Хороший отель. Прекрасный доброжелательный персонал. Завтраки по системе шведский стол — вкусные. Номер уютный, чистый. Передвигалась пешком (~30 минут до центра). Но так же ходят автобусы, можно вызвать такси или же добраться до метро (~15 минут пешком). Благодарю администраторов за теплый прием и компетентность! И отдельное спасибо персоналу кафе AZU, где собственно проходили завтраки. Все очень приветливые, это безумно заряжало ❤️
Удобное расположение гостиницы. Рядом находятся многие достопримечательности Казани. На первом этаже есть кафе, которое работает до 22.00. Очень удобно, если поздно заезжаешь. В этом же кафе подают завтраки по системе шведского стола. Всё вкусно, еды достаточно. Номер был очень просторный. Оснащение стандартное(телевизор, холодильник +микроволновка). С парковкой тоже проблем нет.
Снимали номер. Всё отлично. Номера большие,чистые,современные. Сам кластер считаю очень удобным и для проведения конференций и для обучения. Все продумано,стильно оформлено. Хорошая кухня за адекватные деньги. Можно выпить хороший кофе в фойе . Если автоматы на каждом этаже. Естественно банкоматы,вай-фай итд итп.
Гостиница на 3-. Приходилось останавливаться пару раз ввиду близости нахождения от нового ИТ-парка. Номера на цокольном этаже не рекомендую, на втором - чуть лучше. Номера довольно просторные, однако совсем не новые полотенца и постельное белье огорчают. В душе следы плесени. Гладильную доску драли коты, пришлось просить о замене. Звукоизоляция плохая, кондиционирование тоже. Завтракал в кафе в ИТ-парке - вкусно, но не всё. В общем, номер большой, организовано там все бестолково, никакого ощущения уюта не создается. Все очень скромно и потрепано.
Само здание IT Park -красивое и современное, но гостиница находится совершенно в другом здании. По безопасности в гостинице-5 балов!! Номер у нас был большой 40 кв.м поделен на зоны: спальная, рабочая, отдых, кухня. Было уютно. В номере есть Алиса: открывает сама шторы и окна, очень удобно. Есть увлажнитель воздуха-это прям круто, т.к пользовались постоянно, как и дома. Чайник с чайными принадлежностями, вода . Ванные принадлежности: шампунь, гель, зубной набор, бритвенный набор, тапки. Уборки в номере не было, только меняли полотенца, приносили воду, чай, ванные принадлежности. Завтраки в Азу ресторане -просто восхитительные, очень вкусно, даже вечером ужинать приходили туда.
Нестандартный формат проживания как в отеле) сложная схема расположения номеров в здании. Но сам номер был большим, все работало и даже была умная колонка Алиса, которая выключает свет, раздвинуть шторы, утром включила радио и песни для ребенка. На этаже есть кофейный автомат, продажа напитков. Недалеко от отеля прогулочная набережная озера и парк. В отеле есть кафе с халяль меню, все вкусно. Парковка не во дворе отеля, на соседнем перекрёстке.
Для трёх звёзд просто замечательно. Номера уютные, мебель не убитая, бельё свежее, с расходниками (мыло и т.п., питьевая вода) проблем нет. В шаговой доступности театр кукол и "татарская деревня". До центра города без проблем можно добраться пешком (если минут 15-20 прогуляться в радость, а не повод поныть). В здании есть кафе "AZU", в котором кормят без особых изысков, но и жаловаться особо не на что, выбор блюд хороший. Ах, да, ещё же вай-фай в номере;)
Очень странный отель. Для работы и конференций, наверное, очень удобный. Для туризма, скорее нет. Расположен нормально, не далеко от центра, рядом Татарская деревня, театр Экият.
Гостиница сама в старом двухэтажном здании. Не новострой.
Номер не комфортный. Освещение в номере не понравилось. Потолки, как в офисе.
В номере есть микроволновка и чайник. Из приборов только чайные ложки. Почему вилки не кладут - не понятно.
Кружки и ложки никто не моет, при этом в номере нет средства доя мытья посуды, чтобы их помыть. Я считаю, что если нет средства, значит должна мыть горничная. Иначе кладите моющие средства.
