Лучший фитнес центр в городе, с лучшими тренажёрами мирового уровня. Много где был но такого количества профессиональных треннажеров на любую группу мышц не видел ни где. В очередях за тренажёрами стоять не надо Просторные залы и просторные раздевалки с огромными шкафами. Шикарная сауна и и душ. Тренерский состав на высшем уровне , в этом зале работают тренера сборной России по фитнесу. Цена за абонемент очень низкая за такой зал. Советую всем любителям фитнеса и всем тем кто хочет получить результат. Идите не пожалеете
Крутой зал, просторный, чистый, очень хорошие тренажёры, хоть и старые. Также хочу отметить тренера Илью Левагина, отличный тренер, действительно за результат!
Очень выгодные абонементы, огромный зал, где почти никогда не бывает очереди на тренажёры. Их там в достатке. Есть сауна, душевые, класс групповых занятий. И всё это входит в стоимость абонемента. Есть команда профессиональных тренеров с известными именами, есть массажный кабинет и кафе спортпитания.
Персонал хороший залы соответствуют ожиданиям все пониавилось всем советую, тренера огонь, душевые удобные раздевалки также хожу всю неделю и получаю кайф
Зал полностью отвечает всем требованиям: огромный выбор тренажеров, есть зона тяг, множество дублирующих тренажеров, большая площадь, демократичные цены, нет толпы занимающихся, чистая раздевалка с сауной.
Добрый вечер! Тренажерный зал очень хороший, мне нравится. 🙏🏻 ( Ямашева 51б )
Но лучше заниматься с Тренером индивидуально!
Тебя всегда должен кто-то поддерживать, одному только грыжа светит. Лучше с тренером! ( Тем более, когда начинаешь только, только ходить в зал!
В спорт зале, хорошие тренера!
Лично я занимаюсь с Тихоновым Кириллом Сергеевичем. Отличный тренер и человек!
Я рад результатам наших тренировок!
Грамотный, внимательный, дисциплинированный тренер!
Тренажёры разнообразные и в хорошем состоянии. Радует отсутствие очередей к тренажёрам (или мне везёт), их много. На ресепшене приятные девушки. Тренера всегда готовы помочь. В раздевалках комфортно, очень удобные шкафчики. В сауне отлично даже под конец дня (не прочь погорячее, но я из сталеваров, дело вкуса). На парковке всегда есть место.
Не ходите по вечерам в субботу воскресенье, не ломайте кайф от ощущения что это всё только для меня!
Вода в душе здорово освежает, редко бывает тёплой (кроме вечеров субботы и воскресенья)
Мека для любителей бодибилдинга. Очень много качественных тренажеров. Зал достаточно просторный, раздевалка и душевые чистые, и вполне приличные. Имеется сауна. Но минусом считаю отсутствие нормальных кардио тренажёров, из имеющихся всё старое и значительно изношенное. В клубе работают достаточно известные тренера Александр Хайкин, Наталья Быстрова .
Хороший фитнес клуб , народа мало, зал классный с крутыми тренажерами. Занималась с тренером Кириллом очень понравилось, очень внимательный тренер, советую
Ходила несколько раз сюда в солярий.
Хорошие лампы, достаточно 5-6 минут, чтобы поддерживать загар
Но
Обычно когда я приходила, солярий проверяли, работает он или нет, так как в нем ранее были какие-то неисправности
В последний раз, когда я пришла, девушка на ресепшене сразу взяла оплату, не проверив солярий.
Уже когда я переоделась и зашла в солярий, он не заработал
Девушка с ресепшена только развеяла руками, и все
Сказала, что мне перезвонят и исправят ситуацию
(Деньги на солярий мне не вернули)
В итоге никто не перезвонил😑
Добротный тренажерный зал, очередей к тренажерам не бывает, кстати тренажеры все качественные, американские и другие. Дружелюбный тренерский состав, всегда готовы подсказать, помочь. 5 звездочек этому месту!
Мне нравится. Парковка есть. Тренеров много. Раздевалка хорошая. Но самое главное народу ходит не много. В час пик можно нормально позаниматься. Рекомендую!
У этого клуба постоянная проблема с горячей водой. В зале всегда воняет потом, помещение проветривается только если открыть окно (зимой тоже). Некоторые тренажеры не работают, из 5 или 6 беговых дорожек работают 2-3.
А теперь про клиентоориентированность. Рассказ долгий, поэтому устраивайтесь поудобнее.
Случилась дилемма с абонементом у меня. Когда-то в апреле 2023 года мне сообщили что мой абонемент заканчивается и что есть возможность его заморозить на 3 месяца. Цитирую: "Мы можем заморозить абонемент на 3 месяца и после окончания заморозки ваш абонемент продлится еще на 3 месяца". Я подумал, да, здорово, давайте заморозим. 3 месяца я ждал пока абонемент будет разморожен и как выяснилось позже - абонемент не продлевается на 3 месяца по окончанию заморозки, он продлевается на 3 месяца поскольку он заморожен на 3 месяца (зачем? где логика?).
