Отлично помыли машину, уровень цены за 3 фазы/коврики/чернение средний, комфортная зона ожидания, машина может ждать очереди на теплом паркинге, ребята доброжелательные, в общем советую
Качество работы на высшем уровне, вежливый персонал, который сразу спрашивает что конкретно нужно. Помыли машину снаружи и салон очень быстро, как нужно было!
Комната ожидания маленькая, но уютная в небольшим кафе внутри. Сеть не ловит, так как находится мойка на подземной парковке, но зато есть вай фай.
Лично по-моему мнению - лучшая мойка в районе. Мою свои автомобили тут уже несколько лет. До того, как нашел эту мойку (по рекомендации соседа), перепробовал, наверно, все мойки в районе Аэропорт - везде есть вопросы.
Цены, конечно, выше чем в гаражных мойках спальных районов, но качество превосходит многие мойки сопоставимой ценовой категории.
Особенно нравится индивидуальный подход владельца к ценообразованию для постоянных клиентов, за что отдельное спасибо!
Денис Д.
June 30
Отличная мойка. Качество ожидаемое и прогнозируемое. Могут в подарок предоставить небольшую услугу, например, чистку руля. Так держать!
Мойка высшего уровня! Подход к клиенту на высоком уровне, моют отлично! Отдельная похвала руководству, дружелюбные и гостеприимные, согреют и напоют вкусными напитками.
Говорят очень вкусный кофе, сам не люблю его
Хорошая автомойка цены немного завышены но зато качество компенсирует высокую цену большой выбор услуг от мойки до обтяжки плёнкой полировки В общем советую
Самый лучший сервис мойки машин в Москве! 10 звезд из 5 ! Высокая клиентоориентированность, великолепный сервис и индивидуальный подход! Очень вежливые сотрудники, которые работают на совесть!
Про качество мойки стоит петь отдельные дифирамбы- мало того, что салон привели в идеальный порядок (после зимне-весенних путешествий с маленьким ребенком на него без слез было не посмотреть), так еще и смогли убрать пятна на кузове, которые мне ни одна автомойка за 2 года скитаний не убрала! Все это за максимально доступную стоимость!
Спасибо огромное, это не просто сервис мойки машин, а настоящий генератор добра. Очень рада быть вашим клиентом, буду активно вас советовать всем друзьям и знакомым!
Приятный персонал
Можно оставить машину и пойти по своим делам или посидеть в кафе выпить кофе.
Результат оправдал ожидания, если не больше.
В общем рекомендую
Оставил две машины на полный комплекс, сами машины помыли хорошо, диски отвратительно - и при этом когда показал, мне долго доказывали что их мыли, но никто не додумался предложить еще раз основательно их помыть и закрыть вопрос.
Моя оценка отрицательная именно из-за этой ситуации - оставила негативный опыт и больше нет желания возвращаться!!!
Самая лучшая мойка, на которых только приходилось мыться! Все аккуратно помыли, вычистили салон от шерсти собаки, все идеально. Даже жаль потом на дорогу выезжать на такой чистой машине))
Отличная мойка. Не дёшево, но цена заслуженная. Машина после мойки ещё долго выглядит презентабельно. Была здесь всего лишь дважды, но вернусь обязательно. Единственная помарка - обязательно нужно звонить туда перед проездом за шлагбаум , чтобы не создавать помех въезжающим на парковку. А так все супер! Молодцы!
Лучший детейлинг в Москве, кофе вкусный, выполненные работы по полировке, химчистке салона и кузова на высшем уровне, всем-всем сюда. Отдельное спасибо Эдгару и Константину за контроль и проделанную работу! Вернусь только к Вам
Просто быстро помыть - ок. Просила дополнительно почистить хромированные решетки (налет от реагентов), просьбу проигнорировали. Контроля мойки нет, на машине оставались капли. Спешила, поэтому ходить искать администратора и задавать вопросы времени не было.
Ребята, спасибо за ваше отношение к моему автомобилю, я была очень удивлена, как Вы, вернули блеск моему автомобилю, он теперь как новый, керамическое покрытие на высоте, и спасибо за то что сделали антидождь мне в подарок, обязательно вернусь! Очень долго искала таких люлей как Вы, а именно Ваше отношение к автомобилем, ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Мимо проезжал, нужно было срочно помыть авто. В целом с виду нормальная мойка, делают 3 фазы, но зачем-то разводят на использование «нано-шампуня» за плюс 1000р к чеку. В моём понимании бизнес нацеленный на создание пула постоянных клиентов такой ерундой заниматься не должен. Помыли нормально, но машина была не очень грязная. Я лично вряд ли сюда вернусь
Наверное, одна из немногих автомоек, на которую с удовольствием хочется возвращаться. Очень достойно оказывают услуги, машины моют тщательно. Управляющий всегда проверяют за мойщиками, есть уютная зона ожидания где обязательно предложат чашку вкусного кофе. Цена абсолютно адекватная (на автомойках данного уровня вдвое выше ценник).
После этой мойки на других не сможете мыться!
Раз в неделю делаю комплекс результатом всегда доволен!
Так же оклеивал у них авто в броне плёнку, всё шикарно!
Выбирала по отзывам и по геопозиции, обслуживание на уровне. Моя машина была испачкана липой, я даже не знала как это отмыть и что это так страшно до покрытия и обычной мойкой не отмоется. Мне попытались сначала обычной мойкой отмыть-не получилось, сделали специальный раствор и слава богу все отмылось. Рассказали об этом «страшном» дереве. Идеально чистая машина, все контролировали. Очень довольна🤍
Добрый день! Моюсь на этой мойке не впервые. Могу сказать, что в окрестности, где мыли машину, качеством я не был доволен, подтеки, не промытые пороги, что в результате оставляет грязный след и тряпкой эту грязь размазмазывают по кузову.
Что хочу отметить:
1-е, это то, что в яндекс картах указан номер телефона, по которому можно позвонить и узнать, есть ли свободное место, в отличии от других моек куда порой не дозвониться.
2-е, моют машину хорошей химией и губками пористами, я интересовался этим вопросом.
3-е, чтобы помыли качественно надо самому проговорить с администратором и акцентировать внимание на такие моменты как, пол у педалей, диски, арки и тп
По стоимости меня устраивает.
Вообщем мне нравится то, что я получаю не только услугу, но и так же могу в комнате для клиентов посидеть, где чисто, нет лишних запахов, вайфай и кофе попить.
Итог: пять баллов заслуженно!
Мою свою машину не первый раз! Все на высоте, чисто, аккуратно и вежливо. Касаемо цены- хорошая химия не может дёшево. Результат на лицо!
Ребята так держать!