Добрый день ! Купила зимнюю обувь очень довольна . Фурнитура хорошая , шерстяные и теплые , практичные 👍🏼👍🏼👍🏼спасибо за помощь девушке Алсу , всегда здоровается и доброжелательна к покупателям . Побольше бы таких сотрудников . Так же хочу добавить осенние ботинки ношу 2 года и тоже довольна )
Купила превосходные лоферы Италия ,изумительная кожа,удобная колодка, мягкая стелька ,облегчённая подошва .Очень довольна покупкой,оригинальная модель и очень приемлемые цены .
Супер, небольшого формата магазин, в клиром уместился и отдел с одеждой (кстати, среднего ценового сегмента и хорошего качества. Не дешёвая. Цена выше средней, но хоть, не Китай). Отличная качественная обувь из натуральной кожи, качество отменное, можно носить годами. Модели - классика с элементами необычности и тренда. Персонал всегда очень вежливый. Делают пересечения моделей, можно заказать из другого магазина, привезут в течение 2-3 дней и сами об этом вам сообщат. Ну, конечно, NOW дорогие модели, но они того стоят. Уголок Италии в Орехово - Борисово.
Делала покупку в данном магазине, осталась очень довольна ассортиментом и помощью продавца Олеси! Выбрала юбку и мне любезно заказали из другого магазина, позвонили , сделали скидку...... Я осталась очень довольна работой и магазином!
Хороший магазин, покупаю много лет там обувь и никогда не было косяков, носила с удовольствием!! Замечательная девушка продавец. К сожалению не помню имя. С удовольствием порекомендую знакомым..
Месяц назад покупала балетки. Мягчайшая кожа, удобная гибкая подошва, я в восторге))) Для моих проблемных ног это спасение. Всегда приветливый персонал. Очень люблю этот магазин.
В магазине покупаю итальянскую обувь со скидками, всегда что то можно подобрать себе, если не обувь, то одежду. Продавцы вежливые и внимательные. Рекомендую!
Алина
March 27, 2023
Посетила ваш магазин в Водолее ,осталась очень довольна .Очень хочется возвращаться снова и снова ,приветливый персонал ,уютная атмосфера ,отличный ассортимент .Выражаю благодарность всему коллективу ,а вашей фирме процветания .
Девушки, рекомендую Выбор на любой вкус. Есть карта постоянного гостя. Есть интернет-магазин. Цены разные, качество тоже разное. Удобно расположен, напротив метро. Персонал-настоящие профессионалы. Всегда помогут и подберут лучшие варианты.
Не важно какой магазин, всегда выбираю удобный для себя в тот или иной момент времени, везде отличного качества обувь и аксессуары, итальянское качество, есть и фабричный Китай. Среди всеобщего ширпотреба один из достойнейших магазинов (их сеть по Москве). Если мне или детям нужна обувь, сначала к ним))
Большой выбор хорошей обуви и сумок из натуральной кожи, также представлена одежда и аксессуары. В период распродаж покупки очень выгодные в соотношении цена-качество.
Магазин супер! Особенно девочки, которые там работают! Отзывчивые и профессионально грамотные в своём деле! Без покупок от них не уйдешь, причем отличных покупок! Процветания вашей фирме и побольше таких сотрудников, как в этом магазине!
Качественная модная и удобная обувь. Бывают большие скидки. Предусмотрен бесплатный ремонт. Одежда не впечатляет. Цены завышены. И ассортимент не большой.
Чудесные консультанты, очень хороший выбор товаров, ушли довольные и с покупкой, спасибо!
Лидия Иванова
January 17, 2022
Очень довольна магазином, консультант профессионал. Приятно общаться и большой выбор обуви . С брендом знакома лет 10, за это время не было нареканий. Так что советую посетить и обязательно найдёте что-то для себя !
Магазин очень нравится, особенно девочки консультанты! Всегда помогают с подбором обуви. Обувь качественная, большой ассортимент, разная ценовая политика.
"Уже несколько лет прихожу в магазин и вижу знакомые лица! Персонал профессиональный, работающий долгое время в одной компании – это говорит о стабильности. Всегда могу подобрать полный образ, включая аксессуары! Рада быть вашим постоянным покупателем! "
I
I.M.
April 1, 2022
Знаю этот магазин лет 15 наверное. И за последнее время из 4 покупок 3 с печалью. Лоферы а-ля лак-словно ножом от подошвы отрезали. У сапог сломались супинаторы. Подошва треснула.... Есть конечно и позитивные покупки.
Много стильных моделей обуви, которую не встретишь в других магазинах.
Из недостатков - многие интересные модели представлены в непопулярных размерах, размерный ряд долго не обновляется.