Обожаю именно Ирбис на Технической💯❤️💥 всем всегда советую именно этот АЗС❣️ девчонки консультанты самые милые из всех консультантов Ирбиса❤️❤️❤️ всегда приветливые, добрые, порядочные, подскажут, помогут, накормят, заправят👍💯💋 а заправщики так самые милахи, терпеливые, приветливые, добрые в наше не простое время это самое лучшее место где душой отдыхаешь! 💥❣️🦭😘
Хорошая заправка и отзывчивые, вежливые продавцы). Две кассы обслуживания. Есть столики, диванчики, можно попить вкусный чай (выбор огромный), кофе и с каким-нибудь вкусным "бутером". И есть мороженое для жарких дней. Так же есть туалет😇, что очень важно в таких местах😉.
Отвратительное обслуживание. Зашла, оплатила, вышла, на экране заправки нет инфы о заправке. Зашла, молодой человек сказал посмотрит. Вышла-нет. Снова зашла. Сказал, что всё сделал. Вышла-снова нет. На улице для информации 33 градуса жары. Снова зашла уже с вопросом может все же кто-то выйдет, посмотрит что у них с колонкой, после чего появилась девушка с недовольным фэйсом, вытащила пистолет и заявила мне с таким видом, словно я капец какая глупая, что его то держать надо. Пока она заправляла, держа пистолет, я села в машину, на что девушка мне тут же заявила, сами закроете свой бензобак, я вам не заправщик. Уровень обслуживания минус ноль. С 2004 года за рулём и впервые сталкиваюсь с таким хамским отношением.
Каждый день заправляюсь на этой заправке. Персонал подобран отлично, приветливые, вежливые. Особое внимания заслуживает заправщик Айзат. Отличный парень, всегда находит общий язык, с хорошим настроением оттуда уезжаю.
Полное разочарование денги сняли но не заправили когда зашёл спросить почему они искали но не нашли заказ, что у них творится не понятно, и что что не нашли заказ денги то сняли они обязаны заправить нет так денги должны вернуть! Ошибку совершили они но мне приходится искать свои потом заработанные деньги! Напишите заявление денги вам вернуть, но нет каждый день робот мне пишет один и тот же вопрос оплата нал или безнал адрес верный или нет и т,п
Вежливый персонал, расскажет про все действующие акции, есть пропан, метана нет. Бензин не советую заправлять, это не горючее, а вода какая-та, 13 литров на 100км угараете чтоли?) У меня не туарег
УЖАСНЫЙ БЕНЗИН! после заправки машину троит, нехарактерный запах ацетона!
Направила жалобы во все инстанции на работу данной АЗС. На телефон горячей линии не дозвониться, просто не берут трубку.
Если почитать отзывы с высокими оценками, то ни в одном не увидите о качестве топлива. А только про шаурму и пирожки, вот и убирайте из предоставляемых услуг топливо, а продавайте шаурму, и не ломайте чужие автомобили!!!!!!!!
Обслуживание на высоте.
Цены, печалька.
Качество бензина на мой взгляд, очень хорошее.
Ещё бы выделил несколько фактором которые для меня являются плюсом.
1. Автомагазин рядом( примерно 10-15 метров).
2. Подкачка шин( не на всех заправках видел её).
3. Место для курения ( я как курящий человек выявляют плюс)
P.S хотя можно потерпеть и не покурить 5 минут, но всё же)
Время приготовления шаурмы в период наплыва людей довольно большое. Площадь помещения маленькая для такого количества посадочных мест. В целом нормально.
Хорошая заправка. Персонал хороший, приветливый. Но сегодня взял закрытый говяжий хот-дог. От салфетки, которым был обёрнут бургер, пахло женскими духами. Не приятно, когда от еды пахнет парфюмом
Обслуживание всегда на высшем уровне, вне зависимости от места дислокации заправочных комплексов. Очень всё удобно, чистые уборные, вкусная выпечка и отменный кофе! На мой взгляд Ирбис - одни из самых лучших на сегодняшний день.
Очень нравится эта сеть заправок. Хорошие акции и отличный бензин. Персонал приветлив и вежлив. Уборные комнаты хорошо оборудованы и чисты. Кофе лучше, чем на других АЗС.
Часто заправляюсь и скажу , что сервиса лучшего , чем на Irbis нет.
Привлекательная система бонусов , подключены к системе Яндекс заправки, что делает привлекательным заправку . Кофе- один из лучших . Автосервис / на высоком уровне
Обслуживание на отлично! Вежливый персонал! Все чисто! Хорошее качество топлива! Всегда разные акции и розыгрыши при заправке. Приятные подарки тем, кто постоянно заправляется в Ирбисе!
