Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
5494 ratings
Rate this place

2142 reviews

By default
G
January 20, 2024
Good stopover in Irkutsk This is an ex-Courtyard by Marriott hotel, so the interior can be familiar. ROOMS: standard-size rooms, big bed, mattress is ok - a little springy, but ok. Bathroom with a bath. There are fridge, safe, iron, teapot in the room. LOCATION: 20min drive from the airport FOOD: breakfast 6-10.30am (1250rur/day per person). There is a restaurant where you can have a meal with a-la carte menu and a bar. FACILITIES: good wi-fi, gym, ice machine, small store with all necessities, meeting rooms
C
Chidanand Bharadwaj
July 17, 2023
2 star hotel at 5 star prices. Stayed here for 2 days en route to Olkhon. Told em I will only book for my return journey if I get a single bed than 2 separate beds. They PROMISED they would. And when I checked back in, what do you know? Same story all over again... Good hotels keep promises to their customers. This one didn't. Never again.
386372 Hegge
June 1
Excellent hotel from A to Z
YH Q
July 22, 2024
good
Ivan Starina
July 29
Гостиница соответствует своим 4 звездам. Удобные , уютные номера с шикарной большой кроватью. Бельё чистое и белое. Хорошее расположение в центре города. Отличный шведский стол на завтрак, есть бар. На втором этаже небольшой спортзал. Много гостей из "поднебесной".Рядом есть много магазинов и КБ, Бристоль. Набережная реки Ангара.Если вы на сутки в Иркутске обязательно возьмите каршеринг и съездите на Байкал!!! Поселок Листвянка-берег Байкала с небольшим пляжем и смотровыми площадками, прогулками на катерах, всего в 73 км от Иркутска!!!! 👍
Валентин Е
May 9
Валентин Елисеенко. Прекрасный, настоящий отель с высоким стандартом сервиса и комфорта, а не просто гостиница. «Иркутск Сити Центр» — это не просто место для ночёвки, а полноценный отель с современным сервисом и вниманием к каждой детали. Номер полностью соответствовал обещаниям и фотографиям на сайте. Стоимость проживания с завтраком оказалась на 15–20% ниже, чем у других отелей этого же класса (расположенных, кстати, по соседству). Отдельно отмечу прекрасную кровать: двуспальная, очень удобная, и даже для одного гостя отдых был идеальным. А ещё огромный плюс — круглосуточная связь: достаточно набрать «0», и администратор сразу на связи для решения любого вопроса. Отдельно хочу отметить завтраки. Они не только вкусные и аппетитные, но и отлично продуманные: за неделю по соседству со мной в зале завтракали гости разного возраста и с разными предпочтениями. И ни разу я не услышал ни одного нарекания! Наоборот, заканчивая трапезу, почти все благодарили официантов и администраторов. (Не благодарили лишь те, кто убегал, потому что опаздывал). Ужины здесь тоже на высоте, а на десерты дают скидку 20% — очень приятный бонус. Ммм, какой же прекрасный был рулет с кремом и кедровыми орешками... Как же хорошо, что я выбрал именно этот отель! А ещё очень себя хвалю за то, что сразу оплатил все 5 дней проживания. Словом, «Иркутск Сити Центр» сочетает в себе комфортные условия для отдыха и работы, вкусные утренние завтраки, качественные ужины и приятные десертные скидки — это моя личная «иркутская формула» продуктивной и приятной поездки. А про Байкал даже молчу: поездка туда на несколько часов зарядила энергией на всю неделю, проведённую на берегах Ангары. Рекомендую тем, кто ценит качество, спокойствие и человеческое отношение. Важное примечание-совет по бронированию: всегда бронируйте и оплачивайте проживание напрямую на официальном сайте ЛЮБОГО отеля. Именно там всегда видны реальные прямые скидки, которые зависят от длительности проживания. На сторонних агрегаторах (вроде «помесячно.ру», «кроватка бро» или крупных букеров) вам изначально покажут завышенную базовую цену — например, в этом отеле они мне показали от 7600 руб. за сутки — и сделали вид, что «добились для вас скидки» до 6500 руб., но ещё потом попросили доплатить по 1000 руб. за каждый завтрак. Это их политика, и такая схема, к сожалению, распространена во всём мире. Но когда вы зайдёте на сайт самого отеля, держитесь крепче: реальная цена стартует от 4500 руб. УЖЕ С ЗАВТРАКОМ. Мне 5 дней проживания с завтраком обошлись в 18 300 руб. Так что бронируйте и оплачивайте проживание в ЛЮБОМ отеле или гостинице напрямую — экономьте с помощью самого отеля и без переплат агрегаторам.
