Сотрудник сразу подошел, все обьяснил и показал. Цены приятные и сделали приятной не только покупку, но и хороший подарок. Спасибо большое, обязательно вернусь к ребятам еще раз 🤗👍
Лучший магазин техники эпл, соотношение цена-качество просто бомба, купили сыну новый айфон и не пожалели, спасибо консультантам за помощь в выборе! 🥳🥳🥳
Очень приятное обслуживание, отличный и совершенно недорогой салон, рекомендую к посещению, отсюда вы уйдете не только с хорошим впечатлением, но и с классными подарочками🥰🥰🥰
Зашли почти под закрытие магазина, посмотрели планшет. Сотрудники помогли с выбором, рассказали все плюсы и минусы в сравнении с ноутом. Огромное спасибо
Обратился в салон для приобретения смартфона не мог определится какой выбрать сотрудники быстро обратили на меня внимания и помогли с выбором остался доволен обслуживание смартфон приобрел
Отличный магазин, приятно находиться, красиво и чисто, так же и большой выбор абсолютно всего и по очень приятным ценам, так же хочу отметить персонал, его вежливость и профессионализм, знание своей темы
Хороший магазин и компетентные специалисты! Предоставили полную информацию по желаемому товару всё профессионально показали и объяснили, и оформили покупку.
Приветливо и исключительно по делу. Большое
спасибо вашему магазину!)
Огромное спасибо мастерам своего дела! Справились с проблемой телефона и часов быстро и профессионально!и что удевительно безплатно!) ТЦ Красный Кит Ай студио !
Благодарю магазин IStudio, а так же продавцов данного магазина. Быстро и четко подобрали телефон и необходимые к нему аксессуары. Так же приятный бонус бесплатный подарок в виде повер банка
Пожалуй лучший магазин электроники в мытищах! Большой выбор, демократичная цена и компетентные специалисты, которые всегда помогут найти то, что тебе нужно присутствуют здесь. Очень рекомендую данное место!
Обратилась в данный салон для покупки нового смартфона,ребята помогли с выбором,сразу настроили и подобрали чехол,стекло.
Также установили банковские приложения.
Отзывчивый и дружелюбный персонал,буду приходить еще.
Покупала наушники! Очень приятные цены! Сотрудники приветливые, вежливые и компетентные! От покупки испытала положительные эмоции, а это в наше время очень ценно! Однозначно рекомендую !
Отличный магазин для приобретения продукции Apple ! Персонал знает свое дело. Предлагается выбор разных программ приобретения. Отдельное спасибо Григорию за грамотную консультацию !
Самый лучший магазин техники!Очень приветливый персонал,всегда помогут по максимуму!Вернемся еще не раз!Взяли 15 про мах,все подключили,стекло наклеили,подарочки дали!Спасибо!
Я абсолютно довольна покупкой. Отличное качество, широкий выбор моделей, приветливый персонал и удобные условия покупки. Рекомендую всем, кто ищет надежный и стильный смартфон.
Ничего превосходного в этом магазине я не заметил. И это при условии того, что я даже не дошел до этого магазина. То есть первая точка контакта в рамках моего клиентского опыта оказалась полным провалом.
И так, расскажу по порядку. 04.10, вечер, появилась потребность в покупке Apple Watch. По сути, ничего сверхъестественного для магазина, который специализируется на продукции apple. Но это всего лишь гипотеза. Во-первых, работа сайта. Захожу, предлагает зарегистрироваться. Выполняю все по шагам. На этапе подтверждения номера телефона - не подтверждается. Ну ладно. Это пол беды.
