Нравиться сеть Italian pizza. Постоянно покупаю у них пиццу и роллы. Мне и моим деткам очень вкусно. Качество, ассортимент, цена устраивает 100℅. Часто появляется новинки.
Чаще делаю заказ онлайн, можно заказать доставку или самовывоз. Если забирать самим, делают скидку 10℅.
Приложение Italian pizza для смартфона не всегда работает корректно, без проблем с компа можно заказать и по телефону.
Персонал приветливый, обслуживание корректное
Отличное кафе, чисто, уютно. Обычно делаем предзаказ через приложение к определённому времени, готовность минута в минуту,никогда не ждём. Роллы свежие, аккуратные, не огромные, аппетитные. Пицца супер тонкая, брали пепперони и сырную, не попробуете, не узнаете, очень вкусно! Персонал приветливый, вежливый. С собой кладут салфетки, а вот палочки, васаби, соевый и имбирь в зависимости от заказа до 10 персон бесплатно. Лично для нас хватает.
Из плюсов, атмосфера доброжелательная, удобное местоположение, небольшой детский уголок, вкусная пицца, наггетсы и рисовая каша на какосовом молоке, замечательный чай. Из минусов, были 16.08.2024 г. В зале очень много мух, народу было не много, персонал обсолютно с мухами не боролся и относился спокойно, что эта "живность" присаживалась на еду.
Здравствуйте, были сегодня в данном заведении. Из плюсов - быстрое приготовление блюд и вкусная, горячая паста. Так же стоит подметить чистоту в зале, на столах есть большое количество салфеток, соль, перец и зубочистки. На этом к сожалению все. Не понравилось, что пицца судя по всему не готовится по факту, а стоит замороженная и ждет своего часа для разогрева. Вкус не тот, совсем. Пицца очень огорчила, просто замороженное тесто с мясом. Лучше бы готовили по факту заказа, с пылу жару! Это было бы вкуснее. Огорчила пицца, даже не доели. Не вкусно. А вот лапша WOK очень порадовала. Самая достойная и вкусная из того, что пробовала. Пойду ли в данное заведение ради пиццы - нет. Персонал хороший, была одна девочка на выдаче. Милая, вежливая, но явно не рада видеть гостей. Грустное было у девочки настроение, совсем как то не гостеприимно. Но вот что то явно делать нужно с пиццей… Пицца сухая, сыр не тянется, в общем что ожидать от полуфабриката? Если вы делаете основной упор на пиццы, это уже обращение к руководству компании, то явно нужно готовить это дело по факту получения заказа. Думаю никому не хочется терять клиентов. Так же маловато место, были днем. А вот что там делать вечером? Все столы будут заняты.
Прекрасно,что открылись в Арамили. Можно заехать перекусить и заказать доставку. Всегда вкусно и свежее. Раньше приходилось пользоваться кафе в Кольцово, теперь наконец есть поближе!
Надеюсь уровень будет соответствовать и не испортится со временем)
Все понравилось, вкусная еда, пицца бомба
Атмосфера приятная, вечером вообще супер
Обслуживающий персонал - уборщица :
Очень хорошо моет, каждую пылинку уберет
Кассиры : очень вежливые приятные девушки !
Советую приходить именно сюда, с баллами вкусно и дешево !
Очень приятное место, спокойная обстановка, идеальная чистота, повара работают на отлично.
Всем рекомендую.
Персонал вежливый. Ожиданте заказа не более 5-7 минут. Очень люблю десерты всегда свежие, но асортимент не большой. Чай это разнообразие вкусов.
Всегда заказываем пиццу и роллы здесь! Свежее, вкусное. Доставка оперативная, комфортный сервис. Иногда пользуемся самовывозом- чистота и вежливый персонал в помещениях общепита. Это заставляет обращаться вновь. Рекомендую!