Майя Ветрова
July 7
Снимали большой уютной номер, в номере чисто, большая кровать, большой телевизор, уютная зона попить кофе. В ванной комнате есть все необходимое: шампуни, кондиционеры для волос, гели для душа, зубные щетки, халаты. Кондиционер в комнате больше для создания комфортной температуры, нежели чем для охлаждения. Именинникам комлемент от отеля. В нашем случае отдельная благодарность кондитеру- шоколадный торт был просто восхитителен!!! Завтрак - шведский стол: широкое разнообразие блюд. Вам приготовят шикарные вафли со взбитыми сливками, фруктами и орешками. Вкусный зерновой кофе. Персонал всегда вежливый и приветливый. В отеле стоит посетить бар, бармен Егор приготовит вам отличные коктейли не только по карте бара, но и авторский коктейль. Отель оставил приятное впечатление от пребывания!
Света
August 9
В Иркутске останавливались в трех гостиницах. Но эта лучше всех! Доказывает уровень 4-х звездочного отеля. Единственный момент – не совсем понравилась работы службы приема и размещения. Нас слишком долго заселяли. Сначала стояли в очереди, так как на ресепшене была только одна сотрудница. Потом подошел еще один сотрудник, занялся вопросом нашего заселения. Но, видимо, возникли какие-то форс-мажорные обстоятельства, и нас не могли сразу заселить. В итоге, повысили класс нашего номера до бизнеса. Наверное, в качестве извинения за задержку. Также утром, возвращаясь с завтрака, не могли попасть в номер – карточка уже была заблокирована, хотя мы еще не выселились… Помогла зайти в номер горничная, она воспользовалась своей карточкой и открыла нам дверь. Сам номер очень красивый, чистый (только на ковре небольшие пятна). Оснащение отличное, все есть. Чего не хватает – можно попросить дополнительно. Окна выходили на главную улицу, но шумно не было. В номере кондиционер. Понравился душ – на нем отображалась температура воды. Завтрак, шведский стол – превосходный! Все безумно вкусное, выбор огромный. Сразу же работать официанты и уносят грязную посуду. Очень много гостей-китайцев. Советую остановиться именно здесь!
Управ. делами
August 1
Каждый раз, когда прилетаю в Иркутск из Екатеринбурга, останавливаюсь именно в отеле «Иркутск Сити Центр». За несколько лет командировок перепробовал разные варианты, но после первого же визита сюда понял: выбор сделан раз и навсегда. Здесь продумано и настроено всё на 5 звёзд — причём без пафоса, а с искренней заботой о госте, которая чувствуется с первых секунд. Начну с организации поездки. Бронирование на сайте удобно, понятно, при изменении дат — легко поправить бронь. Пару раз у меня сдвигались рейсы, и я буквально за пару минут переносил заезд через личный кабинет, без лишних звонков и нервотрёпки. Это невероятно ценно, когда график постоянно меняется. Встречает отель безупречной работой ресепшн. На ресепшн только доброжелательное отношение, всегда помогут, подскажут — будь то вопрос о трансфере, рекомендация по ужину или совет, куда сходить вечером, чтобы увидеть настоящий Иркутск. Девушки и парни на стойке запоминают гостей в лицо, и это создаёт атмосферу почти семейного тепла. Отдельная тема — гастрономическая составляющая. В отеле прекрасный ресторан с завтраками по системе «шведский стол» с разнообразным выбором блюд. Каждое утро я с удовольствием прохожу вдоль витрин: здесь и свежая выпечка, и омлеты по желанию, и сыры, и фрукты. Вечером ресторан превращается в уютное место для ужина, а бар — это особая история: там можно прекрасно уединиться с книгой или ноутбуком в тихом уголке, либо провести время с друзьями за бокалом чего-то интересного. При этом все блюда обладают сибирской уникальностью и превосходным вкусом — попробуйте, например, сагудай из омуля или байкальский десерт, они действительно запоминаются. Номерной фонд — выше всяких похвал. Великолепное состояние номеров, есть всё необходимое: от удобной кровати с ортопедическим матрасом до продуманных мелочей вроде хорошего освещения для работы и качественной косметики в ванной. К работе горничных ни единой претензии, в номерах царит чистота — причём не поверхностная, а глубокая: ни пылинки на полках, свежее бельё, идеально вымытый санузел. Возвращаясь после долгих переговоров, я знаю, что меня ждёт идеальный порядок и тишина. Но настоящий восторг у меня вызывает общественное пространство на первом этаже. Состояние первого этажа — это вообще верх эстетики. Высокие потолки, мягкий свет, живые растения, потрясающие фотографии и картины, стильные текстуры ковров. Помимо бизнес-зоны с компьютерами и принтером, здесь множество комфортабельных локаций для отдыха — уютные кресла, длинные диваны для встреч, небольшие ниши для индивидуальной работы. И главное: мебель и цветовая гамма подобраны первоклассным дизайнером, каждая деталь радует глаз, а общая атмосфера настраивает на спокойствие и продуктивность одновременно. Каждый раз, приезжая в отель, ловлю себя на мысли, что вдалеке от Екатеринбурга чувствую себя как дома. И это удивительное ощущение создаётся не только интерьерами, но и людьми. Здесь знают, что я люблю кофе с лимоном, помнят какой номер предпочитаю, и всегда улыбаются при встрече. Большое спасибо всем работникам отеля за прекрасную работу — вы превращаете обычную командировку в маленькое путешествие с большим комфортом. Обязательно вернусь снова и уже рекомендую вас всем своим коллегам!
