Довольно часто бываю в этой студии) Побывала практически во всех залах, и все покорили сердечко. Но особенно в душу запал Детский зал! И детки в восторге от атмосферы и игрушек, и взрослые, как-будто возвращаются в детство и вспоминают своё золотое время)) Очень стильные детали и интерьер вкупе с милейшей мимимишностью)
Очень хорошая студия ! Были в главном зале и детском . В детском понравилось большой и разнообразный выбор зон для фотографии , достаточно количества места для фотографии с семьей .Очень вежливый персонал.Всем рекомендую данную фотостудию! Можно подобрать локацию на любой повод 🔥☀️
Хорошая фотостудия. Детский зал очень уютный, бело-бежевая гамма (напечатанные фотографии пишутся в любой интерьер), множество милых деталей, можно сфотографироваться как семьёй (есть диван), так и сделать детские одиночные фото (кроватка, лошадка, машинка в распоряжении малыша).
Моя одна из самых любимых студий города. Я семейный и детский фотограф и для меня важны следующие составляющие:
- вежливое и грамотное обслуживание, клиентоориентированность
- стильный интерьер
- удобное расположение и парковка 🅿️ (есть бесплатная рядом с Палаццо и платная слева от здания, на случай, если шлагбаум к зданию будет закрыт)
- место для отдыха перед съёмкой.
- гримёрное место, чтобы подготовиться к съёмке
- световое оборудование!!! Оно здесь хорошее и за доп.свет никто не берёт доп.деньги, как некоторые студии
- чистота и уют
Всё это есть у фотостудии История. Спасибо Вам, что вы такие замечательные 😍
Очень люблю студию "История". Интерьеры всегда подобраны с большим вкусом. Комфортно, уютно, хорошая раздевалка, есть зона отдыха, где можно попить кофе. Ну, и разнообразие залов радует. Администраторам спасибо за душевность!
Отличная студия . Много залов с разными локациями и оборудованием. Красиво ,просторно , есть все необходимое . Приветливый персонал . Удобное расположение. Имеется платная парковка , всегда есть свободное место .
В Истории мы обращались дважды за выпускным альбомом 11 класс и линейка Последний звонок. Школа внезапно стала на ремонт и места проведения у нас не оказалась. Альбомы вышли потрясающими, точно в срок, фотограф настоящий профессионал. Полиграфия, верстка выше всяких похвал.
Последний звонок провели в их большом зале. Зал прекрасен, огромная люстра, огромный камин, барельеф, хрустальные бра, нарядный потолок, два кондиционера, светлые окна, аппаратура. Огромное спасибо всей команде и особенно администратору Дарье. Учителя и родители, привыкшие к линейкам на видавших виды школьных дворах были просто в восторге. Нас было более 200 человек. 2 девятых класса, 1 одиннадцатый, весь пед.состав школы, группа первоклашек., родители. Мы в восторге. Благодарим всех причастных к нашему празднику сотрудников фотостудии,
Были на фотосессии в детском зале.
Все очень чистенько ,красиво ,ребёнок был в восторге.
Привлекло удобное местоположение студии и большой выбор локаций. Обязательно вернёмся вновь!
Сегодня проводили небольшую фотосессию. Всё прошло отлично. Идеально подходящий интерьер под нашу тематику. Удобное бронирование через сайт, вежливое обслуживание. Всё супер
Одна из моих самых любимых студий!
Нравится тем что много залов и они подходят под любой запрос съемки, будь то свадебная, семейная или контент съемка. Иногда снимая контент бронирую несколько залов подряд, тем самым решаю проблему с разнообразием локаций 🫶🏻 Ещё очень приятно, что студия удобно расположена, в шаговой доступности от общественного транспорта, а если едете на машине, то под боком есть парковка, где всегда есть места. Была один раз накладка с бронью, но администраторы оперативно решили этот вопрос на выгодных для меня условиях. Очень понравилась их заинтересованность в том чтоб мы с моделями остались довольны. Ну и за кофе спасибо, очень вкусный 🫰🏻
Одна из лучших студий Воронежа! Стильные, не тривиальные интерьеры со множеством ракурсов, много различных аксессуаров, огромные окна, при этом можно создать блэкаут, много различного оборудования. А еще вежливый и учтивый персонал! Однозначно рекомендую как фотографам, так и моделям)
Хорошая фото стдия. Много залов с актуальным декором. Можно арендовать даже на пол часа, но вот вопрос с парковкой печалит. Здание студии рядом с торговым центром и политехом, что сводит шансы запарковаться рядом со входом нулевыми. А ведь фото сьемка зачастую это куча декора, реквизита и фотооборудования. Почему стала закрытой парковка у здания? можно как то решить этот вопрос?
Очень приятная фотостудия от входа до зала! Приехали впервые, посетили зал Мастерская потому что нужна была циклорама и не прогадали
Большие окна, много света👍🏻остались очень довольны
Удобно переодеться, есть зона для визажиста, все необходимое для съемки есть в наличии
Обязательно вернемся ещё, посетим и другие залы
Отличная фотостудия, сделали приятный бонус 10% скидки в честь свадьбы. Так же в студии есть тапочки(незаменимый + потому что новые туфли просто разодрали мне ноги) и тапочки были моим спасением. Единственный минус только то что не было палочек для кофе. Для очень брезгливых людей пользоваться одной ложкой на всех будет не уместно
На мой взгляд самая удачная студия в городе.
