Огромный ассортимент тканей и всего для рукоделия Очень грамотные и приветливые сотруднике - дадут рекомендации по любому вопросу . Атмосферное место особенно если идешь с детьми глаза разбегаются- сколько можно сделать различных поделок и красивых вещей Рекомендую👍🔥
Хороший ассортимент, доступные цены, не совсем понятная расстановка в зале, сложно найти нужную вещь особенно если впервые. Хромает работа консультантов. (Вежливость, желание помочь)
Хороший магазин для реализации творческих идей, большой ассортимент тканей и фурнитуры. Персонал в Вход расположен с правого торца здания. Сегда вежливый, внимательный и компетентный.
Для тех кто шьёт или занимается каким то рукоделием очень рекомендую это-то магазин. Всегда можно найти что то интересное. Много красивой и разнообразной фурнитуры. Большой выбор тканей, на разный вкус.
Рекомендую.
Очень хороший магазин швейных товаров - ткани, нитки, фурнитура, все что нужно). С удовольствием захожу сюда за необходимыми покупками. Внимательные, вежливые продавцы всегда помогут найти необходимое. Рекомендую!
Очень хороший магазин. Можно найти многое даже искушенному покупателю. Большой ассортимент тканей и фурнитуры для пошива сценических костюмов. Именно в этом магазине нашли всё необходимое.
Место с большим выбором и такими же ценами на товар. Нужны были шарики для рукоделия на подвески, для собственного производства, среди просто огромного ассортимента товара нашли лишь один пакет, по какой то невероятной цене, где стоимость была за 1 шт в упаковке, а их там не меньше 1000!
В итоге все что нужно и даже больше купил в Порту! Раз в 5 дешевле.
Также нет парковки!
Отличный магазин, ткани, фурнитура, выбор огромный, продавцы отзывчивые, я довольна)
Anonymous review
November 10, 2023
Хороший магазин с богатым выбором. Нашёл там то, что в ряде других магазинов не было вообще.
Персонал отзывчивый, не ленились искать то что я просил в разных вариациях.
Очень большой выбор тканей и различной фурнитуры для рукоделия. Пока такого ассортимента не видела ни в одном другом магазине! Обслуживание хорошее, всегда помогут и подскажут! Спасибо)))
Хороший магазин. Все есть. У меня куртка порвалась. Пошла с курткой и мне очень удачно нашли с продавщицей( не помню имя постарше)мне даже больше нравится с вышивкой. Спасибо ей. Потом не раз за мелочью подходила. Девочки тоже хорошие.
Здесь есть ВСЁ 😅 Вот серьездно. Думаешь интересно я где можно найти *вот такую* фурнитуру и находишь в Ирисе. Единственное у них не такой большой выбор молний ( в соц городе выбор больше) Милые тетеньки очень терпеливый к выбору покупателя и если нужно то подскажут. В последнее время многие позиции не обновляются, но в остатках все равно можно найти(пуговки, подвески, *мелочевка) . Спасибо мой любимый Ирис что вы есть ❤️ Вот если вы ещё будете нитки Мадейра продавать, цены вам не будет. Кстати, в магазине в Соцгороде, все время возникают проблемы с картой забота (это печально)
На фото мой сын выбирает крепления для украшений, которые сам собирает.
Искала фурнитуру на молнию, нигде нет выбора. Подсказали про этот магазин. Много разной швейной фурнитуры, тканей. Огромный выбор!Вежливые работники магазина
Очень много тканей, фурнитуры, штук для всякого креатива. Консультанты отзывчивые. Среди похожих магазинов Ирисы люблю больше всех. Ленты хорошие есть, что нечасто в принципе встречается.
Один из лучших магазинов в городе в плане выбора швейной фурнитуры: молнии, нитки, пуговицы, инструменты для рукоделия. Также большое количество средств для украшения: аппликации, нашивки, канитетель, бисер, мулине. Ткани не так много, но вполне достойный выбор.
Отличный магазин для любителей шить. Ассортимент фурнитуры огромный. Цены радуют. Большой выбор ткани по приемлемой цене. Продавцы внимательны. Для меня это лучший магазин швейных принадлежностей.
Классный магазин , всего полно даже глаза разбегаются , цены нормальные , присмотрела ткани , обязательно приду делать покупки . Фурнитура тоже отличная , от прилавка тяжело оторваться.
Мне нравится этот магазин! Практически все мои запросы он удовлетворяет) хотя если что-то вам нужно нестандартное, вряд ли вы это найдёте! А основные требования можно удовлетворить)
Хороший магазин, большой выбор фурнитуры, есть выбор тканей с неплохими скидками. Можно приобрести всевозможные элементы для оформления нарядной одежды
Один из удобных магазинов по фурнитуре. Есть позиции, которые собирать придётся по нескольким магазинам - а здесь все в одном месте. Сотрудники внимательные, поймут что «на пальцах» объясняем, и выдадут нужное. Расскажут как применить/пришить (магниты выбирала) Рекомендую магазин!
H
harkonen2016
May 7, 2023
Большой выбор тканей, фурнитуры и других товаров для шитья и ремонта одежды, нашел там заклёпки для рубашки)