Павел Петрищев
May 8
За свою цену отличный выбор. Был в командировке на пару ночей. Персонал отзывчивый, очень френдли. По моей просьбе поменяли на номер с большой 1 кроватью, заселили раньше. Попросил принести дополнительный пододеяльник - пока поднялся в номер уже через 10сек в номер постучали и принесли. Я очень привередлив к подушкам, здесь они были классные и аж 4шт. Завтраки классные, разнообразные, вкусные. С уборкой тоже все тип топ. Для меня из минусов: нет верхнего освещения в номере, матрас мягковат и продавлен по краям, кондей без пульта, но работает норм. Могу смело рекомендовать это место!
Ирина Пашкова
April 20
Была в Гостинице на конференции- очень понравился конференц-зал- в сиреневых тонах- цвет Хюрем- султан, цвет разума. Прекрасная кухня и обслуживание - ненавязчивое, но очень заботливое. Все девушки очень симпатичные, прямо видела, как мужчины наши таяли от их нежных вопросов-« сделать Вам яичницу?» Еще воспользовалась услугой водителя при отеле- Эдуард свозил меня в Листвянку. Такой мужчина импозантный. Похотал на красивых локациях Байкала. По пути назад, завез и показал, где лучше купить омуль и ленок. Из минусов не могу не отметить набережную Ангары возле отеля- как- то можно облагородить территорию- все- таки люди со всего мира приезжают… И здания вокруг отеля- рухлядь, нуждающаяся либо в сносе, оибо в капремонте, администраторы города, скорее всего, не посещали никогда эту часть города, и на грязищу вокруг отеля и мнение туристов им, вероятно, нет дела. Прям поразила дорога до Листвянки- 65 км туда и столько де обратно- вокруг прекрасный лес. Ни одной бумажки не валяется. Весна, обычно всякие бутылки, пластик оттаивает- ничего подобного. Водитель сказал, иностранцы просят остановиться- березы целуют…в таком чистом лесу хочется это сделать. Только в одном месте увидела, как лес вырубается наступающими дачниками с их разнокалиберными в попытках вызвать зависть таких же вульгарных соседей строительными изощрениями.
Игорь А/С
June 26
Отель «Иркутск Сити Центр» расположен практически рядом с историческим центром города, если за этот центр принимать площадь Графа Сперанского (бывшую Кремлёвскую, бывшую Тихвинскую или Гостинодворскую). В целом достаточно приличный отель, по номеру особых нареканий нет - оборудование номера хотя и с видимыми следами износа (например, трещина на раковине), однако функциональное. Не очень понятно отсутствие антимоскитных сеток на окнах, их заменяет баннер - "не открывайте окна, а то прилетят комары". А как же свежий воздух? Завтраки в ресторане отеля (ресторан называется «Место встречи») вполне приличные, хотя и без каких-либо особых изысков. По работе персонала и отеля, и ресторана отеля нареканий нет.
Лаврова Е.С.