П.С. И донаты здесь просто божественны!🙏
Очень любим данную пиццерию, всегда радуют новые позиции в меню, очень вкусные роллы и ароматная пицца) ну и хотелось бы отметить персонал, все очень доброжелательные и улыбчивые) спасибо за качественный продукт
Я постоянный посетитель БЫЛА, сначала мне все нравилось, все вкусно приветливый персонал. Потом чем дальше, тем хуже. Пиццу постоянно подавали холодную даже сыр не расплавлялся, картошку тоже подавали холодную. И так было все чаще. А сегодня был просто ужас, видимо новый персонал. Девушка которая принимала заказ постоянно куда то уходила и другие посетители просто сидели и ждали, когда она придет. У нее были длинные ногти, очень длинные, человек работают с едой, это недопустимо, повара без шапок, Заказ я ждала 30 минут, когда обычно жду 10, зал был почти пустой, да еще и все холодное принесли, хотела попросить подогреть, но девушка ушла, а ждать еще у меня не было времени. При мне сколько людей подходили и жаловалась , что так долго и почему не доложили заказ. Да еще и душно, как в бане, 2 звезды, потому что раньше было лучше. Не хотела писать негатив, но сегодня пришлось, потому что очень не понравилось
Уютный зал, вкусная пицца, бесподобные роллы. Хороший коллектив. Но нужен кондиционер.В жару очень жарко. Коллектив хороший. Все стараются обслужить как можно быстрее и за это пять...
Персонал приветливый, обслуживание быстрое, время ожидания небольшое, в зале чистота. Очень нравится грибной суп, пицца тоже вкусная. Отдельная любовь - мороженое, несколько вкусов на выбор👍🏻
Сделали заказ онлайн,быстро приготовили.Было всё вкусно,будем заказывать еще.Девушка за кассой была очень внимательная и вежливая.Обстановка в самом кафе приятная,всё красиво и чистенько.
Очень хорошее место
1. Расположение прекрасное
2. Очень вкусно готовят
3. Прекрасный персонал
4. Чистый зал где можно хорошо комфортно провести время
5. Есть уголок для детишек
вкусно, меню достаточно разнообразно, можно посидеть и перекусить, персонал вежливый, компетентный, спасибо!
захожу после тренировки, беру с собой, семье нравится, рекомендую
отличное место для посиделок всей семьей.Уютно,вкусно,сытно.Еду всегда подают горячей.Претензий к заведению и персоналу нет.Еда всегда красиво и аппетитно выглядит.Кухня работает быстро.Ставлю 10/10
Небольшое, уютное кафе. Чисто и комфортно. Доступное меню, есть бизнес-ланч, роллы, десерты. Быстрое, вежливое и ненавязчивое обслуживание. Время ожидания от 5 минут.
Вкусно. Чисто. Персонал отличный. Есть детская небольшая комната. Туалет чистый. Цены приемлемые. Будем ходить почаще обязательно. Советую. Едабельно)). С детьми зайти самое то
Были первый раз, очень понравилось. Заказали Самурай бокс. Делали заказ через приложение, оформили самовывоз. Бонусы приятно порадовали. В боксе было всё очень вкусно. Отдельная благодарность девушке на выдаче - вежливая, приятная 💐
Очень часто заезжаем с сыном покушать😋 очень нравится, все очень вкусно, есть игровая зона для детей что очень порадовало👍
Очень приятные вежливые улыбчивые сотрудники 😁🤗
Делали заказ в приложении на самовывоз.
Пиццу приготовили быстро, забрали минута в минуту, горячая. Как полагается аккуратно упаковано в коробку и перевезали.
В зале было чисто, спокойно, заказ отдали быстро. Вежливая девушка на кассе.
Очень порадовала скидка 10% на самовывоз. Спасибо, остались в восторге от пиццы, будем заказывать ещё.
Хорошее заведение стильный внешний вид и топовые суши а ещё приветливый персонал. Но не все так радужно как кажется на 1 взгляд пицца слишком сухая или не прожареная , картошка супер вообще все вкусно кроме пиццы тут она какая-то пресная. Ну а так желаю посетить!
В Италиан пицца приезжаю постоянно,еда вкусная, дети просятся только сюда. Ожидание недолгое.персонал всегда приветливый и дружелюбный. В зале аккуратно и чисто, атмосфера уюта)
Отвратительный филиал, мухи по всему заведению летают , что очень не приятно, сидишь кушаешь , а они везде - даже на еде.
Какая-то часть еды вообще в стопе, при этом начало недели!
На роллы без слез не взглянешь , как будто их из Китая через почту России везли.
В уборной даже мыла нет, салфеток руки вытереть нет, они просто валяются на батарее (и то 2 шт)
График уборки в принципе не ведется, уборщица при этом не знает, чем ей заняться.
На кассе постоянно никого нет, стоишь и ждешь, пока кто-то соизволит подойти и принять заказ.
Еда не плохая, но если займетесь качеством и обслуживанием будет намного лучше!
Как отзывы просить и оценить обслуживание дак вы на связи, а как жалобу принять - дак сразу перестаете читать и отвечать, нужно заходить на сайт и там оформлять жалобу🤦🏻♀️
Пицца супер , кухня идеальна, обслуживание изумительное, персонал тактичный и внимательный,время ожидания, ждали не долго, пицца очень панравилась, так вкусно, а атмосфера великалепная.