Ой мне так нравится это заправка. Всегда светло, приветливые кассиры. Расскажут, покажут все акции. Предложат все самое вкусное и свежее. Иногда вот есть не хочешь, но поддаёшься их красивым словами и берёшь себе вкусняшку;) советую.
Сюзанна Салиева
November 3
Лучшая заправка, операторы огонь❤️
Очень чисто, а также большой ассортимент товаров. Так же есть собственная выпечка. Шаурма и хот-доги очень вкусные. Вся продукция халяль👍🏻
Самые ужасные хот-доги в нашей жизни!!! Сосиска тысячелетней давности, резиновая, есть невозможно, пережаренная
Когда делали хот-дог похоже вздохнули с облегчением, что не придется утилизировать эти сосиски. Плюс ко всему- мыла в туалете нет, бумажных полотенец 👎
Просто чудесная заправка. Вежливый персонал, свежий продукция.
Есть возможность перекусить, девочки очень вкусно готовят)
Можно просто посидеть и попить вкусный кофе)
Рекомендую, советую:)
26.01.24г. 9.30 утра. Самая отвратительная шаурма из всех заправок сети. До этого дня пару раз заезжал сюда перекусить, шаурма была плохой, но думал из за того что новая заправка страдает качество. Нет..., прошло полгода шаурма стала только хуже, овощи не свежие не соленые, соус просто какая то вода со сметаной на жиру. Сегодня прям чаша терпения была переполнена, поэтому держите отзыв и повысьте качество услуг и продуктов.
Персонал всегда приветливый.
Качество бензина как и во всех Ирбис, радует что тут ещё и пропан заправка есть .
Есть где припарковаться.
Есть туалет.
Никогда не проезжаю мимо когда еду по технической ( хоть кофе да куплю 😄)
Рекомендую!)))
Обслуживание быстрое и качественное. Приветливый персонал. Выбор товаров и продуктов огромный , на любой запрос и вкус. Топливо неизменно прекрасного качества! Есть туалеты.
Ну почему берете таких красивых девушек на работу?при виде их забываешь свою колонку и вообще зачем пришел, обожаю вашу заправку, особенно приходить в смену Дианочки,самая красивая самая добрая кассирша которая там есть,всегда улыбается,неточто некоторые вечно злые и недовольные…Диана ты лучшая!!!
Отличная АЗС,хороший бензин(заправляю 95).Цена на топливо выше среднего по городу,но... есть бонусная программа,вкусный кофе и недорогая выпечка.Продавцы-кассиры вежливы,это плюс!!!
Отзыв касается только еды. Это отвратительно!!! Заказал шаурму, вся развалилась сразу, соус и куски буквально заполонили стол, выглядело отвратительно как будто было кому то плохо. Попросил переделать- вроде переделали, но не с первого раза, с явным недовольством, отдали в грязном пакете, с налипшими ингредиентами. Можно сказать что стало получше, но не намного, оставил в пакете, целофановом, текло в него:( Еду точно не буду заказывать больше.
На высшем уровне, в прочем как всё заправки сети! Обслуживание доброжелательное, приветливое! Бензин хорош, мне нравится. (Не экспертное мнение 😊). Супер!
Купил сендвич с рыбой отвратительного качества, рыбы почти нет , одни соусы и пересолено - неожиданно получить такое качество от Ирбиса , обычно все хорошо . Персоналу сообщил об отвратительном качестве - были только извинения , но никто не предложил ни возврат денег ни замену продукта , просто извинились . Ситуация была 13.01.2024 в 17:00
Топливо, перекусить, туалеты, ароматный кофе и подкачка колес!( не везде есть). Отличное место, расположение для меня не очень удобное, пару раз намеренно ехал именно туда!
Всегда чисто. Дружелюбные кассиры. Вкусный кофе и рядом автосервис в котором работают толковые мастера. Знают свою работу и ответственно подходят к любой сложности ремонта.
Очень хорошая заправка. Все чисто. Но вот постоянно голодные посетители создают очередь. Вы же все таки в первую очередь заправка, а не кафе. Обслуживайте голодных в отдельной кассе.
За скорость обслуживания 3 звезды.
Качество бензина 5 звезд.
Персонал постоянно занимается готовкой еды, приходится долго ждать. 2 звезды.
Поэтому общая оценка 2 звезды.
Мы с мужем постоянно ездим на дальние расстояния и часто берём кофе и выпечку на заправке , в последние месяца 2 заметили , что аппараты на заправках поменялись и кофе стал не таким вкусным как был ранее , и обьем уменьшился ,так же не раз попадалась не свежая выпечка , в остальном нареканий нет
Топливо ДТ меня огорчил конечно ,заправился и после нескольких км загорелись ошибки ,заехал на диагностику сказали вся проблема в топливе…а так персонал нормальный 👍