May 11
Третий раз останавливаюсь в этом отеле. Все идеально) Прекрасный матрац, тяжёлое одеяло, вкуснейшие завтраки, вежливый персонал, идеальное местоположение (была с группой на автобусе и на автомобиле). Из минусов: полотенца начали «уставать» 😞 бахрома по всем краям и никто за этим не следит (((( В номере нет гигиенического набора (ватные диски/палочки) и бритвенного набора. Висит объявление что за ними можно обратиться на ресепшен- так и вижу как после душа или умывания спускаюсь в халате и с полотенцем на голове на ресепшен за ними))))
March 3
Отличная гостиница. Мне обещали тихий номер и, несмотря на мои страхи, номер был тихим. В номере всё качественное, без признаков усталости. Очень мягкие белоснежные полотенца. Белоснежное постельное белье. Прекрасные разнообразные завтраки на любой вкус, включая вегетарианцев. Много овощей и фруктов. Немножко портят впечатление толпы китайцев, но их здесь везде много. В отличие от Владивостока и Санкт-Петербурга, китайцы здесь почему-то тихие и в коридорах нет вони от китайской еды в номерах. Но на завтраках шумные (( Отличный сервис для гостей. Мне сбили кодовый замок на чемодане в аэропорту. (Как оказалось, коллеге, который прилетел другим рейсом и остановился а другой гостинице, тоже вскрыли чемодан в аэропорту и наклеили «Досмотрено. Повторно не вскрывать».) На моем чемодане не было наклейки, но я не могла вскрыть замок, скрутили цифры. Техник в гостинице помог вскрыть замок и сообщил новую комбинацию. Не знаю, как бы мне пришлось взламывать самой чемодан без этой помощи. Персонал очень доброжелательный и заботливый во всем.
Андрей Романюк
June 22
Отличный отель с удобным расположением в городе. Номера чистые, уютные и хорошо оснащены для комфортного проживания. Персонал вежливый, доброжелательный и всегда готов помочь по любым вопросам. Понравилась спокойная атмосфера, качественный сервис и внимание к гостям. Рядом находятся магазины, кафе и основные городские объекты, что очень удобно как для туристов, так и для деловых поездок. В отеле приятно остановиться на несколько дней и чувствовать себя как дома. Рекомендую!
Olga
May 23
Отель IRKUTSK CITY CENTR расположен в историческом центре города. Рядом находится набережная реки Ангары. Милая девушка на ресепшене сразу заселила меня в номер, хотя по правилам отеля заезд в 15:00, и мне пришлось бы ждать три часа...Вот оно -  Сибирское гостеприимство! Спасибо!!! Номер оказался просторным с большой удобной кроватью. В номере есть все необходимое для временного проживания. Завтрак в отеле сервируют по системе «шведский стол», а также по желанию повар вам и вафельку сделает, и яичницу пожарит. Рекомендую!
Ирина Миткеева
April 4
Шикарный отель с очень вежливым и квалифицированным персоналом. В отеле есть все необходимые услуги для того чтобы расслабиться, провести прекрасный вечер и выспаться перед важной конференцией. Шикарный завтрак, очень вкусное и доступное меню. Номера чистые, красивые. Спасибо за прекрасное время проведенное в вашем отеле!
Ксения Н.
June 20
Отель понравился👍 Проживали 2 ночи с сыном, решили еще сутки продлить. Из заявленной на сайте информации - всё соответствует. Персонал в отеле и в ресторане молодой, дружелюбный, очень приятные девушки🤗 В ресторане вкусно и по основному меню и на завтраке- система шведский стол разнообразный, неплохой выбор👌 Сын сказал: отель красивый, в номере уютно, а в ресторане хорошо кормят🤝
Татьяна Булгакова
March 9
Останавливались на сутки, поскольку приехали в гостиницу поздно, то ночью все показалось очень прилично. Но утром мы сильно разочаровались. Толпа китайских туристов. В лифт зайти невозможно, по причине перегруженности. Приходилось подолгу стоять и ждать. В ресторане на завтраке нет свободных мест. Персонал услужливый, но не смог найти морозилку, чтобы положить хладоэлементы для транспортировки жизненно важного медпрепарата. Не могу представить, чтобы в большом отеле невозможно найти морозилку. Из плюсов- ассортимент на завтраке хороший. Номер чистый. Удобное местоположение. Минусы- очень много китайцев. Что и испортило все впечатление, ну и испорченый медикамент
Mike Top
May 29
Отличная гостиница в центре Иркутска. Удобное расположение, рядом всё необходимое, при этом внутри спокойно и уютно. Номер чистый, комфортный, персонал вежливый и внимательный. Завтраки очень понравились, обслуживание хорошее. В целом остались очень приятные впечатления, могу смело рекомендовать.