1. Расположение, не на заброшенном заводе, не в тигулях, большое количество транспорта на котором можно добраться.
2. Просторная зона ресепшн. Не толкаешься с другими посетителями в тесном коридорчике. Большой холл, где можно посидеть и подождать своё время.
3. Туалет😁даже здесь продумано всё до мелочей.
Вообщем однозначно рекомендую!!!!
Очень удобное месторасположение, все удобства, идут на встречу, в дороге случились непредвиденные обстоятельства, мы задержались и нас перенесли. Очень приветливый администратор
Фотографировались в «Детском зале» 17 марта на годик ребёнку. Бронировала студию заранее, за несколько недель. Так же договорилась о покупке в студии шарика для ребёнка. Внесла предоплату за все, в том числе и за шарик. По поводу свободных мест, шариков и прочего группе «ВКонтакте» проинформировали хорошо, отвечали довольно быстро и развёрнуто. Но когда мы приехали в назначенный день в студию, мы были огорчены ситуацией, которая сложилась там. Мы предусмотрительно приехали за 15 минут до назначенного времени, чтобы переодеться самим и ребёнку. Зашли в помещение перед студиями, где, как потом оказалось, не буфет, а стойка администратора. За этой стойкой был молодой человек, который, как нам показалось, работает продавцом кофе и шоколадок. Никакого внимания на нас никто не обратил. Мы решили, что администратор где-то в студии и что к нам подойдут позже, покажут и расскажут, где можно снять одежду, где переодеться самим, где переодеть ребёнка. Как и в других студиях, где мы уже были. Нет. Мы просто стояли в дверях. Пройти было немного неловко, потому что знаем правила других студий, где сразу на входе предоставляют сменную обувь и говорят, где можно ходить в своей. К нам пришёл наш фотограф и показал, где снять верхнюю одежду. Потом он же(фотограф) сказал, что наш зал занят и надо подождать. Мы просто стояли и ждали. Вопрос о том, где переодеться, завис в воздухе, ведь мы же для этого заранее пришли. В итоге, мы зашли в зал ровно в назначенное время, и нам сказали переодеваться в нем. Где нет ни вешалок, ничего. Мы переодевали ребёнка на неудобном пуфе, стоя на коленях на полу. Свои вещи тоже складывали на пол. Естественно это неудобно, что возмутило нас и испортило настроение. Потом, как мы переоделись, подошёл молодой человек(продавец), который оказался администратором, а не продавцом, и сказал что у нас время до без 5 минут 4. А было уже 15 минут четвёртого, которые мы потратили на переодевание, потому что стояли и ждали студию. Потом ситуация стала интереснее. Мы же заказывали шарик, нам никто его не подготовил. Муж пошёл выяснять. Начались вопросы «а через что мы его бронировали?», «а когда?». В итоге минут 5 было потрачено на разборки по поводу шарика. Я была готова показать и переписку с сообществом и чеки о предоплате. Шарик мы все-таки получили. Я занервничала, расплакался ребёнок, мы опять потеряли время. В итоге, когда наше время стало заканчиваться, подошёл администратор(вовремя подошёл, за этим он четко следил) и я возмутилась. Да, если бы все шло как положено:нас встретил администратор и показал все, что и где есть в студии, то мы не переодевались, тратя своё время для съемки. Мы пришли заранее специально. На все мои возмущения по поводу тотальной неорганизованности и отсутствия сервиса, мне сказали: «вообще обычно люди пишут за день и напоминают, что придут и что им нужен шарик». Объясните, если вы берете предоплату за шарик и за студию, почему я должна об этом за день напоминать?
Люди (фотограф, видеограф), которым я заплатила деньги сами мне заранее написали и уточнили, все ли в силе. Ваша студия тоже предоставляет услуги, почему все уточнять должна я? Это во-первых. Во-вторых, когда я сказала, что переодеваться в студии максимально некомфортно, неудобно и вообще это кошмар. Мне абсолютно спокойно сказали , что есть и ширма, где переодеться взрослым, и пеленальный столик для малыша тоже есть (что замечательно). Своевременные уточнения. Но где был этот администратор, когда мы в студии корячились? Да, ещё и заметил с сарказмом, что перед камерами переодеваться вообще смешно. Вы знаете, мы с мужем оба руководители. И нам вообще очень не смешно такое отношение. В итоге да, после диалога нам пошли на встречу и дали 15 минут, но заметили, что при таком НАШЕМ отношении внесут нас в список и нам доступ в студию будет запрещён. Так вот можете вносить. Мы ушли огорчённые, и вы знаете, после слов про камеры, даже униженные.
Очень жаль, что такой важный для нас и ребёнка день был омрачён этой совершенно неожиданной неприятной ситуацией.
