Search

15 reviews

By default
Эвелина Ц.
February 5
Очень понравился выбор чая Интересная концепция, фруктовые чаи подаются в цвет с чакрами, также есть напиток Таро, который предполагает расклад таро при заказе. Идея прикольная! Мне дали комплимент к чаю, как я поняла, дают к несладким травяным и листовым чаям, очень мило Заведение только открылось, народу пока мало. Очень милая бариста. Желаю успеха заведению у него однозначно большой потенциал, сделано с любовью и уютом
Мария Мел
April 1
Теперь обожаю это место! Зашла сюда случайно и буквально зависла там на полдня. Во-первых, вид — это просто вау, не оторваться, особенно ближе к закату. Во-вторых, тут реально огромное пространство, нет ощущения, что ты сидишь на чьей-то голове, можно поговорить о чем угодно,и не боятся что у тебя «сидят на ушах» Десерты — отдельная любовь, тот самый случай, когда «глаза разбегаются», и все очень вкусно, не пожалела ни о кусочке. Хозяйка заведения и бариста милые, и очень обходительные ,атмосфера расслабленная — хочется остаться тут жить. Вернусь обязательно!
Mila Mila
February 5
Потрясающее место по энергетике, вкусные десерты , чай , а напиток Таро со спец предложением это вообще класс. Очень дружелюбно, прийду еще
Babken Kochinyan
March 24
Отличное место , уютно , комфортно тихо спокойно , и очень вкусно , особенно десерты 🙌🫶
Маргарита Сердобольская
April 22
Приятное место с очень удобным местоположением, разный вкусный чай, конечно, интригуют напитки с названиями чакр, и всё же главное можно посидеть в спокойной уютной обстановке, перекусить и пообщаться, кстати классно вечером на свидание сюда прийти🙃
Alena Chekalina
February 24
Встречалась с подругой в Чайной, осталась приятно удивлена, место очень уютное, большой выбор чая, есть оригинальные сочетания, мне понравились напитки приуроченные к человеческим чакрам, особенно Сердце) В целом видно, что место сделано с душой, обязательно загляну еще раз! Спасибо девочкам за хороший сервис)
Виктория М.
February 5
Вкусное, уютное пространство, наполненной теплом. Очаровательная хозяйка. Прекрасная коллекция десертов и чая. Придём ещё много раз. Спасибо
Елена Никанорова
February 8
Место наполнено любовью. Очень уютно. Добросердечный персонал. Чаи вкусные. Сладости необыкновенно вкусные и красивые. Ценник щадящий. Заходите и получите удовольствие
Мария З
February 5
Зашла вчера в новое место и оно оказалось прекрасным! Само помещение, виды, куча сортов чая и вкусняшки))- что еще надо живущему рядом для того чтобы отвлечься?) пробовала пирожное манго с маракуйей - свежайшее и вкусное! Зайду еще ❤️
Максим
February 28
Вчера вечером после работы зашел в чайную. Очень милая бариста Ирина помогла с выбором напитка. Взял фруктовый чай и на десерт взял трубочку со сгущенкой. Чай был великолепен, а десерт только поставили на прилавок. Очень доволен новым для меня местом, прийдем с коллегами на обеденный перерыв. И что было очень важно для меня, там огромное пространство и можно спокойно посидеть и поработать!
НН
April 1
Интересное "секретное" место с необычной идеей. Очень качественные и оригинальные десерты. Удобная мебель и продуманный, не перегруженный деталями интерьер. Много воздуха. Одно из немногих мест на Кутузовском, где всегда есть парковка и нет толчеи. Чувствуется какая-то загадка и недосказанность - в зале есть сцена-эстрада с занавесом, видимо, здесь по вечерам проводятся концерты
Анна Б.
April 25
Очень приятное атмосферное место, вкусный чай! Рекомендую
Анастасия Митрохина
March 30
Заходили компанией. Пили чай "Мандариновый" и "Сердце", очень понравились
Елена Ш.
February 5
Прекрасное место, наполненное особенной энергией и красотой 🙌
Вася П.
February 7
Довольно милое место, мне понравилось.