Консультант хамоватая дама в тату, из которой всю информацию надо вытягивать. Обращались в ваш колл центр узнать про покупку сертификата, но никто даже не ответил, пришлось приехать в тц, но и здесь складывается ощущение, что вы тут кому то одолжение делаете, отвечая на мои вопросы и продавая мне сертификат. Сначала показала сертификат на 5000 на орг стекле весь грязный, потом при вопросе во что его упаковать показала грязную коробку, которая непонятно где валялась, за которую и еще нужно доплатить 1500р, уточнили может быть есть еще вариант упаковки, оказалось, что есть бесплатный конверт, но видимо на нем висел какой то ценник или бирка, потому что цвет под ценником был яркий, а слева и справа все выгоревшее, что в принципе считаю недопустимым предлагать клиентам, но видимо вас это не очень волнует, после вопроса есть ли все таки еще какой то вариант, чтобы все таки упаковать этот сертификат, дама начала психовать и нервно ответила нет. Странные вы, конечно. Наймите адекватного консультанта
Один из моих любимых ювелирных салонов!!! Необычные и оригинальные украшения, для любого случая жизни. Благодаря им, я ношу не только золото, ведь в их украшениях минимум примесей или нет вообще.
Дарья
December 29, 2023
Очень крутая концепция, я бы добавила побольше разной атрибутики для медитаций и тд. Персонал не иднально, можно лучше, а так все хорошо