В июле месяце я написал об этом случае сотруднице по имени Аделя (она меня и проинформировала об "особенностях" заморозки). Она извинилась и сказала что сообщила мне неверную информацию и также пообещала что разберется с этой проблемой как только ее начальство выйдет из отпуска. С тех пор прошло 2 месяца и я решился снова написать Аделе, узнать как обстоят дела с моей проблемой и вот незадача. Аделя удалила нашу переписку с ней, забыла про меня, про проблему и пришлось объяснять все сначала. Она сказала что выйдет на работу через 2 дня и решит вопрос. Прошло 5 дней. Снова я пишу Аделе и снова это было бессмысленно. Как выяснилось что проблему нельзя решить, что так задумано системой , ну и прочее, я уже в принципе все понял.
В общем и целом если у вас случится какая-то проблема , то решение этой проблемы у вас добиться не получится. А если вам говорят что-то про тарифы, то лучше все же 3 раза переспросить. Благодарю вас за потраченное время , больше я к вам ни ногой 😉
Вообще не советую брать абонемент в этот клуб. При осмотре клуба и приобретении абонемента прям сотрудники «льют соловьем», что этот клуб самый лучший в Казани. Как приобретешь абонемент, начинаешь задавать вопросы, все не пределах. Залы для групповых занятий без кондиционеров, одни обещания, что вот вот установят, одно форточное окно, которое вообще не спасает от духоты. Летом заниматься вообще невозможно, после тренировки начинает болеть голова, в зале всегда грязно, пол моют наверно может раз в месяц, коврики для занятий грязные, рваные, в душевой всегда холодная вода. Короче заманивают сначала клиентов, а условия не создают. За свои же деньги ходишь на тренировку, как на муку, чтоб отбить свой абонемент. За такую цену в Казани можно приобрести абонемент и в другие фитнес клубы.
Минус- ежегодное подорожание абонемента и включение в абонемент 3 месяца заморозки. Раньше был хороший абонемент на 9 месяцев за 9000 руб. без всяких заморозок. Такой бы я взял.
Профессиональный клуб для качков. Не фитнес-клуб, а именно тренажёрный зал. Много свободных весов, оборудования - уровня Про, а не дешевого барахла, как в других клубах. Большая площадь, много свободного места. Тренеры с большим опытом и международными наградами. Из минусов: нет ни сушилки для рук, ни хотя бы бумажных полотенец. Нет кулеров с водой. Нет полотенец для клиентов, выдаваемых перед тренировкой. Но для реальных качков и фитоняшек это мелочи)
Хорошие тренажёры для всех групп мышц, хожу утром- народу мало, незнаю, как в другие часы...
Нравится тренер, приятный ценник, раздевалка чистая, место достаточно. Душ чистый- (по крайней мере утром, надеюсь, что всегда 😄)
В сауне не сижу- ничего рассказать не могу.
В целом- рекомендую к посещению)
Любителям и профессионалам классического русского кача это место точно зайдёт! Конечно нет зала кроссфита и ничего из современных спортивных направлений, но всё остальное на уровне лучших залов мира. Очень крутое профессиональное оборудование, шикарная ментальная обстановка, просторные раздевалки, напор в душевой отличный. Русский кач здесь
Хожу в этот зал не первый год и вижу, как он деградирует на глазах.
Второй год нет горячей воды по вечерам. Со слов персонала, бойлеры работают круглосуточно, но это какие-то удивительные бойлеры - работают, а воду не греют. Буквально ледяная вода льется из душевых леек в 4 - 5 вечера. Сначала врали про подключение к централизованному теплопроводу, теперь вот про бойлеры врут. При попытках выяснить ситуацию персонал блеет что-то невнятное, а директор вовсе отмораживается, уровень обратной связи «отвалите».
Сауна едва теплая, да и то каждую неделю на один день отключают. Видимо, из экономии.
В зале душно и пахнет потом, вентиляции нет, приоткрытые форточки ситуацию не спасают.
Когда-то были кулеры с водой, потом фонтанчики (до переезда), теперь и этого нет, экономят на всем.
Третью неделю сломаны два блочных тренажера, никаких признаков ремонта нет.
Причем абонемент в эту богадельню недешевый - 11900 за 10 месяцев.
В общем, прежде чем сюда идти, хорошенько подумайте.
Все просто замечательно не бывает... Если это замечание устранят.. То будет точно всё замечательно... В сауне нужно ещё одну ступеньку в женской,,, все жалуются,, что подниматься тяжело... Я сегодня пошла первый раз,, мне очень понравилось всё,, в душевой убраться не помешало бы...
Я купила абонемент в этот зал исходя из того что там хорошие тренажёры и сауна. По факту тренажеров много, но для ходьбы не все работают, а сауна в женской раздевалке греет очень слабенько 60-70 градусов, вода в душе иногда еле теплая. Тренер мне достался замечательный, это компенсирует недостатки клуба, тренеру я бы поставила пять звёзд.
Самый лучший зал , который есть здесь тренажёры и их множество вы не найдёте нигде ,на каждую группу мышц , так отдельная зона для проф бодибилдеров , тренер Виктория погоняет вас так, что вы после месяца тренировок уже добьётесь хорошего результата , советую Ее , она специалист своего дела 👌🏻🔥