Вячеслав Русаков
July 23
Уборка в номерах на 5 баллов. Номера чистые, мебель, сантехника, бытовая техника в номерах исправна. Есть вопросы по кондиционеру, летом не сильно охлаждает. Шумоизоляция хорошая-машин с улицы не слышно. Кормят вкусно. Рестораны и магазины в пешей доступности. Недалеко набережная Ангары.
Светлана Емельянова
August 7
Выезжая из гостиницы, хотела оставить положительный отзыв: понравилось местоположение, персонал, вкусная еда, чистота в номере. Вроде бы все было отлично, но. Со мной такое впервые: оставила в номере вещь. Сразу написала в отель. Три дня переписки, итог: никто не видел, не находил. Осадочек остался.
Олег Титов
February 27
Отличная гостиница! Очень дружелюбный персонал. Чистый и уютный номер с тапочками и халатами. Хорошие завтраки. Очень хороший ресторан и бар. Быстрое обслуживание. Марку держат. Отлично подходит и для отдыха и для бизнес поездок.
Наталья
March 16
Останавливалась в отеле на три дня. Номер мне достался не реновированный , но с окнами во внутренний двор . Отель внимательно отнесся к моим пожеланиям о тихом номере , за что отдельное спасибо команде. На второй день случился небольшой инцидент: исчезла горячая вода. Огромное спасибо Андрею , который оперативно решил вопрос с предоставлением другого номера. Еще раз спасибо !
Алексей Кривенцов
May 14, 2025
Ставлю 5 звезд авансом -ниже причина. Хороший отель. Один (или самый) из лучших в городе. Заселили даже чуть пораньше . Но есть и минусы - прошу обратить внимание : вы делали учебную тревогу для персонала во время выселения (11-12 часов дня). В это время у вас лифты не работали. Мне с чемоданами было бы неудобно с 5ого этажа спускаться по лестнице. А если меня уже ждет такси - или опаздываю в аэропорт/вокзал - то это уже проблема. Телефон на ресепшене не отвечал. Далее к плюсам и собственно, почему 5 звезд ставлю : заселили пораньше , дали утром оставить багаж в камере хранения , так как приехал очень рано до заселения. Удобное расположение . Завтраки очень классные. Прям я бы сказал международный уровень сервиса и вкусовых впечатлений. Я особо полюбил клубнично-банановый смузи. Номер был просторный, была ванна и душ ( это уже от вашего номера наверно зависит). Есть минимаркет внизу - но жалко что не было мини бара прям в номере. На фото завтраки и вид из окна.
Кирилл Лобастов
February 23
Неоднократно останавливался на различных мероприятиях и конференциях, которые весьма удобно там проводятся. Ни разу не имел никаких нареканий. Номера удобные, чистые. Ресторан хороший. Лобби бар отличный с традиционным наличием бельгийского эля.
Воробьев Д.
July 15, 2025
Останавливался в этой гостинице во время командировки в Иркутске и остался очень доволен. Расположение отличное – практически в центре, всё необходимое рядом. Номера просторные и комфортные, уборка проводилась качественно, завтраки вкусные и разнообразные. Гостиница полностью соответствует четырём звёздам: сервис на уровне, персонал вежливый, Wi-Fi работал без перебоев. Если снова окажусь в Иркутске, обязательно выберу Irkutsk City Center. Рекомендую как командировочным, так и туристам!
Денис Кошкарев АК "АЛРОСА" (ПАО)
October 20, 2025
По моему скромному мнению, в гостиницах сильно важен баланс. Баланс между уютом и шикарностью, между ценой и качеством обслуживания, между наполненностью гостиницы разными зонами и её расположением. В общем, именно здесь, как мне показалось, наилучшее и оптимальное сочетание всего среди крупных гостиниц Иркутска. С Большим удовольствием здесь прожил недельный срок командировки (не первый раз), очень нравятся номера, действительно сбалансированные и комфортные для проживания. Расположение - хоть в официальный центр, хоть погулять по набережной, хоть шопинг, практически на одинаковом и доступном расстоянии. Завтрак, опять же вроде и ничего лишнего, и все, что надо и хочется здесь есть. К слову, очень понравился набор чаев для заваривания в чайничках, далеко не везде такое встретишь. Если приеду в Иркутск, остановлюсь здесь, однозначно!
Ирина А
March 16
В целом неплохая гостиница. В номерах чисто, убирают хорошо. Завтраки тоже хорошие. Единственное приборы все время приходилось искать на соседних столах. Воду давали в номер 1 бутылку в день, кулеров с водой не было. Предлагали покупать самим в магазине. За это сняла 2 звезды. Даже в самой скромной гостинице и то воду не жалеют.