Мы очень рады, что ресторан открылся в нашем городе и меню стало полным. Нравится все, фишки вообще ваша фишка. Тыквенный суп,супер
Гедзе и салат с рукколой одно из любимых блюд.
Пицца вообще вне конкуренции с другими кухнями, которые есть в нашем городе.
Очень вкусно, не дорого и главное каждому найдётся что-то по душе.
Отличное место. Все для семейного отдыха предусмотрено: игровая зона, детское меню. Очень приятные люди работают, вежливое обслуживание. В кафе всегда чисто. Советую!
Много салфеток, много сыра, хрустящяя корочка, всё вкусно и чисто. Пока горячее, пальчики оближешь, но чуть остыло и уже не очень. Как они так делают я не понимаю. Ещё из минусов - ложат соус (который входит в стоимость), даже если его не заказываешь
очень крутое место! всегда свежая и
горячая еда, вкусный кофе
сотрудники всегда очень вежливые и опрятные
приятный сервис + крутые сотрудники = жесткий вайб и уют в кафе
Все понравилось, быстро, вкусно, сотрудники вежливые, приходите не пожалеете, музыка играет веселая, приятно можно провести вечер с друзьями или поужинать
Прекрасное место, довольно уютно. Еда вкусная, особенно понравились лимонады и пицца. Обслуживание быстрое, долго ждать не пришлось. Буду приходить чаще!
самая вкусная пицца! очень давно здесь кушаю. широкий ассортимент разных вкусняшек и вежливый персонал, уютная и тёплая атмосфера. буду ещё сюда ходить
Пришли 16 июня, пиццу вынесли еще замороженную, прям холодную, сыр даже не расплавился. Когда сказали администратору - она сказала "ну можем еще разогреть". Действительно, вот спасибо 👍
Со второго раза смогли разогреть.
Странное отношение, повар и сам же должен видеть, и администратор, когда передает (сыр был прям видно еще кусками натертыми). Никакой компенсации , типа "просим прощения, вот вам десерт" или хотя бы простого извинения не было
Лучше бы до пицце мии сходили
В данную точку италиан пиццы не рекомендую ходить
Очень вкусная пицца, очень быстрое обслуживание.Рекомендую!!! Персонал очень вежливый.Выбор меню огромный пиццы, роллы,пирожное, разнообразие напитков, молочные коктейли
Заказываю не первый раз, всегда все очень вкусно.И очень разнообразное меню , есть из чего выбрать !
Доставка всегдп быстрая , персонал вежливый.
Спасибо ребята, за такой сервис!
Хорошее место,приятный персонал для нашего города очень хорошее место где можно посидеть с друзьями и семьёй,пицца очень вкусная на счет роллов не могу сказать что самые вкусные у нас в городе но тоже неплохие.
Наше самое любимое место 👍
С детьми часто посещаем и заказываем пиццу и роллы🤗 при предварительном заказе, скидка 10% и заказ очень быстро готовится! Пока только одни плюсы!! Надеюсь так будет всегда 😀
Очень красивое место , доброжелательные сотрудники очень вкусная еда и афигенная атмосфера
На ветринах всегда очень вкусная еда , спасибо большое за такое кафе в нашем городе
Были здесь 1 июня в день защиты детей. Был выходной день и праздник дня защиты детей. Посетителей в зале было достаточно и столов на всех не хватало. Нам пришлось немного подождать, чтоб пообедать. Что здесь не понравилось, так это грязный санузел и роллы, поданные на бумаге. Роллы прилипают к бумаге и их нужно оторвать оттуда, чтоб покушать.
Сегодня первый раз зашли в пиццерию ItalianPizza.ru г. Арамиль. В зале светло, чисто, приятный и вежливый персонал. Пиццу забрали домой. Рекомендую к посещению.
Мне очень нравится качество продуктов, которые используют в Италиан пицца для приготовления своей продукции: пицца, супы, салаты - очень вкусно. Моя любимая пицца - Маргарита😋😍
Из плюсов: Обслуживание понравилось, на кассе (анна) подробно рассказала, помогла с выбором, приготовили все быстро. Пицца и картошка бомба, фирменный лимонад вкусный.
Минусы: уборщица прям перед носом мыла с хлоркой пол, это жесть, аппетит отбила. Мороженое странное, тянется, как жевачка. Помещение бы побольше...