Шампунь обычный отельный и его мало(.
В ванной холодно, что там было в -30 - страшно представить.
Из плюсов стоит отметить наличие утюга в номере, принадлежностей для чистки обуви. Кровать нормальная.
В целом, на свои три звезды тянет.
Питание: завтрак нормальный. Омлет, каша, картошка, котлеты, овощи, сыры, колбасы, блинчики, хлопья, молоко, яйца, фрукты. Кофе, чай, морс. Много, сытно, вкусно.
Поужинать в отеле не получится.
Плюсы:
- удачное расположение ( между ул. Баумана и театром кукол)
- номер большой, есть чайник, микроволновка, фен, утюг
- администраторы всегда готовы придти на помощь
- можно оставить вещи до заселения и после выселения
Минусы:
- заселение в 17 часов, хотя на сайте написано, что в 15
- плесень в душевой кабине, сколы на раковине
- ужасная слышимость того, что происходит в коридоре
Удобное расположение в шаговой доступности от ул. Баумана. Просторные, уютные номера. В номере всё необходимое для комфортного проживания. Завтраки достаточно разнообразные и вкусные.
+ очень вкусно кормят.+ Дружелюбный персонал.+сам очень красивый .-почти что постоянно плов + красивый вид из окна.+ Всё идеально❗ жалко то что так рано уехали это было очень прикольные этой с вещами которые нам очень понадобится всем советую ❗
Отель в ИТ Парке. Есть парковка для посетителей. Расположен в центре. Рядом метро Суконная слобода и Площадь Тукая. Погулять можно на набережной озера Кабан и у Театра Кукол. Летом несложно дойти до Баумана и Профсоюзной или Столбова. Мини отель в офисном комплексе. Им часто пользуются командированные в ИТ Парк специалисты. Размещал родителей на Новый год. Чисто, тапочки, бутилированная вода, чай в номере. Завтрак в Кафе Азу, расположенном там же, в ИТ Парке. Приветливый персонал.
Хороший отель с удобным расположением. Большие чистые номера (жили на третьем этаже). В номере есть фен, утюг и гладильная доска, мини кухня с чайником, холодильником и микроволновкой.
Небольшая, но хорошая гостиница. Просторные номера, высокие потолки, кухонная зона с микроволновкой, местом для приготовления пищи и большим холодильником. Убирают хорошо и регулярно. Завтраки отличные. Расположена рядом со многими достопримечательностями. Небольшой минус - долго идти от ресепшн до самой гостиницы, возможно будет неудобно людям с ограниченными возможностями.
Отличная гостиница. Тихо, уборка каждый день, вежливый персонал на ресепшене, удобное расположение, вкусный завтрак в кафе на первом этаже. Однозначно рекомендую.
Благодарна за то, что нашли для нас номер в день бронирования, он был последний. Завтрак прекрасный, можно подобрать блюдо на любой вкус. Расположение отеля замечательное, 15 мин ходьбы до ул. Баумана . Уборка номера ежедневная, вода и мыльн. средства постоянно обновлялись
Отдыхали в отеле в начале октября. Отель посоветую, чисто, всё необходимое есть, утюг, фен, холодильник. В номере обеденная зона, только один стул, но есть ещё кресло. Завтрак шведский стол. Немного, но достаточно и вкусно.
Искала хоть какую-то гостиницу в среднем ценовом сегменте в центре Казани. Плюсы - центр, чистый номер, завтрак неплохой. Минус от ресепшн до номера идти очень долго. С переходами,, подъёмами и спусками
Отличная гостиница. Умеренная стоимость номера. Центр, отличная транспортная доступность, большая территория, большая стоянка. Неплохие завтраки, тишина, никто не мешает отдыхать
Прекрасное местоположение, по улице Петербургской возвращаться из центра всегда приятно. Рядом много разных кафе и ресторанов, хотя в ИТ парке прекрасное кафе-столовая, где можно пообедать и поужинать. Номера прекрасно оформлены и оборудованы, тихий (у нас окно во двор было). Бесплатная охраняемая парковка рядом с отелем, что в Казани немаловажно. Рядом с отелем куча достопримечательностей. Особенно понравилась выставка старого электротранспорта. Рядом остановка автобусов, в том числе и до речного порта. Придирка одна - долгий переход с улицы к номеру.
