте был заложен их) так как эта компания в основном работает через дизайнеров. Купили материал и в магазине нам предложили мастера ,который нам это всё сделает.(а делает на минуточку сам руководитель !) Далее,ждали 3 недели пока он освободиться ,каждый раз он нас кормил обещаниями,что вот вот и он начнёт всё делать,в итоге он отказался выполнять работу ,обосновав это тем,что сильно загружен .Вот так умеют подставлять своих клиентов и дизайнеров. Хотя в магазине, при покупке материала,нам менеджер в красках расписала ,что только он сможет вам сделать качественно!
Екатерина С.
July 23
Хочу выразить благодарность сотрудникам за чуткое отношение , доброжелательность, помощь в подборе материалов и оперативность.
Отдельное спасибо хочу сказать Оксане, которая уделила нам большое количество времени и ответила на все интересующие вопросы.
Отличный сервис
Огромный ассортимент
Однозначно рекомендую!
Вежливый персонал, девочки помогли с выбором плитки, подготовили проект, все было для клиента до этапа получения товара. Договорились, что плитку заберём сами, обещали товар привезти в магазин, однако потом сказали, что это им неудобно, хранить её негде и загружать и загружать её некому. Ладно, поедем на склад, который находится на Новотульской 7. Склад работает с 11 до 17, грузчиков нет. Грузите сами. Грузчику тоже звоните сами. Спасибо, в городе наверно не осталось складов, где сами себя обслуживают. В общем, организация доставки отвратительная. Но плитка все же красивая и на том спасибо.
Выражаю огромную благодарность менеджерам Любови и Марии! Благодаря Вам, выбор и подбор плитки прошел быстро и удобно. Прекрасный магазин, очень красивый шоурум. Сотрудники магазина настоящие профессионалы своего дела. Также помогли с подбором сантехнкии и всего остального для ванных комнат. Доставили все максимально быстро, срок ожидания меньше недели. Рекомендую Вашу команду всем своим друзьям!
Как-то неуютно.. Тишина и отсутствие людей, как под закрытие в музее. Цены гораздо выше, чем у других магазинов,хотя товар нашего производства. Но делают сильный закос под Европу видимо что бы оправдать высокую стоимость. Сидят неопределённого возраста тёти, вялые, абсолютно без инициативные.. Ну, подойти к вам? Ну, подойдём. Нет, не подойти? Ну не подойдем. Всё очень, медленно, вяло, скучно и весьма дорого.
В магазине прекрасный выбор плитки , выбрали можно сказать сразу . Спасибо большое девочкам за помощь . Мария уделила нам много времени , сориентировала с дизайном . Получилось очень красиво . Привезли без задержек .
Лучший магазин в данном профиле! Мы покупали тут все: плитку, ламинат, штукатурку, краску и плинтуса. Помогли с подбором, расчетом, все объяснили. Оперативно привезли дозаказ, когда мы решили сделать переделку.
Огромный выбор. Отличный сервис!
Однозначно рекомендую.
Этот салон - просто находка для меня! Работая в кухонной студии, помогаю своим заказчикам подобрать керамогранит не только на кухню, но и в ванную комнату! Теперь это стало гораздо проще, здесь есть все! Особенно хочется ометить менеджера Любовь- это тот человек, который любит свою работу! Видя проект безошибочно подбирает то, что нужно! Довольна и я , и мои заказчики! Спасибо !
Превосходный и очень доброделательный персонал (Особенно спасибо Марии!!!)
Выбор очень большой, прямо при нас помогли рассчитать стоимость и сделали 3D визуализацию (очень помогло потому как изначально не могли решить между 2 видами)
Доставили все четко в срок. К качеству самого керамогранита вообще нет претензий.
Изначально Италон нам послветовал наш дизайнер по проекту.
И очень много интерьерных решений, какой бы стиль в квартире ни делали - точно найдете именно, что нужно!!!
Этот магазин-наше спасение! Отличный выбор, профессиональный персонал, быстрая доставка! Спасибо огромное менеджеру Марии за помощь и оперативность. Очень удобно, что в одном месте можно заказать и плитку и мебель!
Отличный салон, выбрали тут керамогранит в ванную комнату, при этом ребята организовали нам доставку в Москву! Спасибо большое за оперативность и клиентоориентированность! Девушки из салона очень приятные и находчивые, мы были спасены и наконец-то определились с выбором. Кто выбирал сам плитку, тот поймет))
Очень профессиональный и клиенто-ориентированный салон плитки. Хороший персонал. Грамотно консультируют и стараются найти выход из сложных ситуаций. Почти все коллекции Italon можно посмотреть вживую. Сервис не хуже, а возможно даже лучше, чем в Москве.
Исключительно положительно мнение о сотрудниках, сервисе, сроках доставки и отношении в целом к своей продукции. Внимательное и детальное построение визуализаций, переделка и пересчеты проектов по необходимости (особенная благодарность Марии и Любови за оперативность). Удивило и порадовало отношение к проблемам клиента: нам необходимо было по 1-2 пачки плитки, которых не было в проекте и которые были только в плане производства на заводе. Благодаря профессионализму сотрудников плитку привезли в течении 2-3 дней. Побольше бы таких мест, и ремонт превратился бы в удовольствие.
Очень понравился персонал! Помогли выбрать плитку и фирменную Италон и других производителей. Подобрали аналоги, когда было нужно.
Доставили бесплатно. В общем, все понравилось