Самый нестабильный из всех экопунктов, что я посещала. Чаще всего он не работает, причем это никак не отражено в справочниках и навигаторах - строишь маршрут, видишь, что пункт открыт, приезжаешь, а на двери бумажка 🤦
Сегодня пункт был открыт, но сотрудница пункта в приеме отказала, т.к. склад заполнен и освободят его в понедельник и то не факт.
Не первый раз сталкиваюсь с тем что отказывают в приемке, так как нет места, это вызывает большие неудобства и трату времени, почему нельзя организовать регулярный вывоз вторсырья, если это пользуется спросом и люди готовы сортировать отходы!
К сожалению, супер идея по переработке вторсырья очень плохо воплощена в этих эко-пунктах. Во-первых, из-за непредсказуемого графика, часто какие-то пункты закрыты. Во-вторых, я столкнулась с очень неприятным отношением, как будто делают одолжение, что принимают вторсырье и потом ещё кидают на стол "заработанные" копеечки как подачку. А конкретно этот пункт ещё и расположен так, что там нормально не припарковаться.
Пока из представленных в НН компаний по раздельному сбору, лучше выглядит "раздельно", хоть и не разбросан по городу, за это не платят, а где-то и ты должен платить, но, по крайней мере, и отношение гораздо лучше, и фракций сдать больше можно.
Очень неудобный график работы
Очень унылый персонал.
Пришли перед закрытием - ничего не приняли, формально закрывали смену.
Идея чистоты вероятно для бюджетных субсидий а не для дела
Пункт живет своей ни кому не известной жизнью. Приедешь утром- закрыто. Приедешь днём- закрыто. Приедешь в 15:30 снова закрыто. Летом, весной, зимой- не важно.
Следите за своими работниками, которые не соблюдают режим работы точки!
Ужасный пункт, постоянно в пятницу нет места, приходится звонить руководству,решать проблему с вывозом даже не планируют(если больше 3 мешков пластика отправляют в другой пункт)...
Постоянно закрыто и люди вынуждены оставлять всё, что принесли, на улице. Поэтому рядом постоянно свалка отходов и вот здесь возникает вопрос, к чему этот пункт ?
2 раза (пн 10 утра, чт 13:30) в течение месяца на разных неделях не может сотрудник принять стекло. Начинает мне объяснять, когда и во сколько у него приезжает машина и что склад полон. На это я говорю, что мне не интересно, как организована работа (я же не начинаю рассказывать про организацию своего труда клиентам, если им интересен только результат) Далее прошу его сказать мне, когда можно будет сдать стекло. Но Сотрудник уже Обиделся, что я не выслушала про машины, когда приезжают сколько забирают и как долго у него склад забит.. Он начал возмущаться, мол, приходят делать нервы ему тут сюда..
Также слова этого же сотрудника по осени мне: "и не таскайте мне это сюда! "( про p5 или p6)... Я ничего не таскаю - я сдаю вторсырье! Итог:
1. Работник на ак. Сахарова ведет себя по-хамски. Живу в цветах, но ездить придется или в Кузнечиху, или в Дубенки (там сотрудник более вежливый)
2. Микрорайон большой и продвинутый. Очевидно, склад быстро заполняется. Может, рассмотрите вариант чаще его вывозить?
3. Хотелось бы, чтобы было расширено список фракций, которые собирает Исток.
Польше необходимо таких точек! Приветливый приемщик!
Может народ не будет такой свиньей благодаря таким точкам. Дело не в копейках, которые получаешься за сданное, а знание того, что все в переработку пойдет, а не будет отвезено на общую свалку, где это раздует ветром, растащут птицы/крысы, и будет веками лежать.
Уже не первый раз отдаю просто так, не жалко. Сегодня решила сдать пластик. Отстоял очередь, но работник меня не принял, с начал заниматься своими делами. Я терпеливо ждала, а на улице стояла девушка, которая начала замерзать. Попросила работника нас принять побыстрее и услышала с свой адрес столько брани🙈 пожелала всего хорошего, оставила пакеты и ушла. Казалось, что появление таких точек должно вдохновлять людей, но нет. Я туда больше не пойду.
Сдавала бумагу, все приняли. Конечно есть правила сдачи, надо читать информацию. Самый такой минус, маленькая парковка перед зданием, ещё и светофор прямо рядом, неочень удобно