Далее, выбираю магазин где хочу забрать самовывоз товара, выбираю нужный товар и вроде показывает, что это можно сделать в конкретном магазине, но на этапе окончательного подтверждения оказывается, что заказ не доступен. Ок. Звоню на горячую линию. Сообщают, что действительно нет в магазине товара и предлагают перевести на сотрудника в самом магазине для уточнения деталей. Переводят на Дмитрия (Магазин Мытищи. ТК красный кит). Дмитрий подтвердил, что товара нет сейчас, но предложил вариант подождать до завтра. Пообещал, что с утра свяжется с водителем и уточнит возможность того, чтобы привезли товар. По итогу мы договорились, что он сам мне перезвонит в 11:30 с целью уточнения итоговых деталей (оставил свой личный телефон). Наступает следующий день. Время 12:00. Звонка нет. Звоню сам. Не берет трубку. Нашел в интернете номер именно магазина. Звоню. Дмитрий занят. Прошу перезвонить. Перезванивает. Ответ. Я связался с водителем. Не привезут товар. Но вы можете воспользоваться экспресс доставкой за 2000. Как можно назвать такой сервис хорошим я не понимаю. В итоге, подарок на день рождения родному человеку (причем я озвучил это Дмитрию) чуть было не сорвался. Хорошо, что есть нормальные магазины, где с сервисом люди разговаривают на «ты» и знают что это и как его делать.
Некомпетентность сотрудников в очень простом вопросе.
Покупал AirPods 3. Раз 5 спросил про поддержку беспроводной зарядки.
Гуглить она месте номер модели некогда было, да и зачем тогда консультант. Я считал это от слова «консультировать».
Ну и ка результат - проданная мне модель не поддерживает беспроводную зарядку.
А это был подарок, и забирать его и менять уже не вариант.
Upd. Товарный чек 21451
На сайте цена одна, в магазине дали цену на 20 тысяч больше. Никакой информации об этом ни на сайте, ни в магазине нет. Это ненормально, только в кредит цена как на сайте.
Уже не в первый раз обращаемся в данный магазин, покупал себе и всем друзьям тут телефоны, отличные цены. Персонал специалисты своего дела не однократно помогали с переносом данных и установкой банков.
Очень мутные акции и скрытые условия покупки айфона в этом заведении. Пытаются завлечь всеми возможными условиями и заманухами, а по факту попадетесь на скрытые уловки маркетинг-ловушек. Очень много не приятных моментов, когда на сайте одна информация, приезжаешь в магазин в надежде воспользоваться интересным предложением, а по ФАКТУ, нужно заплатить за ненужные аксессуары, иначе скидки не будет. Что же получается, что обман. Пишите сразу на сайте все нюансы, не вводите людей в заблуждение. Однозначно не рекомендую заходить в этот магазин и покупаться на хитрые уловки
Магазин может и по ассортименту нормальный но отношение персонала ужасное. Заходил перед НГ, хотел приобрести два телефона. Обратился к консультанту уточнить о наличии. Продавец с порога начал грубить, кажется Дмитрий, коллеги даже сделали ему замечание. Ушел с неприятным осадком. Никому не порекомендую данную сеть. Поехал и приобрел к проверенного старого всем известного дистрибьютера . Там хоть и дороже не много но никогда не грубят.
Покупал у ребят стайлер Dyson в редкой необычной расцветке на подарок. Коллектив приветливый, дружелюбный - спасибо вам! Стайлер оригинальный настоящий, год гарантии в довесок!
Команда огонь 🔥
Хочу выделить менеджера по имени Дмитрий !Отлично все рассказал,показал и обяснил .Только теперь сдюда буду ходить и покупать.Надеюсь его повысят дальше)
Приобретала наушники, консультанты очень грамотно объяснили отличия между наушниками, так как сама не разбираюсь в них
Цены совсем не кусаются, спасибо большое❤️
Это лучшее место для покупки Эппл продукции!!! Покупала Airpods, выбирала между Airpods 3 и Airpods pro 2 поколения, сотрудник помог с выбором: объяснил, какие лучше взять и в чем их отличие. В итоге взяла Airpods pro 2 и ни о чем не жалею, работают исправно и звук хороший ( ꈍᴗꈍ)
Персоналу в магазине отдельное спасибо за внимательность и вежливость!
Приходишь, на столе техника, можно потрогать-хорошо. Цены на табличке по акции, которая подразумевает кредит(рассрочку) заманчивые, но чтобы взять и купить оплатив своей картой цена на флагмана ай фона(а именно 15 про макс) магическим образом увеличивается на 30 тыщ! Но не расстраивайтесь, вы можете заплатить наличными и тогда -6%, как объяснил продавец вам гарантированы) так друзья, зачем он за 182 тыщи, если уже полно предложений на маркетах по той цене, что у вас значится под аукционной..вывод: авантюристы какие-то