Выражаю благодарность от себя и от группы гостей из Новгородской области экскурсоводу по IT-парку Ксении. Замечательно провели этот час. Узнали для себя много нового. Удачи и процветания!
Отель нам понравился. Парковка есть, в номере тоже перекусииь можно, даже микроволновка есть, Персонал чудо, внимательные, спрашивают, что надо, убирают хорошо. Завтраки хорошие и до 11 утра, можно поспать. Есть столовая, работает до 22. Электронные ключи, у нас работали исправно.
Плюсы:
Комфортно, вкусное кафе, хорошие завтраки.
Чистые полотенца, халаты, постельное белье. Стабильный интернет. Лифты все работают. Напор воды стабильно-хороший. Девчонки на ресепшн молодцы. Заселили даже немного раньше, чем время заселения. На просьбы и вопросы реагируют оперативно.
Минусы
Одну звезду снял за грибок в душевой кабине. Ребята, в номере люкс в душевой кабине не может быть грибка по определению! Исправьтесь, а то не очень приятно.
Да, в семейном номере тоже грибок в душевой кабине. Все можно исправить при помощи парогенератора. Рекомендую.
Быстрое заселение. Приветливый персонал. Завтраки, а также обеды и ужины вкусные, домашние, качественные продукты, большой выбор, чистота в ресторане при отеле, также приветливый персонал. Есть небольшие замечания к номеру (останавливались в " Стандарт"), но не критичные. В целом хорошие впечатления
Две звёзды за расположение и концепцию номера. Но с точки зрения комфорта и клиентоориентированности не нет. В номере 312 постоянно что то включается на подобии дрели, проверяли кондей, холодильник, нет, что то за подвесным потолком. Заселение не раньше 15 часов, даже не предложили номер для переждать, прилетели в 9 утра. Нет холла в номере, по этому все что происходит в коридоре все слышно в номере, спать до 10 не получиться, 7 утра время подъёма. Кафе при отеле хорошее, часть блюд специфические, свинины нет, но в целом кафе хорошее.
Если спите крепко, и приезжаете после 15ч. отель будет для Вас на 5, персонал доброжелателен.
Посетила отель с туристической группой из Иванова на Новый год (с 31.12.2023 по 02.01.2024) и очень осталась довольна. Номер стандарт, 2 этаж. Очень чисто и комфортно. Большой плюс - небольшая столовая зона. Хотелось бы отметить отличную работу администраторов: по нашей просьбе перенесли завтрак на более раннее время, некоторым туристам даже передвигали кровати (по желанию), всё наши просьбы были услышаны. Завтраки вкусные. Отель находится в центре Казани, всё в шаговой доступности. Рекомендую.
Номер большой ,чистый с кухней,микроволновка,чайник,холодильник.Тапочки есть,нет халата,полотенце для лица -отрезанная половинка от банного с бахромой и нитками( Утюг в наличии,но подошва вся черная,кто-то спалил одежду,доска гладильная для детских вещей,брюки или рубашку не погладить.Завтрак для перекуса,плотно не поедите.Если хотите отель с дешевыми номерами,но чистый-вам в ИТ-парк.
Гостили в отеле 2 ночи. Очень понравилось 🤩 при заселении вежливая и приветливая девушка проводила нас до номера, показала всё. Номера чистые и уютные ёлочки за окнами, всё необходимое есть. Тепло в номере (для меня это важно).
Отдельная любовь- это столовая(ресторан). Идеально чисто, тихо, спокойно, поразительное разнообразие блюд! Все такое свежее, вкусное, красивое! Выпечка-♥️ можно взять с собой.
Благодарю за приятные впечатления) с радостью вернёмся вновь!