Максим Смуров
July 10
Отличный отель, в который хочется вернуться снова. Большое спасибо всему персоналу за внимательное отношение, доброжелательность и готовность помочь в любой ситуации. Все возникающие вопросы решались быстро и с искренним желанием помочь. Отдельная благодарность Яне на ресепшен, а также Марии и Анастасии из ресторана. Благодаря вашему профессионализму, отзывчивости и заботе отдых стал еще комфортнее. Спасибо за теплый прием и прекрасную атмосферу! Однозначно рекомендую этот отель.
Александр Селезнёв
August 7, 2025
Отличный отель. Заселились быстро. Брали номер на "бизнес" этаже с завтраками. Номер в классическом, как я его называю, "английском" стиле. Обслуживание идеальное, все очень внимательные и услужливые. Завтраки на любой вкус по принципу шведский стол. Доступен заказ еды в номер. Расположен в историческом центре в 5 минутах от центральной площади. Из минусов: очень скользкие акриловые ванны, жена поскользнулась и набила себе огромный синяк на ноге. При заселении персонал не рассказал про правила пользования лифтом. Необходимо прикладывать ключ-карту от номера к считывателю прежде чем нажать нужный этаж.
Михаил
April 9
Отель «Иркутск Сити Центр» в прошлом Marriott, и это, в общем, чувствуется. База у него правильная, чистые номера, аккуратная ежедневная уборка, всё функционирует без сюрпризов. Если вы из тех, кто болезненно относится к чистоте, вам даже предложат менять бельё хоть каждый день. Забавное наблюдение, юди, которые дома вспоминают о смене постельного белья раз в месяц, в отелях вдруг становятся фанатами стерильности и требуют ежедневной ротации простыней и полотенец. Халаты вам принесут по запросу, без лишней инициативы. Завтраки, это сильная сторона, разнообразная шведская линия, без провалов, всё на уровне хорошего городского отеля. Но дальше начинается жизнь. Если вам «повезёт» с соседями, например, с группами из Китай, будьте готовы к утреннему перформансу. С шести утра коридоры оживают, громкие разговоры, хлопающие двери, ощущение, что концепция личного пространства и тихого утра пока не экспортирована. Складывается впечатление, что телефон как средство коммуникации там ещё не получил должного распространения. Локация, это практически центр Иркутск, до областного правительства около 500 метров, основные достопримечательности, в пешей доступности. Это объективный плюс. Ресторан при отеле, это история с двойным дном. Утром, полноценный шведский стол, всё работает. После завтрака он превращается в обычный ресторан без претензии на гастрономию. Если вы пришли за изысками, это ошибка маршрута. Здесь их нет и, судя по всему, не планировалось. Страгонищу повар явно рвал зубами. При этом, что парадоксально, в этом же ресторане есть авторский десерт «Байкал». И вот это уже совершенно другой уровень. Это не просто десерт, это поэзия кондитера, тонкая работа, вкус с идеей, редкий случай, когда в довольно утилитарном пространстве вдруг возникает настоящее высказывание. Отдельный эпизод, это уха. В первый день она была действительно хороша: густая, наваристая, с характером. На второй день, уже просто уха, с жидким бульоном, как это часто бывает в заведениях Иркутск. Магия исчезла, осталась технология. Особая история, лобби-бар. Захожу выпить бокал пива, прошу классическую закуску, гренки с чесноком. Бармен приносит пиво и… угли. Не гренки, а именно угли, доведённые до состояния полной кремации. На замечание следует уверенное: «так и готовится». И вот здесь начинается уже почти философский диалог о природе гренки. Аргументы не работали, логика, тоже. Убедило только одно, фотография нормальных, съедобных гренок в меню. Только после этого реальность начала совпадать с изображением. И, наконец, то, что действительно вывело из себя. Один раз попросил погладить рубашку, обычная услуга. Но дальше начался странный ритуал, на протяжении пяти дней мне под дверь регулярно подкладывали напоминания о необходимости оплатить эту глажку. Ежедневно. Навязчиво. Системно. Возникло ощущение, что менеджмент отеля пережил коллективную травму неоплаченных услуг и теперь работает на опережение, не разбирая, кто перед ними. В итоге пришлось спуститься, отдельно указать на абсурдность ситуации и просто закрыть этот вопрос оплатой, не потому что не хотел платить, а потому что устал от напоминаний. Итог, это крепкий, функциональный отель с хорошей базой и удобной локацией. Но с нюансами, которые не убивают впечатление, а методично его подтачивают.
