Только Ирбис выбираем для дозаправки! Качественный бензин, наивкуснейший кофе, ассортимент продуктов и горячих снеков всегда радует. Отдохнуть на заправке Ирбис получается на 100%. Уютное кафе, хороший магазин, приветливый персонал, чистые туалеты, четкое обслуживание на заправке - это радует и поэтому всегда рекомендую только Ирбис
Одно из многочисленных бензоправок бренда "Ирбис", всех больше нравится маркет при бензоправке, также есть туалет и кафетерий с местами для чаепития. Вообще бензоправки Irbis мне нравится из-за их лояльности к клиентам и бонусной программой, кстати можно заправиться и через приложение, есть также заправщик. Все круто!!! На высоте!!!
Не смотря на удобство, что есть и место где передохнуть после дороги, и вкусно подкрепиться, можно заправится хорошим топливом. Главное, чтобы фирма продолжала радовать нас качественным топливом!
Обожаю данные автозаправочные станции. Замечательный сервис, огромный ассортимент для перекуса, всегда очень чисто и есть возможность отдохнуть от дальней дороги.
Всё очень многообещающе и приветливо, но нет простого детского стульчика для кормления. Заехали семьёй из пяти человек после длительной поездки и не смогли покушать, так как попросту некуда было посадить годовалого малыша. Очень расстроились. Пришлось ехать дальше голодными. Купите стульчик.
Отличный перекус, отличный сервис, отличный бензин, всё как обычно на Ирбисе. За цену промолчу, не вина ребят, что там работают. Много лет заправляюсь у них. Постоянно какие-то акции, промокоды. Мелочь, а приятно.
Стандартная заправка с магазинчиком. Стандартный ассортимент товаров. Вежливый персонал. Единственный туалет на заправке где я увидел детский кружок для унитаза.
Да, тут и сюда всегда хочется вернуться приехать прийти прилететь, что я могу сказать про столь уникальное красивое место, нет слов одни эмоции!!!!!! Жаль лишь то что приходится такие места и красату оценивать всег лишь в пять звёзд!!!!
Превосходно! На высоком уровне, чистота невероятная! Кофе вкусный и горячий. Есть место для курения, есть турники для разминки! На любой контингент сервис) Мы гости из Пензенской обл. Спасибо! Рекомендуем однозначно!
Эта заправка теперь моя самая любимая. Всё как у всех высоких АЗС, отличное обслуживание, приятный персонал, хороший газ, чистенько и продают кофе и выпечку. Но! Какие вкусные у них хот-дог! Вот такие хот-дог должны быть везде! Как хорошо прожарены! Сочные! Дорогие, но вкусные😊
Заправлюсь на ирбисе редко потому что расход бензина высокий получается, как будто бензин испаряется куда то. Обслуживание на заправке отличное, а вот качество бензина под вопросом!
Вкусный кофе, внимательный и приятный персонал. Располагающая обстановка. Чистота в зале, в уборной и красивая, ухоженная территория. После продолжительной дороги можно заправить не только авто, но и подкрепиться в кафе самому
АЗС с большим количеством заправочных мест, что и удобно очередей нет! Есть фуд зона на которой можно вкусно покушать и попить кофе!
Туалет ! Пожалуй все что нужно!
Топливо на этой АЗС отличается (по работе двигателя) от таковой на других дорогах Казани и вдоль М7
Работа двигателя (Honda D17a, l13a, l15a; ,Рено k7j, k7m) нестабильная, теряется тяга
Именно эту АЗС ирбис стороной объезжаю
Был на данной АЗС 08 января.
Очередей мало. Туалеты чистые. Персонал очень приветливый. Есть возможность заправиться через приложение. Готовят вкусно. Приятное место.
Качественное исполнение заправочной станции, как ее внешний вид так и удобство.
Топливо также на высоком уровне.
Большой плюс Ирбису за их отношение к верующим. Так как они позволяют открывать молельные комнаты и создают условия для путников.
Радует разнообразие выбора в магазине и кафе.
Одна из лучших заправок на моей памяти.
Всегда вежливые сотрудники. Цены - в пределах разумного. Есть 95,92, ДТ, газ. Быстрая и чёткая работа сотрудников. Что немаловажно - чистые туалеты всегда, даже ночью.
Бензином не заправлялась, но газ всегда отличный!
Классная заправка !!! Есть все и кофе попить можно и покушать ! Очень большой выбор продукции ! Можно накачать колеса , есть площадка для разминки и место для курения 👍🏻👍🏻👍🏻
Большая заправка! Заправлялся там не однократно! Но как то раз перепутали пистолет 95 с 92 я попросил до полного! В процессе заправки стало извесно что льётся 92 тормознули на 35 литрах и потом ещё долили 25 95 ! И всё бы ничего вот только бак по паспорту 50л да и приехал с одной четвертью. Сказал об этом старшему смены а в ответ "у вас вошло всё"! Сделал выводы и больше там не заправляюсь...
Топливо качественное. Всегда чисто, есть туалет. Кафе, фастфуд. Сотрудники доброжелательные . Всегда есть что то по акции не только для держателей бонусных карт
Как и на всех Ирбисах: всё чисто, грамотно, аккуратно, операторы вежливы, тактичны, приветливы, на ТЭЦовской мне администратор даже шаурму бесплатную обещала за "косяк" оператора, всё хорошо. Работа ЧЁТКО поставлена и выполняется
Прекрасно,после утомительной дороги,есть отличная возможность не только заправиться,но и перекусить и попить кофе,для этого есть удобная зона со столиками 👍
Считаю, что очень удобно на въезде в город. Чисто, вежливо, аккуратно. Как везде в Ирбисе. Немного намутили с выездом, но я первый раз, тут же разобрался
Очень вкусные хот-доги. Только ради них стоит сюда заехать😌
А для людей придерживающихся правильного питания, очень много ПП вкусняшек. Удобно для перекуса👌🏻
Отличная заправка. Хороший персонал, обслуживание 5+, бенз норм., кофе и выпечка супер.
1 минус это наши водители. Вы сначала заправьтесь а потом кофе наливайте. Ждешь пока очередной дятел кофе себе возьмет.
Отличная современная АЗС. Стабильно чистый и удобный туалет. Хороший выбор на перекус, хороший кофе.
Это образец современной азс. Молодцы, так держать!
+Хорошая сеть заправок, вкусный кофе, баллы в приложении,
-конкретно на этой плохо ловит интернет, соответственно плохо работает приложение
-цены на топливо выше чем в других сетях
-баллов теперь начисляют очень мало