Отель в целом замечательный! Находится в центре города, номера большие (реально большие!!!), шведский стол на завтрак просто супер! (омлет, два вида каш, картофель запечённый, блинчики, свежие овощи и фрукты, котлетки, сосиски, кофе из кофемашины!!!). Кровати, диваны- все отлично! В ванной комнате шампунь, гель для душа, зубная паста, щётка, мыло - все есть! Маленькие недостаточки- угол раковины отколот, крепление для т.б. сломано, душ подтекает... Но, правда, это мелочи! Заезжайте, отдыхайте - не пожалеете!!!
Отель посредственный, номера не комфортные, замки дверные всё открыты, зачем электронные ключи не понятно. Воды питьевой нет, куллеры в отеле не предусмотренны. Хотите пить, покупайте воду. Одним словом жадины На цокольным этаже дышать нечем. Не советую заселяться на цокольный этаж. Парковка для автомобилей через дорогу. Что тоже не очень комфортно. Особенно зимой. И самое главное в отель можно попасть только через офисный центр. Через 200метров от тебя есть более комфортабельные отели. Данный отель не рекомендую.
Основная проблема это шумоизоляция , двери тонкие, щели огромные, три ночи жил там и в ночь перед отъездом соседи напротив пили и устроили посиделки вроде как громко разговаривали и смеялись но но такое ощущение что у меня за дверью, вышел в коридор чтобы прогнать их, оказалось что это из номера напротив, сейчас повторно вызвал охрану, дабв успокоить пьчную компанию, охраник бабушка пришла, пока успокоились, но слышимость жуть , за три дня с завтраками заплатил 17500, больше никогда не вернусь сюда, не понравилось шумоизоляция
-расположение хорошо, завтраки нормально, уборка хорошо, очень жаль что испорчен сон перед выездом на дальнюю дорогу, Ваш гость 115 номер с 02.10 по 05.10.24
Современный комплекс. Без карты гостя далеко не зайдете. Всё чисто, уютно и современно. Мой номер был стандарт, но при этом он вполне просторный, и я бы назвал "мини студия". В номере чайник, микроволновка, небольшой холодильник. Ванная комната: душевая кабина, раковина, туалет ... без излишеств, но современно. Большой зеркальный шкаф напротив кровати 😉. Грамотно расположенные розетки и usb выходы. Телевизор Самсунг, к которому при желании можно подключить через провод или флешку свой контент.
Завтрак включен. Часы работы не самые удобные. Да, до 11 -это плюс, но в выходные с 8 - это минус. А вообще кафе весьма уютное и работает до 22.
Расположение ... Ну здесь на всех не угодишь. Общественный транспорт вам в помощь. А в шаговой доступности 20-40 минут бОльшая часть центра попадает.
Магазины совсем рядом есть. 5ка в 5 минутах. Для совсем ленивых в комплексе вейдиинговые автоматы, кофе машины и магазин без продавца (выбор оочень ограниченый).
Отличное место!
1) На окраине центра. Т.е. недорого, а добираться до достопримечательностей - 15-25 минут медленным шагом.
2) До метро - 5 минут пешком.
3) Если номер выходит во двор (как у нас), то ОЧЕНЬ тихо. Никакого шума города.
4) Джуниор-сьют - очень большой номер с 2-спальной и 1,5-спальной кроватями. Удобно с ребёнком. В номере холодильник и микроволновка.
5) В бизнес-центре, в контур которого входит гостиница, есть отличное кафе «Азу», в котором и завтраки для постояльцев накрывают, и пообедать/поужинать можно. Приём пищи на троих ~1500₽.
☀️ Yanina VS
September 23
👁️Какой номер лучше брать:
Самая лучшая категория номера для двоих человек - джуниор сиют, там 3 окна, много света, номера в левом крыле. В номере очень просторный шкаф, стол, большое кресло и отличный холодильник - шикарно морозит, если надумаете хранить шампанское 😀 От поддона в ванной пахнет плесенью, но не так сильно, как в казанском метро. Мебель в великолепном состоянии, постельное белье и полотенца белоснежные, без пятен и дырок.
🤖Где поработать:
В номере отличный wifi. Днём можно почувствовать себя стартапером и поработать за большим столом с молодежью в холле.