avro
June 22, 2025
Хороший отель. Бывший Мариотт. Приятный грамотный ресепшн. Обильный завтрак. Арбузы, черешня - отличные. Кондиционеры. Утюг в номере. Австрийский чай в номере. Нормальный санузел, аксессуары. Рядом остановка общ. транспорта. Русскоязычный китайский новостной ТВ-канал. Просил при бронировании номер на противоположной стороне от улицы (Чкалова). Так и сделали. В зоне ресепшена книги про Иркутск и Байкал. Детская зона. При жаре хотелось бы что-то более легкое, чем толстое одеяло. Утром было много китайцев на завтраке. Но без каких-то проблем. Очень доволен размещением.
Марина Девятиярова
May 15, 2025
Отличный отель почти в центре Иркутска. Удобное расположение в двух шагах от общественного транспорта. Можно добраться и из аэропорта, и с жд вокзала без пересадок. Номер чистый,комфортный. С огромным телевизором и минибаром. Ванные принадлежности в наличии. Уборка ежедневно. Завтра с 7 утра и до 11. В будние дни с 6.30- в целом удобно для бизнеса. Завтра разнообразный и до обеда вполне хватит. Отель не новый, поэтому мебель местами поистрепалась, но содержится на уровне достойном. Рекомендую и для отдыха, и для бизнеса
Попов Александр
November 30, 2025
Классный отель. Всё соответствует описанию. Номера чистые, в номере есть холодильник, его можно не заметить, так как замаскирован под тумбочку, телевизор, гладильная доска, утюг, весь комплект в ванной комнате. До спортзала не добрался, но он там есть и включен в стоимость. Шумоизоляция идеальная, нужно было выспаться, в этом, в том числе, помогли шторы светлнепроницаемые. Завтраки разнообразные- швецкий стол. Голодным не останетесь.
Александр Сошнин
November 1, 2025
Очень хороший Отель. Молодой и очень приветливый персонал на ресепшене. Хороший номер с большим телевизором( правда я его не смотрел, не когда) и интенетом. Если что то забыли из гигиенических средств, то Отель предоставляет. Хочется отметить прекрасную уборку. Завтраки на высшем уровне и с хорошим выбором. Также вечером воспользовались ужином в Отеле и остались очень довольны. Был не в первый раз и при следующей возможности только туда.
Natalia Litunenko
November 23, 2025
Прекрасный отель в центре города! Работа персонала на 5 баллов. Красивый продуманный интерьер. Комплиментарно заселили раньше времени. Комфортный просторный номер с большой кроватью и удобным матрасом. Порадовали подушки, выспалась, для меня это, пожалуй, один из основных моментов в любом отеле. Отличные завтраки Рекомендую выбирать этот отель при планировании поездки в Иркутск.
Форус Виталий Шишков
May 2
Отличная гостиница! Номер прекрасный, приятная кровать, всё есть в ванной, шторы отличные, можно когда на улице солнце сделать темноту. Рядом центр и набережная. Ещё вернусь
Виктор
March 29
Отличный отель, был в командировке и всё понравилось. Номера просторные и удобные, завтраки вкусные, персонал дружелюбный, очень чисто и удобное расположение отеля
July 16
Это просто ужасный отель!!! Окно номера выходило на проезжую часть, стекло пакет абсолютно не защищал от шума, ощущение, что ты лежишь на лавочке на улице, а мимо тебя с ревом проносятся авто. Матрас на кровати ужасный, продавленный. Дверь в шкафу нормально не закрывалась. Стена в местах выключателелей затертая, грязная. Зато категория у номера - Делюкс Кинг!!!
Иван Яковлев
April 27, 2025
Есть с чем сравнить, езжу в регулярные командировки по всей России, до спортзала не доходил, ресторан приличный, завтраки хорошие, но не все блюда вкусные, ну и, если придраться, то матрас в моём номере не просто мягок, он начинает уставать и сантехнику надо всё таки мыть тщательно и в труднодоступных местах-не очень приятно видеть желтые следы у основания стульчака, хотя должно быть продизенфицировано, не пылесосили во время уборки номера, в остальном всё прекрасно, вежливый и учтивый персонал, на удивление тишина на этаже, в целом понравилось, удалось отдохнуть в часы пребывания в номере. Важно - отличный напор воды в санузле, вода само-собой невероятная, принять душ - удовольствие, не то, что на югах под непонятной струйкой.