Одна из отличных фотостудий нашего города,прекрасный персонал,отличные залы и очень приветливые люди! всегда помогут,подскажут и уладят недопонимания. Так же не могу не сказать о прекрасном оборудовании. все в наилучшем состоянии!
Нормальная студия, много различных залов, приятный персонал (Женя, спасибо). Что приятно довольно много света, причем не допотопного, а вполне привычного godox, не приходиться лазить по всем вспышкам, что бы поменять настройки. Вроде как есть и разный постоянный, но я не пользовался. С парковками днем не супер, но все так центр, что поделать...
Фоткались там недавно. Все понравилось. Хорошее и приятное место! Парковка для авто рядом присутствует. Красочные прикольные локации! Все очень здорово!
Лучшая фотостудия! Снимали в ней выпускной альбом от clever book, главный зал поражает масштабом, простор и красота🥰 Малый зал небольшой, но очень уютный! Всем классом бегали пить кофе на третий этаж, спасибо администраторам ❤️
Очень довольна этой студией) и локации, и предоставляемое оборудование, и персонал. А еще отдельный кайф - наличие хоть и платной, но всё же парковки 👍🏻 тем более стоимость незначительная, зато как удобно с нарядами и реквизитом
Прекрасные администраторы, чистые просторные залы , зона ожидания - это отдельная любовь, много места, кофе, вкусняшки, никто никому не мешает! 🥰 Спасибо за вашу работу!
Добрый коллектив, всегда помогут, подскажут.
Если возникают вопросы оперативно отвечают
Студия в хорошем состоянии, все админы следят за состояниями каждой локации ❤️🔥
Эта студия нам совершенно не понравилась. Во-первых, залы скудные: большой - пустой и холодный, малый зал ничем не интересен - по сути елка и книжный шкаф, темный зал еще меньше малого по декору.
Во-вторых, отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Когда в городе буквально катаклизм из-за снега - практически никуда невозможно добраться, и по причине экстренной вы опаздываете на фотосъемку, а персонал не идет вам навстречу, несмотря на то, что и малый зал потом долго свободен, и темный зал свободен, и ОТКАЗЫВАЕТСЯ перенести эти забронированные заранее полчаса на попозже! Хотя предоплату забирает полностью! И говорят вам люди, что им все равно, что у всех сейчас в городе такая ситуация, и что никто вам на встречу не пойдет! Оплачивайте еще дополнительно 30 минут по полной цене, если вам необходимо! Меня поражает ЖАДНОСТЬ таких людей. Если бы дальше был в этой студии спрос и время все было бы занято, я бы поняла… Но! И времени много свободного, и помещение свободно! А просто перенести пропущенные и оплаченные заранее полчаса они не могут! Да еще у них не 30 минут времени, а 25!!! Об этом вы узнаете, когда придете в эту чудесную студию. За каждые несчастные полчаса нас из пустой!!! студии выгоняли уже за 5 минут до окончания времени!
Просто свинское отношение! Впервые с таким сталкиваюсь, хотя уже во многих студиях в городе устраивали семейные фотосессии. Сами мы здесь больше не будет фотографироваться и никому НЕ советуем!
Прекрансая фотостудия, удивительное и уютное место для творчества! Приятный интерьер и доужелюбный персонал! Здорово, что есть такой местечко в городе!
С этой студией у меня всегда проблемы. на одной съемке была сломана парта, я снимала детей и было очень страшно, что они пострадают. Парту чинили прям в моё оплаченное время. Во вторую съемку не работали огоньки на елке и была жесткая подстава от администраторов. Мне нужен был штатив-журавль, я заранее уточнила через вотсап, имеется ли такое оборудование. Мне подтвердили, что имеется, но не сказали, что оно есть только в определенном зале и его нельзя перенести в другой. В итоге, когда я пришла на съемку, оказалось, что у меня оплачен не тот зал, в котором есть «журавль». Пришлось колхозить конструкцию самой из подручных средств, благо я взяла с собой селфипалку и скотч - как чувствовала, что пригодятся.
Я считаю, что это просто неуважение к своим клиентам. Из плюсов в этой студии можно отметить только расположение - рядом с остановкой политех.
И пожалуйста, уберите этот ужасный драный ковер из малого зала. Вы что не видите, что ему уже конец?
Отношение администраторов оставляет желать лучшего, им вообще все равно! Сначала говорят одно, потом другое. В зале ОЧЕНЬ грязно, когда попросили убрать, нам отказали. Не довольны этой фотостудии, не рекомендую
Много раз снимали в этой студии, но последний раз «превзошел» все ожидания. Большой зал с камином - вся мебель в коцках, стол грязный, не все пятна отмылись, закрыть этот позор в студии нечем. На мое возражение администраторы пожали плечами: их стол только для их декора, а то что видно - так и должно быть. Наша проблема, что он не пригоден для предметной съемки вообще. Окна в пятнах. Своих денег зал не стоит. Извинений студия не принесла, взяли полную оплату.
Очень много людей, постоянно подгоняют, что у Вас осталось мало времени, вывески куда идти не понятные, персонал грубый, даже не сказали до свидания. Места для переодевания для такого количества посетителей не достаточно.