🍓Еда:
Завтраки в кафе татарской кухни AZU, все свежее. Особенно замечательные куриные паровые тефтельки. Вечером в этом же кафе есть скидка 40% на всю еду, лимонные творожные тарты офигенные, ломтик стоит 70р, а вечером 47р. За углом гостиницы есть популярная "Добрая столовая", где вкусная солянка стоит 80р.
🚢Транспорт:
Рядом с гостиницей сразу есть остановка, на автобусе 47 можно доехать до Кремля за 10 минут, автобус ходит очень часто, проезд в сентябре 2024 стоил 38р. На автобусе 1 легко добраться до речного вокзала откуда отправляются теплоходы по Волге.
Такси с/до аэропорта в сентябре 2024 стоит 1тыс. Метро от гостиницы недалеко, 600 метров, но передвигаться на автобусах удобнее, так как остановка почти сразу у гостиницы.
💜 В целом остались только хорошие впечатления от проживания в гостинице it park. Отличная локация и условия, добродушный персонал.
Олег
August 10
В целом неплохой отель. Постельное бельё и полотенца чистые. В душевой не очень чисто, от времени желтые пятна. Очень хорошие завтраки. Расположение удобное. Был в этом отеле 2 раза, оба раза брал номера Джуниор Стюит, но номера сильно отличались. Первый раз был огромный номер с хорошим рабочим местом, диванчиком перед телевизором, второй раз - маленький номер без хорошего стола и дивана; я даже уточнил на ресепшене, точно ли мне выдали номер той категории, на что получил ответ, что номер тот. Ещё стоянка большая у отеля, с парковкой проблем не будет (стоянка под охраной).
Классный отель! Чисто, уютно, комфортно. Доброжелательный персонал. Завтраки однообразные, но для того, чтобы поесть хватает всего. Расположение отличное, до центра 30 минут легкий шагом.
В номерах типа стандарт есть все что нужно. Включенные завтраки рядом, в Azu, типа шведский стол вполне сытные, большой выбор блюд в обед. Расположение очень удобное. Приятно провел время корпоративной поездки.
Останавливался здесь в гостинице. Уютное место. Чисто. Но сложная система навигации, рядом масса офисов. Много народу. И очень скудный ассортимент на завтрак. Но, в принципе, рекомендую.
Приятная гостиница, вежливые сотрудники, завтрак включен (можно подобрать по предпочтениям), номера просторные, все необходимое есть (в том числе и наборы гигиенических принадлежностей), наличие небольшой кухонной зоны, удобное расположение, нам понравилось
Не разделяю положительные отзывы и не рекомендую.
Да, номера просторные, но слышимость ужасная, коридоры длинные и любое эхо и соседей по номеру слышно. В душе стойкий неприятный запах (будто кошачья моча). Вода постоянно с перепадами холодная горячая. Завтраки очень посредственные и однообразные. И добили впечатление черви в душевой. Не знаю откуда 3 звезды у отеля…
Отличный отель: расположен в 5 минутах ходьбы от красивейших достопримечательностей ( кукольный театр и сказочная деревня с памятником эчпочмаку), в 20 минутах от главной гулятельно-развлекательной улицы Баумана.
Недолго от ж-д и авто- вокзала.
Персонал приветливый, вежливый.
Номера очень просторные, с микроволновкой, чайником, холодильником.
Удобное офисное кресло, отличный устойчивый интернет.
Из минусов отмечу только отсутствие источника света возле кровати и невозможность выключить свет, лёжа в кровати.