Андрей
June 15
Постоянно здесь останавливаюсь, давно знаком с этим местом. Ещё со времен, когда отель был с названием Мариот. Всё хорошо. Завтраки. Ужины. Наличие мест даже без бронирования. Расположение. Спортзал. Приветливый персонал.
Ольга Таран
September 5, 2025
Отличный отель,чистые,просторные номера,все,что нужно,есть в номерах. Большие кровати,супер-подушки! Персонал очень приветливый,убираются на отлично! Завтрак разнообразный, все очень вкусно, нет заканчивающихся блюд, официанты все молодые,расторопные,вежливые))) в общем- отель на пятерку! Из недостатков только маломощный фен и не хватает увеличивающего зеркальца в ванной)
ольга мищук
August 16, 2025
Были семьей. Очень все понравилось. Отзывчивый и внимательный персонал. Современный дизайн. Все чисто, красиво! При заселении, ребенку подарили мягкую игрушку, не ожиданно и очень приятно. Сходили на завтрак, все оооочень вкусно! Остались всем довольны. Круглосуточно работает бар и кухня. Советую эту гостиницу, если хотите отдохнуть с комфортом!
Марат Хабибуллин
March 4
Прекрасная гостиница ! Персонал работает отлично ! Уютные номера ! Завтраки очень разнообразные и вкусные ! Не смотря на то что гостиница 4 звезды - сервис и номера на 5 звезд ! Рекомендую !
a
January 12
Удобное расположение отеля Отель с историей (бывший мариот) Номер большой, красивый, есть все необходимое для проживания и даже больше. Питание отличное Есть магазин, фитнес, уборка каждый день Из минусов (скорее всего это частный случай): Ресепшн во время продления проживания насчитали лишнюю сумму, мы оплатили картой, чтобы вернуть деньги и получить документ по возврату средств, пришлось ходить каждый день и напоминать о себе.. Ожидаем возврат средств.
Vity
October 27, 2025
Заслуженные 4 звезды. Крепкий середнячок с претензией на высшую лигу. Но именно с претензией. Хотелось бы больше внимания к деталям. Присмотреться в номерах к обстановке, мебели, кроватями. Подумать ещё раз о звукоизоляции номеров, которые и выходят окнами на улицу. К меню претензий нет, качество неплохое, единственное - хотелось бы большего разнообразия. Персонал заслуживает отдельного поощрения, исключительно вежливые и ответственные работники.
Александр К.
February 20, 2025
С виду всё дорого и богато, красивый ресепшен, электронные карты-ключи от номеров, даже в лифте можно проехать только при условии наличия ключа от номера... Четыре звёзды, всё такое... Но вот в самом номере... Кажется 311 На первый взгляд, приятная комната, но... Обои кое-где "взбучены", торец двери расцарапан (будто её взламывали) у двери есть прекрасное место для размещения уличной обуви, но нет розеток, чтобы подключить обувные сушилки. Для сушки приходилось отключать торшеры и на их место подключать обувные сушилки, поставив перед кроватью уличную обувь - очень неудобно. А при этом ,освещение номера реализовано только этим торшерами и маленькими светильниками у кровати, соответственно, при отключении торшера становилось темнее, чем хотелось бы. Есть розетки у самой кровати, но это вообще неудобно - уличную обувь под носом располагать) Номер был заказан на двоих человек, и выдано было два ключа, но в самом номере было всего по одному комплекту (одна бутылка воды, одна зубная щётка, одна паста, одно мыло, один комплект полотенец, один халат...) Пришлось у персонала (кстати очень адекватные и приятные люди) просить второй комплект, и разбираться со сложившимся недоразумением. Это всё конечно мелочи, но от отеля с четырьмя звёздами ждёшь красоты не только в холле и на ресепшене... А вот к ресторану вопросов нет. Хороший персонал, красиво и вкусно.
Людмила А.
September 19, 2025
Очень хороший отель. Начиная с интерьера и вышколенного-простите-в хорошем смысле-персонала. Все быстро, аккуратно, дружелюбно. Белоснежное белье, хороший интерьер в номерах, чисто, питьевую воду пополняют каждый день . Завтраки-просто песня! И во впем чувствуется высокий уровень отеля, это очень приятно
Наталья Юркова
July 13
В конце июня останавливалась в этом отеле. Что сказать. Чистый, аккуратный номер. Персонал очень вежливый, отзывчивый. Завтраки на 5+, есть всё, венские вафли супер. Вечером были в баре тоже всё идеально. Резюме - рекомендую!!!