Замечательное обслуживание, сотрудники внимательные и приветливые. В салоне чисто , и не скажешь что шиномонтаж. Ребята сами всё выгрузили и загрузили ))),сделали работу качественно и быстро.
Шиномонтаж, о котором хочется оставить лучший отзыв! Молодой человек очень вежливый, предложил чай/кофе, все шины сам достал, сам потом в пакеты всё положил, в багажник убрал, очень душевно)
Совсем забыл вовремя написать отзыв🫣 история такая в первый день хорошего снегопада оказался в скуратово по работе, с собой в багажнике были колесики, напросился к собственнику детейлинга переобуться, и что вы думаете, он не отказался и выручил, а еще стоимость услуги оказалась в 2 раза чем в Туле, это как вообще) такое сложилось впечатление, что я в отпуске попал в неприятность и меня выручили местные) респект и уважуха)
Впервые воспользовалась услугой детейлинг мойки и конечно была приятно удивлена. Стоимость полностью оправдана. Очень приятный молодой человек, всё подробно рассказал, дал пару советов по уходу за автомобилем. Обязательно приеду на химчистку салона. Однозначно рекомендую!
Очень советую данную мойку. Приехал по записи, оставил машину. Отмыли после летнего отпуска на Кавказе , мое почтение! В подарок покрыли воском и кварцем. В качестве эксперимента, поверх раптора. Выглядит очень хорошо, имхо. Обязательно приеду на химчистку, поскольку работы еще много
Самый качественный детейлинг! Отличное обслуживание ,вежливый персонал. Приехал по записи ,сделали все быстро и самое главное профессионально! Обязательно вернусь еще!!!
Случилось несчастье, пусть и небольшое, но неприятное. Мелкое ДТП, прилетело в левый задний бампер. Ребята поправили часа за полтора, вопросов никаких.