На территории отеля можно найти классный кофейный автомат, кафе с вкусной едой и кучу интересных штук (роботы, доска с надписями из деталей Лего, крутой конференц-зал)
Неприятные воспоминания оставил этот отель. Несмотря на то, что внешне он кажется очень красивым, холл внутри порадовал, и девушка на ресепшен, войдя в положение раннего приезда, заселила сразу, все остальное время пребывания комфорта не принесло. Проживали на втором этаже. Номер, действительно, был большим, как и заявлено на сайте. Однако при наличии телевизора отсутствовал диван, а расстояние до кровати очень и очень немаленькое. При наличии миникухни и обеденного стола в номер был лишь один стул. Гостей - двое. Возник вопрос - есть сидя на столе? На полу? Придвинуть стол к кровати? По очереди? В номере отсутствовал кондиционер. Да, окно открывалось, что очень спасало от духоты, но пыль, летящая с улицы ложилась на подоконник толщиной в сантиметр. За 3 дня проживания этот подоконник так никто и не протер. Как и пол. Ни разу. Очень неопрятная душевая, в ржавчине, заходить неприятно. Зубные пасты не докладывали. Шампунем и гелем для душа лучше не пользоваться. Полотенца вам поменяют, если вы их целенаправленно оставите на полу. В общем, комфорта мало даже для трехзвездочного отеля. Из плюсов - конечно, местоположение.
В целом гостиница оставила положительные впечатления. Для рабочих командировок самое то хотя номера пора бы наверное немного освежить - пошарпано много. Сам отель совмещен с бизнес-центром и для входа в него надо проходить через общий холл. В столовую точно так же. Завтраки не особо разнообразны, но всё съедобное. При необходимости там можно и пообедать. До прогулочной зоны города пешком идти далековато, лусше такси.
Никита Злобин
October 14
Отель хорошо расположен, все в шаговой доступности. Завтраки хорошие, вкусные, но как понял меню каждый день одинаковое. В номерах ужасная шумоизоляция, слышно любой скрип из соседних номеров. Кровать не удобная, матрас убитый, постоянно скатываешься на край кровати. Отсутствуют свободные розетки рядом с кроватью, пришлось отключать прикроватный светильник для зарядки телефона. Для этого нужно было отодвинуть тумбочку, а под ней куча мусора и слои пыли. Полотенца грязные. В номере холодно (был в начале октября).
Остановили на два дня ,были на экскурсии, сам отель понравился ,персонал вежливый,в номере просторно, чисто ,НО Ресторан это ужас то ,что на завтрак два дня одна и та же еда ,,как будто вчера не доели ,а сегодня выставили ,так ещё на второй день чая нет ,кофе так же . Объяснили ребят - мужчин нет ( на службе или выходной ? ,а женщины не умеют пользоваться ,так что уезжали в 09.00 ,а так нормально не позавтракали ,но завтрак входил в стоимость проживание . Вроде мелочь ,но почему-то осадок остался не в лучшую сторону этого отеля
Очень хорошая гостиница, современная. Вежливый персонал, чисто в номере, уборку делали каждый день, белоснежные полотенца, постельное, удобная большая кровать. В номере было все для жизни: холодильник, свч, электрический чайник, утюг, фен, гладильная доска. Все новое, хорошо работало. Расположение очень удобное: рядом кукольный театр, татарская деревня, метро, столовая. Очень вкусно кормили в кафе "Азу", все по домашнему:омлет, кашки, куриные котлетки и тефтели, блинчики, выпечка, жареная картошечка, творог, сметанка, сгущенка и т.д.. Все чистенько. После такой еды не было изжоги. МОЛОДЦЫ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Отель вроде бы и не плохой🤔..номер чистый👍. Напор воды идеальный🔥. Вода горячая.. Гели шампуни в наличии. В номере утюг, тапочки, фен.. Но, тут есть огромное НО... В сам отель попадаешь через лабиринты ИТ парка.. И никак иначе.. Это убийственно долгий путь, через кучу пропусков с ключем от номера... Завтрак включён.. И опять огромное НО.. Работает правило: Кто не успел, тот опоздал.😪. Выбор и так невелик, так ещё и нет его особо. За три дня меню было одно и тоже.. Каша рисовая, фасоль, картофель жареный, омлет, которого всегда нет, биточки говяжьи и куриные, овощи, фрукты- иногда что-то остаётся. Сыр, колбаса, королевская ватрушка, слойка с сыром и блинчики, которых опять же не бывает.. Морс, чай, и кофе, с вечно заедающей кофемашины..после каждой чашки нужен толкач😰 из персонала.. Которая ещё и варит отвратительный кофе.